ID работы: 14378276

Boy in luv

Слэш
R
Завершён
248
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 14 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      У кого-то утро начинается с кофе, а Чимина с того, что ему позвонила подруга. Она доходчиво объяснила, если он не приедет, то его точно проклянут. Его подруга это умеет и часто практиковала на Паке, но потом поняла, что не надо.       Ким Сохи- главный хореограф в «Falling», она довольно талантливая и профи своего дела. С Чимином они знакомы с первого класса начальной школы. После перехода в старшую школу, они начали заниматься всем чем можно, но не учебой. Только чудом они не вылетели из школы. Да что говорить, те кто были на последним месте в списке, их не выгнали. Мин Юнги и Ким Намджун одни из центральных участников баскетбольной команды. И лишиться главных звезд школе не очень хотелось.       Вот что Чимин не любит в общественном транспорте: люди, крики детей, недовольные пассажиры. И да Чимин не подумал, одевая светлые джинсы и короткую футболку, что на него будут косо смотреть. Не каждый день увидишь начинающею звезду журналистики, а эта звезда злая, как черт. — Ты где? — голос пока спокойный, но через несколько секунд становиться громче. —Зачем так орать? Проспал…—смотрит на часы и глаза расширяться. —На 40 минут. —Да, 40 минут— сто процентов, она будет метать молнии в него все два часа тренировки.       Чимин сам предложил помощь, сам проспал. Увлекся переводом статей и подготовки к проекту. Лечь спать в 4 утра — это еще та хорошая идея. Всего несколько часов сна и бешеное утро, выметало юношу.       Выйдя из автобуса, парень вдохнул чуть прохладный воздух. Пред ним крупнейший комплекс в Кореи, тут проходят множество игр начиная от баскетбола заканчивая турниром по гимнастке. Чимин сам сюда ходил сюда на протяжении 10 лет, но потом переход в выпускной класс и экзамены. Подходя к зданию, замечает одну спортивною машину вишневого оттенка «Намджун-хён уже приехал» подумал он. Замечает мотоцикл черного цвета и приподнимает бровь в удивлении, редко когда второй капитан ездит на мотоцикле, значит за городом был. Вспомнишь лучик вот и солнышко, Мин грозной тучей выходит. Чимин с ним знаком много лет, но каждый раз, когда ловит холодный взгляд передергивает. — Почему он такой мрачный? — Пак ловит за локоть Намджуна. Тот ничего не говорит, отводит младшего к машине. — Они опять поцапались с Сохи. — Чимин посмотрел на старшего, Ким устало растёр руками лицо. — Как ты с ней дружишь? — слышится шепелявый голос и запах ментола, младший морщиться. — Может, потому что нашли общий язык? — фыркает и выходит из тени здания. — Вампир, — миленько улыбается. — Пак Чимин. — девушка выскакивает из здания и почти бегом идет к другу. — Напомни почему я радовалась за вас? — шипит лицо испуганному юноши. —Потому что моя подруга? — Чимина один резким движением оттаскивают от злой Ким. Рука Мина по-сообщнически опускает талию, пока лицо младшего не утыкается в грудь парня. — Почему ты такой высокий? — их разница росте в школьные время всего пару сантиметров, а сейчас уже 15 сантиметров. Буквально если брать весь его круг общения он гном-гномыч.       Намджун уже не скрывает смех и смеяться. Такое чувство эта сцена из сериала, как мать против отношений дочери. Смех разрежает всю ситуацию. Девушка вздыхает и мягко улыбается. Намджин гладит ее по плечу, собирает волосы в высокий хвост. Чимин легко чмокает грозного парня в нос, берет за запястье подругу, уходят в комплекс. — Ты точно собственник. — хихикает Ким и треплет по волосам.        Большой зал наполнен музыкой, тяжёлым дыханием и тихими матами. Оба танцора в кепках, по лбу и вискам тикает потом и Чимин ложиться на пол, переваливается на бок и пытается отдышаться. Закрывает глаза, чувствует ноющую боль в ногах, рядом ложиться Сохи, снимает кепку, обмахивается. Им ещё чистить танец и обучать других, чаще всего Сохи занимается этим.       Слышится смех переходящий в гогот, оба танцора вымучено стонут. Чимин пытается встать, но падает в позу звезды. Девушка смеётся и легким движение поднимается. — Как думаешь меня не видно? — закрывает лицо кепкой, она толкает его и открывает воду. — Какие люди! — елейным голосом произносит, как будто они не виделись. — И тебя привет Сохи! — уливаться Сокджин, Пак поднимает ногу и махает ей. — О амёба обыкновенна! — Хосок подходит к другу «здоровается» с ногой Чимина. — А я думал— это морская звезда! — хихикает Техен, он походит и поднимает друга за протянутые руки. Пак коалой виснет на нем.       Последней заходят капитаны и тренер, Чимин устало сполз с Тэ, и пошёл на руках у Юнги. Тот с легкость поднимает тушку младшего. — Сколько тренировка будет? — смотрит в любимые глаза. — Как обычно три с половиной, еще до дома доехать надо, буду дома через 4 часа. — Дома. — улыбается и целует в щеку.

***

      Пока Чимин ехал в машине успел уснуть, на мотоцикле старшего легче доехать, чем на машине. Голос водителя разбудил юношу. Чимин не частый гость дома Мина, еще пять лет назад они договорились не раскрывать отношения. Их друзья и родители знали о них и все, еще начальство, но те доверяли им и не лезли. Дом Мина большой двухэтажный, комната на втором этаже обустроена панорамными окнами, но с улицы нельзя увидеть, что там происходит. На территории дома находиться небольшой бассейн и главный страж этого дома. — Холли! — парень присаживается и на лету ловит счастливого пуделя, тот довольно лает и облизывает лицо. — Я тоже скучал!       Чимин отмокает в ванне и дольно улыбается, теплая вода снимает напряжение с мышц. На перовом этаже Холли растянулся на диване. Он начинает лаять, когда услышал звук подъезжающего мотоцикла. Чимин одевается в вещи старшего и спускаться, Юнги уже снял коженную куртку и, что-то говорит Холли. — Цапни его и он замолчит. — говорит Пак и зарывается носом в шерсть пса. — Может тогда тебя цапнуть? — Холли сползает с рук хозяина.       Юнги притягивает его за талию к себе, хитро смотрит. Водит носом по шее и целует, младший в тот же момент начинает выводить узоры на преплечиях. Тихий стон срывается с губ, руки старшего гуляют по телу младшего. Первый срывается Чимин затягивает капитана в страстный и жаркий поцелуй. — Всего несколько часов ели держался на ногах, и такой усталылй был.—Чимин открывается от него и смотрит невинно. — Хорошо, если хочешь…— ему не дают договорить, прижимают к стене и настойчиво целуют. Чимин отвечает, его поднимает на руки и несёт в комнату. — Хочу. — шепчет.

***

      Утро начинается не с утренних поцелуев, а с криков тренера. Они проспали благо, что еще есть время. Сегодня игра, за какие-то 30 минут собираться и едут на матч. Хорошо, что старший пересел на мотоцикл - легче маневрировать по дороге. Около комплекса уже собрались журналисты. — Ужасно…— выдыхает младший слезая с мотоцикла. — Не то слово…— Чимин чувствует, что журналисты обратили на них внимание. Это же не подозрительно, что два друга приехали на одном транспорте и один из них в одежде другого? Чимин поправляет футболку, которая сползает с его плеч. Из заднего входа выходит тренер и злобно смотрит на капитана. — Тебе конец. — шепчет младший. — Мин Юнги! — младший чуть отступает на шаг, гладит по плечу и уходит готовиться. Журналисты наблюдают за ними. Начинают переговариваться, кто-то в шутку выдает, что у них могут быть отношения. Матч в разгаре. Обе команды уже выдохлись. Через несколько минут до конца первого тайма, Чимин не может сидеть, сам не замечает, как встаёт. Крутит кольцо на безымянным пальце, его Юнги подарил на их годовщину. Мяч в руках Техена и тот забивает. Зал наполняться криками фанатов. Сохи кричит вместе с Чимином. Пак улыбается до полумесяцев и обнимает подруг. Комментатор объявляет перерыв. — Теперь наша черед блистать. — подмигивает Ким и тащит Пака к полю. Chase atlantic- frinds Музыка начинает играть, все танцоры одеты в эстетике байкеров, девушки в юбках и в топах наверх накинуты джинсовых куртках. Юноши в джинсах черного цвета, белые футболки. На всех танцорах есть кепки и украшениях. Движения плавные и точные движения сложно представить, что этот танец поставили всего за несколько часов. Все в зале внимательно следят за танцорами. Некоторые танцоры уходят к краю очерченного поля белой линии. Чимин становиться на той стороне, где стоит другая команда. Пока девушки танцуют, юноши стоят по углам, присаживаются на корточки, так чтобы одно колено касалось пола. Тренер что-то говорит, а Юнги не слышит, смотрит на младшего. Тот поднимается и идет к центру, взгляд капитан той команды осматривает Чимина голодным взглядом. — Хён? — Чонугук касается плеча друга. — Закатаем их в асфальт. — рычит, его глаза наливаться злость. Юнги как с цепи сорвался. Играет как в последний раз, по нему не видно, что набегал около 10 километров. Тренер видит его состояние, настаивает на замене. — Сумасшедший, что с тобой. — глаза старшего отражают все чувства. — Юнги? — Пак стоит позади и испугано смотрит на парня. Юнги без слов тянет юношу за собой. Тренер дает всего пару минут. — Что с тобой? — старший не отвечает. Прижимает к стене целует, выплескивает всю злость. Чимин вплетает палицы в волосы юноши, отвечает так же голодно. Мина выпускают на поле за несколько минут до окончания матча. Они врывают победу из рук соперников. Мин победно улыбается, пока смотрит в глаза капитана другой команды. Теперь они летят в Джакарту. — Мин, даже не знал, что ты так вырвешь у меня победу. Из-за того мальчишки? — А тебе какая разница, Чхве? — Скажи у вас отношения? Или отношения на оду ночь? — Юнги уже закивает, на его плечо ложиться рука Чимина. — Не лезь туда куда не надо. — жестко отвечает, — если что я смогу найти информацию за которую тебя начнут порицать. — хмыкает Пак. Чхве уходит. — Умничка, — произносит на ухо. — Давай обнародуем наши отношения? — поворачивается к парню. — Поедешь со мной в Джакарту? — отвечает вопрос на вопрос. Их поцелуй обозначает «да» с обеих сторон.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.