ID работы: 14378265

чудес не бывает

Слэш
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
детский ночник с овечками еле-еле освещает ближайшую стену, и он абсолютно точно не в силах прогнать тени из углов просторной комнаты. джисон полулежит на коленях чана и вполголоса жалуется на так не вовремя задержавшуюся доставку цветов, ведь уже через несколько дней наступит лето и за цветами в аккуратный магазинчик сейчас заходит каждый второй. чан отрывает взгляд от вяло копошащейся в углу мухи и хихикает: - а что, переживаешь, что зайдет твой минхо, а цветов не будет? -ну ты.. - джисон давится вздохом. от ответа его спасает ввалившийся в комнату как обычно опоздавший чанбин. - опять страдаете по минхо? – ржет. отвратительный друг. и джисону очень, очень жаль, что чанбин не успевает увернуться от кроссовка. чан жалостливо смотрит на попытки друга дотянуться до полки для сумок и, не выдержав, спинывает джисона на диван и идёт помогать. - спасибо, мам, - язвит чанбин под возмущенные вопли друга. чан краснеет ушами и спотыкается. чанбин снова ржет. - так о чем шептались, голубки? джисон, только и ждавший повода, возбуждённо тычет в лицо телефоном: - у минхо выходит новый трек, представляешь! и он будет петь его на ближайшем концерте. я уже купил нам всем билеты. чанбин только качает головой. чан заходит в комнату с несколькими пачками чипсов и, по-старчески кряхтя, садится на диван, пока чанбин выбирает дораму. молча гладит тощую спину джисона и вздыхает, надеясь, что этот мерзкий минхо страдает по кому-то так же, как его друг. желательно по его другу. спустя неделю лето окончательно вступило в свои права – стало теплее на улице, но отношения минхо и джисона примеру не последовали. отношений и не было, по правде. и вот, на улице лето, а настроение у джисона совсем не летнее. радует только близящийся с каждым днём концерт. джисон отчаянно надеется, что минхо увидит, выцепит взглядом из тысячи фанатов, заметит. но чудес не бывает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.