ID работы: 14377840

Ложь себе-к хорошему не приведет.

Гет
PG-13
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6. "Хм..странно,его я раньше не слышала".

Настройки текста
Примечания:
•Ходят слухи,о месте Где счастливы все. Но в данное место, Доберутся не все. Я пыталась,поверь, Но всё было тщетно. Давненько уже Счастье-лишь байка Которую детям, Предвещают на жизнь.• _Вы когда-нибудь задумывались о будущем?О том,что нас ждет впереди.А о том,будете ли вы,когда-нибудь счастливы?Чтож,это вопрос,на который нет ответа.Мия давно это усвоила.Будущее предугадать невозможно.А счастье,это то,что уходит также неожиданно,как и приходит.Кажется,что вот оно,счастье..Уже в твоих руках,а затем в один день,всё катится собаке под хвост.Поэтому,надеяться на счастье,для Мии,всё равно,что надеяться на снег в июле..._ Новый Орлеан.Лес 14 февраля 1935 года —Что я тебе сделала?!Почему ты меня так ненавидишь?Почему хочешь убить,я ведь добра ко всем..—кричала в отчаянии девушка.Она была бывшей одноклассницей Мии. —Я не ненавижу тебя.Но не смей стоять у меня на пути..—отвечала ей Миянна,нанося несколько ножевых ранений,в области груди—Ты права.Ты была добра ко мне..Поэтому постараюсь убить тебя побыстрее.. В следующую секунду,Миянна вонзила нож прямо в сердце бывшей знакомой.Послышался звук рвущейся плоти и хлынула кровь.Бездыханное тело упало и одноклассница уснула.На этот раз,уже вечным сном. Мия наклонилась и руками разорвала плоть девушки,чтобы достать свой нож. —Эх..жаль конечно.Хуево быть тобой..Я жива,а ты нет.Я могу продолжать жить и наслаждаться каждым днем,а вот на тебя теперь всем нас-рать.—девушка рассмеялась и положив окровавленный нож в карман,пнула мертвое тело,из которого всё еще хлестала кровь и побрела гулять по лесу. Она не чувствовала вины за то,что совершила.Ей было также на всех плевать,как и всем на неё. Посмотрев на наручные часы она пробурчала под нос: —Как же много времени,занимает эта беготня за этими идиотами. Миянна дошла до своего небольшого домика в лесу и зашла внутрь.Скинув с себя пальто,которое было запачкано в крови,как и вся одежда девушки,она устало легла на диван,кинув нож в радио,от чего то включилось. Тишину прорезал голос радио-ведущего.Девушка сразу оживилась и с интересом подняла голову,прислушиваясь. "Хм..я его еще не слышала..А голос ничего такой..приятный.." Радио-ведущий вещал о нескольких убийствах в городе.Его голос был спокойный и наполненный жизнью.Это то,что любила Мия.Жизненные силы и энергия.А также..девушка обожала всё это отнимать у других..будто она питалась чужой энергией и силами. Мысли девушки наполнял голос ведущего.Спокойный голос ласкал слух,медленно погружая в сон... ______________________________ Наше время.Ад. Мия застыла на месте,но быстро очнулась от некого шока.Она бросила на Аластора мимолетный взгляд и посмотрела на небо.Она выглядела расслабленно,но это не меняло того,что в глубине души она надеялась,то что этот олень уйдет и она больше никогда его не увидит. —Здравствуй,милая.Прошло уже некоторое время,но я все ещё не видел тебя пред порогом отеля...—Голос демона сопровождался небольшим шипением радио,выдавая его недовольство. —Прошло не так много времени.Если ты не в курсе,то мне,как и остальным нужно выполнять потребности в сне,пропитании и так далее..—Девушка скрестила руки на груди и окинула того холодным взглядом.—Ну,а если будешь так со мной разговаривать,то я вовсе даже думать над твоим предложением откажусь.Поэтому следи за языком,если хочешь,чтобы я пришла в это гиблое место. Аластор задумчиво покрутил свой микрофон,а в следующую секунду оказался перед девушкой.Взяв ту за плечо,воздух наполнился символами вуду и помехами радио. —У тебя нет выбора.Ты придешь в этот сраный отель. —Ну уж нет.Поверь мне на слово.Я та-у которой выбор есть всегда.—прошипела в ответ девушка. Аластор отступил и помехи прекратились.Прочистив горло тот продолжил. —Кхм..в общем,что это я..Чтож,пойдем,миледи?—Произнес демон,отступая на шаг в право,пропуская девушку. И вот вновь.Эта странная улыбка на его лице.Казалось,что никто не может прочитать его эмоций.Но девушка знала,что за этой улыбкой скрывается разочарование и озлобленность к данной ситуации. Мия кивнула и направилась в сторону отеля,после чего рядом с ней последовал Аластор.Они шли по улицам ада.Вокруг их окружал запах свежей крови,гнили и сигарет.Раздаыались выстрелы,крики и стоны.Ничего необычного.Типичный день в аду.Такой же ужасный,серый и мрачный.Для Мии,ад-был очень похож на человеческий мир.Всем также на друг-друга всё равно.Все живут во лжи и мести.Девушка много размышляла об этом,еще с самого падения в ад. —Дорогуша,чего же ты в мыслях витаешь?Так и на копьё напороться не сложно.—из мыслей вновь вывел Мию Аластор.—Что-же творится в твоей грешной голове? —Это не столь важно.—процедила сквозь зубы девушка,медленно переводя взгляд то одного трупа,к другому. И вот они дошли до отеля и Аластор остановился и посмотрел на Миянну. —Проходи милая.—Сказал тот,открывая двери в отель.Красное свечение проникло в вестибюль,осветив помещение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.