ID работы: 14377753

Никто,кроме тебя

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Оливия проснулась от оглушительного крика.Резко сев в кровати она не поняла ,где находится.Часы на столике показывали три часа ночи .Тело покрылось дрожью,хотя за окном стояла теплая весенняя ночь.Сердце стучало как бешеное,будто она пробежала стометровку за пару секунд.Прижав руку к груди,чтобы хоть как-то успокоить сердцебиение,девушка устало закрывает глаза.И словно лавина,на неё обрушивается воспоминания из сна.     Страх.Ужас.Нечеловеческий крик.Удар.Видит дорогие ей глаза и как быстро покидает их жизнь.Боль накрывает с ног до головы,она не чувствует ничего,кроме нее. Это был совсем не сон,это было видение из будущего.Распахнув глаза от ужаса,резко схватив телефон,набирает знакомый номер.Абонент временно недоступен.Черт,черт,черт!Пробует набрать еще раз.Абонент временно недоступен. Рывком скинув с себя одеяло,так же как и остатки сна,Оливия вскочила с ещё тёплой постели.Мысли в голове роились как пчелы в улье,но только одна была ясна и не давала удариться в панику.   «Я не дам ему умереть»,- с твердой уверенностью подумала она.Сделав несколько глубоких вдохов и выдохов,Оливия думает о своих дальнейших действиях.Но выход представляется только один.А это значит,что нужно отправляться в дорогу.  В спешке девушка собирает первые попавшиеся под руку вещи.Бегло осматривает свой дом,берёт ключи от джипа,закидывает быстро собраный багаж на заднее сиденье.Ловко садиться за руль и заводит машину.Путь её лежит в Бейкон Хиллс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.