ID работы: 14377394

Жалкая надежда человечества

Слэш
NC-21
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 6 частей
Метки:
AU Ангст Бладплей Боязнь прикосновений Второстепенные оригинальные персонажи Генитальные пытки Громкий секс Грубый секс Жестокость Засосы / Укусы Изнасилование Каннибализм Кинк на слезы Кинк на страх Кинки / Фетиши Кровь / Травмы Лабораторные опыты Лекарственная зависимость Любовь/Ненависть Медицинский кинк Медицинское использование наркотиков Насилие Незащищенный секс Нездоровые отношения Нездоровый BDSM Некрофилия Нереалистичность Нецензурная лексика ООС Отклонения от канона ПТСР Постапокалиптика Психоз Психологические пытки Психологические травмы Психологическое насилие Психология Психопатия Пытки Романтизация Садизм / Мазохизм Сексуализированное насилие Слом личности Стокгольмский синдром / Лимский синдром Страдания Темное прошлое Упоминания убийств Эрогуро Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Страничка старого дневника

Настройки текста
Примечания:
«Мой первый день в лаборатории z-lab... Я очень хочу понравиться людям здесь. Меня пригласили из Японии. Давно хотел уехать оттуда. Понимаю, что вина лежит на мне, но не хочу вспоминать свою страну. Она не так плоха. Многие хотят там побывать, а я нет. Я рад, что мои старания увидели в другом государстве. Я счастлив, я попал в США, в город, который посещают туристы. Смогу увидеть местные достопримечательности, может, с кем-то подружусь, найду кого-то, с кем у меня есть что-то общее. Хотя сомневаюсь. Я ещё тот трус. Я смог выучить основные английские фразы за неделю, но есть проблема: мой нелепый японский акцент. Мне было так неловко при общении со старостой... Хотел воспользоваться переводчиком, но побоялся, что со стороны буду выглядеть как тупица. Спасибо старосте, который понял причину моих затруднений и сам достал телефон. Я смог говорить с ним на родном языке. Очень не хотелось доставлять проблем, но так вышло. Т^Т Я узнал его имя. Юрий. Думаю, он приехал из России и живёт здесь долго. Он физик-ядерщик. Когда я услышал его «здравствуйте», я почти словил сердечный приступ. У него грубый и низкий голос. Пусть большую часть сказанного им я не понял, было приятно просто слушать его. Ростом он ниже меня, может, сантиметров на двадцать. Полненький, коричневые волосы собраны в хвост. Мило вьются кончики - это заставляет меня улыбаться. Хочется потрогать эти кудри, ощутить их мягкость и шелковистость. Они мне кажутся именно такими - невероятно нежными и прекрасными. Цвет глаз я не рассмотрел из-за очков. А ещё у него щетина, из-за чего он похож на ежа. Фырчал примерно также, когда другие работники что-то спрашивали. Мне бы такую смелость. На меня часто смотрели при разговоре с ним. Возможно, расспрашивали обо мне. Непривычно, но привыкну, наверное. Юрий был предельно вежлив и осмотрителен. Хотел пожать мне руку, даже снял перчатку, но я не люблю прикосновения, поэтому ответил поклоном, как приятно на моей родине. Он удивился, но ничего не сказал. Просто надел перчатку обратно и подозвал к себе. В тот момент мне стало очень неловко. Он не знает моей культуры, но очень старается не показаться грубым. Затем он начал проводить экскурсию по этажу, много чего объяснил и показал. Чего-то я, конечно, не понял. Юрий оглядывался, проверяя, чтобы я шёл за ним. Я узнал, в какой части корпуса мне дозволено работать, а в какой - жить. Обнаружились маленькие комнаты для персонала, в одной я обосновался. Тут уютно и тепло. Даже в моей японской квартире не было так жарко, когда я включал отопление. А оно излишне дорогое, чтобы можно было всегда им пользоваться. Я слышал шутки, что русский народ очень закалённый, но теперь у них есть достойный противник. Япония окружена морями, поэтому даже в морозные дни на улице находиться некомофртно, а дома вечно растёт плесень от конденсации. Завтра мой первый рабочий день. Как буду работать? Не знаю. Пытался выучить английский ещё хоть немного, но не вышло. Ощущаю себя тупицей. Я всё на лету схватываю. Но не в отношении иностранных языков, как оказалось. Будь что будет. Я отправляюсь спать. Очень надеюсь, что сегодня без кошмаров...» Первый лист дневника. Пожелтевший, даже датированный. Текст уже давно превратился в неразборчивые каракули от капель воды и множественных химикатов, попавших на бумагу, пусть некоторые иероглифы можно понять. Если поднапрячься и связать отдельные слова в единую картину, получается вполне связный рассказ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.