ID работы: 14377513

Can I?

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
—Что ты сказал? Повтори. Голос Чарльза казалось отражался эхом по квартире. —Я могу сделать тебе приятно? — Мэтт сказал это настолько невинно, что и подумать нельзя было, что в этих карих глазах пляшут черти. Чарльз удивился уже второй раз за этот вечер. Его глаза расширились, и он резко вдохнул, его дыхание внезапно стало горячим и быстрым, когда он услышал, что хочет сделать Мэтт. Его грудь начала быстро подниматься и опускаться, как и сердцебиение. Несколько мгновений он смотрел на мужчину, его щеки слегка покраснели. Он не мог не улыбнуться, чувствуя прилив волнения. "Да неужели?" Ему пришлось подавить желание рассмеяться. Мэтт не дожидаясь разрешения брата, подполз к нему и рывком стянул с Чарльза нижнее белье, которое сильно мешалось. " К черту разрешение." Мэттью облизнулся и поборов смущение, взял в ладонь горячую плоть, ощущая приятную тяжесть в руке. Он провёл вверх-вниз, вырывая из брата стон. —Мэтт, ты... У Чарльза перехватило дыхание, когда он почувствовал это прикосновение. Он почувствовал, как внутри него нарастает тепло, а от этого прикосновения по всему телу пробежала дрожь. Тело реагировало на это ощущение, становясь более чувствительным к прикосновениям мужчины. Его рот слегка приоткрылся, и он несколько раз вздохнул, прежде чем закрыть его и снова открыть, издав слегка приглушенный стон. Он еще не совсем привык к этому прикосновению, но ощущение его медленно охватывало его тело и наполняло удовольствием. Мэтт долго не решался, но наклонившись ниже он на пробу лизнул влажную головку, ощутив на языке солоноватый привкус. Он зажмурился и тут же услышал одобрительный стон. -- Ах... -- его тело слегка вздрогнуло, когда он почувствовал тепло чужого языка. У него перехватило дыхание, и он почувствовал, что ему нужно больше. Он пытался сдержать это, но не мог не позволить своему телу выразить свое удовлетворение и потребность. Язык Мэттью двигался туда-сюда, потирая головку мягкими, нежными движениями. Его тело начало немного извиваться, ему было так хорошо. —Могу я взять его в рот? — тихо спросил Мэтт, подняв взгляд невинных карих глаз на Чарльза. -- Да, это будет чудесно... -- его голос был горячим, а тело слегка подрагивало, почти не в силах сдержать жар момента. Его рука крепко схватила Мэтта за рыжие волосы, готовая опустить его вниз. Рот Мэтью был открыт в предвкушении, жар внутри нарастал. Его глаза были темными, почти дикими, они ждали его кивка. Когда наконец Чарльз кивнул, Мэтт опустился ртом на горячую плоть, ощущая как слюна стекает из рта. Он чуть не закашлялся от размера, но всё же смог вобрать всю длину, ощущая как головка упирается в заднюю стенку горла. Язык Мэтта двигался вверх-вниз, заставляя Чарльза задыхаться от удовольствия, но этого явно было мало. —Блять, Мэттью, ты засра-ааа... — ругательство переросло в громкий стон. Его голова запрокинулась назад, глаза закрылись, дыхание стало горячим, тяжелым дыханием удовольствия. Чарльз наслаждался и был доволен, но теперь ему хотелось большего, и он хотел большего, чем Мэтт мог ожидать. Его язык был таким приятным, таким теплым и влажным, и он мог бы наслаждаться его ласками вечно. Тело Чарльза было готово, и он был готов и жаждал принять то, что Мэтт мог ему дать. Он был более чем готов, он хотел, он жаждал большего. Мэтт ласкал его языком и ощущал как челюсть начала болеть. Он сжал пальцы на бедрах брата и стал опускаться резче и быстрее, подводя все ближе к кульминации. Чарльз пытался глушить свои стоны, кусая губы. -- Мэтт! ... О, боже... -- его дыхание участилось, а тело задрожало. Руки Чарльза сильнее сжались в кулаки, крепко сжимая простыни. Он терял контроль. Ощущение было слишком сильным, и он чувствовал, что приближается все ближе и ближе. — Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста… — умолял он, его тело двигалось само по себе, а все его тело реагировало на это ощущение. Его дыхание было быстрым и тяжелым, и он почти кричал от удовольствия. Мэтт с силой проводил языком по нежной плоти. Он то выпускал ее из рта, то снова брал во всю длину. Ощущая дрожь Чарльза и его стоны, он опустился языком к яичкам и медленно провёл по ним языком. Чарльз вскрикнул сжав хватку на волосах Мэттью. -- Ах, Мэтью! -- голос его был громким, почти криком, и тело вздрогнуло от удовольствия. Его рука крепко сжала волосы Мэтта, все его тело тряслось, когда удовольствие достигло предела. Его дыхание было громким, тяжелым и быстрым, а тело слегка дрожало. — О Боже... Да! Мэттью и сам ощущал жар, который разливался по телу. Он закрыл глаза и ощутил как горячая плоть Чарльза пульсирует во рту. Он ощутил, что Чарльз на грани. Через несколько минут Чарльз не выдержит такого удовольствия. Язык Мэттью казалось было всем, чего он желал на данный момент. Мэттью отстранился из-за того, что рука Чарльза дёрнула его за волосы. Он ощутил, как на его лицо попадают горячие белые капли. Мэтт открыл глаза и облизнулся. Чарльз без сил упал на кровать, стараясь прийти в себя после мощного оргазма. Мэтт словно кот подкрался со спины и лег рядом, плотно прижимаясь. —Ну как? — спросил мужчина, обнимая брата за талию. Он запыхался, его тело все еще тряслось, дыхание было теплым, сердце быстро колотилось, щеки покраснели от возбуждения. Он был измотан, но чрезвычайно доволен. — Идеально... Идеально! Мне действительно это понравилось. Спасибо, Мэтти. Он приблизился к Мэтью, наслаждаясь ощущением его такой близости. Чарльз закрыл глаза и прислушался к сердцебиению мужчины, которое замедлилось и он успокоился. Он тоже успокоился и расслабился, все еще уставший, но очень довольный полученным опытом. —Приятно слышать, — Мэтт наклоняется и прикасается губами к плечу Чарльза. Он несколько секунд смотрит на него и улыбнувшись, целует его в кончик носа. Дыхание Чарльза стало медленнее, тело расслабилось. Он чувствовал, что ему нужно утешение, которое принесла ему любовь Мэтта, даже после удовольствия. Он не хотел его отпускать, он должен был остаться, остаться с ним в этот момент, после того, что они только что сделали друг с другом. Чарльз прикоснулся к губам Мэтта,ощущая из тепло, и прижал его к себе, вдыхая его аромат и теплое чувство, которое наполняло его. Он хотел остаться таким, в его объятиях, навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.