ID работы: 14378224

Tu me manques à chaque minute

Zheng Yunlong, Ayanga (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

🌩

Настройки текста
      – Привет, Дал…. – Аянга нажал кнопку принятия видеозвонка.       Он даже не успел закончить своё предложение, как собеседник перебил его.       – Гацзы, уволь своего стилиста!       – Что? Почему? Мы с тобой так давно не виделись, общались только по сообщениям, а при видео звонке первое, что ты мне говоришь, это? – Аянга надулся. Он только закончил выступать на открытии чемпионата. Ему надо смыть косметику и спешить на самолёт, но он решил сначала позвонить Юньлуну.       – Ты сегодня был безумно красив. Ты всегда красивый, но сегодня прям очень сильно. Этот белый костюм с серебряным шлейфом смотрелся шикарно. А теперь всё вейбо обсуждает, какой это красивый свадебный наряд. Ещё и Цай-Цай, как жених выглядел, а ты прям такой женушка, – Юньлун фыркнул, словно кот, и отвёл взгляд от камеры.       – Далун, это не мы выбирали наряд, а организаторы. Честно, шлейф был вообще не удобный, я на каждом шагу боялся запнуться об него и упасть. И я вообще-то не женушка! Хотя, - Аянга хитро улыбнулся и приблизился телефон к лицу, – для тебя я готов быть кем угодно.       – Ай, Гацзы! Это не я говорю, а люди. А тебе, вообще-то, нельзя такое говорить, – Юньлун поёрзал в мягком кресле и на его щеках проявился заметный румянец. – Мы так давно разъехались… Я соскучился.       – Далун, дорогой, когда тебя волновало то, что говорят другие люди? И я тоже сильно скучаю... – Аянга прикрыл глаза, вспоминая, как он провел свой последний свободный вечер с любимым человеком. Он не просто скучает по Юньлуну, вся жизнь без него словно теряет краски. Ещё несколько недель и они смогут наконец-то увидеться. – Конечно сейчас и работы много стало, но мысли мои о тебе не заканчиваются. Мне тебя очень не хватает.       – Гацзы, совсем скоро мы будем вместе, – Юньлун улыбнулся своей фирменной обезоруживающей улыбкой. – Прости, мне надо бежать, я напишу позже.       – Что? Далун. Далун! Чжэн Юньлун, небеса!       Аянга ещё минуту непонимающе смотрел на сброшенный вызов и написал Юньлуну сообщение. Они вместе уже много лет, и такое поведение вызвало слишком много вопросов.       Тяжело выдохнув, Аянга бросил телефон в карман и, накинув пуховик, вышел из здания арены. Шанхай провожал ужасной погодой. По дороге в аэропорт Аянга смотрел, как за окном автомобиля шёл противный дождь, а ветер завывал с такой силой, словно пытался пробраться в душу. Разговор с Юньлуном оставил явный след на его настроении, прям под стать этой погоде. В мыслях не нашлось ни одного вразумительного ответа, а телефон как назло предательски продолжал молчать.       – Всё в порядке? – спросил помощник у Аянги, возвращая его в реальность.       – Да, вполне, – коротко ответил он, не желая продолжать разговор.       Спустя час, погода так и продолжала бушевать. Обычно говорят, что дождь к счастью, но сегодня Аянга так и не смог найти повода для радости. Впереди его ждёт тяжёлый перелёт, к сожалению, не домой. В такие моменты он иногда жалеет, что не может себе позволить всё отменить и уехать домой отдыхать. Но он сам выбрал эту профессию. Не исключено, что через пару лет, его с лёгкостью заменит новое, молодое поколение, и тогда свободного времени будет больше.       Не обращая внимания на толпу фанатов с вездесущими телефонами, Аянга сделал селфи на фоне рекламы с двумя лебедями и отправил Юньлуну, подписав: “Одна пара на всю жизнь 🤍”. Весьма символично. Прям про них.       Уже в самолёте, когда нужно было выключать телефон, внезапно пришло сообщение от Юньлуна. В начале было множество реакций с сердечками на его последнее сообщение, а когда Аянга долистал до последнего, то увидел фото улыбающегося Юньлуна, с билетом в руках до Сианя и подпись: “Встретимся завтра. Люблю тебя!”.       Настроение сразу стало гораздо лучше. Аянга знал, что у Юньлуна не менее плотный график, но как-то он сумел провернуть такой приятный сюрприз.       Ветер наконец-то стих. Капли дождя медленно стекали со стекла иллюминатора, переливаясь яркими цветами от лучей выглянувшего солнца. Аянга убрал телефон, широко улыбнулся и подумал о том, что люди не врут: дождь и правда приносит счастье.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.