ID работы: 14377776

A story of stars

Слэш
R
В процессе
27
Горячая работа! 13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 13 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 4. Скучал, Хан Джисон?

Настройки текста
      Кое-как Хёнджину удалось уговорить Минхо провести с ним вечер. Минхо не любит толпы, тем более пьяных людей, и просто бессмысленно дрыгаться под музыку. Но истерики Хёнджина он не любит ещё больше, поэтому согласился. Он же не знал, что друг не просто так хочет потусить с ним.

Ангелочек, я уговорил Минхо.

Как дела с Ханом?

Всё отлично. Он позвал ещё пару своих друзей. Ни о чём не подозревает)

Минхо тоже думает,

что я просто решил

вытащить его из дома. Ты приедешь ко мне к 6?

Я могу раньше. Если ты не против

Конечно нет, малыш. Приезжай

      Феликс и Хёнджин решили сразу не рассказывать о своих отношениях друзьям. Ликс рассказал, что Хан переживает из-за Минхо и хочет подружиться с ним, но слишком застенчив для этого. Хёнджин в свою очередь сказал, что тоже замечал за Минхо странное поведение: слишком долгие взгляды на Джисона, пока тот не видит, частое упоминание той встречи в кофейне и многое другое. И вот наша парочка, a.k.a свахи, решили втайне устроить им встречу.       Феликс впервые ехал в гости к Хёнджину, да он в принципе никогда не был дома у своего бойфренда, так что было очень волнительно. Обычно Хёнджин всегда провожал Ликса до дома, а сам ехал на такси, поэтому Ёнбок даже не знал адреса своего парня. Хван вызвал ему машину и сказал, что встретит его внизу. Так и было, только машина остановилась возле подъезда, из двери тут же вышел Хёнджин. - Привет, мой Ангелочек, - Хёнджин приобнял Феликса и поцеловал в макушку, - как доехал? - Привет, милый. Всё хорошо, по пути почти не было пробок. Скучал по мне? - с улыбкой спросил Ёнбок. - Конечно, Ангелочек, я скучаю по тебе, даже когда ты рядом.       Феликс поднялся на носочки, чтобы дотянуться и поцеловать своего парня. Их разница в росте выглядела так мило со стороны, словно маленького ангела, такого хрупкого и нежного, охраняет высокий демон, сильный и статный. Даже их стиль в одежде напоминал об этом: Хёнджин предпочитал тёмные и красные оттенки в одежде, а Феликс выбирал светлые пастельные тона. Так и во время их первой встречи Ёнбок был одет полностью в белое, а Хёнджин - в чёрное. Наверное, это ещё одно доказательство того, что они - соулмейты. Полные противоположности во внешности, стиле, характере, но вместе создавали гармонию и баланс. - Будешь чай или кофе? - Без разницы, я буду то же, что и ты. - Тогда я сделаю тебе кофе по своему любимому рецепту. Как думаешь, они правда смогут подружиться? - Ты о Хане и Минхо? Не знаю. Но очень хочу в это верить. Джисон не верит в соулмейтов, но ему придётся признать свои чувства к Минхо. Явно не просто так он на нём зациклился. - А? Почему он не верит в соулмейтов? - Аааа, это долгая история, и я обещал Джисону никому о ней не рассказывать. Прости, Джинни. - Ничего, он - твой друг, я понимаю. Вот твой кофе, надеюсь, понравится. - Вау, прям как в той кофейне, в которой мы были на днях. Так ты не только красавец, но ещё и хороший бариста. Я сорвал куш! - Ахахах, спасибо, малыш. Но если честно, кофе - это единственное, что я могу приготовить на кухне. Так что надеюсь, что твои кулинарные навыки гораздо лучше, иначе мы разоримся на доставке. - Можешь не сомневаться, я очень люблю готовить. В Австралии я всегда помогал маме с ужином, а после стал изучать новые рецепты самостоятельно. - Тогда...Может я смогу поесть завтрак, приготовленный моим Ангелочком? - спросил Хёнджин, с надеждой заглядывая в глаза Ёнбока. - Завтрак. То есть хочешь, чтобы сегодня я остался у тебя? - Феликс, - Хван поставил кружку с кофе на стол и взял ладони Феликса в свои, - я пойму, если ты откажешься. Но я обещаю, что всё будет хорошо. - О чём ты говоришь, я не боюсь остаться у тебя. Просто твоё предложение было неожиданным. Я буду рад провести с тобой больше времени, - после этих слов Феликс сильнее сжал руки Хёнджина, одарив его лучезарной улыбкой. - Какой ты милый. Пора собираться, выберешь для меня лучший образ? - Конечно, пойдём.       Феликс явно был удивлён, зайдя в гардеробную Хвана, количеством чёрной одежды. Среди всего этого мрака выделялись лишь белая рубашка, в которой Хёнджин был на прошлой неделе, и красное худи. - Серьёзно? Всего две вещи НЕ чёрного цвета? Тебе стоило предупредить меня раньше. Быстро одевайся, поедем в торговый центр, - Феликс буквально выталкивал Хёнджин из комнаты в сторону выхода из квартиры. - Что? Что? Подожди, какой ещё торговый центр? Ты время видел? - Видел. Поэтому и говорю: быстрее!       Хёнджин еле успел натянуть кроссовки, пока Феликс подгонял его и вызывал такси. Через 10 минут они были уже у входа в торговый центр. Феликс взял парня за руку и потащил на второй этаж. Честно, выглядел он даже немного пугающе, когда Хёнджин плакался о том, что уже устал идти. Наконец, Ликс увидел вывеску любимого магазина и рванул туда, волоча за собой Хвана. - Думаю тебе подойдёт это, - сказал Феликс, протягивая Хёнджину тёмно-синюю атласную рубашку с коротким рукавом и светлые джинсы. - Ну чего ты стоишь, быстрее пойдём на кассу! - Ликси, да не толкай же меня! Позвони лучше Джисону. - О, точно, ты прав. Оплачивай и переодевайся, я быстро.       Хёнджин посмотрел вслед уходящему за пределы магазина парню, до сих пор удивляясь его поведению. Он спокойно прошёл на кассу, оплатил покупку и пошёл в примерочную. И Феликс оказался прав. Хёнджину очень подходит этот образ, совершенно отличающийся от его повседневных. Рубашка была с неглубоким вырезом, но открывала вид на прекрасные ключицы. Серебряная подвеска, которую Хёнджин никогда не снимал, идеально дополняла наряд. - Я так и думал, превосходно, - дверь в примерочную открылась, и Феликс рассматривал парня с головы до ног. - Осталось подобрать подходящую обувь, идём. - Дозвонился Джисону? - Да, он ещё с ребятами на студии, но обещал не опаздывать. Что насчёт Минхо? - Я не писал ему, но не волнуйся, он и сам не любит опаздывать. - Главное, чтобы он вообще пришёл, - засмеялся Феликс. - Ты прав, наверное, стоит ему всё-таки позвонить. - Хёнджин достал телефон из кармана новых джинс, набрал номер и из телефона послышались гудки. - Хэй, чем занят? Ты понишь про планы? Да, да, я знаю, что ты не маленький. Перестань. Ты невыносим. Я вешаю трууубку, пока~ Увидимся в клубе. - Всё в порядке? - Да, он ещё на работе, но уже скоро освободится. Давай зайдём сюда? - Хван указал на магазин брендовой обуви, мимо которого они проходили. - О, смотри, как тебе? - Хван Хёнджин, думаешь, мы пришли сменить твои чёрные кроссовки на ЧЁРНЫЕ? Ты невероятен. Поставь их на место. - Ну Ёнбока, почему нет? - Как минимум, потому что они не подходят к этому образу. Вот. Примерь эти, - Феликс взял с витрины белые высокие кроссовки с синими вставками. - Вот видишь, эти подходят идеально. Я оплачу и попрошу консультанта принести тебе пару. - Возьми мою карту, не нужно тратить свои деньги. - Джинни, я в состоянии сделать подарок своему парню. Но не переживай, я ещё успею потратить твои деньги, - посмеялся Феликс. - Теперь тебе не стыдно идти со мной в клуб? - спросил Хёнджин, когда они выходили из магазина. - Перестань, я просто хотел разнообразить твой гардероб. Теперь давай отвезём пакеты домой и поедем в клуб. - Конечно, Ангелочек, как скажешь, - Хёнджин оставил на щеке Феликса лёгкий поцелуй.

***

      Джисон понимал, что времени переодеться после записи у него не будет, поэтому сразу оделся подобающе планам. На нём были джоггеры чёрного цвета, белая оверсайз футболка, бомбер в красно-белых тонах и подходящие к нему кроссовки. Образ дополняли несколько серебряных цепочек на шее, кольца и браслеты на руках. Можно сказать, что это повседневный стиль Хана. Казалось бы, что ничего необычного в образе нет, но он всё равно привлекал взгляд. Чтобы Джисон не надел, всё смотрелось совершенно гармонично на его аккуратной талии и подкаченных плечах. Крис и Чанбин были одеты примерно в таком же стиле, за исключением выбора цветов: Бан предпочитал total black* образы, а Со добавил акцентный зелёный цвет, так его одежда идеально сочиталась с окрашенными волосами. - Перейдём к последней части? - спросил Чан. - Да, скоро надо выезжать, запишем разом. - Окей, постарайся, сынок. - Да~       Джисону почти всегда удавалось записывать свои партии с первого или второго раза, если только не нужно брать высокие ноты. Но так как группой ребята записывали в основном хип-хоп песни, как и в этот раз, проблемы возникали редко. - Окей~ Послушаем? - Да, давай. - Я думаю, всё отлично. Что скажешь? - Мне всё нравится, оставим так, - Джисон снял наушники и вышел к ребятам, - Феликс написал, что уже приехал в клуб, будет ждать нас внутри. - Тогда я вызову такси. Заканчивайте, я подожду вас на внизу, - сказал Чанбин и потряс пачкой сигарет, как будто объясняя причину.       Чанбин был единственным курящим из компании, поэтому в студии нередко можно было уловить запах табака. Джисон относился к запаху нормально, так как его отец курит уже очень давно, а вот Чан буквально задыхался, когда Со заходил в студию с улицы. На этот случай в помещении всегда была парочка освежителей воздуха. Чанбин начал курить ещё в старшей школе, потому что связался с сомнительной компанией. После школы она, естественно, распалась, но вредная привычка осталась. - Чур я сяду вперёд, не хочу задыхаться всю дорогу, - посмеялся Чан. - Ахаха, хорошо, не забудь ещё окно открыть, - сказал Джисон, закрывая двери студии.       Когда они спустились, такси уже стояло возле входа, а Чанбин как раз докуривал сигарету. Чан сообразил что к чему и побежал к машине, чтобы занять место возле водителя. Хан прошёл мимо ошарашенного Чанбина, держась за живот, который уже болел от смеха. - Он точно старший среди нас? Как ребёнок, честное слово, - процедил Чанбин и сел в машину следом за Ханом на заднее сидение.       По пути в клуб уже начало темнеть. Ранней весной солнце всегда быстрее прячется за горизонт, открывая взору тёмно-синий блестящий океан из звёзд. Это радовало Джисона, он любил смотреть на небо по вечерам, прогуливаясь по малолюдным улочкам в компании наушников. Но также это означало, что приближается лето, Джисон недолюбливал это время года. Оно оставило неприятный отпечаток на сердце, когда он ещё жил на Чеджу.       Джисон переехал в Сеул сразу после окончания школы. И хоть отец до конца не верил, что музыка может стать способом заработка, он отпустил сына, но с условием - если Джисон не поступает в университет и спустя год его хобби не начинает приносит ему доход, он возвращается на Чеджу и помогает родителям в семейном кафе. Но благо Хана заметил один из преподавателей ещё на вступительных экзаменах и сразу порекомендовал его знакомому продюссеру. Так Джисон начал работу в сфере написания и продюссирования песен. Конечно, первые работы не приносили большого дохода, так как их использовали малоизвестные группы и соло-артисты, но спустя полгода его заметили Чан и Чанбин, пригласили работать в их студии с более крупными артистами. Так наша троица и собралась вместе.       Уже на подъезде к клубу слышалась музыка и гул толпы. Ребята вышли из такси и пошли в конец очереди, которая была не очень-то маленькой, видимо, нужно было приезжать чуть раньше. - Я попробую позвонить Феликсу, может он поможет пройти быстрее. - Только если он не владелец клуба, иначе не представляю как он протащит нас через эту толпу. - Нуу...вообще-то - Да ладно... - Он - сын директора клуба, - договорил Хан, прикусив нижнюю губу. - Алло, Ликс, мы на месте, можешь впустить нас через чёрный ход? Тут просто огромная очередь. Да, да, я помню. Окей. За мной, - сказал Джисон парням, заворачивая за угол клуба и оглядываясь по сторонам, чтобы больше никто не пошёл за ними. - Заходите быстрее, - дверь открылась и из-за неё показалась блондинистая голова. - Привет, Ликси, - Джисон обнял друга, как только зашёл в помещение. - Знакомься, это Чан-хён и Чанбин-хён. - Привет, Ханни. Рад вас видеть, меня зовут Феликс, но можете называть меня Ёнбок, это мое корейское имя, - сказал Ликс, пожимая парням руки. - Приятно наконец-то познакомиться с другом Джисона, - улыбаясь, сказал Чан, - можно узнать почему у тебя два имени? Если не секрет, конечно. - О, да, никакого секрета, просто я из Австралии, переехал сюда пару лет назад. - Оооо, Хан и не говорил, что ты с моей родины. - Что? Ты тоже из Австралии? Да ладно, и ты молчал? - Феликс ударил Джисона по плечу после такой новости. - Ладно, пойдём внутрь, мы уже заняли столик. - Мы? - удивился Джисон. - Феликс. Мы? Что ещё за "мы"? Эй, не игнорь меня.       Феликс лишь смеялся, отмахиваясь от Джисона, который буквально повис на его руке. Но отвечать на его вопросы раньше времени он не собирался. - Ну серьёзно, кого ты ещё позвал? Фе...- Джисон не успел договорить, когда увидел из-за плеча Ликса двух парней, сидящих за столом, - ликс. - Знакомьтесь, это Минхо, а это Хёнджин, мой парень, - сказал Ёнбок, поджимая губы и вглядываясь в оцепеневшее лицо Хана. - Чего, б..- Чан успел закрыть рукой рот Хана прежде чем он начал материться. - Да понял я, понял, не буду материться. И как давно вы двое вместе? - Неделю, - наконец подал голос Хёнджин. - И ты скрывал от меня? - произнёс не менее ошарашенный Минхо. - Слушайте, давайте сначала присядем и закажем выпить, а потом мы всё расскажем. - Феликс прав, Джисон, сядь уже, - не выдержал Чанбин и подтолкнул Джисона к дивану.       Из-за того, что старшие стали намеренно усаживать ребят за стол, Джисон оказался рядом с Минхо и другого выбора у него не было. Между ними чувствовалась неловкость и за столом резко повисла мёртвая тишина, не считая музыку. - Привет, Сони. Давно не виделись, - первым заговорил Минхо. - А, да, привет. Ты тоже не знал о них? - Джисон указал на голубков, милующихся на противоположной стороне стола. - Не знал. - Вау, они просто нечто. - Хватит там шушукаться, - крикнул Феликс, чтобы его точно услышали. - Мы встретились пару недель назад здесь. Но я так напился, что ничего не помнил. - А на прошлой неделе я пришёл, чтобы узнать номер Джисона через Феликса. - Стоп. Стоп. Что? Зачем тебе мой номер? - прервал их рассказ Хан. - Чтобы я смог тебе написать, - послышалось с левой стороны от Джисона. - Ладно, окей, продолжайте. - Так вот, я и пришёл сюда неделю назад, нашёл Феликса. И... Ну в общем, мы решили прогуляться по городу. - Мы шли по парку, и мне понравился вид звёздного неба, так что мы остановились, чтобы посмотреть. И там выяснилось, что мы рождены под одной звездой. Мы - соулмейты, - договорил Феликс, накрывая свободной рукой их с Хёнджином переплетенные руки. - Вау, вам очень повезло найти друг друга, - слегка аплодируя, сказал Чан. - Это действительно судьба, чтобы вы смогли встретить друг друга здесь. - Так, мне срочно нужно выпить, иначе мозг вскипит. Я схожу к бару, - всё, что смог выдавить из себя Джисон, пробираясь через Чанбина и Чана к выходу из-за стола. - Я схожу с тобой. Парни, пообщайтесь пока, мы быстро.       Феликс встал следом за Ханом, оставляя на щёке Хёнджина невесомый быстрый поцелуй. Он смог догнать друга уже возле бара, пробираясь через толпу на танцполе. - Хан! Эй! Да подожди ты! Джи! - Феликс, серьёзно? - наконец-то ответил Джисон, поворачиваясь к Ёнбоку. - Неделю! Ты неделю скрывал от меня своего парня! Я точно твой лучший друг?       На глазах Джисона уже наворачивались слёзы от обиды. Он не понимал, почему его лучший друг скрывал от него свои отношения. Да, Джисон не верил во все эти сказки про соулмейтов, но он никогда не стал бы осуждать друга. Ни за что! Значит, он не доверяет ему настолько, чтобы делиться подробностями личной жизни. - Джисон, прости меня. Я хотел рассказать. Ты же знаешь, я с трудом могу хранить от тебя какие-то секреты. Но Хёнджин хотел познакомиться с тобой лично. - Ах, Хёнджин хотел, замечательно. Теперь ты будешь во всём его слушать? А если он будет против нашей дружбы, тоже его послушаешь? - Джисон, не неси чушь. Джинни очень хочет подружиться с тобой, он не собирается мне что-то запрещать. Тем более я никогда тебя не оставлю, и ты знаешь это! - Не знаю, Феликс! Больше не уверен! - перешёл на крик Джисон, так что его было слышно даже через музыку. - Эй, эй, эй, парни, успокойтесь, - из ниоткуда появились Чан и Хёнджин. - Эй, Ликси, всё в порядке? - Хёнджин взял лицо Феликса в ладони, разглядывая каждый сантиметр. - Да, да, всё хорошо, мы просто разговаривали. - Вас было слышно даже у нас за столом, - сказал Крис. - Давай проветримся, парень, пойдём.       Чан взял Джисона за плечи и повёл в сторону выхода из клуба, попутно сообщая Хёнджину и Феликсу, что попробует успокоить младшего, и они вернуться. На улице уже было прохладно, так как после захода солнца поднялся ветер. Чан отвёл Джисона подальше от шума и толпы и усадил на ближайшие ступеньки. - И что ты устроил? Я думал, Феликс тебе как брат. - Я тоже так думал. Видимо, ошибался, - низким голосом ответил Джисон, смотря в пол. - Хан, нельзя срываться на него из-за такой мелочи. - Мелочи? Он врал мне целую неделю. А если бы я не согласился идти сегодня в клуб, тогда что? Врал бы мне и дальше? Таких друзей мне не нужно. - Успокойся. Я думаю, он и сам этого не хотел. Представь, как сложно ему было хранить своё счастье втайне от близкого человека. - А зачем, хён? Я не понимаю этого. - Джисон, - Чан выдохнул и сел рядом с Ханом, - просто подумай: они начали встречаться уже на втором свидании, если это вообще можно так назвать. Они и сами толком друг друга не знали. Как он мог рассказать тебе о чём-то, в чём сам не уверен. - Но я бы никогда не осудил его! - Знаю, знаю. И Феликс это знает, но ему тоже может быть страшно. Прежде чем знакомить его с близкими, он должен был узнать своего партнёра сам. - Наверное, ты прав. Я зря накричал на него. Боже, идиот, - Хан начал бить себя по голове в наказание за сделанное. - Эээй, ну перестань. Эта голова ещё должна писать хорошие тексты, так что я не позволю её калечить. Подыши немного и возвращайся к нам. Думаю, Феликс тебе ждёт. - Хорошо. Скоро вернусь. Спасибо, хён. - Брось, всё будет хорошо, - улыбнулся Чан, направляясь обратно в клуб.       Крис вернулся за столик, где Хёнджин пытался успокоить плачущего Феликса, а Минхо и Чанбин наблюдали за этим, ничего не понимая. Чан сел рядом с Бином и кратко рассказал им о конфликте. - А где Джисон? - всхлипывая, спросил Ёнбок. - Он на улице. Немного освежиться и вернётся, не переживай. - Я лучше схожу за ним. Джисону нельзя оставаться здесь одному. - О чём ты, ангелочек? - А, ни о чём, просто я волнуюсь за него. Он не часто ходит в клубы. - Ладно, вам нужно спокойно поговорить, иди.       Феликс пробрался сквозь толпу на улице и разглядел на ступеньках ближайшего дома Джисона. На него вдруг накатила тревога и страх, но он всё равно направился к другу. - Хэй, могу присесть? - Феликс, - вскочил Джисон, виновато смотря на друга. - Не вставай, - Феликс сел на ступеньки по правую сторону от Джисона и положил руку ему на коленку. - Джи, ты мой лучший друг. Я правда хотел рассказать тебе о Джинни, но я не хотел торопиться. Наша с ним встреча была такой сумбурной, я и сейчас не особо понимаю, как всё произошло. Поэтому я хотел, чтобы всё немного устаканилось. Хотел быть уверен, что Хёнджин правда мой соулмейт. - Прости, я повёл себя как придурок. Тебе нужна моя поддержка, а вместо этого я обвинил тебя. - Конечно, я прощаю тебя, Джи. Без тебя моя жизнь будет невероятно скучной и серой, - Феликс улыбнулся и сжал ладонь Джисона в своей. - Спасибо, Ёнбока. Давай вернёмся к ребятам. - Давай, тебе пора поговорить не только со мной, - Феликс ехидно улыбнулся. - Так ты специально это подстроил? - Ну нельзя же вечность залипать на него со стороны. Джинни сказал, что он тоже в тебе заинтересован, - подмигнул Ли. - Перестань, такого не может быть, - Джисон слегка толкнул Феликса бёдрами. - Ну даже не знаю, - сквозь смех сказал Ёнбок, разглядывая кого-то напротив себя.       После того, как Феликс ушёл за Джисоном, Чанбин предложил ребятам наконец-то что-нибудь выпить и познакомиться поближе. Хёнджин сразу подхватил эту идею и подозвал к столику официантку. Он посоветовал парням несколько лучших коктейлей и сразу перевёл взгляд на Минхо. Тот сидел, залипая в одну точку, нервно покусывпя нижнюю губу. - Хо, будешь что-нибудь? - Хёнджин вытянул его из собственных мыслей. - Да, закажи мне что-то на свой вкус. - Окееей. О чём задумался? - Феликс уже давно ушёл. - Так ты переживаешь о моем парне? Или...Да лаааадно, Хо! - Хёнджин ударил Минхо в плечо, придвигаясь к нему как можно ближе. - Волнуешься о Джисоне? - Не говори ерунды и отодвинься от меня. Просто тут много придурков, вдруг к ним кто-то пристанет. - Друг мой, перестань обманывать меня и себя. Феликс почти хозяин клуба, его все тут знаю, и никто не посмеет даже дунуть в его сторону. Но если ты так переживаешь о своём любимчике, можешь пойти и проверить их. - Хван, салфетки стоят на столе, я дотянусь до них меньше, чем за две секунды. Рассчитай риски, основываясь на этом, - Минхо посмотрел на друга, словно маньяк. - Дай мне выйти. Тут слишком душно, выйду на улицу. - Да, да, слишком~ душно~ - протянул Хёнджин, тут же сворачиваясь в клубок, чтобы спрятаться от Минхо. - Идиот. Я скоро вернусь.       И так, за столом остались только Чан, Чанбин и Хёнджин. Как раз вовремя принесли напитки, поэтому за столом продолжился оживленный разговор. Парни ещё раз обсудили сегодняшний инцидент, поболтали об учёбе и работе, пока за стол не вернулся Феликс: - О, я смотрю вы успели поладить. - Конечно, ангелочек, парни рассказывали мне о своей студии. А ты не говорил, что Хан пишет музыку. - Ну прости, как-то не было подходящего времени. - Кстати, а где Хан? - спросил Чанбин. - Ааа, они с Минхо остались на улице, решили ещё немного проветриться, - ответил Феликс с улыбкой на лице. - Мне кажется, ты что-то нам недоговариваешь, - сказал Чан, пришурившись. - Эммм, думаю Джисон меня убьёт, если я расскажу. - Не волнуйся, мы знаем как его успокоить, - сказал Чанбин. - Ладно, тогда слушайте, - начал рассказ Феликс.       Феликс быстро ретировался, когда увидел Минхо возле входа в клуб. Это был замечательный шанс сблизить этих двоих. Минхо оглянулся на заходящего внутрь парня и повернулся обратно, встречаясь взглядом с Джисоном. Они оба не понимали, что им сейчас делать, но Минхо решил сделать первый шаг: - Там так душно, постоишь со мной тут ещё немного? - спросил он у Хана. - Да, без проблем. Только давай отойдем немного подальше от толпы, - улыбнулся Джисон и взглядом указал на проулок за клубом. - Ты сегодня прекрасно выглядишь, - прервал молчание Минхо. - Спасибо, никто сегодня не проливал кофе на мою одежду, так что да, - усмехнулся Джисон. - Ты тоже красивый сегодня! - Только сегодня? - рассмеялся Хо. - Нет, в смысле, твой стиль сегодня отличается от того, как ты обычно ходишь на учёбу. - Так ты наблюдал за моим стилем? - Эмм...ну, просто я часто видел тебя. - И как же обычно я одеваюсь по твоему мнению? - Нуу...Ты носишь классические брюки или расклешенные джинсы, рубашки и свитера светлых оттенков, а сверху накидываешь черный пиджак или бежевое пальто. Ааа, еще тот берет. Забавно смотрелся на тебе, - рассмеялся Джисон, вспмонив образ Минхо. - Да ты просто маньяк, Хан Джисон. Даже я не помню, что надевал на этой неделе в универ. - У меня просто хорошая память, ничего такого. - Я, пожалуй, отойду от тебя на пару шагов. Вдруг ты не просто так завёл меня на эту тёмную маленькую улочку, - улыбнулся Минхо и сделал пару шагов назад. - Осторожно!       Минхо не заметил коробку позади себя, поэтому запнулся об неё и не смог удержать равновесия. Но Джисон тут же подхватил его, подставляя одну руку за спину, а другой приобнимая Минхо спереди. Со стороны это выглядело как сцена из дорамы. Их освещал только уличный фонарь, висевший над чёрным входом в здание, где-то на фоне можно было услышать музыку, доносившуюся из клуба, а в центре тонкой улицы стояли двое парней, буквально в сантиметре друг друга. Они просто замерли в таком положении то ли от шока, то ли от неожиданной близости. - Нужно быть аккуратнее, я уже второй раз спасаю тебе жизнь, - сказал Джисон, разглядывая лицо Минхо. - Вообще-то ты сам стал причиной обоих случаев, когда я чуть не навернулся. - Зато в каждом случае именно я спасаю твоё красивое лицо от синяков и ссадин. - Так из-за моего красивого лица мы всё ещё находимся в таком положении?       Джисон тут же выпрямил ноги и приподнял Минхо, придавая устойчивую позицию. Но его руки всё также лежали на спине и плече Минхо, а сам он находился ещё ближе к Джисону. - Стоило раньше заметить, какие у тебя красивые глаза, - прошептал Минхо. - Что? - изумленно сказал Джисон, вглядываясь в аккуратные черты лица.       Хан не мог оторваться от разглядывания лица Минхо. Он поразил его ещё при первой встречи. Той самой, когда Джисон тайком запечатлел профиль Минхо, укрытый лучами солнца. Теперь когда он находился всего в нескольких миллиметрах от него, Джисону хотелось дотронуться до этой бархатной кожи, до маленькой родинки на кончике носа, которую он подметил уже давно. - После того, что я сделаю, даже не смей делать вид, что не знаешь меня, Сони. - Сделаешь что?       Джисон почувствовал, как на его талию легла чужая рука, придвигая его тело ещё ближе к другому. Голова Минхо наклонилась немного вправо, а глаза были закрыты. Хан не верил в реальность происходящего, поэтому не мог даже пошевелиться, ожидая следующего действия Минхо. Но неожиданно сзади послышался до боли знакомый голос: - Не думала, что ты так быстро меня променяешь, бельчонок.       Минхо вернул голову в нормальное положение, а Джисон тут же оттолкнул его от себя, поворачиваясь в сторону говорящего. - Что ты здесь делаешь? - удивился Джисон. - Скучал, Хан Джисон? - улыбнулась девушку напротив.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.