ID работы: 14377288

Вечер. Поддержка. Любовь.

Слэш
PG-13
Завершён
84
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 5 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Блондинистая голова в который раз лежала на столе, заваленном различными тетрадями, учебниками, сборниками и энциклопедиями, а ее обладатель мирно посапывала на красочной — половина тетради была в самых разных оттенках розового карандаша — тетради. Под ногами бедного студента медика растеклась липкая лужица от очередного энергетика.       Такая картина была слишком привычной для Нила после того как Аарон решился расторгнуть сделку с братом и переехать в комнату Джостена и Бойда.       Мягкое прикосновение к руке мгновенно разбудило студента, который испуганно уставился на учебники. От понимания, что опять уснул ничего не доделав, он начал проклинать «эту идиотскую учебу в этом задротском колледже» на всех ему известных, временами даже мертвых, языках. — Иди спать, Аари.       Дурацкое прозвище Нила в который раз вгоняло в краску Миньярда. Пытаясь справиться с предательским румянцем на щеках, он мысленно закатил глаза. — Мне нужно это все выучить. Мне к первой паре, так что перед парой зазубрить все это не получится.       В синяки под глазами Майкла уже можно было картошку сажать. Он не первый день отказывался от сна ради учебы.       Нил медленно обвил руками своего парня и шепнул что-то бессвязное, но похожее на поддержку. — Ты все сможешь, ты все знаешь. Ты намного лучше, чем все с твоего курса вместе взятые.       Карие глаза заполнялись слезами, а плечи начинали подрагивать. — Нет, Нил, ты понимаешь… Я.Я не могу.Я один из худших в группе. Препод только начинает задавать вопрос, а эти умники уже тянут руки на ответ.я.я даже вникнуть не успеваю.половина пар просто в пустую…я чувствую себя ничтожеством.       Слезы прохладными струями стекали под теплую худи Нила, а его пальцы расслабляюще зарывались в платиновые волосы. — Ну чего ты, нет, ты очень умный. Ты хороший, умный, красивый, спортивный, добрый. Ты станешь замечательным медиком. Давай сейчас отдохнем, а утром встанешь пораньше и все повторить. Хорошо?       Аарон слегка кивнул и шмыгнул носом, все ещё утыкаясь в шею Нилу.

***

      Теплый расслабляющий душ и родные руки, растирающие пену и касающиеся буквально везде, действовали настолько расслабляюще, что Майкл начал засыпать ещё не выйдя из ванны.       Завернувшись в мягкое полотенце, он посмотрел на своего парня и понял, что он замечателен и настолько шикарен, что порой Миньярд сам его не заслуживает.       Комната вновь начала уплывать перед глазами. Нет. Нельзя. Это слабость. Ему всегда говорили, что мужчинам нельзя реветь. Вдох. Выдох. — Ну ты идёшь? Аари? Рин, ну что же ты… Пошли. Запомни ты у меня самый лучший, я тебя очень сильно люблю.       Да, он определенно понимал, что нужно сказать только взглянув на человека.       Выйдя все ещё в обнимку из душа и пытаясь никого не разбудить, они дошли до своей комнаты. Эндрю опять уехал в клуб или бар для поиска удовлетворения и расслабления. Поэтому парни легли на кровать Нила так, что голова Аарона лежала у Джостена на груди, а руки Абрама медленно перебирали его шелковистые, слегка влажные, пряди белоснежных волос.       Голова с каждой секундой тяжела, от переживаний ни осталось ни чего, а в голове крутилась только одна мысль про то, как ему повезло с таким парнем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.