ID работы: 14377394

Жалкая надежда человечества

Слэш
NC-21
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 6 частей
Метки:
AU Ангст Бладплей Боязнь прикосновений Второстепенные оригинальные персонажи Генитальные пытки Громкий секс Грубый секс Жестокость Засосы / Укусы Изнасилование Каннибализм Кинк на слезы Кинк на страх Кинки / Фетиши Кровь / Травмы Лабораторные опыты Лекарственная зависимость Любовь/Ненависть Медицинский кинк Медицинское использование наркотиков Насилие Незащищенный секс Нездоровые отношения Нездоровый BDSM Некрофилия Нереалистичность Нецензурная лексика ООС Отклонения от канона ПТСР Постапокалиптика Психоз Психологические пытки Психологические травмы Психологическое насилие Психология Психопатия Пытки Романтизация Садизм / Мазохизм Сексуализированное насилие Слом личности Стокгольмский синдром / Лимский синдром Страдания Темное прошлое Упоминания убийств Эрогуро Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Встреча двух противоположностей

Настройки текста
Выходя из своего укрытия уже второй раз за день, 186 надеется всей своей гнилой душой на то, что ни Алекса, ни другой его собачонки нет на его территории. Тянется, жмурясь от удовольствия. Пусть охотник да полумёртвый, это не значит, что он не может ничего чувствовать. Время близится к вечеру, солнце уже заходит за горизонт. Восхитительно. Солнечный свет он ненавидит всей душой. Он кипятит мозги, сводит с ума, и 186 не может контролировать себя в такие моменты. - Будь проклят этот мир, если где-то рядом Алекс, - говорит зомби, вяло плетясь по периметру своих угодий. Он лишился своей армии после драки с Алексом, когда Линч запустил череду ядерных ударов… Ох уж эта преданная игрушка людей. Видел бы он себя со стороны, когда бункер закрыли прямо перед его носом. С каким удивлением и отчаянием он пялился на люк в надежде, что его вновь откроют. Эксперимент не мог не поиздеваться над врагом, но спровоцировал лишь новую битву. Увы, в этой драке он снова оказался в проигрыше и потерял былой авторитет. Это расстраивает и злит. Теперь его слушаются от силы несколько мертвецов, которые находятся далеко от бывшего друга Егора Линча. Хоть что-то. 186-ому остаётся лишь отлавливать людей и утаскивать их в заброшенную лабораторию, в которой он обустроился. Ещё до безрадостных событий он любил мучать людей, пытать и ставить над ними опыты. Бывших учёных не бывает. Может, ему удастся создать армию искусственным путём, превращая людей в послушных мертвецов или киборгов, которые не отвернутся от своего «создателя». Но план по уничтожению человечества потихоньку сошёл на нет. Стало куда интереснее наблюдать за людскими страданиями и мутациями, за мучениями и отчаянной безысходностью от понимания своего положения, вслушиваться в каждый крик, в каждую мольбу прекратить. Это веселит и в какой-то степени возбуждает. Но для Алекса и Линча он хочет устроить настоящий ад. Говорящий заставит их поплатиться за всё, что они сделали, и вернуть всё, что отобрали. Мысль о мести держала его в этом мире. Он давно уже отчаялся, когда ходячие трупы перестали ему подчинятся, но надежда на месть и возращение власти - вот что мотивирует его к существованию в этом постапокалиптическом мире. Поправив очки на носу, 186 неохотно перебирает ногами в нежелании обходить огромную территорию, но осознавая, что это необходимо, иначе его загрызёт собственная паранойя, появившаяся после стычек с Алексом. В реальный мир его вернул чей-то голос, рычание зомби и размахивание… палкой? А это интересно. Красноглазый улыбнулся, шагая в сторону шума. Он выглянул из-за дерева, становясь свидетелем крайне забавной ситуации - человек в халате и в оранжевой рубашке, с кудрявыми ржаво-коричневыми волосами, собранными в хвост, чистыми ярко-голубыми глазами, как самое чистое небо, исследовательскими очками на макушке и чёрными перчатками на руках отгонял безногого мертвеца палкой. Эти зенки и бараньи завитушки, собранные в хвостик нагоняют на воспоминания. Очень далёкие и размытые, но до ужаса приятные. Ему нужно помочь этому человеку. - А ну, брысь отсюда, - командует эксперимент, наблюдая, как искалеченный труп отползает от человека, что ошарашенно и напугано смотрит в ответ, прижимая палку к себе. На его плечах виднеется портфель. Сам он выглядит измотанно и до ужаса устало. В волосах, напоминающих воронье гнездо, торчат ветки и листья. - Что?.. - теряется Стивен, не понимая, что говорить. Но, мотнув головой и смочив горло слюной, он предпринимает попытку сказать что-то внятное, вероятно, тщетную. - Знаю, знаю, какой вопрос ты хочешь задать, - бесцеремонно перебивают учёного. - Да, я говорящий зомби. Да, я спас тебя, но не из доброты душевной. Брюнет подходит ближе, лёгким движением выбивает палку из рук учёного и хватает за запястье, притягивая к себе и начиная открыто пялиться. Чудик вздрагивает, не успев отойти от шока. Хмурит брови, смотря на эксперимента в ответ. - Какой ты хилый и худой. Даже я выгляжу лучше, хотя разлагаюсь уже давно, - обхватывает Стивена за талию, заставляя того вспыхнуть от стыда и смущения. Учёный что-то мямлит и ударяет зомби по рукам, от чего его сразу же отпустили. - Воу-воу, спокойно, - охотник отдёргивает руки, выставляя их перед собой в попытке показаться незаинтересованным. - У вас же так не принято, да? - усмехается 186, наблюдая за тем, как смущённый Стивен пытается понять, что произошло. Ситуация складывается весьма.. Странная. - Не советую находиться здесь долго. Не все мертвецы меня слушаются, - он скрещивает руки на груди, опираясь на правую ногу. - Слушаются? - переспрашивает парень. - Я чётко сказал это слово, разве нет? - язвительно отвечает 186. - Ты вовсе не тупой, раз смог дойти до сюда живым . Однако не можешь понять смысл слова "слушаться"? Забавно... - ухмыляется, щурясь. Стивен морщит нос и раздражённо смотрит на незнакомца, не имея предрасположенности к настораживающим шуткам. - Впрочем... - бывший работник z-lab обхватывает запястье учёного и тащит того за собой. - Ты идёшь со мной, - объявляет уверенно, не терпя возражений, игнорируя тот факт, что шатен пытается вырваться из мёртвой хватки. - В смысле?! Никуда я не пойду с... трупом! - кричит Стивен, отчаянно пытаясь освободиться и убежать в лес. - А у тебя есть выбор? Конечно, я могу кинуть тебя на растерзание зомби, которые бродят в этих лесах.. И это не только бывшие люди, но и дикие звери, которые сильнее обычного... человечка. 186 поворачивает голову, наблюдая, как личико учёного сменило агрессивное выражение на безысходное. - Теперь успокоился? Стивен кивает, сглатывая и думая, что ему делать дальше. Ситуация, в которой он оказался, поистине ужасна в своей жестокой перспективе. Зайдя в помещение лаборатории, 186 толкает Чудика вперёд в немом намёке на движение. Стивен спотыкается, но удерживает равновесие. - Куда? - он оглядывается, и вот уже собирается посмотреть на 186, но не успевает. Мертвец хватает тяжёлый кусок арматуры и ударяет им по голове Стивена, лишая того сознания. - Надеюсь, я тебя не убил, - эксперимент откладывает хлам в сторону, беря парня на руки и идя на этаж выше, чтобы добраться до операционной. - Интересно, не сойдёшь ли ты с ума раньше времени ... - издаёт тихий смешок и усаживает паренька на подобие электрического стула, который собрал самостоятельно. В подвальных помещениях здания есть генератор, способный работать и выделять электричество, поэтому все должно пройти гладко, без лишних проблем. - Посмотрим, как работает мой стульчик. Закрепив все ремни как можно надёжнее и надев на голову человека шлем, он уходит за необходимыми инструментами для новых затей… На этого паренька у него есть особые планы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.