ID работы: 14377767

Потеряшка

Слэш
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

С чего все началось?

Настройки текста
Примечания:
Очередной пасмурный день. Люди, как серое стадо, движутся в одинаковом ритме в сторону приближающегося поезда и, словно, по сигналу разделяются на небольшие группы, чтобы быстрее попасть в вагоны. «Мрак»- проносится в моей голове, когда я поднимаюсь со скоростью черепахи по крутой и сырой лестнице на платформу. Естественно, поезд уже приехал и все, кто успел, залезли в него и двери закрылись. Несколько человек, спускающихся с платформы, столкнулись со мной плечами, но почему-то это не вызвало во мне негатива. Просто пофиг. Пусть хоть затопчут, все равно опаздываю на свою ненавистную работу. Еще и выговор выслушивать. Черт. На платформе стало пусто, лишь несколько человек ходили из стороны в сторону в ожидании следующего поезда. Табло пишет , что он задерживается на на 15 минут. «Блеск! Теперь я точно опоздал.» Я побрел к единственной пустой лавочке и камнем рухнул на нее. Мельтешащие туда-сюда люди начинают раздражать, а музыка в наушниках уже приелась. К соседней платформе подъезжает поезд и приносит с собой мощный поток ветра, который неприятно бьет в лицо и скидывает мой капюшон с головы. — Да твою ж…— Я дергаюсь и случайно замечаю рядом с собой сумку. До этого я ее здесь не видел. Странно. Посмотрев по сторонам и не обнаружив владельца, я вернул взгляд к ней и начал осматривать, но не прикасался. Мне прекрасно известно, что в ней может быть что-то опасное для жизни окружающих, а какой бы не была сейчас длинной черная полоса, конкретно, в моей жизни, но обрывать ее как-то не хочется. Сумка спортивная, недешевого бренда и в отличном состоянии, на вид увесистая. Интересно, в такой может лежать бомба или оружие? Хотя глупо, наверно, класть бомбу в дорогую сумку, возможно, у террористов не водится столько денег. Народ на платформе снова собирается и приближается время прибытия следующего поезда. Но никто из прохожих не осмелился подсесть ко мне и этой таинственной сумке. Чья же она? Подождав, когда очередной поток планктона заползет в вагоны и скроется под трелью бьющихся о рельсы колес, я взял сумку за ручки и поставил к себе на колени. «Не рванула»— первое о чем я подумал. На свой страх и риск моя рука аккуратно потянула за собачку и молния с нежным мурчанием разошлась. Моему взору предстали аккуратно сложенные футболки. Я их потрогал — приятные. Идеально выглаженные, от них исходит приятный аромат освежителя для белья. Кажется лавандовый. Осторожно порывшись, нашел еще и спортивные штаны. Сумка определенно принадлежит мужчине. «Интересно, как он мог забыть свои вещи на станции?»— Не мог понять я. Хотя, зная собственную рассеянность, осуждать беднягу не стану. Мои пальцы нащупали на дне что-то похожее на визитку. И правда, это она и оказалась. «Ким Тэхен. Фитнес-тренер. Теперь понятно, видимо здесь лежат его сменные вещи. Теперь я знаю как пахнет какой-то тренер. (Зачем мне эта информация?) А у него красивое имя.»— Думаю я. На визитке был указан адрес, который я вбил в навигатор. До этого зала добираться полтора часа, что ж, на работу все равно опоздал, тогда уж сделаю доброе дело - верну сумку ее владельцу. В пути я успел пофантазировать о внешности загадочного Ким Тэхена. Интересно, какой у него рост? А цвет глаз? А волосы короткие или длинные? А может он и вовсе лысый? А тело… Тело у него перекаченное, как у бодибилдера или атлетичное? А может он и вовсе дохлик. Да, я таких видал по телеку, по ним и не скажешь, что работают в фитнес-зале. Он, наверно сильно расстроился, что потерял сумку, вряд ли догадался где именно ее посеял. Эх, скорее всего, он зашуганный с сальной головой дохлик. Диктор объявил нужную мне станцию и я побрел дальше, следуя стрелке навигатора. — А райончик неплохой.— Удивляюсь вслух. Сделав пару поворотов влево, потом перейдя дорогу и остановившись напротив стеклянных дверей, я поднял голову и увидел табличку с названием нужного мне фитнес-клуба. Внутри играет незатейливая ритмичная музыка, за стойкой ресепшн стоят приветливые и улыбающиеся девушки. — Здравствуйте!— Звонкий голос выводит меня из собственных мыслей.— Вы у нас впервые?— С дежурной улыбкой обращается ко мне девушка. — Э… Да… Да, я… Тут такое дело, я ищу Ким Тэхена, он ведь здесь работает?— Даю себе твердую единицу за умение общаться с людьми. — Вы пришли к нему на индивидуальную тренировку? Можете подсказать как Вас зовут?— Миллион слов в секунду, боже… — Э, нет, я не на тренировку. Я принес его сумку, — поднимаю сжатую в руке ношу и демонстрирую администратору,— я бы хотел ее вернуть владельцу. — Ой, как неожиданно. Секундочку, мы позовем хозяина пропажи сюда. Девушка тихо заговорила по телефону и мило улыбнулась мне, а я продолжил осматривать помещение. Да, я в эту «фитоняшную» историю не вписываюсь. Спортом не увлекаюсь, ем все нездоровое и от силы полтора раза в день (серьезно). Проще говоря - веду пассивный образ жизни. Ну а что можно хотеть от бумажного червя? Мне приходится заниматься работой, которая не приносит мне удовольствия, а ведь я хотел рисовать комиксы, а в итоге собираю грязь от стирательной резинки тех, кто их рисует. Я просто лох. И это расфуфыренное место меня угнетает. Бесит, меня все здесь бе… — Здравствуйте, это вы меня искали?— Раздается приятный баритон позади меня. Я медленно разворачиваюсь на пятках. Незнакомец опускает глаза на сумку в моих руках.— Ох, слава богу, вы нашли мою сумку. Я вам так благодарен.— Никакой он не дохлик с засаленной головой. Рост чуть выше меня, глаза дегтярного цвета, волосы чуть длинные и волнистые, тело… атлетичное, проработанные мышцы обтягивает футболка. А лицо… Он точно реален?— Ах, простите, забыл представиться, Ким Тэхен!— Его сильная рука тянется ко мне. Стоп! Я стою и откровенно пялюсь на него?! — Как я могу к вам обращаться?— Шикарная улыбка засияла на его лице. — Эм… Чонгук… Да, Чон Чонгук. — Я неуверенно пожал протянутую руку.— Сильная, теплая, шершавая. Боже, этот парень в моем вкусе! —Могу я забрать свою сумку? Я перевел взгляд вниз и обнаружил, что все еще сжимаю ручки не СВОЕЙ сумки. — Да-да, конечно.— Я вручил хозяину его пропажу. Мое сердцебиение участилось, а кончики ушей начали краснеть от волнения и смущения при виде такого красавчика, поэтому я решил ретироваться, чтобы не сгореть со стыда. — Господин Чон!— Остановил меня этот внеземной голос,— Я могу вас как-то отблагодарить за столь добрый поступок? Я потупил взгляд в пол, потому что не мог подобрать слов. Как он может мне отплатить? Да и зачем? — Вы сильно торопитесь? У меня просто сейчас перерыв и я мог бы накормить вас обедом.— Опять эта чертова улыбка, лучше бы не поднимал глаза. Да, все началось с этой чертовой улыбки. А может с сумки? А может и вовсе с моего опоздания?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.