ID работы: 14377891

Твои слëзы - моя услада

Слэш
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

МЕРЗКИЙ

Настройки текста
Примечания:

Crystal Castles - Kerosene

Наступило утро. Все следы были зачищены. Да Бом благополучно убил Сын Бина, тело которого уже осматривала Юн Со, а остальные просто наблюдали за этим и обсуждали между собой его жуткие ранения. Парень тоже стоял, но где-то позади в толпе, рассматривая лицо Кен Джуна и его друга барана. Эмоции на лице первого было сложно прочитать, зато как они отражались в его глазах... Как-то приятно даже. Это карма. Но ещё оказалась одна заноза в заднице - какого-то хрена Джун Хи ожил. Скорее всего его спас доктор, но кто им является? Если грохнуть доктора, то будет гораздо проще играть без него. Правда ещё комиссар остаётся. Спустя некоторое время, два друга погибшего пошли в уже привычную для них столовую и сидели там вдвоём, смотря друг на друга. Подозрительно, что они остались втроём в одной комнате и один из них умирает. Теперь Го начал подозревать в виновности даже своего друга, который сидел перед ним и думал о том же. Осталось только подраться ещё для картины. Вот только свой пыл хулиган решил выпустить на другом человеке, потому что Джин Ха взял бутылку воды и куда-то ушёл, не обращая внимания на слова своего друга, который просил его остановиться. Понятное дело, что просто поговорить он не хотел, поэтому баран и решил удалиться, не желая сейчас драться и скандалить. Ему тоже нужно обдумать произошедшее, желательно наедине. Да Бом покинул место преступления и хотел пойти в комнату, где лежат его вещи, чтобы заняться своими делами, потому что отвлечься не помешало бы. Перехотел он идти туда тогда, когда проходил мимо столовой, из которой прямо в этот момент резко выглянул Кен Джун и парни столкнулись друг с другом, едва не упав на пол. – Блять! Ещё и ты тут! Этот идиот съебался, а ты решил добить меня?! – Этот парень сейчас действительно очень агрессивен. Хотелось просто убежать на время, пока тот успокоится, поэтому брюнет отшатнулся вправо и начал обходить Кен Джуна, однако его запястье перехватили и тело силой затолкали в комнату. Ботан уже знал, что дальше будет, однако не стал пытаться убежать. Не по причине того, что физически не сможет, а потому что ему захотелось утешить, глядя на состояние другого. Тут действительно нужна помощь, но ничего другого парень не может сделать, кроме того, чтобы дать своё тело, боль которому так нравится причинять другим. – Прости, я случайно, просто хотел в комнату пойти. – Объяснил он то столкновение в коридоре, как тут же отшатнулся и скрючился, хватаясь за свой живот. Всё же Го ударил парнишку. Да так больно, потому что на эмоциях. Ботан издал пару болезненных вздохов и поднял голову, впиваясь взглядом в чужие глаза, беззвучно передавая глазами: "успокойся, давай проведём время без негатива". Правда это совсем не подействовало, а лишь больше разгневало другого. Да на что можно было вообще надеяться? Будто не знает, какой этот человек в гневе. -- Прости, я правда не хотел столкнуться... Я могу привести Джин Ха обратно, если скажешь. Я всё сделаю для тебя, ты же знаешь. Успокойся, пожалуйста. -- Нужно что-то сделать, пока его не прикончили прямо здесь и сейчас. Но в мысли не пришло ничего умнее, кроме тактильности, ибо слова ничего не значат, когда их осознанно пропускают мимо ушей. Не побоявшись, брюнет подошёл к задире и дотронулся до его руки, после чего взял чужую ладонь в свою и переплёл пальцы. Может быть, тот сфокусируется на приятных романтических ощущениях и его раздражение уйдёт, поддавшись соблазну? Кен Джун начал тяжело дышать, ещё больше выходя из себя: всё это со стороны тихони казалось противным, неправильным, другие точно подумают, что они сошли с ума и начнут презирать, а не бояться. Нельзя поддаваться каким-то там чувствам. Особенно к парню. Особенно к своей жертве. Особенно к мафии. – Придурок, отвянь! Хули ты делаешь блять?! Я и без твоих тупых слов знаю, что ты послушный пёсик и мальчик на побегушках. Скажи честно: ты пидорас? Лезешь с поцелуями и думаешь, что я гей? За бабу меня принимаешь? Или себя девкой считаешь? Блять, да ты противный, отъебись от меня! Хочешь в жопу ебаться - ищи такого же ебанутого, как ты. – Правильно. Нужно его оттолкнуть. Необходимо наорать и избить, тогда он поймёт, что сделал не так. Резко вырвав свою руку из успокаивающего жеста, унизительно ткнув в чужой лоб пальцем, шатен оттолкнул тело от себя с такой гримасой, словно ему дали говна попробовать. – Из-за тебя, петушка, мой рассудок помутился, и я могу умереть, потому что думаю не о спасении, а о тебе, блять! Мне никто не нужен. А ты лишь ради забавы. Я отвечал, чтобы посмотреть на твою реакцию. Вот тихоня и оказался гомосеком. Ты мерзкий. Больно. Но не физически. Значит... Всё это было ложью? Взаимодействовал с телом, противным ему, ради того, чтобы позабавиться? Вот же блять... Снова проебался... Опущена голова, упали тёмные прямые волосы на глаза, взгляд которых пол сверлит. Надоело всё это парнишке, да сделать не может ничего со столь ужасным положением. Терпеть только и остаётся. Тягостно так на душе. И вновь напали на глаза тяжёлые слёзы, подошёл с ними и громоздкий ком к горлу, обжигающий всё во внутри так неприятно. – Поверь, я не хочу тебя любить... Ну почему именно ты? Я ненавижу тебя, но люблю... – Сумел с горем пополам выдавить из себя эту фразу, всё ещё продолжая смотреть на плитку под ногами. Правда она уже под ними уезжает, да и не на плитку вовсе смотрит парень. Словно вообще не смотрит - лишь слушает и думает, отключив своё зрение. Слишком стыдно и беспомощно. Слишком больно и жестоко. Слишком унизительно и мерзко.

***

МЕРЗКИЙ МЕРЗКИЙ МЕРЗКИЙ

МЕРЗКИЙ МЕРЗКИЙ МЕРЗКИЙ

МЕРЗКИЙ МЕРЗКИЙ МЕРЗКИЙ

МЕРЗКИЙ МЕРЗКИЙ МЕРЗКИЙ

МЕРЗКИЙ МЕРЗКИЙ МЕРЗКИЙ

МЕРЗКИЙ МЕРЗКИЙ МЕРЗКИЙ

МЕРЗКИЙ МЕРЗКИЙ МЕРЗКИЙ

МЕРЗКИЙ МЕРЗКИЙ МЕРЗКИЙ

МЕРЗКИЙ МЕРЗКИЙ МЕРЗКИЙ

МЕРЗКИЙ МЕРЗКИЙ МЕРЗКИЙ

МЕРЗКИЙ МЕРЗКИЙ МЕРЗКИЙ

МЕРЗКИЙ МЕРЗКИЙ МЕРЗКИЙ

МЕРЗКИЙ МЕРЗКИЙ МЕРЗКИЙ

МЕРЗКИЙ МЕРЗКИЙ МЕРЗКИЙ

МЕРЗКИЙ МЕРЗКИЙ МЕРЗКИЙ

МЕРЗКИЙ МЕРЗКИЙ МЕРЗКИЙ

МЕРЗКИЙ МЕРЗКИЙ МЕРЗКИЙ

МЕРЗКИЙ МЕРЗКИЙ МЕРЗКИЙ

МЕРЗКИЙ МЕРЗКИЙ МЕРЗКИЙ

МЕРЗКИЙ МЕРЗКИЙ МЕРЗКИЙ

МЕРЗКИЙ МЕРЗКИЙ МЕРЗКИЙ

МЕРЗКИЙ МЕРЗКИЙ МЕРЗКИЙ

МЕРЗКИЙ МЕРЗКИЙ МЕРЗКИЙ

МЕРЗКИЙ МЕРЗКИЙ МЕРЗКИЙ

МЕРЗКИЙ МЕРЗКИЙ МЕРЗКИЙ

РАДИ ЗАБАВЫ РАДИ ЗАБАВЫ

РАДИ ЗАБАВЫ РАДИ ЗАБАВЫ

РАДИ ЗАБАВЫ РАДИ ЗАБАВЫ

РАДИ ЗАБАВЫ РАДИ ЗАБАВЫ

РАДИ ЗАБАВЫ РАДИ ЗАБАВЫ

РАДИ ЗАБАВЫ РАДИ ЗАБАВЫ

РАДИ ЗАБАВЫ РАДИ ЗАБАВЫ

РАДИ ЗАБАВЫ РАДИ ЗАБАВЫ

РАДИ ЗАБАВЫ РАДИ ЗАБАВЫ

РАДИ ЗАБАВЫ РАДИ ЗАБАВЫ

РАДИ ЗАБАВЫ РАДИ ЗАБАВЫ

РАДИ ЗАБАВЫ РАДИ ЗАБАВЫ

РАДИ ЗАБАВЫ РАДИ ЗАБАВЫ

РАДИ ЗАБАВЫ РАДИ ЗАБАВЫ

РАДИ ЗАБАВЫ РАДИ ЗАБАВЫ

РАДИ ЗАБАВЫ РАДИ ЗАБАВЫ

РАДИ ЗАБАВЫ РАДИ ЗАБАВЫ

РАДИ ЗАБАВЫ РАДИ ЗАБАВЫ

РАДИ ЗАБАВЫ РАДИ ЗАБАВЫ

РАДИ ЗАБАВЫ РАДИ ЗАБАВЫ

РАДИ ЗАБАВЫ РАДИ ЗАБАВЫ

РАДИ ЗАБАВЫ РАДИ ЗАБАВЫ

РАДИ ЗАБАВЫ РАДИ ЗАБАВЫ

РАДИ ЗАБАВЫ РАДИ ЗАБАВЫ

РАДИ ЗАБАВЫ РАДИ ЗАБАВЫ

РАДИ ЗАБАВЫ РАДИ ЗАБАВЫ

ПРОТИВНЫЙ ПРОТИВНЫЙ

ПРОТИВНЫЙ ПРОТИВНЫЙ

ПРОТИВНЫЙ ПРОТИВНЫЙ

ПРОТИВНЫЙ ПРОТИВНЫЙ

ПРОТИВНЫЙ ПРОТИВНЫЙ

ПРОТИВНЫЙ ПРОТИВНЫЙ

ПРОТИВНЫЙ ПРОТИВНЫЙ

ПРОТИВНЫЙ ПРОТИВНЫЙ

ПРОТИВНЫЙ ПРОТИВНЫЙ

ПРОТИВНЫЙ ПРОТИВНЫЙ

ПРОТИВНЫЙ ПРОТИВНЫЙ

ПРОТИВНЫЙ ПРОТИВНЫЙ

ПРОТИВНЫЙ ПРОТИВНЫЙ

ПРОТИВНЫЙ ПРОТИВНЫЙ

ПРОТИВНЫЙ ПРОТИВНЫЙ

ПРОТИВНЫЙ ПРОТИВНЫЙ

ПРОТИВНЫЙ ПРОТИВНЫЙ

ПРОТИВНЫЙ ПРОТИВНЫЙ

ПРОТИВНЫЙ ПРОТИВНЫЙ

ПРОТИВНЫЙ ПРОТИВНЫЙ

ПРОТИВНЫЙ ПРОТИВНЫЙ

ПРОТИВНЫЙ ПРОТИВНЫЙ

ПРОТИВНЫЙ ПРОТИВНЫЙ

ПРОТИВНЫЙ ПРОТИВНЫЙ

ПРОТИВНЫЙ ПРОТИВНЫЙ

ПРОТИВНЫЙ ПРОТИВНЫЙ

***

Дыхание спëрло. Больно. Громко. Это была пощёчина.

Clams casino - i'm god (8d)

Голова откинулась вправо, глаза расширились. Что-то сделал не так. Но он же просто стоит и смотрит в пол - что могло пойти не так? Раздражает этим? Тогда нужно поднять голову? Что несчастный должен сделать, чтобы к нему нормально относились? Слëзы всё же прорвались наружу и безудержно скатывались вниз по щекам. Горячие, солёные, противные. Повернувшись обратно, голова поднялась и горестный взгляд зацепился за лицо напротив, оглядывая его, словно в последний раз, плавно перетекая по коже. Он действительно влюбился. Просто без головы. Эти чувства вызывают негативные эмоции, но любовь никуда не исчезает. Почему он такой странный? Почему всё это терпит? Ступни словно прилипли к земле, нет, словно их кто-то или что-то держит, не позволяя сдвинуться с места. Как будто из под плитки прорвались корни растений, ранее находившиеся в земле. Они бессовестно окутали стопы парня, после пошли выше, обволакивая ноги, доходя до живота, проползая по груди и останавливаясь на шее, жадно обнимая её, дабы перекрыть воздух. Влепив смачную пощëчину, взгляд опустился на ладонь. Пальцы сжались и образовали кулак, желающий снова прикоснуться к чужому телу, причинить ему боль, услышать, увидеть, почувствовать то, что ему так необходимо, как кислород - чужие страдания. Не просто чужие, а именно его страдания. Этот ботан был избранным. – Ты думаешь, что на нас работает фраза: "бьëт - значит любит"? – Школьный задира поднял взгляд обратно на Да Бома, не разжимая кулак. Слëзы, отчаяние, обида, красная от удара щека, дрожащее тело, на грани срыва... Довести или нет? Да или нет? Нужно подумать. От чужой реакции по телу пробежались тысячи тëплых мурашек. Он даже вздрогнул от наслаждения. Глубоко вздохнув, парень разжал кулак и прикрыл пальцами губы, расплываясь в улыбке. Его тело слегка расслабилось, получая желаемую дозу чужих страданий. Шагнув, чтобы сократить расстояние, резко схватил за подбородок и сжал его, приподнимая, а пальцы другой руки потянулись к шее. Нащупав чужой кадык, начал слегка его сдавливать, осязая и с интересом исследуя каждую его неровность под кожей. – Знал бы ты, как мне наплевать на слёзы, ты бы сильнее расплакался. – Врёт. Нагло врёт. И не краснеет. Он говорит ложь, пытаясь убедить в ней одновременно два человека - Да Бома и себя. Что довольно хорошо получается. Однако душу не обманешь. Хочет искренне ненавидеть его, но получается лишь внешне, потому что внутри совсем другие чувства. Эта любовь действительно проявляется в синяках - такие уж предпочтения у Кен Джуна, которому это приносит удовлетворение. Возможно он садист, это нельзя отрицать, но любить тоже умеет. Странно, но умеет. И отрицает, что умеет, пытаясь казаться сильнее перед собой и другими. Снова появилось ощущение отвращения к человеку и его прикосновениям. Ну почему нельзя просто обнять, либо вообще не контактировать? Зачем говорить все эти гадости в лицо и унижать? Лучше бы промолчал. Лучше бы не прикасался. Лучше бы вообще не появлялся в его жизни. Да лучше бы его не было. Лучше бы умер. Будет грустно, но продолжать это унижаться и терпеть боль тоже не хочется. Пусть хоть сгорит от злости, но Джин уйдёт отсюда прямо сейчас. В нём появилась капля самоуверенности, хоть сейчас и полностью разбит. Оказалось, что не корни были настолько сильными, связав всё тело, а оно само не хотело двигаться, позволяя себя удерживать на месте. Растения оказались не такими крепкими, как представлял себе он. Достаточно лишь оторвать стопу и шагнуть, как корни порвутся, освобождая от своих оков. Брюнет вырвал подбородок из чужих пальцев, взгляд его сменился с отчаяния на глубокую обиду. Пересиливая себя, ботан шагнул в сторону и освободился от ступора, продолжая идти к выходу, по пути вытирая слëзы с глаз. Да, всё ещё любит. Но это слишком больно. Больнее синяков. – Я по делам. – Коротко бросил он напоследок, вспоминая, что шёл в свою комнату. Уже на выходе из помещения в коридор парня хватают за плечо, разворачивая к себе, но тот снова вырывается, отталкивая от себя человека. Пусть подавится своим недовольством. Джин прекрасно видел его улыбку, когда ему было больно. Ëбаный садист. Тихоня прекрасно понимает, что потом ему будет полный пиздец, но так хочет уйти, что уже не остановить, даже если сказать, куда и как его будут бить. Задира знатно прихуел с ситуации, что второй раз настолько сильно вывел Да Бома из себя, что тот даже смеет рыпаться и отталкивать от себя. Снова появилось раздражение, что его не слушаются и не дают, что требует силой. Да какого хрена этот ботан сейчас вообще творит? – Эй, занятой ты мой, куда намылился? Страх потерял? – Схватив парня за запястье, понял неладное только тогда, когда другой болезненно застонал. Точно... Там же порез, сделанный совсем недавно. – Блять... Мудила, остановись ты, а! – Крикнул он и протянул к себе парня, не отпуская больную руку, вслушиваясь в его голос, в надежде, что тот сдастся и останется. Это было очень больно, а этот уëбок ещë и продолжает давить на рану. Не хочется, чтобы порез открылся и снова шла кровь. Придётся снова перевязывать и обрабатывать, а это ещё больше мороки и заживать дольше будет, поэтому Джин остановился. Снова это чувство беспомощности, снова слëзы, снова несправедливость. Терпя боль, ботан схватил чужую руку своей второй и начал раскрывать её пальцы, пытаясь вырвать больное запястье из чужой хватки. – Не останусь. Я же мерзкий, зачем тогда трогаешь? Ты что, гей, раз так держишь меня? – Дрожит голос, верно. Однако не от страха, а из-за боли. Действительно уйдёт. Руку внезапно отпустили и даже оттолкнули от себя. Видимо это то, что нужно было сказать. Не задавая лишних вопросов, брюнет потом своë запястье и просто начал быстро уходить, даже не обернувшись напоследок. Всё равно сегодня они ещё раз поговорят. Немного позже. Кен Джун резко оттолкнул от себя парня, после его слов. Прямо по больному. Раз не получается его достать - пусть уëбывает. Но это только первый и последний раз, когда так вышло. Больше не будет ему потакать. Чтобы успокоить свою гордыню, шатен начал думать, что сам его захотел отпустить, потому что тот уже наскучил и он сможет сам справиться со своим гневом, не срываясь на другом. А очень хотелось. Хотелось довести Джина до ещё большей истерики, чтобы тот выдал гораздо больше эмоций, звуков, действий... – Ну и уëбывай. Ты никому никогда не был нужен. – Напоследок язвительно бросил Го, плюнув прямо на пол вслед уходящему, громко хлопнув дверью. Положив руки на пояс, тяжело вздохнул, после чего помотал головой и решил сесть на стул, обдумывая происходящее. Нужно отвлечься и продумать ход действий, чтобы мафия его не убила.

***

Прошло пару часов с момента пробуждения и все начали активно искать мафию, при этом сильнее всех подозревая Джин Ха и Кен Джуна, потому что они были в одной комнате с умершим другом и могли сделать такой приём, чтобы на них не подумали, типа "они же друзья, не могли его убить". Уже совсем скоро голосование, а парни так и не поговорили после произошедшего. Да там и разговаривать нечего. Он слишком сильно обижен. Однако этого придурка защищать всё же будет. Кен Джун уже находился на кухне и ссорился с Джин Ха, после чего это переросло в драку, в которой он даже толкнул Юн Со и ударил Джун Хи, не в силах сдержать свой гнев. Самое ужасное чувство, что когда либо испытывал шатен - обвинение невиновного. Когда ничего не сделал, а обвиняют и начинают доказывать, что он ужасный, указывая на то, чего тот вообще не совершал. Ещё днём, сразу после разговора с Да Бомом, двое оставшихся из тройки задир случайно убили доктора, правда остались следы, поэтому и произошла эта ссора. Слишком много всяких деталей ни к чему, ведь все и так уже поняли, что это сделали двое дерущихся человек перед ними. Наблюдая за неконтролируемым гневом одноклассника, тихоня покусывал нижнюю губу, пытаясь выровнять своё дыхание. Нужно сделать всё, чтобы они вдвоём дожили до конца. Если пустить слух, возможно всё обойдётся и выберут барана на линчевании. Хорошо, что он додумался написать записку в своей комнате на маленьком клочке, оторванном от листа тетради, на котором было начиркано подчерком, не похожим на свой: "С утра на ладони Джин Ха была кровь, говорить вслух рискованно, поэтому анонимно. Все же видели, как он ушёл в туалет? Проследив, стало понятно, что он смывал случайно оставшуюся кровь." Плевать, поверят все или нет, но хотя бы кто-то усомнится в непричастности этого хулигана. Когда все резко отошли назад, став одной единой кучей, потому что дерущиеся чуть не упали на них, Да Бом незаметно подсунул записку в руку Джун Хи, ведь тот староста и обязан это прочитать всем. Тот почувствовал что-то шуршащее и колючее в ладони, поэтому поднял руку и изумлëнным взглядом посмотрел на листочек пару секунд, после чего огляделся. Никто не был подозрительным, потому что все пялились назад и рассматривали бой между двумя бывшими друзьями. Да что здесь происходит? Кто мог подкинуть? Не уловив на себе ни одного подозрительного взгляда, Джун Хи отошёл в сторону через толпу и раскрыл записку, от содержания которого его глаза ещё больше округлились. – Ребят, послушайте! Тут анонимное послание! – Все сразу же обернулись на старосту и замерли, рассматривая, как он выходит в центр комнаты и заявляет о прочитанном. Даже задиры успокоились, оттолкнув друг друга.

Faberlique - Flight Electro Souls

Услышав содержание послания, многие одноклассники сразу же отдалились от Джин Ха и смотрели на него, как на врага народа. Малое количество заподозрило неладное и принялось активно обсуждать новый вброс по поводу личности мафии, однако большинство были настолько замешканы, что поверили и стали осуждать бедного невиновного парнишку и после чьей-то фразы: "ну тут уже всё понятно", множество просто ушло из комнаты, даже не став слушать оправдания кудрявого, который просил остаться и послушать его, чтобы те хотя бы постарались поверить. Он даже начал липнуть к Кен Джуну, прося его о помощи, чтобы тот доказал невиновность, однако бывший друг лишь смерил осуждающим взглядом и удалился за большинством. Единогласным решением было принято, чтобы кудрявый азиат был посажен в комнату и заперт, пока другие обсуждают, за кого проголосовать. Уже понятно, что некоторых не переубедить в чистоте Джин Ха, поэтому к вечеру большинство уже определилось со своим решением, лишь выжидая время, чтобы проголосовать ближе ко сну. Телефоны решили у двоих позодреваемых забрать. Через некоторое время Кен Джун нашёл тихоню в коридоре, который почему-то стоял у двери одной комнаты. – Эй, пидор, мобилу мою отдашь? – Задира, с каким-то странным предчувствием и недоверием, подошёл к нему и посмотрел в слегка покрасневшие глаза, из которых буквально пару часов назад лились слëзы. Даже задирать его почему-то резко перехотелось. Сейчас главное - достать свой телефон, который он может отобрать у Да Бома, ведь аппарат по какой-то причине доверили ему. Заглянув в комнату, можно было увидеть стул, стоящий посередине комнаты, и лежащий на нём тот самый отобранный смартфон. – Какого хуя... Что это? Объясни, придурок. Сам принеси его, я не буду туда заходить. Ты какой-то мутный. – От чего-то сердце забилось чаще и пришлось сглотнуть слюну, накопившуюся во рту от стресса. Тихоня тоже нервничал. Да ещё как. Но больше всего сейчас в нём находится решительности, которая толкает на такие опасные поступки. Слишком опасные, ведь сейчас может решиться его судьба. Хотя... Получится - плохо. Не получится - плохо. Но в первом случае на душе станет гораздо спокойнее. Так что нужно и далее придерживаться того плана, что сейчас беспокойно крутится в голове брюнета. Посмотрев в ответ в глаза хулигана, тот, не побоявшись, довольно прямо ответил, настаивая на своём, ведь понимает, что выхода у этого придурка перед ним просто нет. Он видит чужой стресс. – Нет, забери сам, раз он так тебе нужен. Телефон на видном месте лежит, я как раз жду тебя, чтобы помочь, скоро ведь голосование будет, а телефон не у тебя. Не заберёшь - умрёшь. – Парень вскинул брови и махнул головой в сторону комнаты, показывая, чтобы другой зашёл внутрь. Да плевать, что Кен Джун там начал подозревать, ведь для него сейчас самое главное - забрать телефон для голосования. Он сделает всё возможное, чтобы добиться этой цели. Но ботаник с места ни на шаг не сдвинется, как бы его не трепали, ведь тогда вся задумка падёт прахом. Нахмурившись, шатен агрессивно мялся на месте, но всё же принял решение быстро забежать внутрь, схватить цель и сразу же выбежать, чтобы ничего плохого не успели произойти. – Ладно, толку от тебя нет, я сам. – Бросил он и, толкнув его плечом, начал осуществлять свою довольно простую и самую логичную задумку, но как только он на всех парах залетел в комнату и взял телефон в руку, сзади послышались громкие шорохи. Обернувшись, чтобы выбежать обратно, парень наткнулся на закрывающуюся перед его носом дверь. Последнее, что увидел в щели, между дверью и проёмом, было отчаянное лицо Джина, который тут же со всей силы прижался к двери спиной. В тот момент их взгляды встретились. – БЛЯТЬ! ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ, УËБОК?! ОТКРОЙ ДВЕРЬ, СУКИН ТЫ СЫН! – Орал Кëн Джун, пытаясь выломать дверь, которую уже закрыли на ключ. Стоп... Ключ? Когда ключи успели пропасть из его кармана?! Точно... Наверное это было тогда, когда забегал в комнату, а этот заучка их быстро спëр. В голове хулигана сейчас сложился пазл - Да Бом и есть мафия. Го начал ещё сильнее долбиться в дверь, периодически швыряя в неё предметы и с разбегу ударяя ногой. Он просто сходит с ума от злости и паники, серьёзно опасаясь за сохранность своей жизни. – Я ТЕБЯ ПРИКОНЧУ, МАФИОЗНЫЙ УБЛЮДОК! ËБАНАЯ МАФИЯ, ОТКРОЙ ДВЕРЬ! Я УБЬЮ ТЕБЯ, СЛЫШИШЬ?! – Продолжая наступление, орал он, уже давая понять, что знает о роли его ранее верного и послушного пëсика. Даже не верится, что этот глупый идиот мог всë это время убивать одноклассников. Да он же слабак и мухи не обидит, как так вообще могло произойти?! Это просто невыносимо. Чувство предательства, брошенности и унижения примешиваются к страху с адреналином, злости и чистой ярости. Всë это противное болотное зелье сейчас находится в душе Кен Джуна, словно бурлит в котле, закипая, расплëскиваясь во все стороны, вытекая с краëв. Но всё же оно когда-то должно остыть, если оставить чашу в состоянии покоя и не давать ей огня - значит и эмоции утихомирятся. Уже довольно устав надрывать горло и калечить себя, пытаясь драться с твëрдой закрытой дверью, парень провëл рукой вверх по волосам, убирая их с мокрого от пота лба, зачëсывая назад. Ну и что теперь делать? Сидеть и думать, как такое вообще могло произойти? – Как же ты меня наебал, Бом-Бом. Ха-ха, да ты просто псих. Я реально убью тебя. Как только ты появишься на моих глазах - тебе просто конец. А я ведь верил, что ты мирный, к твоим догадкам прислушивался. Да ты просто предатель. Ничтожество. – Присев на стул, вëл собственный монолог хулиган, даже не надеясь, что подонок за дверью его слышит. Да плевать, ведь тот точно не станет отвечать. В этом нет смысла.

Псих.

Предатель.

Ничтожество.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.