ID работы: 14377799

Новый Люпин

Гет
NC-17
В процессе
423
Размер:
планируется Макси, написано 117 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
423 Нравится 33 Отзывы 160 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-О Боже, моя голова. Простонал я в пустоту. -Нужно завязывать с такими пьянками, а то никакого здоровья не хватит. Подумал я, вспоминая вчерашний день. А все началась очень банально, после успешной сдачи экзаменов в местном ПТУ, где я учился на автослесаря, мы с ребятами решили отметить это происшествие и почти до самого утра, пьянствовали в комнате общежития, что вылилось в тяжелое похмелье и сейчас я пытался прийти в себя. Но долго пролежать мне не удалось, так как мой организм потребовал немедленно посетить белого керамического друга и я, проклиная жгучую боль и держась за стенки, отыскал вход в уборную и сделав все дела, решил ополоснуть свое лицо, но когда я взглянул в зеркало, то на меня смотрел молодой незнакомый парень со светло-каштановыми волосами и довольно симпатичным лицом. -Что за хрень? Только и смог произнести я. -Наверное, я еще не до конца проснулся. Ответил я сам себе и махнув на это рукой, вернулся обратно в кровать, решив еще немного поспать, но как только моя голова коснулась подушки, то на меня навалился рой воспоминаний. Наверное, вчерашняя водка была паленой и я от нее загнулся, потому что теперь я не Сергей Александрович Добронравов, а Римус Джон Люпин, самый большой чмошник знаменитой саги про Гарри Поттера. Как и в каноне, Римуса обратил Грейбек в возрасте пяти лет из-за того, что его отец, Лайелл Люпин, будучи сотрудником министерства в присутствии оборотня Фенрира Сивого назвал оборотней «бездушными, злобными существами, которые не заслуживают ничего кроме смерти» и тот, пробрался через окно в их дом и укусил пацана, этим изменив всю его жизнь. Папашка, будучи чистокровным ксенофобом, запретил сыну общаться с другими людьми и постоянно держал его в поместье, в ночи полнолуния запирая его в подвале. Этим самым он внушил Ремусу, что тот недостоин любви и уважения и является темной тварью, что и вылилось в канонного размазню, который боялся собственной тени. Так продолжалось до тех пор, пока пацану не стукнуло одиннадцать лет и к ним явился Альбус Дамблдор, который узнал о состоянии Римуса, но все равно позволил тому учиться в Хогвартсе. Конечно ему приходилось каждое полнолуние запираться в воющей хижине, которую построили специально для него, но парень, все равно, был не в себе от радости и поглощал все доступные знания по магии как воздух. На втором курсе, о его секрете узнали Сириус Блек и Джеймс Поттер, два мажорчика, которые творили в Хогвартсе все, что хотели, а также их шестерка Питер Петигрю, в результате чего молодой оборотень попал в их компанию и вместе они организовали группу мародеров. Конечно же Люпин не соглашался со многими их действиями, но так как его самооценка была лишь чуть выше нуля, то он просто держал рот на замке и вел себя как обычная подстилка. На пятом курсе парни стали анимагами и стали ночами выпускать оборотня и вместе с ним шлялись по округе, не понимая, что волк мог запросто пробраться в Хогсмид и порвать парочку местных жителей. На сам Римус был очень благодарен им за участие и понимание и считал всех троих своими настоящими товарищами. Ну а уже после выпуска, когда начался террор Воландеморта, они все вступили в Орден Феникса, чем очень гордились, хотя, по факту, почти ничего полезного они не делали, так как светлейший не разрешал им применять настоящую силу, «ведь даже заблудшие души достойные второго шанса». Самого парня Дамблдор посылал в другие стаи, которые проживали в Британии и тот пытался склонить их на сторону света, не понимая, что этот самый свет уже много лет при власти и постоянно ухудшал их условия, зато вот Воландеморт обещал им многие уступки. Ну и наконец, случился поход темного лорда к Поттерам и их гибель, затем псевдосмерть Петигрю и пленение Блека, после чего Римус обратился к Дамблдору за следующими инструкциями, но так как война закончилась, то ему оборотень и нафиг не уперся, правда все это он объяснил получасовой лекцией о гражданском долге и всеобщем благе и тот расклеился пуще прежнего и решил покончить с собой, выпив настойку аконита. Наверное, в каноне он пережил данный случай, ну а здесь я занял его место и теперь мне нужно решить, как быть дальше. Стоит еще упомянуть, что магический мир, существует отдельно от обычного и в него можно попасть через специальные переходы, большинство которых занято под родовые маноры, но есть и доступные, местность вокруг которых давно изучена и освоена, а дальше лезть желающих почти нет, так как там проживают такие твари, который запросто могут укокошить десяток оборотней на завтрак, а дракона на ужин. Также в этом мире существует множество различных гильдий, в которых собираются специалисты различных профессий, а самых магов гораздо больше чем показано в фильмах, в самой Британии их проживает около двухсот тысяч, это, не считая сквибов и других магических рас. Кроме Хогвартса существует еще с десяток других школ и училищ, правда уровень образования в них намного ниже и Свинарник считается элитным заведением. Сейчас же Римус проживал в одном из более-менее освоенных лесов в волшебном мире. Здесь проживает стая оборотней, которая насчитывает около трехсот особей и он пытался уговорить их присоединиться к ордену, ну а после того, как его послали, он отошел от на несколько десятков километров и последние дни жил в палатке с расширением пространства, которую ему вручил отец после смерти матери, два года назад и попросил больше не появляться в их доме, что еще больше расстроило молодого парня, ну а теперь все это добро досталось мне и теперь мне нужно начать решать, как поступать дальше. Понятное дело, что сбылась моя мечта детства и я стал волшебником, но имея память Люпина, а также непредвзятый взгляд на вещи, я понимаю, что этот мир нихрена не радужный, а для оборотня так вообще опасный. Осознав жопу, в которой нахожусь и хорошенько выматерившись, я пошел осматривать свое имущество и строить планы на будущее, так как повторять судьбу канонной размазни у меня нет ни малейшего желания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.