ID работы: 14378226

Смерть Огнехвоста

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1, и единственная часть

Настройки текста
Примечания:
Лед под моими лапами треснул и я провалился в воду. О, Великое Звездное племя, какая же она холодная.. Вода заливается в уши, в пасть. Мучительно не хватает воздуха. И когда я подумал что это конец, я увидел Воробья. Слепой целитель плыл ко мне. Иногда кажется что этот серый кот все видит, и только притворяется. Вот Воробей доплыл до меня и протянул лапу. Я протянул лапу в ответ, но не смог дотянуться. Вдруг появился еще один кот. Я обрадовался что буду спасен, но кот говорил целителю что я должен умереть. Мне хотелось закричать что это ложь. Но Воробей поверил ему. Он посмотрел на меня. В его взгляде было столько боли... Но мне больнее. Я случайно приоткрыл пасть и вода с новой силой залилась туда. О, как же хочется вздохнуть. Как же не хватает воздуха. Как же хочется вдохнуть аромат елей. Как же хочется увидеть своего наставника, свою семью. Но вокруг только вода и темнота. Нет ничего живого. Я мог быть сейчас в племени, со своими друзьями. Но... Зачем, зачем я только пошел играть?! А Воробей... Он мог меня вытащить. Боль и тоска переполняют мое сердце. Они вонзаются в него как шипы в шерсть. И в отличии от шипов, они вряд ли уже покинут его (сердце). Я никогда не забуду своих соплемеников. Они так много для меня значат. Они - моя семья. Как же мне хочется быть рядом с ними... Но я уже сдался. Нет пути назад. Отсюда нет выхода. Нет... Как же без меня будет Перышко?... Как отреагирует Рыжинка? А Светлоспинка и Когтегрив? Эти мысли проносились в моей голове... И когда я приготовился отправиться в звездное воинство, передо мной начала проноситься моя короткая, но счастливая жизнь. Вот я, маленький котенок, играю в детской. Вот я, уже постарше, но все же котенок, спасаю племя теней от Сола. Вот я поступаю на обучение к Пёрышку. В следующем видении я в палатке целителей, и наставник учит меня травам. Мой первый поход к Лунному Озеру. Дальше я лечу своих соплемеников. И так вся моя жизнь, до последнего, сегодняшнего дня.. Как только воспоминания закончились, я провалился в темноту. Я больше не чувствовал холод и боль. Только легкость. Наступил конец. ~The end...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.