ID работы: 14378111

Поздравляю, вам не повезло.

Слэш
R
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Смерть или возрождение.

Настройки текста
Примечания:
"Знаете... Я удивляюсь тому, что люди делятся на два типа. Кто то считает, что самоубийство, поступок глупый и трусливый, а кто то иначе. Лишь сейчас я понимаю ответ на этот вопрос. Для кого же это трусливый поступок? Для тех, кому терять то и нечего. Уже ничего нет, ты ничего не добился и решаешь поступить вот так. Представьте какого самоубиться человеку, который имел много друзей, которых считал семьей, у которого были цели и мечты, но лишь из за некоторых проблем, этому не суждено сбыться. Так что в их случае смерть, самый что не на есть смелый поступок, заплатить жизнью и потерять все... Хах. Странно. К чему все это? Точно.."- шаг вперед и девушка летит вниз, холод проносится дрожью по телу, перед смертью в голове проносится мысль: –" Надеюсь я умру героем для вас, мои дорогие друзья.. " — –Эй, а ну вставай. Сколько еще будешь прохлаждаться?! - неизвестный мужчина лет 60, хотя по виду ему лет так 150, ругался на парня. —я встаю. Встаю. Все. - вот так удача, после смерти я стала кем-то.. Кем? И кто это мужчина? Я в больнице? Пока этот мужчина ругался, я решила проигнорировать его слова и заняться более важными делами, а именно осмотреться. Повернув голову в недоумении я смотрела на пипец красивого мальчика. Даже не понятно, могут ли такие существовать. Длинные волны волос, что были белы как снег, глаза, черные словно глубокая яма, бледная кожа. Передо мной фарфоровая кукла? Внезапно уши уловили монолог деда. –14 лет! Ни мозгов, ничего! Ты хоть понимаешь свои обязанности?! Ты должен ублажать клиентов, а не кусать их за половые органы!! Так ты никогда не принесешь нам доходы! Чего? Я? Доходы? Ублажать? Я шлюха?!? И я.. Парень?! Мужеложец?! 14 лет.. !! Да я ж ребёнок! Повернувшись к мальчику слева до меня дошло. Это я тот мальчик. Вдруг за руку тебя схватили и повели к двери. –сейчас пойдёшь к клиенту, если он не выберет тебя, я отхлестаю тебя так, что смерть раем покажется. Я вырывался как мог, но что еще оставалось, если он больше меня? Через время я поднял голову и осмотрел помещение, что это за пещера..? И этот мужчина. Неужели он ищет по моложе. Вдруг в пещеру вошел парень, он ругался всеми возможными оскорблениями. Ты изумленно смотрел на него. Вдруг, он сел на подобие трона и громко сказал: –Вы все! Грязные шлюхи, что должны своим пошлым хозяинам дохуя денег. Я готов забрать одного или одну из вас под свое доброе и прекрасное крыло. И мой выбор таков.. Демон улыбнулся –это будет.. Тот мальчик с белыми волосами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.