ID работы: 14377281

Болезнь Сердца

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
начало учебного года… нахер оно нужно? вот только недавно все закончилось- эта школа… экзамены… и все по новой… только теперь колледж. В этот важный для меня день , все как всегда пошло по одному месту- то будильник не прозвенел вовремя, то костюм который только вчера был идеально чистым, оказался с большим пятном на рукаве, то аяка начнет орать- «где моя косметика??? аято куда ты ее убрал». вообщем утро было «замечательным». но вот я наконец то вышел из дома и сел в такси, вставил в уши наушники, включил музыку, и ехал в ожидании чего-то совершенно нового и хорошего. Такси подъехало к зданию- на вид- школа, только в пару раз больше, и с надписью «Collage of trade and international relations». Я вышел из такси и направился прямиком к главному входу. Только потянулся чтобы открыть дверь- в меня влетает девушка. на вид- лет 20-21 -Извини меня пожалуйста, я сегодня такая неуклюжая!- сказала девушка нежным ласковым голосом -Ничего страшного- сказал Я помогая ей встать и поднимая ее книги, которые она выронила. -Спасибо- сказала она -Всегда пожалуйста, а как тебя зов…- девушка открыла дверь и зашла в колледж, не успев выслушать меня. а я как дурак стоял минуты две и не понимал, что вообще сейчас было, и это меня т ипо отшили? Но когда я услышал звон колоколов часовни, которая была через дорогу от колледжа, сразу окачурился и вошел в колледж. Первым делом меня встретил огромных размеров холл, и пост охранника. -опять первокусники… новые лица запоминать…- сказал он недовольным голосом- фамилия! -Камисато- ответил я- имя Аято- это было настолько неожиданно и даже с какой то стороны обидно, что я чуть было не забыл, как меня зовут! -Проходи…- услышав эти слова -я убежал от этого старика. Первым делом мне нужно найти либо учителя, либо расписание, либо того кто может мне помочь. Самым оптимальным оказался третий вариант. Оглянувшись, я увидел парня стоявшего у окна и читая что то, я с небольшим страхом (все таки социафобию никто не отменял) подошел к нему. -Привет, не поможешь мне добраться до кабинета? Я первокурсник, еще ничего не знаю тут ничего… -Привет! Конечно помогу! Какая у тебя группа? -Третья вроде.. Парень подошел к расписанию и стал искать мою группу на курсе. -Третья.. Третья.. Третья.. А! Вот! Кабинет В23… Пойдем провожу! Я не стал начинать разговор, а просто шел за парнем, все таки в первый день я хотел просто начать привыкать к новому месту без знакомств. Хотя этот парень мне понравился- видно, что он жизнерадостный, и ему по кайфу здесь учиться. Если он не начнет диалог сейчас, то сам его най… - А как тебя зовут? Это было ожидаемо, но слишком резко, на пару секунд я впал в ступор -А? Меня зовут Аято. А тебя? -Тома, рад познакомиться! Потом Тома начал расспрашивать меня про то, что от куда я, кем хочу стать, сколько лет, что люблю ну и все вопросы, которые обычно задают при знакомстве. -Ну вот, мы пришли! И как раз успели! Я попрошу, чтобы меня отпустили пораньше, и буду ждать тебя у кабинета, покажу тебе на следующей перемене все тут! -Хорошо -Хорошего первого урока!- сказал Тома и ушел в обратную сторону, в ту, из которой мы пришли. Прозвенел звонок, я со всей толпой первокурсников зашел в аудиторию, сел, и начал ждать преподавателя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.