ID работы: 14378326

Вставить новые стекла

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хорошо, когда все хорошо (или нет)

Настройки текста
       – Валерий Сергеевич, я понимаю, что для вас это все неожиданно, но я готов на все, чтобы быть рядом с Катей. Я очень люблю её. — сказал Андрей, посмотрев с нежностью на свою избранницу.        — Да, пап, я тоже его люблю. Никто ничего от тебя не скрывал. Просто... Просто мы сами не могли долго друг другу признаться в том, что чувствуем...        — Любят они... А я то вам тут зачем? Что я могу сделать? Вы же тут уже все решили... Любите? — Катя с Андреем робко кивнули. — Ну, так любите! Но держать я все это буду под своим ЛИЧНЫМ контролем!        — Конечно, вы не переживайте, все будет хорошо. Даю слово. Можно мы с Катей пойдём, отметим как-то это дело?        — Езжайте, только, чтобы Катерина дома была вовремя! Ленка, проверь!        — Не, я конечно проверю, а ты то куда собрался?        – Забыла что ли? Мы с Володей сегодня к нему на дачу едем, там у них озеро рядом, рыбалка, наливка фирменная... Так, буду через 3 дня, чтобы все было чётко!        – Есть! — ответили все дружно, приложив руку к голове, по-военному и рассмеялась        — Да, ну вас! Пойду собираться... — сказал Пушкарев, махнув рукой...

***

       — Мам, ну ты же нас не сдашь если что? — спросила Катя, как только они с мамой остались на едине.        – Нет, конечно, ты только мне звони, чтобы я не волновалась.        — Хорошо, не переживай. Просто, нам столько всего нужно обсудить, многое решить. Ты понимаешь? Сегодня все так резко произошло... До сих пор думаю, что я сплю...        — Не волнуйся, все в порядке. Вам нужно поговорить, закрыть эту тему, чтобы идти дальше. За папу не переживай, он это для вида сказал...        — Мамочка, спасибо большое, я позвоню...

***

       – Ну, что? Как я понимаю на сегодня ты абсолютно свободна? Куда поедем?        — А, давай по набережной погуляем? Я так давно просто так нигде не гуляла...        — Супер! Прекрасный выбор!       Катя давно не чувствовала себя так спокойно и свободно. Они гуляли, много говорили и смеялись. Делились забавным детскими историями и рассказывали друг другу то, почему решили стать теми, кем стали.        — Родители никогда на меня не давили, не говорили, что я должен обязательно работать в "Зималетто". Я захотел этого сам. Честно, даже не представлял себя в каком-то другом месте. И мне нравилась любая работа. Я упел поработать и секретарем и личным помощником и менеджером по производству, ещё до того, как отец меня сделал своим замом. Ты правильно сегодня сказала, компания – это моя жизнь. А ты как решила стать экономистом?        — Ну, в школе, мы с Колей очень любили играть в "Монополию"... И каждый раз мы будто перевоплощались, мы так ожесточенно бились за каждую фабрику... Ты даже себе представить не можешь! Тогда я и поняла, что мне нравится все это и стала готовиться к поступлению в экономический.        Всё проходило тихо и размеренно. Но Катя понимала, что история с инструкцией ещё не подошла к концу. Нет, она простила Андрея. Но все то, что рассказала Кира, сделало историю не такой однозначной. Чтобы начать новую жизнь, Кате было необходимо проговорить все то, что не получалось столько месяцев. Чтобы начать писать новую главу, нужно завершить старую. Она не хотела повторять прошлых ошибок. Ведь тогда она верила только словам других людей, письмам и подслушанным разговорам. Но как выяснилось, в жизни все не так просто. Кира правильно сегодня сказала. У каждого своя правда...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.