ID работы: 14378175

Ацуши, чей это плащ?

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Ацуши как обычно пришёл на работу. И как только он вошёл, все взгляды были прикованы к нему. Накаджима посмотрел на часы, но он не опоздал, как он предположил.       — Чего вы все на меня так смотрите? — кутаясь поглубже в плащ, спросил Ацуши.       — Ацуши, чей это плащ? — вместо ответа задала вопрос Акико, смотря на чёрную вещь.       — Меня интересует другое. — начал Дазай. — Это ведь шляпка Чуечки? — конечно, Осаму уже знал, что вещь принадлежит Чуе, но не мог не задать вопрос.       — Да блять! — выругался Ацуши, посмотрев на себя в зеркало. — Я уебашу их!       Все в Агентстве с шоком смотрели на него, ведь он никогда не матерился. А тут вдруг раз — и маты!       — Блять! У них же сегодня задание! — тем временем продолжал ругаться Накаджима. — И как он будет без своего плаща? Он хоть иногда мозгами думает?!       — Ну.... У Акутагавы всегда немного мозгов не хватало. — ехидно улыбнулся Дазай, сразу же поняв, в чей плащ был одет его кохай.       — Дазай-сан, пожалуйста, завалите ебало! — посоветовал Рюноске, открывая дверь в Агентство.       — Терпеть не могу твой голос! — согласился с ним Чуя, который сразу же пошёл к матерящемуся парню. — Ацу, милый, что такое? — мягко спросил он, садясь на стол уже приступившего к работе названного.       — Кто-то перепутал свою и мою одежды. И в результате этого я пришёл на работу в Расемоне и твоей любимой шляпе. — успокоившись, ответил Накаджима.       — Ой, да брось! Ты же любишь гулять так по городу! — возразил Рюноске, обнимая его со спины.       — Одно дело — гулять по городу, и совсем другое — идти так на работу. — покачал головой парень, положив свою голову на его плечо.       — И ничего шляпа не любимая! Я как раз для тебя её берёг! — ответил Чуя, с небольшой злостью посмотрев на младшего мафиози.       — Ещё скажите, что и Расемон теперь мой. — фыркнул на это детектив, посмотрев в окно.       — Будет твоим. — не стал спорить Рюноске, целуя пепельные волосы.       — Спасибо больное! — с сарказмом произнёс Ацуши, касаяь губ рыжеволосого.       — Правильнее будет «большое», а не «больное». — поправил его Куникида, влезая в разговор.       — Вы втроём встречаетесь? — спросил Осаму, во все глаза смотря на троицу.       — Пффф! — фыркнул Рампо, так как знал, что Чуя и Рюноске друг к другу ничего не испытывают, а вместе только из-за чувств к Ацуши.       — Втроём! — с вызовом ответил Накахара, смотря на бывшего напарника.       — О! — Эдогава понял, что ошибается. Просто только теперь он заметил и понял, что Накахара и Акутагава всё же испытывают друг к другу любовь.       — Валите отсюда нахуй! — посоветовал своим любимым Ацуши. — У вас — задание, у меня — работа!       — Наше задание — это ты. — пожал плечами рыжеволосый. — Сегодня весь день мы должны следить за тобой.       — Мори-сан был так любезен, когда давал нам это задание. — в голосе брюнета ясно было видно сарказм.       — Раз так, то пойдём гулять! — с этими словами Ацуши встал из-за стола и пошёл к выходу, перед этим не забыв отдать что-то Кёке, которая улыбалась.       Акутагава и Накахара с ухмылкой смотрели на Дазая, который с неодобрением смотрел на них, но ничего не говорил.       — Плащ — для Рю, а шляпа — для Чу! — с этими словами Накаджима вернул вещи законным владельцам, а сам укутался в пальто Дазая. — Осаму, ты с нами?       — Конечно же да! — обрадовался шатен, буквально подлетая к кохаю и целуя его.       — ЧТО, БЛЯ?! — прогремело на всё Агентство, пока Рампо улыбался.       — А что вы хотели? Любовь этих троих к Ацуши было видно невооружённым взглядом. — пожав плечами, произнёс он. — И я приятно удивлён, что Дазай так долго сдерживался и не бросался на Ацуши с поцелуями каждый чёртов день.       — То есть Ацуши со всеми ними? — удивлённо спросил Куникида, смотря на то, как названного окружили любовью со всех сторон.       — А сам ты как думаешь? — выгнул бровь Эдогава, возвращаясь к сладостям.       — Я вас обожаю! — произнёс пепельноволосый, обнимая всех троих и по очереди целуя в щёку.       — Да ну нахуй! — произнесла Йосано, уходя в свой кабинет.       — Пока! — улыбнулся Осаму, закрывая за собой дверь, так как он ушёл последним.       — Мне надо выпить! — Доппо обмахивался своим блокнотом и без сил сел за свой стол. — И сегодня никакой работы!       — УРА!!! — обрадовались сотрудники, ведь никто не хотел работать после таких новостей.       А тем временем четвёрка гуляла по городу и с любовью общалась. Хотя иногда проскакивали ссоры (между Осаму и Чуей), но в целом всё было довольно мирно. Ацуши был счастлив, что три любимых человека рядом с ним, а Акутагава, Накахара и Дазай были рады, что такой правильный Накаджима смог полюбить их — таких неправильных.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.