ID работы: 14378154

Первая годовщина

Гет
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Для Эрика и Кристины это был особый день- вот уже год , как они стали мужем и женой. Эрик в тот день купил букет алых роз- ведь алая роза была символом их любви. А когда то он дарил ей просто алую розу, повязанную чёрной ленточкой, робко надеясь на её взаимность. Но сейчас всё было иначе. Эрик пришёл домой как на крыльях, где его уже ждала прелестная 17-летняя супруга. Кристина сказала, что уже покормила и уложила спать их трёхмесячного сына Лорана. Они сели за стол. Первым говорить речь начал Эрик: - Кристина, вот уже год , как мы муж и жена. А знакомы мы и того больше -10 лет. Я думал, что наши заочные встречи это так, привычка. Но потом, я понял, что нашёл родственную душу. Ты осветила собой мою жизнь, Кристина, дала мне , жалкому уроду, надежду на счастье . И это надежда не оказалась напрасной. И я, я всегда буду любить тебя , нашего сына и защищать и после своей смерти. - О , Эрик, я тронута твоими словами, но не называй себя жалким уродом, ведь я знаю и понимаю, что это не так. Ты мне тоже вселил надежду, правда, когда я впервые тебя услышала, тогда, после смерти отца. Ведь у меня никого не было, кроме Мэг и мадам Жири. А когда ты открылся мне и признался, я поняла, что нашла человека необыкновенного , талантливого, но несчастного, который о возможном счастье себе порой и думать не позволяет. Но я чувствовала, что это в силах изменить. Эрик слушал это и всё удивлялся, что его жена, а до этого ученица оказывалась его умнее. Она говорила, что ему нужно жить в обычном доме, а не в подземельях Оперы, что он не должен совсем замыкаться и в принципе, не общаться с людьми. И что её не пугает его лицо настолько, чтобы она считала его монстром. А ещё он понял, что их встреча была не случайной, тогда почти 10 лет назад, это была сама судьба. Понимала это и сама Кристина. Супруги Дювивье были совершенно счастливы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.