ID работы: 14377742

Быть киберспортсменом сложно...

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5 - Кей или кериешка?

Настройки текста
Примечания:
" 16:45» Ну что сказать ПОСПАЛА! Не ну так много спать… Не нормально! Так ладно всё же ты поспала — ну чтож…* потянулась * доброе… Добрая… Добрый день! Во! капец я умная.) Ты встала и решила переодеться, кхм кхм в чёрное худи… Проблема в том что у тебя есть только худи. И ТОЛЬКО ЧЁРНОЕ! Надо бы в магазинчик сходить наверно? взяв сумку ну и телефон, всё. А что ещё? Ты спустилась в игровую там были Яо, Кей, Лу Юэ, и Лу сы чен. Ты пошла в сторону выхода — Ну и куда намылилась? — Кей повернулся к тебе — в магазин а что? — ты смотрела на злой взгляд Лу Юэ, что я ему сделала?! — О класс мне тоже нужно я с тобой — А я? А я?! Меня кто то спросит! На нас посмотрели все кто находились в игровой — Уууууу чувствую комментаторы были пра..... — Не успела закончить Тун Яо — Я вас не слышу! Всё я ухожу! — Господи ужас — меня подожди! — за мной пошёл Кей — Ну чтож надо такси заказать. — Зачем? * бип бип * вот ваша карета) — он открыл дверь автомобиля — хех), спасибо — ты села внутрь — в какой магазин тебе надо? — чел ты прямо сейчас говорил что тебе надо в магазин и у меня спрашиваешь какой? — а ну в обычный для одежды? — гений всея миров — ну тогда поехали) — он завёл машину и вы поехали — Лу Юэ не заходил? — а? Зачем ему заходить? — да ладно… Не бери в голову — на его лице появилась улыбка Вы выехали в центр города — вот! Вот он! Тот магазин — ты показала пальцем на магазин одежды — показывать пальцем не красиво — он убрал твою руку — будто ты красивый — не ну а что >( — я? Я красивый, а то что ты вытягеваешь руку тем самым закрывая мне лобовое стекло нет — по факту — ладно извини — так то лучше) — он препорковался рядом с магазином одежды Он вышел и закрыл дверь, а ты только отстёгивалась — выходите) ваша карета приехала) — он открыл тебе дверь — Кей хватит уже так шутить! Это уже подбешивает — но твоему голосу в голове это нравиться))) А ну заткнись! Ладно ладно хех) — а мне нравится роль дворецкого) уже вжился в нём так сказать) — бесит он меня Вы зашли в магазин ты сразу же полетела в женский отдел, а Кей подошёл к стойке с очками — Ухты как много одежды)) щас что то такое выберу! — Кхм Кхм....... КХМ КХМ. А ой так что ты выбрала: чёрное платье до колен не ну мало чё пригодится, худи только белое оригинальность выше крыши, юбка до колен только белая, и пару белых чёрных футболок, а ну и изюминка джинсы и футболка с мишкой..... Не ну а что? Что то должно было скрасить твоё иньянское существо Пока ты искала вещи прошло 15 минут не ну что вы хотели? Это ещё цветочки, бывает дольше. Ты зашла в примерочную, в тот момент к ней подошёл Кей — Хей ты там скоро? — Да да, кстати можешь оценить? — ок — как раз ты в это время мерила платье, совпадение? Не думаю Ты отодвинула шторку, на его лице появился лёгкий руменец, ты решила не подовать виду что ты сейчас сгоришь от стыда — ну как? — ДЕЙСТВИТЕЛЬНО! -а. Красивое). — извращуга по глазам вижу! — окей спасибо я продолжу мерить — ну чтож… ЭТО ТАКОЙ ИСПАНСКИЙ СТЫД! * ты закрыла шторку * Ты мерила около 10 минут и всё тебе подошло МаГиЯ~, вы подошли к кассе он положил тёмные очки а ты свой хлам — Так подождите я телефон дост… «пип» — не поняла — я оплачу, буду ждать в машине — он взял свои очки и ушёл — девушка? — продовщиться — Да? — это ваш парень? — к чему вопрос? — просто если парень то извините, а если друг то можно мне его номерок? — Не ну ты совсем ах#@# — Парень, и номер его вы не получите — ты забрала вещи и ушла — ЧТО Я СДЕЛАЛА??!!?! Ты села в машину — слушай… — блин есть охота — что? — я есть хочу… (- он оглянулся и сказал: — * вздох * ладно поехали) — Ура еда! — слушай тут такое продовщиться попросила… — зачем я это ему говорю? — уже интересно, и что же? — попросила твой номер… — ну ты и дура, А НУ ЗАХЛОПНИСЬ!!! Тупой голос в голове! — И что? Уже страшно — я его не дала — и всё? М-да уж — вот так вот… — дура, ГОЛОС В ГОЛОВЕ КЫШ! Мы подъехали к кафешке под названием «Рамен» уже интересно — Дамы вперёд) — Ну началось… Кафе внутри выглядело красиво вся такая японская тематика даже вон наруто на входе есть Вы сели за столик — я пойду нам Рамен закажу и в уборную схожу, хорошо? — хорошо) — ты села залипать в телефоне — девушка? Вы не против познакомиться — передо мной встал огромный 100кг-ый мужик, ИНТЕРЕСНО СОГЛАШУСЬ ЛИ Я? Ты промолчала — Девушка? Вы что немая? Ну если что хотите вы станете моей) ~ — прошу вытащите меня от сюда. — Ну девушка чего стесняться) ~ — он наклонился к тебе ближе и ты почувствовала как воняет из его рта — вы можете сделать мне подарок)) сладенький подарок)))) — ЕДИНСТВЕННОЕ ЧТО Я ХОЧУ ТЕБЕ ПОДАРИТЬ ЭТО ЗУБНУЮ ЩЁТКУ ПАСТУ И БИЛЕТ НАХРЕН! В этот момент подошёл Кей — что происходит? — он поставил на стол Рамен — слышь малец, пшёл бы ты отсюда! Я тут с красивой тёлкой разговариваю! — Тёлкой?! Я щас за тёлку по самое не хочу врежу — отойдите от нашего! Стола. пожалуйста? — интелегент нашёлся — слышь либо ты сейчас уходишь сам либо я тебя одной левой на лопатки кину — я уже представляю как этот кабан его кидает сам то не упади) — ну хорошо… — он ударил его по яйцам? Серьёзно? Ну ладно — Ах… Ты… Мразь… — и он ушёл если бы он был моим парнем то я бы была под защитой) очень хорошей защитой, так стоп а чём я говорю! — он тебе нечего не сделал? — ути боже какая забота) — нет нечего — ну навонял конечно но это не будем считать — ну хорошо тогда ешь — он пододвинул к тебе тарелку, ты с радостью начала есть) " Спустя 10 минут» Ты доела) вкусно? Да, будешь ещё сюда ходить? Да. Теперь я люблю рамены) Вы сели в машину — а теперь честно скажи. Он тебе нечего не сделал? — какой страшный взгляд — нет нечего — уверена? — да — ну ладно — он завёл машину и вы поехали домой Вы зашли домой на тебя сразу же упал взгляд Лу Юэ И ОН СНОВО БЫЛ ЗЛЫМ, что я ему сделала (((. Что бы завтра рано проснуться ты решила пойти спать не ну а что «19:49» много уже! Хех кому я лгу ты будешь до пол ночи сидеть и зырить сериалы хых " 21:47» * стуки в дверь * — хей ты там… Ой дверь открыта — это был Кей — А… — он техонько подошёл к тебе выключил ноутбук и накрыл тебя одеялом ну и написал записку " спокойной ночи Юа»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.