ID работы: 14377655

Махинации правды

Гет
NC-17
В процессе
172
Горячая работа! 165
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 165 Отзывы 9 В сборник Скачать

#Глава 11. Время перерыва.

Настройки текста
Примечания:

То, что уже произошло.

Часть 7.

Небольшое время отдыха.

***

      Кровь со спины Киотто всё ещё стекала в большом количестве. Издав последний вздох, мальчишка попросту бухнулся на пол. Киккен и Хоппи попытались остановить кровь, прижимая к его спине различное тряпьё, предварительно оголив его спину, однако кровь никак не останавливалась. Многие с презрением смотрели на КэтНэпа, в то время как ДогДэй, помогая Хоппи и Киккену, пытался сохранить жизнь Киотто, пока сам мальчишка находился без сознания, перестав дышать...

***

      Вновь пустые и узкие коридоры, наполненные кровью и трупами. Киотто медленно шёл по коридорам вперёд, слыша крики ужасов. Медленно приближаясь к какой-то двери, Киотто слышал лишь тихие знакомые всхлипы... Раньше он их тоже слышал. Мама... Первая мысль, что возникла в его голове. Открыв дверь, он увидел свою маму за стеклом. Подбежав к ней, он попытался разбить его, однако ничего не получалось. Его мать словно не обращала внимания на сына, что бил стулом по стеклу, начав уже пытаться разбить его кулаками, оставляя кровавые следы на стекле. В какой-то момент к ней стала тянуться огромная рука того самого прототипа. Женщина, в испуге, стала что-то невнятно говорить, пытаясь, по видимому, спастись. В какой-то момент рука просто проткнула её глотку, став медленно раздирать на куски. Киотто пытался разбить стекло, крича роботу, дабы он остановился, и не делал этого, однако... Резко острые когти пронзили его спину. Огромный кошмарный КэтНэп стоял позади него, улыбаясь во весь свой рот. Он проткнул его насквозь, заставив Киотто медленно отрубаться. Кот потащил к себе в рот мальчишку, пока тот наблюдал за тем, как его мать разрывали. В какой-то момент он почувствовал дикую боль в области головы. — Проснись... Вот что он смог услышать, пред тем как полностью умер в пасти кота.

***

      Киотто резко открыл глаза, начав паниковать и кричать, моля Прототипа остановится. Рядом с ним сидел ДогДэй и Хоппи, в то время как он сам, как оказалось, лежал на коленях КэтНэпа. Его спина сильно болела и жглась. Всё же кровь ему остановили. Осмотрев игрушки, даже кота, он заметил, как у всех них были немного окровавлены рты... Видимо игрушки, пока пытались остановить кровь, хоть как-то немного утолили голод с помощью его крови, не вредя парню. — О... Очнулся?! — вскрикнула Крафти, быстро подойдя к мальчишке. — Ч-что за... Кошмар... — тихо процедил Киотто, держась рукой за лоб. — Почему... КэтНэп всё ещё тут... Точнее... Вы уже поладили...? — Она... — попытался что-то сказать ДогДэй. — Я тут, потому что ты попытался спасти моего лучшего друга... При этом уведя его у меня! — прошипела кошка. — А так же ты помог мне... Я ценю то, что не стал воспринимать меня, как монстра, не смотря на мои поступки... Я запомнила это, и... Оставаться в долгу не собираюсь. — Киотто... Она... Она теперь... Можно сказать, что она теперь вновь за нас... — произнёс ДогДэй, держа Киотто за руку. — За... За нас!? — удивился Киотто, держа Дэя за руку. — А где... А где Поппи...? — Тут. — раздался голосок куклы. — Я ждала, пока ты очнёшься. — Ты... Ты послала ДогДэя на смерть?! Что... Что тебе... — Успокойся... Без неё тебе не покинуть это место, ясно? Без КэтНэпа и Поппи ты не выйдешь отсюда. — резко встрял Киккен, смотря в одну точку, облокачиваясь спиной на стену. — Как бы не желал уйти сам... — Да... Прошу, успокойся. Я не враг тебе, как и КэтНэп. По крайней мере... Мы просто хотим получить то, зачем ты сюда пришёл, ключик. — говорила спокойно Поппи. — С твоей помощью мы можем положить многому конец, а так же остановить Прототипа. Ты всё ещё у меня в долгу, ведь я спасла тебя тогда от него. Так что попрошу теперь помочь мне. — Ты... Я... — Отдохни пока... Вам всем стоит просто заткнуться и уснуть. — прервала этот разговор КэтНэп, став распылять усыпляющий газ.       Когда газ распространился по комнате, то все игрушки, включая Поппи, быстро рухнули, заснув, и надолго. КэтНэп, вновь уложив Киотто к себе на колени, усыпила и его, по итогу самостоятельно заснув. Пока что это время, что дано Киотто на отдых, временно, однако... Как долго оно продлится, ведь уши и глаза Прототипа повсюду, и... Кто знает, когда он начнёт действовать...? Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.