ID работы: 14378327

Выблеванная жертва

Kakegurui, Kakegurui Futago (кроссовер)
Другие виды отношений
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

У многих народов лобковые волосы являлись неотъемлемой частью любовных зелий, особенно в Европе, в Средние Века и в эпоху Ренессанса. Лобковые волосы добавлялись в мед, алкогольные напитки, смешивались с корнем мандрагоры, лепестками розы и подавались к столу в каком-нибудь блюде либо подкладывались в кровать объекту обожания. Солдаты носили лобковые волосы любимых девушек в медальонах или специальных мешочках, которые пришивались к рукавам или головным уборам в качестве оберега от вражеской пули.

      Мидари провела полночи за компьютером, перескакивая с одной ссылки на другую: она искала способ сильного любовного приворота. Если честно, Икишима никогда не верила в магию, но отчаяние было гораздо сильнее ее убеждений.       Мидари прочитала свыше двадцати статей о способах приворота — почти в каждом из них требовалась кровь и какая-нибудь личная вещь возлюбленного. Вдруг она наткнулась на интересный древний способ, в котором были задействованы лобковые волосы. «Лобковые волосы добавлялись в мед, алкогольные напитки, смешивались с корнем мандрагоры, лепестками розы и подавались к столу в каком-нибудь блюде либо подкладывались в кровать объекту обожания», — гласила статья. Мидари подумала, что это идеально ей подходит, и отправилась в ванную.       Выйдя из ванны с волосней со своей дряхлой и плесневелой пиздятины, Икишима пошла в кухню. Затем начала думать, какое блюдо приготовить, и в итоге решила, что накроет шведский стол. Когда все было приготовлено, Мидари набрала номер Юмеко, и, на удивление, Джабами ответила. Она позвала Юмеко в подвал, где они играли в русскую рулетку. Встреча была назначена на завтра.       Наступил вечер следующего дня. Икишима уже сидела за столом в подвале. Она не особо надеялась, что Юмеко появится, и сильно удивилась, когда Джабами все-таки пришла к назначенному времени.       — Я сомневалась, что ты придешь... — сказала Мидари.       Джабами проигнорировала ее и села за стол. Мидари подумала: «О, какая. Пришла пожрать, тварина. Ты у меня еще попляшешь..."       Юмеко принялась за трапезу. Не съев даже первое блюдо, она блеванула, задохнулась и умерла. Мидари слизала ее блевотину и трахнула труп Джабами двойным страпоном, затем засунула ее голову в унитаз и ушла домой. Конец.       Мораль сей сказки такова: не ходите на званные ужины.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.