ID работы: 14378311

Если не можешь спасти меня, убей.

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я снова в клетке. Заперт в собственных чувствах, не знаю где выход, не знаю где нашёл вход, не знаю был ли вход вообще. Не знаю... Что мне нужно сделать? Я готов на всё... Если бы можно было стереть свои воспоминания, то я бы стёр день когда встретил тебя. Будь проклят экзамен на тенина, будь проклят этот чертов мир прогнивший насквозь, будь проклята чертова традиция, будь проклят чертов клан. Нет выхода. Пожалуйста... Умоляю тебя... Открой мою клетку. Покажи мне... Мир там, с другой стороны этих серых стен. Возьми меня за руку, заставь забыть обо всём. Освободи меня. * * * Ты так близко, что я чувствую твоё тепло. Умоляю протяни руку через решётку. Прикоснись ко мне. -Шикамару... Я хочу ,чтобы ты назвал моё имя. Назови моё имя... И я сломаю стены в моей голове. Я освобожу чувства , я буду говорить тебе о любви пока мои глаза не по меркнут. -Неджи... Пусти меня в свою душу. [ Ты знаешь что я чувствовал всё это время. Как мне было тяжело открывать глаза по утрам. Смотреть на себя в зеркало, вспоминая о тебе. Я тебя не достоин. ] -Я люблю тебя. Стена покрылась трещинами и мои чувства просочились наружу... Я буду говорить тебе всё, я буду делать тебе всё что захочешь. Я готов вновь погрузиться во тьму, если меня там ждёшь ты. -Я открою твою ебаную клетку. Целуй меня, люби меня... Спаси меня... Мечты о твоих прикосновениях заставляли меня жить, а сейчас ради них я готов умереть. Я знаю ты спасёшь меня. Ты послан ко мне судьбой. Ты луч света во тьме и я не позволю тебе потухнуть, даже если сам сгорю до тла. * * * -Я не причиню тебе боль. -Нет... Сделай мне больно... Дай мне почувствовать себя живым... Дай мне убедиться что ты настоящий. Может ты просто видение. Может я сошёл с ума. Тебя никогда не было, мы никогда не встречались, я никогда не любил тебя... -Позволь мне освободить тебя. Как бы халтурно это блядь не звучало. Не дай мне забыть тебя... Прошу... Прошу... Лучше умереть... Не трать наше драгоценное время. Я хочу пролежать рядом с тобой до утра, а может и до самой смерти. Я вытерплю любую боль, если она принесёт тебе удовольствие. Я надавливаю на твою грудь и сажусь на тебя сверху. Не теряю ни секунды. И вот ты уже внутри меня. Нежно поглаживаешь мои бёдра. [ Говорят в глазах отражение человека, но мои глаза пустые, в них нет души, нет надежды. ] Мне мало тебя. Я использую бьякуган , чтобы найти нужные точки. Надавливаю на них и твой член внутри меня увеличивается. Я двигаюсь быстрее, жёстче. Мне плевать на боль, я игнорирую её. В моём мире есть только ты и отныне в нём будет только свет. Тебе хорошо и ты изливаешься в меня. Я прижимаюсь к твоей горячей коже, поднимаю голову, чтобы посмотреть в твои глаза.В них есть душа, они полны жизни. Разве я смогу дать тебе счастье? Я погружу тебя во тьму и твой свет погаснет. Найдётся та что даст тебе ребёнка, тихую семейную жизнь полную маленьких радостей. Я не создан для такого. Если не сможешь спасти меня, убей. * * * Что это? Меня переполняет ранее не известное мне чувство. Что это? Неужели это... Свобода.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.