ID работы: 14377925

Если нервничаете, возьмите себя в руки… или отдайте в хорошие.

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Отдаемся в хорошие руки.

Настройки текста
Примечания:
Взрывной хараткер Джона всегда при нём, и закатать истерику по глупой причине в его репертуаре. Уже болит голова. — Джон, прекращай... В ответ сто мат. — Ладно, приятель, нам ведь нужно ехать, пожалуйста, не трепай мне нервы. Если мы опоздаем, некуда уже не поедим. Шатен замолкает, ставит локти на столешницу и специально громко дышит. Чай уже остыл, а разогретый уже не тот. Сново некрасиво выразившись, он вновь ставит чайник. Им пора бы выходить, но это же Джон. — Ты успокоился? — Нет, нет Линч, не успокоился, ну эта та же ситуация!... — Джон ударяет кулаком по столу и скрещивает руки на груди, начиная в который раз высказывать свое недовольство. Ну уж нет, голова и так как свинцом налита, и выслушивать это опять нету желания. Джону будет трудно взять себя в руки, но Линчу с ним справиться проще, своими методами. *** Ощущая холодные пальцы на коже, он быстро открывает глаза, и толкает напарника в грудь. — Ну нам же ехать все же, и тем более так ты свою вину не загладишь! И тем более не успокоишь меня... Егор быстро разворачивает его лицом к столешнице и прижимает, подкладывает руку под живот таким образом придерживая на месте еще убирая неприятное давление мебели. — Линч! Я серьёзно.. Шипение на ухо, которое предлагает закрыться и не сопротивляться, и наглые ручёнки которые исследуют тело, будто до этого не разу не трогали. Джон поджимает губы и с недовольной мордашкой смотрит на "друга" через плечо. Ничего не остаётся кроме того как выдохнуть и опять таки прогнуть спину, удобнее облакотиться...и чайник, шатен бормочет под нос, дотягиваясь к нему и выключая после чего его рука сразу заламываеться за спину. — Ай! Ну твою ж налево, Линч! Вообще-то больно. Придерживая себя одной рукой за эту гребаную столешницу, и слыша знакомый звук расстегивающейся ширинки. Линч наигранно грустно выдыхает. — Я забыл за презервативы... Серые глаза впиваються в душу, брюнет хихикает и хлопает приятеля по заднице, на наличие гандонов в задних карманах, — У тебя нету случайно? Улыбка хоть и хитрая, но не угрожающая. Джон в ответ на такие игры слегка ухмыляется, притягивает мужчину за волосы для поцелуя, который тут же становится влажным и горячим. Слюнка после этого контакта быстро разрывается и Егору приходится быстро уйти в другую комнату за их безопасностью. *** Долго ждать не приходится, поэтому через минуту Джон уже закусывает губу и с ногами на ширине плеч, чувствует как головка члена трется об него, пару попыток проскользнуть внутрь и зеленоглазому придётся постараться быстро растянуть его. —Наклонись, или может тебя на стол уложить? Шатен цыкает и показывает средний палец, все же наклоняясь для удобства. — Я тебя сейчас под стол уложу, засохни! Проникновение пальца, который сразу трет стенки и негромкое хлюпанье от слюны которая служила смазкой. Атмосфера жаркая и возбуждающая, но и чем-то смешная. К члену уже приливается кровь поэтому двумя пальцами растянув парня, орган с небольшим усилием скользит внутрь, и сразу за этим следует вздох. Джон приподнимается на руках и покрывается мурашками из за мягкого, короткого толчка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.