ID работы: 14377916

Гостья из будущего

Гет
R
Завершён
33
автор
Размер:
34 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Такими, как ты

Настройки текста
На утро ты открыла глаза и пыталась осознать, где ты вообще находишься. Ты лежала в белых простынях в чьей - то чёрной рубашке. Пейзаж вокруг тебя ничем не напоминал твою квартиру, из соседней комнаты играла музыка Высоцкого, доносился запах сигарет, рубашка пахла мужским одеколоном, а на полу была разбросана твоя одежда. Вдруг в голове друг за другом пронеслись тысячи картинок вчерашнего дня, и тебе стало не по себе. Вспомнив всё, что с тобой вчера произошло, ты на ватных ногах встала с кровати и последовала в соседнюю комнату, но, решив оттянуть встречу с Кащеем, ты побрела в ванную. Умывшись и набравшись сил, ты приоткрыла дверь в зал: -Доброе утро... - неловко произнесла ты -Ммм, любительница танцев, алкоголя и острых ощущений проснулась! Ну с добрым утром, с добрым утром - Кащей прямо не знал, куда себя деть от ехидства -Да... извини за вчерашнее, не знаю, что на меня нашло, наверное, стресс -Да что ты, принцесса, мне всё очень понравилось Ты ничего не ответила, лишь опустила глаза в пол. -Надо же, уже не такая смелая и дерзкая, как вчера -Перестань издеваться... есть что-нибудь от головы? И поесть?.. -А ты разве не заметила таблетку парацетамола на тумбочке? -Нет, спасибо -Честно говоря, я думал, ты вообще не встанешь - Кащей смеялся уже практически в голос Ты, проигнорировав его, пошла в комнату, выпила таблетку и последовала на кухню, позавтракав ты снова вернулась в зал -А почему наше утро не началось со страстного секса? - спросил тебя Костя, едва ты появилась в дверях, - ну или хотя бы с поцелуя? -Что? А должно было? -Ну я рассчитывал -Можешь больше на такое не рассчитывать -О, узнаю вчерашнюю тебя, так, ладно, пошутили и хватит, сегодня вечером дискотека в ДК, пацаны хотят показать вам, как мы вообще тут живём, я обычно по таким местам не хожу, но раз такое событие, почему бы и нет. Сейчас я поеду порешать пару вопросов, потом завезу тебе шмотки, а вечером пойдём в ДК, только ты это...с Глебом пойдёшь, потому что я буду с Людой. -С кем? -Надо же, а вчера так интересовалась ею Нет, ты отлично помнила, кто такая Люда, но тебе хотелось верить, что твой новый друг правда заинтересован в тебе. -Да я бы её не брал и весь вечер танцевал только с тобой, принцесса, но она, узнав, что к Адидасу приехали дети друзей его партийных родителей, настояла, чтобы я взял её с собой -Дети друзей партийных родителей? -Ну а кто вы ещё? Такие все из себя не по понятиям, крутые, на выебонах. -Ладно, хорошо, как скажешь -Ого, она даже не скандалит -Ещё не вечер - улыбнулась ты Кащей вдруг неожиданно поцеловал тебя в нос, и напевая песню Высоцкого ретировался из зала, оставив тебя наедине со своими мыслями по поводу его поступка. До вечера Кащея не было, но ты узнала номера телефонов группировщиков и отлично проводила без него время, болтая со своими друзьями и обсуждая с Олей каждую деталь вчерашнего вечера. Она постоянно повторяла тебе в трубку её любимое "Боже, это треш", и говорила, что ты связалсь с кем-то не тем, но ты это и сама прекрасно понимала. Вы обе сошлись на том, что этот поцелуй на прощание что-то значил. Ближе к вечеру Кащей вернулся домой, он протянул тебе кулёк, в котором было чёрное атласное платье по щиколотку. -Скромнее твоего вчерашнего наряда, конечно, но, думаю неплохо -Спасибо, правда, очень красивое -Да не за что, отблагодаришь поцелуем? Ты в ответ лишь улыбнулась и чмокнула Кащея в щёку, он расплылся в самодовольной улыбке и поцеловав твою руку ушёл на кухню, давая тебе время собраться. Ты полностью собралась спустя два часа. Из подручных средств смастерила кудри на голове, накрасилась тем, что было захвачено с собой из будущего, и надела туфли, в которых танцевала первый час в клубе. Ты вышла показаться Кащею, чтобы он оценил, насколько это в духе времени. Кащей молча смотрел на тебя минуту, не отводя взгляд. -Что? Что-то не так? -Нет, нет, выглядишь прекрасно, я бы даже сказал, что такой красоты не видел никогда в жизни Ты поверить не могла, что сейчас напротив тебя сидит авторитет группировки, он смотрел на тебя, как дети смотрят на свою первую в жизни новогоднюю ёлку -Правда? - ты действительно не могла поверить своим ушам -А то! Ты себя видела вообще? -Спасибо, очень приятно, особенно от тебя -А что? Думаешь я комплименты делать не умею? Тем более, таким девушкам -Таким, это каким? -Таким, как ты - он подошёл к тебе, взял за руку и притянул ближе к себе -Обещай мне, что, когда мы вернёмся, ты подаришь мне танец -Обещаю - ты улыбнулась Кащей поцеловал тебя, но уже совсем не так, как делал это вчера, а нежно и ласково, он провёл рукой по твоим волосам и ещё пару секунд просто обнимал за талию, смотря в твои глаза и улыбаясь. Он чувствовал, что ведёт себя, как полный болван, будто ему снова 14, и он приглашает на танец самую красивую девочку в классе, но, кажется, ему было абсолютно всё равно. Сейчас, он чувствовал себя абсолютно счастливым, впервые за долгое время, но он понимал, что вскоре ты покинешь его навсегда, и эта мысль убивала его. Но здесь и сейчас, он был с тобой, и пока этого достаточно. Но сколько проживёт в нём это светлое чувство?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.