ID работы: 14378114

Я, Ирис и наша с ним шиза

Смешанная
R
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Одним вечером всем на телефон пришло сообщение от Пэй Су что им стоит собраться посидеть отдохнуть расслабиться, от Пэй Су этого никто не ожидал и по тому все сразу же согласились, кроме Ци Жуна и Фэн Синя так у тех были какие-то свои дела. Уже в общем чате все решили собраться у Инь Юя так как он сам предложил и все согласились, чтоб не заморачиваться с этим. Многие пришли во время но Хуа Чен и Му Цин опоздали и почему то пришли парой и под ручку, это удивило буквально всех, но проигнорив это ребята все расселись и решили выпить на удивление самый первый напился Ши Цинсюань, Лин Вень же пила исключительно сок хоть многие и пытались ее напоить но она пить не решалась. Когда половина уже были пьяны, Пэй Мин предложил сыграть в бутылочку, все согласились но после первого поцелуя игра сразу закончилась, так как поцелуй этот был между Се Лянем и Инь Юем. Хе Сюань все это время сидел в углу подальше от остальных но ближе к столу и ел, он впринцепи пришел только чтобы поесть. Первым на вечеринке уснул Бай Усян что многих обрадовало. Пей Су под действием алкоголя увел Хэ Сюань в одну из комнат в которой они уединились, а в это время Ши Цинсюаня закрыли на балконе а закрыл его Инь Юй, ведь тот предложил спеть караоке, а это значит шум который Инь Юю точно был не нужен, к сожалению эта идея многим понравилась и Инь Юю не удалось этого избежать Когда пела Лин Вень многие насладились этим прекрасным голосом, но когда стал петь проснувшийся Бай Усян караоке сразу было убрано. По непонятным причинам Хуа Чен стал ревновать Ши Уду к Ши Уду , говоря чтобы тот меньше с ним общался. Цюань Ичжень устал сидеть со всеми и ушел домой. Кто-то подлил Лин Вень алкоголь в сок но ее реакция на это убила всех, Лин Вень расплакалась и закрылась в ванной, но через пару минут вышла и спокойно села на свое место, все свои вопросы ребята оставили при себе. Когда уже все легли спать Бай Усянь спас бедного Ши Цинсюаня с балкона открыв тому дверь. Все проснулись с жутким похмельем и орами Сюань Цзи так как той не понравился срач в квартире Инь Юя. Бай Усян проснулся в обнимку с Му Цином и как можно скорее свалил от туда, Му Цин же ничего не понял и встав с кровати прошел на кухню и стал кушать, Сюань Цзи убрала квартиру, сходила в магазин за минеральной водой для себя, и как после оказалось похмельем эта девушка болела больше остальных. Му Цин же все продолжал кушать. Бай Усян весь красный сидит на диване и пытается вспомнить хоть что-то со вчерашнего дня это у него выходит паршиво. Цюань Ичжень скинул разные компромитивные видео и фотографии с данной вечеринки, Бай Усян хоть и пил но чувствовал себя нормально и подъебывал остальных благодаря Цюань Ичженю, совсем позабыв что недавно стыдился всего. Ци Жун приехал в квартиру к Инь Юю и начал вторую волну веселья, Фен Синь приехал с Ци Жуном и подъебал Му Цина, у Му Цина же сильно болела голова и потому он кинулся на Фэн Синя, те подрались это не для кого не было шоком, вполне себе нормальное явление. Но все же Пэй Мин успокоил ребят разрулив весь переполох. Все было вполне себе нормально пока Пей не заметил у себя на пальце обручальное кольцо как оказалось Пэй Мин по пьяне женился на Сюань Цзи вот потеха была для всех. Хэ Сюань же как самый соображающий отправил тех подать на развод. После этого Сюань Цзи спала трое суток вообще не просыпаясь, кто-то даже думал что она умерла. Вот такая глупая вечеринка вышла но Пэй Су был ею доволен как и Цюань Ичжень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.