ID работы: 14377864

петарда

Слэш
R
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Лето, разгар июля, тепло, кто вообще не будет рад лету? Без тупых одноклассников, без домашки, без этих всех лекций как надо хорошо, а как плохо. Особенно рад был Чуя. Ну камон, тупая физичка выставила ему два, и он не отправился на Кар куклы раньше, кто любит физику, правильно никто, грымзла старая. -надо бы записать планы на лето. Хм..первое не бросать петарды в канализацию, второе, не воровать жвачки, третья..по дороге придумаю. Только эти все планы он забудет через пять минут, ну кому они вообще нужны? -ну нееет, через месяц в школу, ну почемуууу..плак плак Что можно делать летом, когда все друзья уехали, и остался вроде нормальный друг, или тупой физмат, как они все это пишут, фу. Ну в прикрепи, над Куникидой поиздеваться можно, жалко, но смешно, как он согласился голову в рот крокодила заснуть, а она ему чуть голову не откусила, туда этого лоха. Даже фото где то есть, ухх крови столько было, бе. Но прогуляться с ним можно, вроде, заняться все ровно не чем, поэтомууу… *пр, го встр* ОЙ БЛЯ НЕ ТО *пр, го гулять* *пр, го* Обычная переписка молодежи, ничего такого, все стабильно. Чуя решил не заморачиваться что одеть, и идти так в чем мать родила, ну ладно трусы он надет. Вот рыжик пыжик, топает на место встречи, туда где они договорились с помощью телепатии. Уже на горизонте виднеться гей блондинчик. -приве. -приве, что делать будем? -хз, го петарду в каналицию закинем? -крута, го. Теперь уже двоем, довольны идеи, идут искать открытую канализацию. Долго, коротко, но они находят люк открытый, даже с человек, так интересней. -готов? -всегда готов -тогда, бросай. Открывая петарду, и бросая ее вниз, а двоя эти бегут за дерево, чтоб им не прилетело. Одна минута, две минуты проходят, ничего не происходит, сломанная что ли была? Но так же через одну секунду они слышат взрыв и маты человека который там был. -о сработало-и поворачивается рыжик к блондинчику. -Ваще, пипец, ну бывает. Выходит из люка негр какой то, и без пальцев, туда этого пидра хахахах. -валим -ага И теперь они изобразили себя наруто, и на всю улицу орут, я наруто узамаки и да чета я хокаге. Быстро добежали они до своего района, и чуя опять предложил одну идею: -а, го тебе в жопу петарду засунем? Фейерверк типы. -а го, запора не будет зато. Чуя из трусов достает еще петарду, но больше и жестче, хороший фейерверк должен быть. -ну поворачивайся, и снимай трусы, ща укол поставим. Перед лицом Чуи образовалась прекрасная картинка, Куникида стоит раком перед ним и ждёт пока удалят его запор. -ну что готовься. Поднимая руку, и засовывай петарду в жопу по самый конец. -ах.ох..ммм -на счет три, раз два…ТРИ, ЕЛОЧКА ГОРИ Поджигая фетель, который медленно, но четко доходит до конца и жопа доппо взрывается. -что…..куникида…ты меня обманул?!?!? У тебя жопа не железная?!?!?штооо ватафак. -придурок, у меня из за тебя жопу разорвало по самые не хочу. -хахахаха туда лоха, ладно ща позову бомжа он зашьет. Выбирая кнопочный айфон 123456нтль ноль пять. -ало? Это слепошара сосильник? Дуй сюда, ща жопу пришивать будешь. Чуя позвонил какому то знакомому, вроде слепой какой то…не важно…может правда медик, или хороший специалист по шитью, осталось надеется, что Чуя не ебанат. Через пару минут приходит какой то чел, глаза у него закрыты, а сам в говне измазан. -ты придурок, кого ты притащил?-возмущался Куникида. -чел, это лучший педик в городе, ща он тебя подлатает. -ладно, доверюсь тебе. Хоть это было зря. Дзено подошел к разорвенной жопе, и начал что то шить, вроде нормально все было, что то там отрезал, пришивал, все даже стерильно, только хули от него говном воняет. -гатова начальника-отвечает слепой -на твои деньги и проваливай Китаец быстро убежал, а Чуя оставляя с Куникидой. Вообщем, Чуя ударил его топором, а Куникида отгрыз ему ногу, и когда они игрались их сбила фура где сидел чел с разноцветными глазами. А там на небе они не прикратили, только они друг друга сожрали и там остались гнить кости. Говорят до сих пор проветрить не могут.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.