ID работы: 14377274

Не отвлекай меня.

Фемслэш
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
Мы снова на сцене. Стив и Джимми переглядываются и шутят, пока Стив не отдаёт себя гитаре. Линдси скачет по сцене, играя на басу. А я сижу за ударной установкой и изо всех сил стучу по нужным барабанам. Я должна быть сосредоточена, но мои глаза бегают от барабанов до басистки, одетой в похожую на школьную форму одежду. Я ловлю себя на том что не могу отвести взгляд от её ловких пальцев, которыми она ударяет по струнам, от её прекрасных ног в сетчатых колготках. Я пытаюсь сосредоточиться на барабанах, но мой взгляд снова и снова возращается к ней. Я сама не замечаю, как игривая девушка не без труда запрыгнула на один из моих барабанов и наклонилась ко мне, оказавшись всего в паре дюймов от моего лица. Мои щеки залились румянцем от её выходки и я замерла, ожидая её действий. Однако, Линдси лишь спрыгнула с барабана и продолжала играть. Я следила за ней, пропускала удары, игнорировала упрёки Джимми. Единственное, что меня волновало это её движения, плавные и резкие, игривые и грубые. Я смотрела на её ловкие пальцы, скользящие по струнам бас-гитары, которая отражала яркий свет цветных прожекторов. Что на меня нашло? Почему я смотрю на неё? Ответов ни на один вопрос в моей голове я не знала. Её вид меня завораживал, как будто я была под действием наркотиков. У меня кружилась голова, но я продолжала играть и смотреть. Все фанаты, сцена и яркие лучи цветного света были отдельным миром, сейчас были только я и она. Линдси поймала мой взгляд. Мне даже показалось, что она смотрит на меня с таким же восхищением, но, скорее всего, я лишь давала себе ложные надежды. Я окончательно ушла в свои мысли, абсолютно забывая про барабаны. Безусловно, Джимми хорошенько надерёт мне зад за такую плохую игру, но все мысли об этом растворялись перед ней, перед басисткой которая скачет по сцене с бас-гитарой в руках, как будто её силы и энергия бесконечны. Я слышу противоречивые голоса в своей голове: Очнись, Дженнифер, что ты в ней нашла? Не отвлекай меня, Линдси.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.