ID работы: 14378020

Номер для поцелуев

Слэш
R
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Комнату с большой белой кроватью освещает приглушëнный свет потолочных ламп. Пока остальные люди выясняют планы съемок на последующие три дня, а Олег отсыпается в своём номере, Дима и Саша решили разделить этот вечер на двоих и вспомнить молодость, хотя, это касалось только одного из них. Разговоры обо всём с бокалом вина в руке, приятная суета за окном, но совсем не мещающая, еле слышимая на приличном расстоянии этажа, и тихая музыка, играющая где-то возле телевизора с непонятного источника. Мягкая, широкая постель так и манит лечь, завернуться в это воздушное белое одеяло и остаться в таком положении навсегда. Сам телевизор так и не был включён, потому что отрываться друг от друга не хотелось ни на секунду. Саша любил такие вечера, особенно в компании Димы, когда можно было обсудить всё на свете, не стесняясь и не боясь ничего. Чернокнижник выглядит ещё более притягательно, чем переливающийся в бокале тëмно-красный напиток. Он опирается одной рукой за свою спину, еле держась от того, чтобы из позы сидя не завалиться на постель спиной, болтает ногой и языком. Даже несмотря на затуманенный от алкоголя взгляд, Дима всё ещё складно мыслил, чëтко говорил, только плавные движения выдавали в нём податливость. Саша активно участвовал в разговоре, но то и дело прикусывал губу, каждый раз обводя парня перед собой с ног до головы. Дима очаровывал, непонятные желания возникали картинками. Его хотелось касаться, прижиматься и нежить, такое Саша заметил в себе ещё давно. Возможно это было связано с долгим отсутствием секса в связи со своей чрезмерной популярностью. Не так просто найти партнёра на ночь, когда тебя показывают по телевизору, а тем более - партнёра парня, в котором ты точно будешь уверен, что о твоих предпочтениях не узнаёт вся страна на следующее утро. А возможно и с чем-то иным, ведь такой интерес вызывал к себе только Дима. Шепс с замиранием сердца слушал, как мягко Дима хохотал с его шуток, вставленных между строк, затороженно следил за каждым движением и то и дело сглатывал слюну. Теперь он в полной мере понимал выражение — чешутся клыки. И желание это было даже не секундное, вот что страшно. Саша хочет видеть Диму в своей кровати каждое утро и каждую ночь, осознание этой лёгкой влюбленности в тридцать семь лет ударило не только по здравому смыслу, но и по части ниже живота. В его возрасте уже жениться пора, а у Шепса одно в голове - чернокнижник Дима. Желательно без этой блядской футболки. Уже восьмой по счёту бокал опустошается под какое-то бурное обсуждение. Диму начинает крыть, он тянет буквы и машет пальцем в воздухе, пытаясь достучаться до Саши и навязать ему своё видение ситуации, на что тот просто смиренно улыбается и позволяет Диме повредничать. Через пару слов медиум пропускает момент, когда подсаживается ближе к Матвееву, который одобрительно ластится к нему в ответ, проводя щекой по плечу и продолжая говорить о чём-то уже совсем отдалëнном от их разговора. Интересно, а у Димы в голове тоже творится что-то подобное? Или он просто из тех людей, которые не шелохнутся, когда на них лягут? Но сейчас Дима лежал на Саше, который отсчитывал секунды до своего провала. Либо всё происходит здесь и сейчас, либо он позорно убегает в ванную соседнего номера и сам справляется с собой, заодно и поплачет. — Дим. - несвойственно низко зовёт Саша, прерывая их секундное молчание между разговором. Получая в ответ мычание, мужчина медленно приобнимает Матвеева, кончиками пальцев касаясь его живота. Вновь не увидев сопротивления, Саша спрашивает напрямую, опасаясь того, что в пьяном состоянии Дима просто не осознаёт происходящего. — Как ты смотришь на то, что я делаю? - Саша двигается ещё ближе, спускаясь ладонью немного ниже и полностью укладывая её на левом бедре. Ответом служит действие. Дима поворачивается к нему лицом и прижимается к губам в сладком поцелуе, склоняя голову. Всё. Саша отвечает охотно и жадно, словно Диму сейчас выхватят прямо у него из рук, которыми он прижимает к себе поддатливое тело, не позволяя свернуть назад. Терпкий привкус вина на столь желанных губах пьянит ещё сильнее. Дима целуется более лениво, полностью потеряв координацию и опираясь скорее на чувства, чем на мысли, но Саша наслаждается моментом по полной, иногда сплетая языки так интенсивно и жадно, что приходилось ловить ртом вынужденные мычания. Огромная постель не могла быть не использована, так что Саша подтолкнул Диму к самой середине, благо оба уже были без обуви, уложил его головой на подушки, а сам навис сверху, продолжая досконально изучать территорию чужого рта. Саша то и дело ловил себя на мысли, что он в очередном больном сне, потому что всё происходящее ощущалось нереально, слишком страстно и слишком горячо. Дима охотно принимал правила игры. Он гладил Сашу по щекам, спускаясь к плечам, к спине и локтям, прижимал к себе ногами и похабно постанывал. Существование всего на свете ушло на второй план, потому что кроме хлюпающей слюны в нескончаемых поцелуях не было слышно абсолютно ничего, разве что продолжающей тихо играть музыки. Вспомнив про наличие других, более интересных мест, Саша наконец-то отстранился. Язык всё ещё жаждил распробовать столь желанное давным давно тело, так что мягко уложив пальцы руки на подбородок и шею, Саша поднял голову парня и тут же припал к открытой разрисованной коже губами. Хотелось сказать спасибо всей этой вязи татуировок, потому что на них практически не будут заметны никакие укусы и засосы, в которых сдерживаться Саша не собирался. На полосатых участках словно цветы проявлялись красные, хаотичные пятна, которые можно было заметить только если вглядываться в тонкие полосы чистой кожи, не покрытой краской. В один момент Саша, полностью опьянëнный всей ситуацией, даже назвал Диму зеброй, продолжая буквально поедать лебединую шею своей жертвы. Ещё около получаса прошло в простом наслаждении друг другом. Никто никуда не спешил, а у Димы уже слипались глаза. В любом случае сон будет общим, потому что Саша с удовольствием оставит чернокнижника в своём номере на ночь, и если часа в три он проснётся и захочет продолжения, Саша отдаст ему всего себя. Не оставив ни капли живого места на шее и плечах парня, довольный Шепс заваливается набок и зевает, подцепляя одеяло и накрывая им себя и Диму. Рука тянется к прикроватной тумбочке и щёлкает свет, погружая номер в частичную тьму. Саша поворачивается обратно и льнëт к уже наполовину уснувшему Диме, в трепетном жесте прижимаясь губами к виску. Обошлось даже без более личного контакта в виде мастурбации или полноценного секса, оба вдоволь наелись друг другом и так, но кто сказал, что продолжения не будет? Ведь впереди ещё целая ночь, а следом ещё одна, проведëнная в этом отеле, а там и целая жизнь. Не нужно быть экстрасенсом, чтобы знать наверняка — это не последняя их ночь, проведëнная вместе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.