автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 15 Отзывы 31 В сборник Скачать

Chapter 1

Настройки текста
      Лололошка шёл в общежитие уже по тёмным дорожкам. Некоторые студенты попросили его помочь на поле, так что пришлось весь день провести там. Вообще Ло был только рад помочь другим, тем более когда его хвалили. Некоторые в шутку это называют фетишем, но парня настолько редко хвалят, что он готов ради этого сделать всё.       Проходя около амбаров, его окликнули. Незнакомый голос позвал его на помощь. Лошик зашёл в амбар и его сразу схватили и прижали к стене. Мироходец не думая хотел сразу отбиться мечом, но нет. Его руки крепко держали, а самого его вжимали в стену. Лололошка даже не смог разглядеть лицо, ему резко вкололи что-то в левую руку. Когда юноша не смог больше вырываться, его отпустили. Незнакомец ушёл, кинув на последок записку.       Лололошка смотрел на выход, кое-как держась на ногах. В глазах всё плыло будто это всё волны в море. Через несколько минут всё начало наливаться цветами. Небо стало розовым как в каких то фантазиях. Ло удивленно вышел смотря на небо. Из рта сочилась слюна, которую парень даже не замечал. Глаза следили лишь за природой. Облака стали бледно желтыми, а луна стала апельсином. И она тоже поплыла. Глаза опустились, под ногами были зайчики, чёрные и пушистые. Лошка кое-как снял ботинки и почувствовал под собой мягкую шерсть. Он улыбнулся шире и засмеялся. Вдруг перед ним появилась фигура, это оказался банан. Лошка начал прыгать от счастья.       — Вау! Банан ты такой классный! А можно я тебя съем? — огромный банан отшатнулся и громко харканул на него. Лошка скривился, но перед глазами не было слюны, а было желе. Он взял «Желе» в руки и съел. — Спасибо это было вку-усно! — Вдруг банан начал уходить. — Нет вернись! Я тебя познакомлю с единорогами я их видел! — Банан ушёл. А Лошка начал плакать. — Ну иди ты нахер!       Лололошка даже не шатаясь лишь вприпрыжку направился в корпус. Вдруг его остановила вахтёрша. Она смотрела младшему в глаза. В руках были ботинки, сам он был без них.       — Я тебя не пущу. Сучий выродок. Таких как ты надо усыплять!       — Ой ну и идите-ка вы за бананом — нахуй! — Лололошка перелез калитку и упал под собственной смех. А женщина смотрела на парня с искренним отвращением.       Заходя в комнату Лололошка громко упал под собственный истерический смех. Вдруг юноша почувствовал на себе чужой взгляд. Подняв глаза Лошка захихикал и начал кататься по полу от смеха. Дилан снял наушники и отложил их на кровать, а телефон положил себе в карман. Подойдя к соседу он ударил тому в живот от чего нижний простонал от боли. Закашлявшись, Ло поднялся на колени. Его руки подрагивали, а смех с кашлем никак не переставали. Вдруг его схватили за волосы и сильно ударили по щеке, от чего Ло даже откинуло в бок, он опирался на руки, после на локти и смеялся. Смеялся громко и искренне.       — А? — Вдруг в комнату постучали. Лололошка сразу отполз к кровати и начал плакать. — Н.не открыва-ах-ай Дила-ан… — Ло шмыгнул и продолжил — Эт.то Б.банан с Вахтершой! О.они-и ненавидят меня-а. — Снова шмыгнул носом. Дилан не спешил открывать дверь но он понимал что надо. Он подошёл к Ло и снова очень сильно ударил в лицо.       — Блять, как же меня тошнит от тебя! От таких как ты! Знаешь что?! С ломкой справишься как-то сам. — Дилан уже хотел выходить как вдруг снова закрыл дверь он подошёл к Ло и взял его за шкирку и кинул на кровать. — Спи! Если хоть звук, я. — Дилан вздохнул. — Я сделаю твою жизнь сущим адом. — и он вышел, громко хлопнув дверьми.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.