ID работы: 14377481

Ты не очень открытый парень

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Надо узнать тебя получше

Настройки текста
Примечания:
-дипер ты тут не поможешь -на кто тогда поможет?! Шатен пытался помочь дяде с ружьём для Билла и всякими другими вещами но как говорил форд «ты слишком мал для этого» и вот форд и диппер стояли на улице Робби видемо пришёл за Венди и нечайно подслушал их разгор -ну я могу помочь чем смогу если хотите - на Роберте были одеты очки что странно. Он решил сегодня не одевать линзы что бы глаза отдохнули. К удивлению очки ему даже больше шли чем без них -чем ты поможешь? -ну я разбираюсь в технике ,может чем то и помогу Шатен посмотрел на дядю ,а потом на своего врага и быстро ушёл в дом. Венди как всегда послала Робби ну и ему не чего было делать . -ну может быть и сможешь помочь . Идём за мной (Помните серрии где сначало Венди ,Мейбл и тбд нашли лабораторию ? ,а когда стенфорд и диппер в тарелку летучию пробрались? Вот тут тоже самое но форд нашёл заброшенную лабораторию которая была под заброшенной сгоревшей церковью) -нам нужно сюда -ладно Подросток и спорить не стал просто ему было скучно вот и решил помочь. Да и форд не понимал почему этого подростка так ненавидет Стенли и диппер . Когда оба человека зашли и начали осматривать все ...у них завязался диалог . Они разговаривали на много разных тем -помню я сделал проект , большой но кто то просто сломал мою флэшку...и всё... -оу..понимаю тебя ты узнал кто это? -к сожалению или к счастью нет -у меня была похожая ситуация Форд потрепал по голове Роберта этого парень не ожидал но это было мило. -те кто тебя призерают и не любят просто не узнают тебя по ближе -возможно -не возможно ,а так и есть).. им просто надо узнать тебя получше ..стен мне говорил что ты такой себе парень ,а я считаю на оборот -я что то нашёл! Подросток воскликнул но поддержать не стал. Всё же инстинкт самосохранения есть. Форд подошёл ближе и посмотрел на находку. Тёмно чёрный крестал..будто поглащал свет на в нутри него были будто звёзды и планеты. Так же он светился заполняя чёрным цветом во круг себя Форд одел перчатки и подобрал крестал. -его надо исследовать .. Подросток молчал слушая сторика . Уже вечер..они вылезли и стояли на улице -спасибо тебе что помог -да не за что -до скорого Сторик ещё раз потрепал по голове парня и ушёл. ,а Роберт..остался там ихидно улыбаясь в спину...его глаза резко стали фиолетовыми с желтыми зрачками ..будто у демона или лисы.. -до скорого...стенфорд..) Парень достал пачку сигарет из кармана и закурил..ветер нелепо распорвлял его волосы на ветру ...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.