ID работы: 14377414

Я до сих пор тебя люблю..

Гет
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Школьный день

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный, смутный, школьный день. Петров Антон — это омега альбинос, низкого роста который подвергся буллингу в восьмом классе. Его главным обидчиком стал Пятифанов Роман. На протяжении трёх лет, парень всячески издевался над юношей. Избивал его до потери сознания, постоянно насмехался. Один раз его поступок чуть ли к изналованию не привёл. Даже если вспомнить правило: "омег мы не бьём", то Рома не знает что Антон омега, после проверки на вторичный пол в десятом классе, Петров сказал что он бета. А сегодня обычный день, новая четверть, и опять этот Ромка... *** Парень прошёгал в класс и сел на своё старое место возле окна на третьей парте. Прозвенел звонок на урок. Весь класс был в сборе, кроме Ромы. Он как обычно прогуливает первый урок. Но мысли о нём перебила Лилия Павловна, которая уже успела зайти в класс. — здравствуйте ученики, сегодня мы будем рассаживаться по новым местам. Поблажек как в прошлый раз, не будет.— женщина закончила свою речь, и приступила к рассадке. — так, Смирнова садись с Морозовой. — в классе раздавались тихие перешёптования и разговоры сплетниц, но то чего я точно не ожидал...— а Петров садится за третью парту среднего ряда вместе с Пятифановым.— по коже побежали мурашки, стало страшно, "что же будет дальше? Что он со мной сделает? Почему я?" вопросы не унимались в голове Антона. Он послушно пересел за своё новое место, и принялся записывать новую тему. Через пятнадцать минут объявился Рома. — здрасте, можно зайти?— Рома — парень альфа, высокого роста и подкаченого телосложения. Кареглазый брюнет. — Рома, опять ты прогуливаешь?— Лилия Павловна уже смирилась с этим.—ладно, садись давай, с Петровым— последняя фраза меня потрясла, было до жути страшно. — че? Мне с этим ботаном сидеть?— Рома решил выпендриться. — я сказала быстро на место — голос Лилии Павловны звучал более настойчивее. — ладно.— сухо бросил парень. Он прошёл к парте и занял своё покорное место, которое ему дано до конца третьей четверти. Урок прошёл довольно быстро, я выскочил в коридор и стал возле окна. Я подумал что видимо сегодня всё будет хорошо, но мои желания не оправдались. Да, ко мне подошёл Рома. — эй, очкарик... '~продолжение следует ~'
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.