ID работы: 14378036

Ночёвка

Слэш
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 0 Отзывы 17 В сборник Скачать

Химия

Настройки текста
Примечания:
Сидя в библиотеке, Натаниэль думал вовсе не о том, как запомнить классы неорганических веществ, вся его голова была забита словами Эндрю о каком-то "подарке". Только вот обязательным условием было сдать все контрольные на отлично. Алгебра и геометрия - расплюнуть, литература - легче лёгкого, и так со всеми предметами кроме биологии и химии. Насиловать учебники второй час подряд Веснински не очень нравилось, но другого пути нет. Не просить же Аарона помочь, определённо нет. В прошлый раз , они сидели вместе, Аарон разжевывал всю информацию, только вот Натаниэль явно её тогда не прожевал. Кажется тогда Аарон начал бесится и назвал Веснински "тупым", закончилось всё небольшой потасовкой в которой пострадали книги. - Отстой,- протянул Нат кладя голову на деревянный стол, закрывая глаза он глубоко вдохнул и выдохнул. - Отстой,- продолжил он. - Одно слово на всю жизнь запомнил?- спросил Кевин подходя ближе. Присаживаясь напротив, он рассмотрел книги лежащие на столе и улыбнулся. - Мало того, что в теннис херово играешь, так и тупой как пробка в химии. Веснински резко сел ровно и устремил свой взгляд на темноволосого. В школе Дэй просто живая легенда большого тенниса, его мать в своё время выступала на олимпийских играх по этому виду спорта, так что конечно приучила и сына к нему. Сам же Натаниэль с детства был фанатом большого тенниса, он занимался отдавая всего себя, но заявился "Великий Кевин Дэй " , и игра превратилась в пытку, до ужаса приятную пытку. Сильный соперник , который позволяет Нату расти и получать опыт. Одно бесило Веснински, двуличие Кевина на публике, со временем раздражение сходило на нет. - А ты будто бы что-то понимаешь,- фыркнул рыжий скатываясь по стулу вниз как желе. - А точно, у тебя же есть дрочер химбио. - Ещё слово и через секунду будешь жевать учебник,- раздражённо кинул Дэй. Веснински пожал плечами, ссориться с Кевином нет нужды, так что Натаниэль засунул своё желание что-либо сказать подальше. - Кстати, я пришёл, чтобы отдать тебе это,- Дэй полез в портфель и достал оттуда тетрадь , которую положил на стол. - Если не сдашь контрольную, я забуду о том, чтобы играть с тобой на два месяца. Пока Натаниэль изучал записи в тетради, Кевин просто ушёл. По сути он подарил Веснински надежду на хорошую сдачу контрольной , что не могло не радовать. Только вот почерк оказался довольно знакомым, что было странным. Откидывая все мешающие мысли, рыжий оставил учебники на столе и по быстрому смылся с библиотеки, убегая домой. Контрольная через два дня, последняя что несказанно радовало. Сегодня был вечер пятницы, так что выходные будут продуктивными как никогда. Всё время как рыжий пытался прилежно учить все эти химические свойства, желание позвонить Эндрю не пропадало. Во время контрольной Веснински чувствовал как пошатнулась его психика, всё было знакомым, потому проблем не должно быть. Оборачиваясь в самый конец класса, Нат смотрел на Эндрю чуть улыбаясь, одним своим взглядом Миньярд предал ему уверенности. Натаниэль написал все задания, услышать итоги он сможет только завтра, так что вздохнуть полной грудью он сейчас не сможет. Не тогда , когда на кону стоит подарок от Эндрю. В столовой Веснински летал в облаках, пока Аарон с Кевином что-то обсуждали напротив, а Эндрю рядом пил клубничное молоко. - Нат,- позвал его Аарон.- Смог хотя бы два задания сделать? - Не переживай, я всё написал,- съязвил Веснински. - Красиво выводил "Я не знаю ответ" под заданиями?- продолжил Аарон, и в этот момент дёрнулся Кевин. - Ой, мимо,- вдруг выдал Эндрю. - Кевин, будь добр убери ногу, иначе сейчас опять наступлю. Аарон сел неудобно на скамейку в позу лотоса, и зло посмотрел на близнеца. Он знал о каком подарке идёт речь, и это значило, что Эндрю везёт. После столовой, был внеклассный урок, где объявили о замечательной новости, их отпускают домой пораньше. Пока все остальные собирались на выход, Натаниэль подошёл к Эндрю , опёрся руками на парту и не отводя взгляд спросил. - Что за подарок меня ждёт? - Завтра узнаем результаты , тогда я и подумаю,- собирая вещи ответил Эндрю.- Собирайся. Веснински обернулся и заметил , что почти все вышли из класса, учитель разбирал какие-то бумажки на своём столе. Возвращаясь к своему месту, рыжий быстро забросил всё в портфель и ушёл следом за Миньярдом. На входе у школы Эндрю подкурил сигарету, а Нат как обычно потушил её и выкинул. - Бесишь,- сказал блондин и пошёл подальше от школы , за её территорию. - А ты перестань каждый раз на входе смолить,- шагая следом ответил рыжий. - Тебе один раз сделали выговор, я не хочу чтобы тебя в этот раз отстранили от занятий. Эндрю чуть замедлил шаг , и они с Натом поравнялись. Погодка была хорошей , до момента пока не начался дождь, о чём не предупреждал ни один прогноз погоды. Парни как раз проходили возле детской площадки и успели спрятаться на горке под навесом, надеясь переждать дождь. Место было маловато, и Натаниэль то дело и чувствовал как их плечи соприкасались. Эндрю снова подкурил сигарету, дым чуть попал на глаза Веснински, от чего тот начал хмурится. Кладя голову на плечо Миньярду , Нат закрыл глаза и слушал как капли дождя с грохотом бьют по навесу и в конечном итогу падают на землю. - Мы с тобой познакомились в тот день , когда шёл точно такой же дождь,- вдруг сказал Натаниэль, нарушая тишину. - До сих пор помню как ты упал в лужу ,- ответил Миньярд , на такое ужасное воспоминания Нат надул губы как обиженный ребёнок. - Обязательно это было вспоминать?- пробубнил рыжий отстраняясь от Миньярда. Пара секунд, и он подался вперёд чтобы поцеловать. Они не ушли дальше объятий, а сейчас вроде бы и момент подходящий для чего-то "большего". Веснински почувствовал губами чужую кожу, видя перед собой препятствие в виде ладони, рыжий отстранился. - Это значит нет? - Я только что покурил, а это значит , что первый наш поцелуй будет со вкусом пепла.

***

Утро следующего дня было многообещающим для Натаниэля, он узнает что с этой чёртовой контрольной и наконец узнает о "подарке" Эндрю. Осталось пережить три урока до оглашения оценок, но как всегда время шло по другому, очень медленно , что раздражало. На физкультуре Нат не мог расслабиться, забивая голову бессмысленной паникой, сама мысль что он отсидел алгебру и английский , а сейчас бегает наверное уже пятый круг по залу сводила его с ума. Впервые за всё время обучения рыжий словил такой стресс, и дело ведь даже не в оценках. На маленькой перемене перед химией, Веснински стоял неподвижно прям под кабинетом, вывести его из нирваны помог Кевин, который отвесил подзатыльник. - Просыпайся,- бодро скомандовал Дэй. - Отвали,- прошипел Веснински отходя от Кевина на шаг.- Вообще сейчас не до тебя, у меня вопрос жизни и смерти. - Вопрос жизни и смерти будет тогда, когда ты сломаешь себе руку и не сможешь играть, а сейчас у тебя паранойя, придурок. Нат выслушал Дэя и как только прозвенел звонок оставил его без ответа. Усаживаясь за парту, рыжий наблюдал как заходили в класс другие его одноклассники и увидел Эндрю, который улыбнулся ему. Резко поворачиваясь , Веснински уткнулся лбом в деревянную парту. Через несколько минут учитель стал раздавать бумажки с оценками, как только и у Ната появилась эта бумажка, он сразу же посмотрел на результат "В", просто идеально. Если сравнивать с прошлыми "С-" и "D". - Вы хорошо постарались на этот раз,- поздравил учитель. Нат выдохнул, его мучения закончились. И теперь Эндрю точно расскажет про подарок , который подготовил. Не зря же рыжий так издевался над собой и зубрил 13 страниц. Урок продолжился как обычно, новая тема, и после уже все получили задание на дом. Веснински был счастлив как никогда, весело подходя к Эндрю, он стал показывать ему результат. - Ты это видишь!?- восторженно спросил Веснински. - Молодец. - Молодец?...- замялся рыжий чуть хмуря брови.- Молодец и всё? А продолжение? Ну например: "Ты молодец, поэтому получай подарок". Оставаясь наедине в классе, Миньярд притянул Ната к себе поближе. Веснински чувствовал как сердце готовилось выпрыгнуть из груди. - Пошли,- тихо прошептал Эндрю и отстранился. Выходя со школы, Натаниэль шагал и размышлял куда же они идут, мысли в голове подсказывали, что это возможно какое-то свидание, но чего он не ожидал, так это оказаться в доме Миньярда. - Тишина, дома никого нет?- поинтересовался Нат. - Родители уехали в гости, Аарон ночует у Кевина на полу, а дом полностью в моём распоряжении,- кидая портфель на пол , блондин пошёл в свою комнату и позвал Ната, который всё ещё был как будто под гипнозом. В доме никого, только они вдвоём, и так до завтрашнего утра. Веснински пошёл следом, заходя в комнату своего парня он даже удивился чистоте и минимализму. Ничего не валяется, что довольно удивительно, у самого Веснински постоянный бардак, иногда даже на пол вступить невозможно, а тут просто царские хоромы. Эндрю кинул на кровать свою одежду, которая более или менее должна подойти Нату, пока рыжий выбирал что надеть, Миньярд уже стягивал с себя одежду. - Переодевался и пойдём кушать,- предупредил Эндрю. Натаниэль поднял голову и сразу же её опустил смущаясь, он конечно заглядывался на Эндрю, когда тот переодевался на физ-ру, но сейчас вообще другой случай. Они наедине, и этот факт смущал его. Миньярд явно понял в чём было дело, потому натянул на себя домашнюю футболку. - Смущаю?- улыбчиво выдал Эндрю.- Ты вообще-то во мне дыру прожёг раз тридцать, пока глазел в раздевалке. - Ну Дрю!- воскликнул рыжий , отворачиваясь, он уткнулся лицом в подушку.- Ничего я не глазел... - Конечно, верю,- ложась рядом ответил Миньярд. Немного полежав на кровати, парни пошли на кухню готовить кушать, играла негромко музыка на фоне для настроения. Из-за невнимательности, Нат спалил омлет, потому пришлось переделывать. Было весело проводить день вместе, определённо лучший подарок от Эндрю. Они сидели на диванчике и смотрели по телевизору какой-то фильм, только вот он не интересовал Натаниэля, парень то и дело посматривал на Эндрю. Они были одни, и разные мысли то и дело заполняли мысли Натаниэля, можно было сгореть со стыда. Но они ведь даже не целовались, а рыжий фантазирует уже во всю. - Не интересный фильм?- тихо спросил Миньярд, видя что его парень уже минуты две сидит закрывая лицо руками. - Нет, просто..- убирая руки от лица заговорил Нат, но не успел продолжить, так как Эндрю подался вперёд. Оставляя лёгкий поцелуй на губах Веснински, Эндрю коснулся пальцами его рыжих волос и повторил. Нат кажется краснел и краснел, слава Богу свет был выключен, и Миньярд вряд-ли видит его лицо во всех красках. Рыжий лёг спиной на диван, а Эндрю надвис над ним, удерживаясь исключительно на руках. Проводя ладонью по щеке Миньярда, Натаниэль взял инициативу на себя. Очень часто он видел, как целуются в фильмах, потому решил попробовать тоже самое, приоткрывая рот, он тут же почувствовал язык Эндрю, ощущение были странными, но до дрожи приятными. Веснински просто забывал как дышать, и каждый раз Эндрю напоминал ему об этом. - Кажется ты забрал мой первый поцелуй,- улыбаясь сказал Нат, всё так же гладя по щеке блондина.- Лучший подарок. - Скорее всего заслуженный, не зря же ты был сам не свой из-за химии. - То есть, если бы я не сдал её, то фиг бы ты меня поцеловал , спустя четыре месяца отношений?- Нат устроил переполох с волосами Миньярда в качестве наказания за все свои страдания. - Нет, поцеловал,- ответил блондин отстраняясь. - В качестве утешения, отправил бы воздушный поцелуй. Натаниэль который успел несколько раз нахмуриться , начал заливаться смехом, а вместе с ним и Эндрю. Вот такое времяпровождения было самым желанным для Веснински.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.