ID работы: 14377277

Просто устал, Кевин?

Слэш
R
Завершён
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
• Ночь. Кевин возвращается с ночной тренировки, в этот раз он шел сам. Ночная прохлада успокаивает, из за дождя одежда и волосы Кевина промокли. Аарон будет злится - думает Дэй , ему уже не раз влетало после таких ночных прогулок под дождем. Кевин устал. В последнее время на него свалилось огромное количество экзаменов и проектов, которые слава богу, он сдал в срок. Несколько провокационных интервью и бесчисленные тренировки. Все это давило на Кевина, но ещё с детства он понял, - останавливаться подобно смерти. Дэй зашёл в общежитие и направился в комнату, которую теперь разделял с одним из Миньярдов. С парня стекала вода, но это его особо не волновало, разве что придется закинуть в стирку одежду. В комнате горит свет, значит Аарон все еще за учебой, у него ведь тоже в скором времени начнутся экзамены и сдать он их должен на отлично. Миньярда практически невозможно погнать спать, поэтому заниматься этим бесполезно. Дэй обычно помогал ему принося зелёный чай, который как он узнал, совсем недавно полюбился светловолосому. Иногда, когда Аарон соглашался, делал тому массаж, и прочие детали что Аарон очень ценил. Зайдя в комнату он получил осуждающий взгляд от Аарона, который явно был не доволен промокшим до нитки парнем. -привет - поздоровался первым Дэй, поставил сумку на пол и стал стаскивать с себя одежду - блять, Кевин, какого черта ты опять шляешься под дождем?! -недовольно выкрикнул Аарон, после добавил, - заболеешь, я тебя убью, - и удовлетворившись тем что Дэй молча выслушал тираду блондина, вернулся к конспектам. Кевин, помылся и кинул в стирку свою одежду, после чего поплелся на кухню что бы сделать Аарону чай. Кевин достал кружку, налил кипяток и кинул пакетик зелёного чая с лаймом, подождал пока пакетик заварится и разбавил напиток прохладной водой, после чего вернулся в комнату. Зайдя внутрь, Кевин подошёл к столу за которым сидел парень и поставил на него чай. -массаж? - коротко предложил брюнет кладя руки на плечи блондина, и поглаживая их. Аарон кивнул и оторвал наконец взгляд от текста потянулся за кружкой, вдохнув ноты лайма. Парень отпил жидкость и мысленно поблагодарил нападающего. Кевин прошёлся по шее, плечам и спине расслабляя мышцы и болезненные точки на теле Аарона. Наконец закончив и поцеловав того, лег на кровать Обычно Кевин был разговорчив, даже еслиАарон учился, он что то ему говорил. Но не сейчас. Сегодня он был слишком тихий, как утром, так и сейчас. Все свои немногие ответы он выражал действиями. Аарона это насторожило. И то, что Кевин все сделал молча, и так же молча лег спать, стало последней каплей. Аарон встал из за стола, подошёл к кровати на которой лежал нападающий и сел рядом. Кевин никак не отреагировал на севшего рядом парня, он лежал на спине с закрытыми глазами. Прерывистые вздохи выдавали то что он не спит. -ты сегодня тихий, - констатировал Аарон, будто тот этого не знал. Тишина. Кевин открыл глаза и перевел уставший взгляд на блондина - что то случилось? - спросил Аарон, не увидев никакой реакции на предыдущее предложение. Кевин покачал головой, - просто устал. Да. Просто устал. Отчасти это было правдой, но можно ли назвать простой усталостью постоянные кошмары одолевающие Кевина каждую ночь, кошмары не позволяющие здраво думать и заставляющие болеть все тело. Аарон молча поднялся и вышел из комнаты, и направился на кухню. По щеке Кевина скатилась слеза, потом ещё одна, и ещё. Наверное все не так уж и ,,просто". Парень положил руку на покрасневшее лицо, скрыв его от света и лишних глаз. В гнезде было хуже, так почему же сейчас он плачет? Дэй не знает, и ответить не может даже себе. Все таки фраза ,,просто устал" самое честное что он мог сейчас сказать. Блондин зашёл в комнату с кружкой сладкого чая, и поставил его на стол. - просто устал, Дэй? - с нажимом спросил Аарон. Конечно он видел как Кевин изо дня в день пашет на тренировках, как почти засыпает на парах, а ночью ворочается в постели. Аарон ждал что Дэй сам справится или же попросит помощи у него, но этого не случилось. Зная что внятного ответа он сейчас не получит, Аарон лег рядом с брюнетом, и положил руку тому на голову, - чай будешь? Кевин промычал что то невнятное что означало согласие, приподнялся на кровати, и принял кружку которую Миньярд уже подал Дэю. Аарон усмехнулся смотря на заплаканного Кевина, - знаешь Дэй, в таких случаях можно было подойти ко мне, или как минимум пропустить пару тренировок. Никто бы не умер. - в следущий раз так и сделаю, - пробубнил Кевин всучив кружку обратно Аарону и удобно устроившись рядом с блондином, погружаясь в царство Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.