ID работы: 14377546

Жизнь после щелчка

Гет
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все кто выжил после Таноса пытались жить дальше.Пытались забыть всё. Кто-то нашёл себе новую семью, а кто-то потерял.После щелчка Тони удалось спасти. Долгое время он восстанавливался. Годы взяли своё. Питер окончив школу, уехал в Малибу с Эмджей. Хоть и Тони не хотел отпускать своего ребёнка, но он понимал, что Питер должен научиться жить самостоятельно. Морган ходила в начальную школу. А Пеппер с Тони наслаждались жизнью. Некоторое время спустя Питер с Эмджей решили пожениться. Никто не возражал, потому что все понимали через что им пришлось пройти. Особенно рад был Тони. Он бы никогда не подумал, что когда нибудь увидит свадьбу своего сына, а через год его награждают званием «дедушка «, а Пеппер званием «бабушка». На свет родилась самая чудная девочка. И когда он впервые увидел малышку осознал всю серьёзность всего происходящего. Питер вырос. Он понял, что у его ребёнка есть свой собственный. Но для Тони он останется тем эмоциональным подростком, неважно сколько ему лет. Питер никогда не перестанет быть его ребёнком. День свадьбы: Тони постучал в дверь, до того как зайти. С другой стороны послышался голос Питера: -входите. Вдохнув побольше воздуха, Тони покрутил ручку двери. Если честно он волновался неменьше Питера, но ради него он должен быть сильным. -шкет, ты все ещё не готов-улыбнувшись спросил Тони. Питер стоял у зеркала и пытался завязать галстук. Он уже был одет в чёрный смокинг, волосы аккуратно уложены, Питер выглядел, как настоящий мужчина. От этого сердце Тони разбивалось, но он знал, что этот момент придёт. -о пап, ты вовремя, поможешь с галстуком? Тони подошёл к нему. -иди сюда. И когда же ты научишься завязывать, а? Ты уже женишься, скоро и детки будут-ухмыльнувшись сказал Тони. -ну пааап -возмущался Питер-не делай этого. И ещё детей пока не ждите. -сделайте милость, я ещё молод становиться дедушкой-засмеялся Тони. Закончив завязывать галстук, он похлопал его по груди, поправив край пиджака. -готово! -спасибо-поблагодарил Питер и отошёл в угол комнаты, чтобы надеть туфли. Тони присел на диван. -волнуешься? -поинтересовался он -ещё как -взволнованно протараторил Пит. -Это нормально, но все пройдёт отлично Пит, успокойся. -хорошо-подойдя к Тони сказал Питер. Старк понял, что что-то терзает душу его мальчика. И он подозревал что именно. Мэй. -Сынок, присядь на минуту. Питер уселся рядом с Тони, нервно перебирая край пиджака. Он понял, что Тони хочет поговорить о Мэй. -Знаешь, Мэй бы гордилась тобой сейчас, и я уверен, что она видит все и с счастливыми глазами смотрит на тебя. Я понимаю, что тебя терзают мысли о ней, знаю, что ты мечтаешь, чтобы она постояла с тобой, хочешь чтобы она обняла тебя. Но нам не в силу изменить это. Я бы все отдал, чтобы эта твоя мечта исполнилась, но я не могу.-Питер шмыгнул носом, и Тони понял, что он вот-вот расплачется, его глаза были полны слез. Он притянул его к себе и начал круговыми движениями водить рукой по спине, дабы утешить. -тшш, ты же знаешь, что она хотела для тебя всего самого лучшего? -Питер кивнул. Они просидели так немного и Питер успокоился. -ну все, теперь поднимайся, твоя невеста ждёт -похлопнув по спине произнес Тони. -спасибо, Тони.-благадарно сказал Питер, ещё раз обняв его.-за всё, что ты для меня сделал. Если бы не ты, я бы не стал, тем кем являюсь сейчас. -я для тебя сделаю всё! -поцеловав его в макушку, проговорил Тони. Отстранившись от Тони, Питер искренне улыбнулся ему. -как я выгляжу, пап? -превосходно! В это время в комнату зашла Пеппер. -мальчики, пора выходить. -да, мы готовы -ответил Тони. Увидев Питера, Пеппер воскликнула. -Боже, Питер…выглядишь великолепно Подойдя к нему она обняла его и поцеловала в щеку. -спасибо, мам -положив подбородок на плечо своей мамы, проговорил он. Отстранившись от Питера, Пеппер задала риторический вопрос. -и когда же ты успел так вырасти! -одновременно с нотками грусти и восхищения. -и не говори-приобнимая жену сзади добавил Тони. Они оба любовались Питером. -пойдем? -напомнил Питер своим родителям, прихватив букет. -пойдем-выдохнули оба. -вы ведёте себя так, как будто мы видемся последний раз. Это меня пугает-изобразив театральный страх пошутил Питер. -когда ты поженишь своего ребёнка, тогда и поймёшь, что мы чувствуем-сообщил Тони с важным видом. Они все рассмеялись и вышли из комнаты. -кстати, где Моргуна? она даже не подошла ко мне -с интересом спросил Питер. Морган очень любила его и была привязана. Когда сообщили про свадьбу, она начала устраивать истерику, мол, если поженится, он не будет проводить с ней время. На самом деле она любила Эмджей, но кажется немного приревновала к ней своего брата, но потом все приняв она начала считать дни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.