ID работы: 14377615

Отпусти...

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
У Флиппи сегодня день рождения. Лесные друзья старательно готовились к нему. Готовили всякие пирожные, торт, украшали дом. Через время в дом вошел Флиппи. Ему поднесли торт, он задул свечи. Взял ножик и начал разрезать торт, чтобы угостить друзей. Но внезапно услышал звуки лопающихся шаров. Как ни странно звуки напомнили ему о войне, и он стал безжалостно убивать всех кто попался ему на глаза.... Внезапно он очнулся. Он не понимал что происходит. Он начал осматриваться. И понял, он заново убил всех друзей, от одного до единой. С плохим настроением он пошëл к себе домой. Уже дома он помыл лапки от крови, и сделал все водные процедуры. Он решил отвлечься и сел смотреть телевизор. Но он вовсе его не смотрел, а полностью погрузился в свои мысли. Он вспоминал свой первый приступ агрессии. Когда он хотел по настоящему убивать, хотел крови. Дело было на войне. Тогда Флиппи со своими товарищами были на важной операции "Тигриная бомба".Товарищей же звали " Сники" и "Мышь-Ка-Бум" Флиппи ненароком перепутал пиццу с ножом. И вместо ножа кинул в командира отряда кусочек пиццы. Солдаты сразу же поняли с какими намерениями к ним пришел мишка, и погнались за ним. Флиппи же кинул кинжал в отряд, но промахнулся. Вместо этого он попал прямо в сердце "Сники". В это время Мышь-Ка-Бум кинул гранату в штаб. Бомба летела прямо в тигриного командира, он прирылся коробкой от пиццы, и бомбу отрекошетило обратно в руки Ка-Бум. Плавленый сыр который оказался на бомбе прилип к рукам. И и от того что мышка не мог отлепить гранату, он побежал за помощью к Флиппи. Но тот случайно замахнулся ножом и разрезал напополам тело товарища После взорвались гранаты которые были на поясе мышки. Все друзья умерли, остался один Флиппи. После взрыва голова немного болела и в глазах было темно. Флиппи постанывал потихоньку приходя в себя. Тигриный отряд приближался, и Флиппи ничего не придумал кроме как залезть в тело хамелеона. Внезапно он сошëл с ума, и начал жестоко расправлятся со всем отрядом. Уничтожив пол отряда, он начал драку с командиром. В которой победил. Командира придавило бревном, и он погиб. В итоге Флиппи вернулся в штаб тигров. И когда дверь открылась военные посмотрели в вход, и ужаснулись. В проëме стоял Флиппи с ног до головы в крови. В руках он держал коробку пиццы, в которой была расплющенная голова тигриного генерала, разумеется в форме пиццы. Он показывал всем что он сделал с их генералом...После он и уничтожил последнюю часть отряда, и вернулся в родной город. С тех пор у него появлялись такие приступы, и он жестоко убивал. Но из раздумий Флиппи вывели звуки на кухне, кто то двигал стулья, громыхал тарелками. Он пошёл проверить, но на удивление там никого не было, всë было на своих местах. Флиппи подумав что испытал многое за день, решил лечь спать. Как раз была ночь. Когда он лëг в тëплую постельку он сразу же уснул... Ему снилось как он пьëт чай с пингвинами. Но тут он очутился в тëмной комнате, и на него буд то светил прожектор сверху. -Что? Где я? Внезапно раздался злобный смех... -А, кто ты?! -Я? Я-это ты. -Как это? -Я твоя вторая личность. -Правда? -Ну разумеется. Ладно, а как тебя зовут? -Флигпи. -О, у нас очень похожие имена. -Ага. -А у те... -Хватит! Здесь я задаю вопросы, думаю ты узнал достаточно обо мне. -Да что ты такой то?! -Какой!? -Злой! -Ну а как я могу быть добрым? Я же ежедневно убиваю твоих "друзей"! -.... -Что ты молчишь?! -Зачем ты их убиваешь? Что они тебе сделали?! -Они мои враги! Я обязан выполнять свой долг! -Какой ещë долг?! Ты совсем сумашедший?! В нашем лесу только мир и дружба! Но уж точно не кровь и убийства! Тебе сдесь не место! Уходи отсюда! Уходи! Ты мне не нужен! Из темноты вышел силуэт, это был именно Флигпи. -Ты тоже мне не нужен. -В каком смысле? -Хах, почему же я сразу не избавился от тебя, жалкий глупец! Ты только рушишь мои планы! Ты-моя проблемма! Но ничего, сейчас я избавлюсь от своей проблеммы. На лице медведя появилась зловещая улыбка, глаза заблестали. Они были наполнены гневом, яростью! Флиппи был в шоке. Неужели его будет пытаться убить сам Флигпи? Убийца мигом достал нож, лезвие сверкнуло. Он уже замахнулся, но Флиппи увернулся от удара. Они начали драться, прошло уже две минуты боя. Флиппи был весь в царапинах и синяках, из носа текла большая струя крови. А Флигпи был цел, ни единой царапины. Удар, Флиппи падает и закрывает глаза. Открыв их он оказывается в своей комнате. Тут же его берут за шею и поднимают в воздух, прижимают к стене. Флиппи начинает задыхаться, его горло сильно сжимают. Он отбивается, пытается выбраться. Но Понимая что воздуха не хватает, он начинает просить о пощаде. Зная что это бесполезно. -Гх, стой, пожалуйста остановись... -сказал хриплым голосом полу мëртвый мишка. На это маньяк просто проигнорировал просьбу. -Флигпи прошу, мне нечем дышать.. -Ха ха, я знаю! -Прошу Флигпи, пощади меня! -С чего бы? -сказал злодей посмеиваясь. -Ха ха, неужели ты не понял...Я пришëл сюда именно за тобой. Мне нужная твоя смерть. Какой же ты придурок Флиппи. -Отпусти... Тут Флигпи сильнее сжал горло, как только мог. Флиппи тут же начал кашлять кровью. Но страдалец не пытался вырваться, у него просто не было сил. Он начал пытался что то сказать, но он только хрипел. Лицо медведя посинело, а где то через 20 секунд он начал закатывать глаза. Но тут лапы отпускают его шею, и Флиппи падает на на колени, опирается одной рукой о пол, а другой держит шею. Он начал кашлять, и выравниванивать дыхание. Через время дыхание выравнялось, и пульс пришëл в норму. Флиппи огляделся,но никого не увидел. -Почему ты меня не убил? Задал он вопрос пустоте, и потерял сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.