ID работы: 14378359

Похождения Орочи. Я стану Богом! Но сначало надо выжить...

Джен
NC-17
В процессе
180
Bravencat соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 560 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 359 Отзывы 38 В сборник Скачать

Красные рыцари.

Настройки текста
Примечания:
Эксперименты прошли удачно. Удалось передать подопытному часть своих характеристик и копии некоторых своих навыков. Также при помощи ментальной магии безопасно закачал ему в мозг случайные знания. И когда я уже все отработал и закончил, я решил избавиться от оставшихся. Все же троих аликорнов мне хватило с избытком для опыта. Как мне использовать выживших? Идей было не так много. Но потом я придумал! Я решил их попробовать изучить. Для чего? Чтобы потом самому научиться их создавать. И естественно Мои аликорны будут более Правильными! Жаль, что этих не хватило. Но ничего! У меня в запасе еще несколько тысяч этих кусков мяса по миру гуляет. Теперь нужно подумать о том, где мне искать себе слуг. Ну точно не в этой стране. Побродить по странам Альянса Заката? Там многие ненавидят пони. Еще нужно сменить облик, чтобы мне там башню не снесли... Нахуй, я там сам всем башни посношу. Решено. Буду пока путешествовать по странам Альянса, ни разу там еще не был. Но теперь, когда Сакуры нет, к сожалению, мне не о ком и не о чем беспокоиться. За себя я там вполне смогу постоять. Кого мне бы там взять... Может понабрать разных брошенных жизнью? Не, ну а что? Благородно? Благородно! Дам им дом, пищу, силу и цель в жизни, то есть предложу им служить мне. Они и так бы были мне благодарны после этого. А небольшая чистка мозгов нужна лишь на всякий случай. За бездомных одиночек никто беспокоиться не будет. Правители мне сами должы быть благодарны за то, что я решаю проблему с попрошайками. Буду ходить и предлагать всем брошенным жизнью силу взамен на верность. Если те согласятся, то будут виноваты сами, ибо с силой обязательно идет и преданность мне, а обмануть меня нельзя будет. Это как сделка с дьяволом, только вместо дьявола стою я и меня хуй наебешь. Может мне даже контракт забабахать? Реально ведь местным демоном могу заделаться. Дьявол искуситель... Только где нам потом обосноваться? Пожалуй просто на месте нашего старого жилища в горах сделаю крепость. Так и легче будет. И меньше буду вспоминать о Сакуре...Эти воспоминания делают мне слишком больно... С базой решил, а как нам назваться? Блять, еше не начал, а уже проблемы. Мы же будем аликорнов истреблять? Это ведь словно охота на ведьм...Орден Инквизиции? Ха-ха! А ведь реально! Почему бы мне их всех нахрен не сжечь!? Но название выберу другое. Орден...Орден рыцарей...Орден Кровавых Рыцарей? Нет, не так. Плохо звучит. Орден Красных Рыцарей! Видел на Аукционе чертежи хороших закрытых доспехов, что прекрасно выдерживают магические атаки. Куплю чертежи и сделаю эти доспехи, а после покрашу в красный. Пафос наше все! Ну вот! Определились! Буду главой Ордена Красных Рыцарей! Сейчас пойду пока крепость делать заранее, а после буду расширять ее по мере увеличения числа моих Красных Рыцарей. А потом можно будет поискать и кандидатов на вступление в мой Орден.

***

Строил я эту крепость около пяти месяцев. Решил сразу все сделать, чтобы не пришлось потом увеличивать и смогло сразу поместиться несколько тысяч. Сначало при помощи магии земли быстро превратил ВСЮ гору в одну большую крепость. Вот на это у меня ушло полтора месяца, ведь там нужно было придумать каждое помещение и все остальное. Во время этого еще накладывал везде небходимые зачарование, чтобы все не рухнуло и было удобно жить. Потом еще два месяца создавал разную мебель, освещение и обустраивал все. Оставшееся время я создавал обслуживающий персонал и создавал другие необходимые условия жизни. Решил нахрен убрать духов из тел пони и вселить их в метла, швабры и даже разную посуду. Так например теперь по огромным коридорам теперь летают сами по себе метла и убирают пыль, а на кухне летающие перчатки могут сами брать еду и заниматься готовкой. В общем теперь здесь ни души, лишь духи, что полтергейстов изображают. А еще глубоко под крепостью (хотя скорее все уже целым замком), находится огромный подземный сад, где раз в сутки можно собрать огромный урожай разных фруктов и ягод с овощами. Там тоже действует все благодаря магии жизни, которая теперь мне приносит много пользы. Урожай собирают тоже призванные духи, и этот урожай я теперь продаю на Аукционе, зарабатывая себе потихоньку. А сейчас можно направиться и в Альянс искать себе верных последователей.

***

Я решил посетить страну яков для начала. Вообще этот мир очень прикольный. На типичное фэнтези похож. Заместо зеленых орков, здесь племена яков. Роль эльфов выполняют гордые олени, которые тоже брезгуют посмотреть вниз и вечно высокомерно задирают морду к верху. Осталась лишь здешняя версия гномов, с которыми я смогу пивка выпить (сейчас мне это необходимо ради морального отдыха, я уже не меньше тридцати лет являюсь непьющим девствеником, надо исправлять!). Жаль, что гномов я пока не нашел, а алмазные псы на роль собутыльников нихуя не подходят. Большинство племен яков на данный момент обьеденились в один огромный союз. Поэтому существует целый город яков, что наверное напоминает город варваров. По крайней мере у меня именно такое ожидание от их горола. Вот в темных закаулках этого места должно быть легко найти побитых тупиц, а именно такие мне для начала и нужны. Тупые и несмышленные, но зато изначально сильные и крайне исполнительные. Чем меньше мозгов, тем больше верности. Мозги я им потом дам, а тогда они уже будут мне достаточно верны. Кем-то вроде офицеров я их не сделаю, на роль управленцев хорошо подойдут либо грифоны, либо олени, но грифоны предпочтительнее, ведь они тоже признают силу, но не тупые как яки и точно не высокомерные как олени, поэтому будут максимально преданны мне. Город, по улицам которого я хожу, вполне мило выглядит. Даже и не скажешь то, что здесь живут огромные варвары. Но вот стоит немного прислушаться...Я начинаю чувствовать где-то за углом кое-что интересное. Делаю еще пару шагов и вижу крайне занимательную картину. Около тридцати яков метелят друг друга, а еще десять лежат в отключке. И что здесь происходит? Подхожу к одному из бессознательных тел и начинаю смотреть воспоминания этого громилы. Я бы ничего не понял, ибо языки здесь разные, но спасибо Разуму Игрока за автоперевод любого языка. Ага, понятно. Весело здесь. Произошло какое-то недоразумение, а затем все это и началось. Один другому что-то сказал, тот не услышал и понял по своему, оскорбив в ответ, началась драка, после чего с обоих сторон прибыло подкрепление. Этот был как раз тем, кто все и начал. Другие вообще нихера не понимают того, почему друг друга пиздят. Ну что же. Это наши клиенты! Нам такое надо! Ходят по улицам без домов и лупят случайных прохожих, отбирая еду (обычный день в моей деревне). Так и выживали. Здесь они нахуй никому не нужны, поэтому заберу их себе. Привожу всех потерявших сознание в чувства, а внимание дерущихся обращаю на себя. Прежде чем кто-то успел что-то вякнуть, я создаю огромную крепкую дубину из дерева и начинаю всех ебашить по головам, естественно сдерживая свои силы, чтобы не угандошить. Информация так лучше будет восприниматься (доказано моими школьными учителями из прошлой жизни). Чтобы меня поняли, мне нужно показать кто тут сильный. А Сильный - Я.

***

-Моя вас бить! Ваша моя слушать! Ваша моя понимать? -Понимать... -Хорошо! Моя давать вам сила! Моя давать вам мозги! Ваша меня слушать и бить тупой пони! -Бить тупой пони! -Идеально... Моя босс! Да здраствует босс! -Да здраствует босс!...А что такой босс? -Босс это вождь! Но круче! Я крутой босс! -Босс крутой! Крутой босс давать нам сила! Блять! Я сейчас сдохну от смеха! Не ржать! Держись, мужик! Ты выдержишь! Может ну нахуй все планы с Орденом и просто возглавить всех яков, чтобы потом устроить огромный "Ва-а-а-агх!!!" на аликорнов? Создаю между нашими душами уже полноценный тунель душ, а не просто небольшой канал, и по нему начинают передовать ослабленные копии моих навыков. Жаль, что нельзя было скопировать "Голод". Также начинаю передавать им свою силу. Все, этого хватит, а не то взорвуться нахрен. Чувствую как совсем немножечко ослаб, а нагрузка на душу стала немного спадать. Потери в силе совсем небольшие и равны лишь капле в море. Зато сами яки сейчас могут раздавить поезд чистой физической силой и отключить полет аликорну благодаря переданной копии Антимагии. Применяю ментальную магию и начинаю медленно переносить необходимые знания прямо им в мозг. Постепенно в головах яков появляются основы владения многим холодным оружием, затем они дополняются новыми знаниями, после чего эти знания переходят на уровень мастера. Потом появляются знания по обращению с броней. Дальше появляются знания множества других языков. Вскоре они теряют сознание от головной боли, что была вызвана гигантским массивом информации. Теперь они проснуться только завтра, но зато теперь они знают кто главный, нашу цель и все остальное. Верность я им тоже привил, теперь они мне полностью лояльны. Когда они проснуться, то смогут без труда найти оружейный склад, где и возьмут свое снаряжение. Как же я заебался работать над теми массивными закрытыми доспехами, что были созданы из красного металла и имеют модификацию на защиту от магии и автоподгонку, естественно на них не повлияет Антимагия, ведь доспехи работают совсем не на магической энергии. Теперь можно поискать и командиров. Где будем искать? Правильно! Среди грифонов!

***

Благодаря телепортации я быстро переместился в страну грифонов. Она находилась совсем недалеко, поэтому переместиться было проще простого. Ощущаю освежающий горный воздух... Как же прекрасна жизнь, не моя конечно, но все же... -У нас вторженец! Кого? Что? Эм...Блять, у меня же идеальная память, как я мог забыть о том, что здесь не рады аликорнам. -Стой на месте! -Эм...Я пришел с миром? -Заткнись! А не то с миром и упокоишься. -Ты за словами следи. Я могу и обидеться. Мою обиду мало кто пережил, а те, кто пережил, не были рады этому факту. Либо вы опустите мечи, либо я опущу вас на два метра в землю. Считаю до трех. Раз! Выпускаю часть своей ауры и давлю ею на окружившую меня стражу. Как же приятно, когда другие дрожат в страхе передо мной. -Два! Они все потеряли сознание и упали на землю. Не ожидал. Думал, что они будут менее восприимчевы. -Я сказал вам опустить мечи, а не опуститься самим. Но так тоже сойдет. Город здесь впечатляет. Где-то дома даже построены на огромных деревьях. Горный воздух очищает разум от почти любых дурных мыслей. Даже в деревне такого не испытывал, ибо в прошлом даже там чувствовался плохой запах разного дерьма и выхлопных газов от тракторов и другой сельской техники. Решаю накинуть на себя илюзию обычного грифона с серо-черным оперением и красными глазами, клюв делаю белым, еще и рост делаю в два раза больше обычного грифона, чтобы разная гопота не доебывалась. Увидишь такого и в миг просрешься. Да, я выделяюсь, но хотя бы не становлюсь внешне врагом всей их расы, то есть аликорном ( стоит признать и то, что привычка понтоваться самому у меня так и не пропала). Любовался я красотой города до ночи. И вот уже ночью решил устроить поиск разных беспризорных. По улицам ходили как просто бомжи, так и разные маньяки. Да...Вроде другой мир, а реалии те же. Безработица, преступность, пьянство, - все везде одинаково. Но мне все это только на руку, точнее на копыто. Всех исправлю и пристрою куда надо. Обычных отбросов общества я перемещал в собственную тень, где они входили в состояние стазиса. Мне плевать кто они сейчас, я в любом случае их потом сделаю лучше и заставлю их делать все на благо меня. Характер я всем постепенно изменю, поэтому обычные карманники и психи станут обычными личностями. Ну...Не совсем обычными. Они будут желать всей душой смерть аликорнам и будут полностью меня слушаться. Я же признаюсь в том, что не являюсь аликорном на самом деле, поэтому ненавидеть меня тоже они не должны. Набрал так в этом городе я около двух сотен грифонов. На сегодня можно и закончить. Этого пока хватит. А теперь нужно их пригласить в Орден и передать силу со знаниями.

***

Грифоны отсыпаются, а вот мои яки уже махают молотами, алебардами и другим оружием, к которому у них душа лежит. Знания это конечно хорошо, но нужен и реальный опыт обращения с оружием. Скоро устрою им спаринги, чтобы еще раз показать кто тут главный, но не сейчас. Я в данный момент хожу по подземному городу минотавров. До этого я успел побывать и в городе алмазных псов, где набрал еще пять сотен кандидатов на вступление в Орден, ибо там уже реально много разных отбросов, что не были пойманы. Город минотавров. Он напоминал мне о картинках, где были изображены огромные города заполненные заводами. Здесь очень хорошо развита промышленость. Воздух грязный. Ощущаю себя даже хуже того момента, когда я впервые за десять лет вновь посетил Казань. Тогда я почувствовал существенную разницу между воздухом в селе и в городе. Это было уже не место, где трактор лишь пару раз возле дома накумарит, пусть его газы еще долго не рассеивались. По улицам ходили кашлящие минотавры. Я тоже решил принять облик минотавра и быстро вновь привык к хождению на двух ногах. Шерсть черная, глаза красные, рост вновь аномально большой, поэтому я выше среднестатистического минотавра раза в полтора. Решаю зайти в местный бар. Почему бы не пропустить стаканчик другой? Ни разу не пробовал здешний алкоголь. А бабло я успел залутать с местной гопоты, которая быстро отправилась в мою тень. Сажусь за один из столиков. Рядом сидит еще тройка минотавров, что играла в покер и имела возраст примерно в тридцать лет -Хэй, не хочешь присоедениться? -Допустим, что хочу. -...А у тебя странный голос. -Аликорн проклял. -Хорошо, что еще только проклял, а не убил. Эти гниды мне брата замочили в детстве. А меня в живых оставили. Видешь шрам на глазу? Они оставили. Чтобы помнил. -Сочуствую. -Да что мне твое сочуствие? Лучше присоединяйся быстрее. Сколько есть у тебя? -Где-то пять касарей. -Не хило.

***

Алкашка здесь туфта полная. Лекс меня полностью поддерживает в этом. Лексом кстати является именно тот, кто со мной и заговорил. Его полное имя Александр и он имеет темно-серую шерсть с золотыми глазами...Точнее с золотым глазом, второго лишился. Других двоих звали Валериан и Гектар. Хорошие ребята. С этими тремя я провел всю ночь здесь. Разговаривали друг с другом. Выиграл в итоге кстати я. Решил спросить куда они пойдут, все же мы стали если не друзьями, то хотя бы приятелями. На это они мне сообщили о том, что здесь же и останутся в баре. Домов у них нет и зарабатывают они именно на азартных играх. Они хотели и меня изначально обыграть, чтобы нажиться, но я победил. Обидно им не было, мы лишь искренне в четвером посмеялись от подобной ситуации. Я решил им рассказать правду. Сводил их за угол, гле и принял форму аликорна.Предложил им вступить в мой Орден и истребить всех аликорнов. Они сначало приготовились сражаться, но после моих слов о истреблении аликорнов покрутили пальцем у виска. Потом я им признался о том, что являюсь на самом деле монстром и лишь хожу обычно в облике аликорна. Через час раздумий в баре, где мы продолжали пить разное бухло, они согласились. Я им дал силы и знания, но вот верность решил не прививать. Лучше просто проконтролирую их. Мне все же нужны не только верные слуги, но хотя бы немного обычных друзей...

***

Этот месяц прошел вполне плодотворно. Передо мной сейчас стоит около тысячи представителей самых разных рас. Грифоны, яки, алмазные псы, минотавры, олени, гиппогрифы, сатиры и еще несколько рас. И все они носили доспехи красного цвета и такого же цвета холодное оружие. Справа от меня стоит Лекс и Валериан с Гектаром. Слева же стоит Громгильда и Когтевран. Грифоны. Сестра и брат. Оба былы обычными карманниками и работали в команде. Громгильда имела синее оперение, черный клюв и красные глаза. А ее брат имел темно-серые перья с красными концами, что придавало ему вид ночного неба с алеющими звездами, глаза у него также были красными, а клюв черный. Обоим по девятнадцать лет, но очень умные и смышленные. Эти пятеро являются моими командирами и даже не думают о предательстве, ибо цель у нас одна. ПОЛНОЕ ИСТРЕБЛЕНИЕ АЛИКОРНОВ. Сегодня я решил повести их в атаку на несколько имперских постов, что стоят границе страны пони. Уничтожим форпост и заявим о себе. Так будем раз в год заставлять всех вспомнить о себе. А во время этого пусть мои Красные Рыцари тренируются. Я же похожу и пособираю еще кандидатов на становление Рыцарем. Все мы сейчас находимся в огромном тронном зале. И да, я решил себе сделать тронный зал, причем на столько огромный, что он вместит в себя несколько тысяч моих Рыцарей. Потолки здесь тоже весьма высокие. И этот тронный зал мне еще нужен для собраний. Так вот, все эти отбросы общества исправились в лучшую сторону, а точнее желают убивать уже не своих сородичей и вредить им, а убивать конкретно Гребанных Аликорнов, пони кстати тоже, но уже не так сильно как крылато-рогатых лошадей. Лекс и остальные мои командующие знают о том, кого я набрал в Рыцари и что с ними сделал. Но им плевать. Они смирились с тем, что им придется командовать прошлыми отбросами. Они ведь сами такими недавно были. Да и плевать на то, с помощью чего они поубивают аликонов, главное,чтобы аликорны были убиты, а кем - уже не так важно. Настолько высока их ненависть к ним, благо, что во мне они своего врага не видят. А видят они во мне настоящее божество во плоти, что дало им силу для исполнения их мести. Исключением является лишь Лекс, но он тоже очень сильно меня уважает. -И помните : никакой агрессии - убивайте и улыбайтесь! Смотрю на всех с поистинне безумной и кровожадной улыбкой. Сегодня прольется много крови. Не столько, сколько хотелось бы, но тоже много. Открываю в конце тронного зала огромный портал, в который входят все мои Красные Рыцари. Этот портал ведет прямо к воротам вражеской крепости. Все предрешено этот форт падет, а вслед за ним и другие.

***

Ночь, что светла от огня словно днем. Огромная крепость покрыта голодным пламенем. С оборонительных стен крепости падают горящие пони прямо на землю, где они разбиваются в кровавое месиво. Кажется словно это место посетил сам дьявол. Из крепости доносится множество криков. А внутри происходит настоящая бойня. Воины безжалостно разрезают горячую плоть защитников крепости, а на их красных доспехах едва заметна кровь, ибо доспехи воинов сами по себе изначально красные. Рядом же с крепостью стояла интересная тройка личностей. И всех их обьединяли красные доспехи. Грифониха, минотавр и аликорн. И на лицах каждого из этих троих видна удолетворенная улыбка. -Прекрасная ночь, Орочи. Не думал, что когда-нибудь увижу подобное. Это так...Завораживает. -Ты прав. Крики напыщенных глупцов греют мое сердце. -А вы в курсе, что мы сейчас звучим словно сумашедшие? -Громгильда, заткнись! Не порть момент. Дай понаслаждаться чужой агонией. -И кого я вырастил... -Орочи, ты точно такой же псих. На мое лицо наползает безумная широкая улыбка до ушей, а в глазах начинают плясать черчята. -Ты абсолютно прав. Хм-хм-хм. - Тихо смеялся я так еще долго. А когда я себе представил картину Города Аликорнов в огне, то я начал громко и безумно хохотать. Не могу сдержаться. Мысли о смерти этих ублюдков вводят меня в экстаз. Но...Кажется, что что-то во мне сейчас сломалось. Не знаю что, но это что-то мне очень важное. Что-то, что составляло основу моего Я...И моя улыбка словно напускная...Почуму Разум Игрока не работает так, как надо, у меня?...

***

-Эрина, ты слышала о том, что случилось на границе Империи? -Какую именно Империю вы имеете в виду, мой король? -Хватит валять дурака! Когда все говорят про Империю, все имеют в виду именно Империю Рассвета! -Да, я слышала о том, что там произошло. Было превращено в руины целых семь форпостов, которые выдерживали атаки наших грифонов на протяжении ста семидесяти лет. На месте этих руин было обнаружено несколько тысяч голов пони, что были насажены на колья. Ходят слухи, что это последствие действий неизвестного Ордена Красных Рыцарей, ведь название именно этой организации фигурировало в неком письме, что подобрал сам Император на месте руин. -И что же это за компания такая? -Нам точно неизвестно. Но наши информаторы говорили о неком Орочи, чье имя проклинал правитель пони. Вероятно это тот самый аликорн, что был изображен на плакатах. Он может состоять в этом Ордене и явно не на последнем месте. И сила...Эта организация очень сильна. Только истинно сильные воины могут противостоять пони. -Найти их! Мне нужно видеть тех, кому удалось победить пони! Они должны войти в наш союз и помочь прикончить пони. -Конечно. Но лучше не быть с ними очень грубыми. Все же им хватило сил на эту самую победу над пони, в то время как нам - нет. -Не указывай мне! Я король, а не ты! -Да, мой король, слушаюсь...

***

После этого мы, скажем так, праздновали. Все веселились после выпущенной злости на пони. А веселились как? Правильно! Бухали! Я не пожадничал и создал бухла, сделав сначало много виноградного сока, а после состарив его. Вот так мы пили дорогое вино пятнадцатилетней выдержки. Вот почему я обожаю магию! Магия бухла! Бухали мы в течении трех дней. Порядок конечно соблюдали, но даже так тут уже трезвым нельзя было ориентироваться в такой ситуации. Благо, что мы не трезвые. Точнее сначало лишь все они были не трезвые, а я Трезвый! Трезв как стеклышко! Сука! Но потом на Аукционе нашел непонятную алкашку с подозрительным названием "Богоборец 999". Вот с этим мне стало хорошо! А вот без него мне было плохо. Вообще нам всем было плохо после этих трех дней. Ебаное похмелье... На утро после трехдневной пьянки я увидел увидел спящих в обнимку Громгильду и Гектора. Ржать я не мог, ибо, как уже было сказано, похмелье...А потом я Осознал! Я так испугался, что даже начал думать о том, что у них прямо сейчас ребенок появиться. Мне здесь детский сад не нужен. Трахаться я всем запретил, чтобы злее были. Но вот мои командиры не настолько же верные, и вполне возможно, что они нарушили указание. Покупаю волшебные таблеточки от головной боли для божественных существ и быстро запиваю расолом. Боли в голове и сушняка как не бывало. Создаю шар ледяной воды над сладкой парочкой и... Достаю блоконот, на который я быстро записываю все речевые конструкции. Потомкам пригодится. -^@^@^26#^^6#&#&^3!$!$@^^##А-А-А-А-А-А-А!!!!! Нападение!!!!! Аликорны атакуют!!!!!...

***

Секса не было. Оказалось, что Гектор сам во сне схватил Громгильду. За это он был заслужано побит головой об каменный пол нашей крепости. Пострадавшему была предосталена магическая помощь, поэтому все трещины на нашем дорогом полу были устранены. А Гектор же остался без помощи и был еще раз побит Громгильдой за наглость просить лечения у Великого Орочи, то бишь меня. Как бы ему вообще буквально рога не пообломали...

Таймскип

Прошло уже десять лет. Десять чертовых лет!!! И все это время я собирал со всего Альянса кандидатов на вступление в мой Орден. В моих планах организовать бойню среди аликорнов еще через десять лет. Но кажется, что планы нужно подкоректировать. Ведь я узнал кое-что неожиданное. Я хотел встретиться с главами стран Альянса Заката. Поэтому на одно из собраний Альянса ворвался я. Это естественно заставило всех взяться за оружие. Но был один грифон, что...Смеялся. Когда он меня увидел, он засмеялся. Причем не просто хохотать, а начал смеяться как конченный псих, с котого даже мне нужно брать пример. Он всех попросил опустить оружие и дал мне представиться. Естественно я представился как глава Ордена Красных Рыцарей и предложил им свою помощь. А свое грубое вторжение решил обьяснить шуткой по типу "Я не знал где был вход, поэтому решил сделать себе свой собственный". Тот грифон снова смеялся. И почему-то меня бросает в дрожь от этого. Мое предложение приняли и дали мне проверочное испытание. Мне указали словно послушному песику на цель и ждали от меня выполнения. Я бы мог возмутиться такой наглости, но это была проверка моих возможностей, после которой меня должны начать воспринимать всерьез. Да и мне не сложно. Целью был один из городов Империи, в котором производиться снаряжение для имперской армии. На самом деле оказалось, что там много аликорнов в качестве охранников (что вполне логично, поэтому официально заявляю то, что четарехзначное число в характеристике интелекта еще не признак огромного ума, ибо я об этом даже не подумал). Пока мои Рыцари рубили всех работников, что создавали разную броню для солдат, и ломали все инструменты и т.д. , я сражался с аликорнами. И их было не меньше пятидесяти, обычную армию они должны были легко разгромить, но я же полубогом был не просто так, пусть и раздал треть всех сил своим Рыцарям. Поэтому главы Альянса были в шоке от моего вида. Ведь я сразу после сражения весь запачканый в еще теплой крови и с безумной улыбкой на лице явился к ним на собрание. После этого был отдельный разговор с Королем Леонхардом Пятым. Он являлся правителем грифонов. И что самое главное...Он был еще более безумен чем я. И он словно видел меня насквозь. Когда я улыбался, он знал о том, что улыбка искусственна. Мне это не нравилось, и это он тоже прекрасно видел в моих глазах. Впервые меня кто-то так хорошо читает...Читает словно открытую книгу...

***

Сидим за роскошным столом. Пьем чай. Я конечно не любител чаев, но этой чашечке я бы поставил все десять звезд. Напротив меня сидит Леонхард. Гробовая тишина. Нахуй я согласился на этот разговор с ним. -Вы...Очень интересная личность. Скажите...Почему вы ненавидите аликорнов? -Я их не ненавижу...Я их ПРЕЗИРАЮ. Они отвратительны. Их раса потеряла свою гордость и стала прислуживать слабому ничтожеству без какой-либо причины. Возможно я чего-то не знаю, но мне плевать. Они подчиняются слабым будучи сильными. Это противоречит мому мировозрению. -О, я полностью согласен с вашими словами. Но Император не глуп. Да, он слаб, но очень хитер. -М? -Мы сражались в прошлом...Сначало мы были близкими друзьями в юности. Нам приходилось скрывать нашу дружбу от родителей. Но когда он взошел на трон, нашей дружбе пришел конец. Он стал думать только о своей стране и забыл обо мне. А потом уподобился своему народу и перестал считать нас за равных. И вот в одной из битв мне удалось с ним вновь встретиться. -Грустная история. Сочувствую. -Тогда он меня даже не узнал! Но теперь!...Когда я убил своего старшего брата и сам получил власть в свои когди... -Как же это жестоко по отношению к собственному брату. -Он был глупцом! Он думал, что сможет помириться с пони! -Тут вы правы. Мира с пони сейчас очень сложно достигнуть. Им нужен хороший рывок в сторону "дружбы". А рывку вперед предшествует хороший пинок под зад. -Еще раз соглашусь. И знаете, убийства в правящих семьях совсем не редки. Это вполне оправдано. Мы с братом вообще часто пытались друг другу насолить и стать более достойными в глазах отца. Дискриминация необходима для стимуляции роста в условиях жесткой конкуренции. Но мы отклонились от темы...Я заставлю Императора вспомнить обо мне. И ты мне в этом поможешь! Безумный взгляд грифона устремился на меня. Жуть. Обезумевший король, что желает отомстить другу детства. Что дальше? Клоуны? Смеющиеся дети ( крипота сильнейшая, виндяй подтвердит)? BTS? Джо Байден? -А с чего ты взял, что я тебе помогу? -Ты тоже хочешь заставить его страдать. Обьединить может общая идеология. Обьеденить может и общая обида. -Верно. Но у нас двоих свои плана на голову Императора. -Не совсем. Каждый из нас хочет принести ему боль. Боль хочет, чтобы её почувствовали. И мы можем объединиться в борьбе с пони. Отберем у этого наглеца его же народ и... -Я борюсь не против пони. Я борюсь с аликорнами и с тем, кто ими помыкает. -Хватит себя обманывать! Это жалкие оправдания нашей жажде крови. Я вижу в твоей душе то, что ты желаешь именно УБИВАТЬ. Неважно кого. Главное спустить всю злость за убийство ребенка...Я ведь прав? -... - Бля-бля-бля-бля-Блять! Как!? Просто как!? Ебанный Шерлок! Как он узнал!? Моя улыбка дрогнула. В глазах появился маленькая искра страха. В глазах же моего собеседника можно было заметить победное пламя. Он словно смотрит в саму мою душу. -Я прав...Хм-хм-хм. Легкий смешок эхом раздавался в моей голове. Этот ублюдок...Бесит. И сука! Он это прекрасно видет! Такое ощущение, что проклятый пернатый держит мой разум в своих лапах, расматривает его с огромным интересом и проводит по нему своим острым когдем, оставляя глубокие царапины на его оболочке. Из-за таких мыслей в голове появилась небольшая фантомная боль. В горле все засохло. Не могу сказать и слова. Пытаюсь сохранить свою улыбку, но...Это слишком сложно. Все это время я пытался улыбаться, чтобы доказать самому себе, что я не смотря ни на что все выдержу. Блять. Настроение решило забраться под плинтус и прощально помахать ручкой. Продолжаю улыбаться. Но этот гад прекрасно видет то, что сильно задел меня лишь несколькими словами. Дальше он во время разгова продолжал проверять меня на прочность. Скотина...

***

Иду по улицам огромного мегаполиса. На меня бегут огромные многомиллионые орды разной нежити. "Голод" огромным потоком поглощает половину всего мегаполиса вместе со всей ордой. Выжил лишь босс, что представлял из себя огромного драколича, но и он продержался не долго. Здесь я могу и не улыбаться. Настроение за многие часы разговора просто было похерено полностью. Решил пройтись по барьерам и понабрать уровней. Но я устал. Я просто морально устал. Я не корейский гриндер. И даже Разум Игрока теперь не справляется. Или дело в чем-то другом? Может я просто потерял интерес? Как говорил Шекспир? Так сладок мед, что наконец он горек, избыток вкуса убивает вкус. Вроде бы он имел что-то другое...Но мне похуй. Главное что я уже потерял интерес в сражениях. Даже борьба с сильными противниками уже так не вставляет. Но нужно продолжать качаться. На меня обязательно кто-нибудь плюнет с верху, пока я не поднимаюсь еще выше. Бог - это не предел. Зевса тоже завалили, хотя он был почти всемогущим. И именно поэтому я буду рвать себе жопу сейчас, чтобы не спалить ее после. Выхожу из барьера. Смотрю на творение Альянса. "Блекаут". Огромный дерижабль, на котором установленн прототип огромной антимагической пушки. Антимагия почти совсем не поддается изучению и она здесь очень редка. Удивительно, что они наконец-то смогли создать эту хреновину...Но она все равно бесполезна. Аликорны просто разорвут эту штуку в клочья. Я не стал членом Альянса, но зато смог стать хорошим союзником для этого позорища. Почему позорища? А просто они на протяжении многих сотен лет проигрывали обычным пони даже в тех сражениях, где они превосходили их числом и где аликорнов совсем и не было. Зато они хнычут о том, какие они бедные и какие аликорны злые, хотя проигрывают они в основном именно пони. Боевой дух у армии Альянса ниже некуда. Поэтому кажется, что Империи даже брезгует отправлять аликорнов в огромном количестве на сражения с этими мешками с говном. Зачем, если они и обычным пони проигрывают? Армия Альянса погрязла в дерьме. Офицеры берут взятки, солдаты не получают нормальное снаряжение. Какая война, если собственная армия дохнет от болезней прямо в своих казармах? Для меня было шоком узнать все это. Именно от этих идиотов я и ожидал поддержки в борьбе с Империей? Изначально я думал о том, что они смогут истребить всех пони, а я смогу подобрать остатки и пристроить к себе, создав уже собственную Империю Зла с блекджеком и поняшными шлюхами. Конечно я успел изменить свои цели и злость на всех пони сконцентрировалась именно на Императоре (Блять, сам себя понять не могу. Я хочу поубивать пони, забрать их в рабство, или просто обиделся на Империю и завидую Императору из-за того, что у него целая страна пони, а у меня нихрена?), поэтому в некотором роде я теперь спокоен за сохранность поняшек, ибо Альянс им просто все бои просрет. Мне кажется или я реально перестаю ненавидеть пони? А я их точно ненавидел? Или я себе сам себе все напридумывал, а потом успокоился из-за того, что снова пришел в норму? Сука, я схожу с ума. Я не могу понять собственные желания и чувства...Как же сложно... Решаю телепортироваться к себе обратно на базу Ордена и оказываюсь прямо у себя в личных покоях. Да, я решил сделать себе огромную спальну, ибо а хули нет? И кровать имеет такой размер, что на ней хоть десять яков спать сможет. Все. Хватит. Я устал и буду отдыхать! Мне нужен отпуск! Хотя бы на недельку. Все время я либо думаю о мести, либо хожу в барьеры, либо работаю над подготовкой Красных Рыцарей. Я спать! И в этот раз я тоже себе не буду делать осознаный сон, ибо самому мне уже там нечего придумывать. Последнее время я только так и сплю. Ложусь к себе на мягкую кровать и закрываю глаза. Свет снова вырубился. Опять кнопку выключения нажали...

***

Красное небо и крик чаек. Алое дневное светило уже уходит в закат. На грани слышимости волны синего моря бьются об скалы. А я же разлегся на теплом песке и тихо сплю. Блаженство. Эх, даже здесь я сплю. Может именно поэтому Бог Игр раз в миллиард лет засыпает? Внезапно я открываю глаза. Суки, кто мой сон прервал? Мой взгляд упирается в знакомый потолок. Опускаю свой взгляд и вижу Громгильду в своих покоях. И не просто в своих покоях, а на моей кровати! Что блять!?

ВНИМАНИЕ!!! 18+!!! ДА, Я РЕШИЛ НАПИСАТЬ ЧТО-ТО ТАКОЕ!!! ИБО ПОЧЕМУ НЕТ, ЕСЛИ ДА!?!?!? ДАННАЯ СЦЕНА НИКАК НЕ ВЛИЯЕТ НА СЮЖЕТ!!! ПОЭТОМУ ЕЕ МОЖНО ПРОПУСТИТЬ!!!

ПОВТОРЯЮ!!! ЭТО НИКАК НЕ ВЛИЯЕТ НА СЮЖЕТ!!! ЭТО МОЖНО ПРОПУСТИТЬ!!!

СЦЕНА 18+!!! ПОВТОРЯЮ!!! 18+!!!

Я вас предупреждал.

-Громгильда? Что ты.. Но грифониха совсем не обращала на мои слова сейчас внимания. Лапы этой особы гуляли по моему мускулистому телу аликорна. Ее бритвенно острые когди давно бы меня разрезали на кусочки, но мне теперь ведь даже падение метеорита не может навредить, поэтому ее нежные прикосновения мне приносят лишь огромное удовольствие. -Мнгх... Ее лапы скользили по моим тугим канатам стальных мышц. Ее клюв уткулся мне в шерстку, а крылья незаметно подрагивали. Она томно дышала и часто издавала сладкие стоны, наслаждаясь запахом моего тела. Это выглядело крайне возбуждающе. -Громгильда, стой, хватит, мы же...Мфм.. Вместо того, чтобы закончить, мне пришлось сдержать в себе свой собственный стон. Я продолжал монотонно дышать и издавать тяжелые вздохи. Заместо обычных зрачков я в ее возбужденном взгляде видел словно маленькие сердечки. Это...Блять, как же это заводит. И это безумно приятно. Никогда не испытывал такие ощущения. -Это как-то...Неправильно. Конечно ты мне доставляешь нереальное удовольствие, но....Это все очень неожиданно...Ммффм... -Заткнитесь и просто наслаждайтесь...Ах...Мнгхх... Она продолжила издавать тихие стоны, сильно возбуждаясь от запаха моего тела (я вроде бы не имею расу инкуба). Мой собственный разум сам стал постепенно затуманиваться. Кажется, что даже Разум Игрока не может противостоять подобному. Я решил подвинуть грифониху ближе к себе и приобнять. Она прижалась к моей шее, а я сам превратил свои передние копыта в львиные лапы и стал гладить ее эрогенные зоны на крыльях. Частота стонов увеличелась. Потом она подняла на меня свой взгляд полный желания, после чего я начал ее целовать. Наши языки начали свой любовный танец, и мой явно был ведещим. Страстный поцелуй длился несколько минут, пока мы не прервали его. Наши языки соединяла тонкая ниточка слюны. Продолжал я мять ее крылья несколько минут пока не захотел большего. Я перевернул ее к себе задом и мне открылся вид на ее потекшую девственную киску. Почему бы не попробовать сладкие любовные соки? Отключаю ей способность чувствовать боль, чтобы доставить ей максимум удовольствия. Я удлинил свой язык и стал медленно проникать в ее сокровенное местечко. На вкус как клубника с цитрусом. В ответ на это Громгильда издала очень громкий сладостный стон удовольствия. Пока я водил языком по стенкам ее киски, Громгильда решила достать мой член, что был вполне большим. Я вполне способен менять его размер как угодно, но изначальный размер поставил именно такой. Это очень большой размер для нее, поэтому она сможет заглотить разве что треть, а ведь грифониха после получения части моих сил стала больше обычного грифона минимум в пару раз. -...Мгх...Как же это приятно. Да... Чуствую себя будто на небесах. Громгильда лизала головку моего члена, а после решила начать усердно его заглатывать в себя. Сука, да! Не буду отставать от нее. Я продолжал мять ее сочный зад и затрагивать ее эрогенные зоны на крыльях. Все мысли в голове смешались воедино. Вытаскиваю свой язык из ее киски и магией чищу ей анальное отверстие, после чего погружаю язык уже в него. Своим языком я уже достал ее до кишки. И вот уже потом грифонша не смогла сдержать крики от удовольствия. Это длилось долго. Но затем мы решили перейти к главному блюду. Снимаю Громгильду с себя и нависаю над ее телом. Она легла на живот и утонула лицом в подушке, продолжая пытаться отдышаться. Пристраиваюсь своим инструментом к ее обильно истекаюшей киске, из которой любовные соки текли водопадом, а затем начинаю медленно входить в нее. Она начинает сильно стонать и рвать когтями подушку. Бедная подушка, но я совсем не обращаю на это внимания. Я стал постепенно увеличевать скорость и наращивать темп. Уже через несколько минут я с огромной скоростью таранил ей матку. Когда я почти достиг кульминации, я решил ей все излить на спину, ибо я не успел обезопаситься и "обезвредить" свое семя, чтобы не было детей. Хотя еще неизвестно могут ли у нас быть дети. Я кончил ей тогда, когда успел вовремя вынуть. Потом я решил послать своего бойца уже на совсем другое поле битвы и пристроелся к ее анальному колечку. Тут я подумал быть чуть более грубым. Поэтому я вошел быстро и без промедлений. Грифониха громко вскрикнула от неожиданности, после чего стала натурально кричать в экстазе. Это просто безумие. Мой разум полностью скован цепями похоти. Даже не могу понять, что лучше? Вагинальный или анальный секс? Сначало нужно как слудует опробовать все по несколько раз. И вот именно поэтому мы этим занимались уже на протяжении нескольких часов. Сейчас Громгильда скачет на мне издавая сладкие стоны, а я тентаклями, которые отрастил из своей гривы, помогаю ей поддерживать набранный темп. Я решил себе отрастить второй член, поэтому грифониха получает удовольствие при помощи сразу обеих дырочек. Наконец мы вновь вместе одновременно кончаем. Громгильда слезает с меня и начинает усердно слизывать семя, что все еще вытекало из моих членов, да так, словно завтра уже не настанет...

КОНЕЦ(

Внезапно я проснулся. В глаза бил яркий солнечный свет из окна. Когда я огляделся, то никого не увидел. Моя подушка была полностью цела, а вокруг не было даже намека на то, что здесь происходили непотребства. С непонимающим взглядом встаю с кровати и выхожу в коридор. У входа в мои покои на страже моего покоя все также стоит четверка Красных Рыцарей. Медленно иду в зал для тренировок. Там я встречаю несколько сотен спарингующихся Рыцарей, а среди этой оравы была и Громгильда с Валерианом и Лексом. Незаметно применяю магию и начинаю смотреть у Громгильды ее воспоминания о как минимумум последней неделе. Значит никакого секса не было...Сон во сне блять. Думал что проснулся и потрахался с симпатичной пернатой секс бомбой, а оказалось, что это был такой же сон. Мне смеяться? Или плакать? Сука! Я все такой же девственник!

***

[-Раз-раз, меня слышно? -Какого хуя!? Бог Игр!? Нахуя ты меня беспокоишь!? Я сейчас занят! У меня атака на форпост Империи в самом разгаре! -Успеешь еще поняшек порезать. -Вообщето я реально занят! На мне сейчас командование целыми шестью тысячами элитных воинов! А недалеко уже взбесившиеся аликорны летят! -Ладно-ладно. Сейчас остановлю время в твоем мире и поговорим. -Другое дело. Так нахуй пишешь мне? -Есть работка. -Че за халтура? -Я тут решил организовать небольшое мероприятия для Игроков. Поучаствуешь в организации для высокоуровневых Игроков Ивента? -Эм...А что мне делать надо? -Всего то ничего! Нужно лишь размотать парочку сотен Игроков уровня 800+! -...Ты ебнулся? Я еще не стал настолько силен. -Да ладно тебе! Ты ведь не против всех разом будешь сражаться! Это будут дуэли! А именно дуэль с Администратором! Игроки будут сражаться с ослабленными Администраторами с возможностью воскреснуть без потери своих сил после смерти. Да и не ты один со всеми Игроками будешь драться. -Ты меня ослабишь? -Лол, естественно нет. Ты и так слабак :3 -Ах ты пидорас... -Хочешь сказать, что я не прав? Тебе вьебать? -Не-не-не-не-не, я пошутил! -Допиздишься и я отправлю к тебе Хапсиэля. -Не нада дядя!!! -Я подумаю еще над твоим поведением. -...Ладно. А можно поподробнее об этом Ивенте? -Твои колеги тебе все расскажут. -Колеги? -Другие Администраторы. -Бля...Меня же жестко не трахнут за то, что я обычный смерд? Я ведь Зевса положил, вдруг они обиделись? -Жестко нет, а так... -Говори уже. -Да кому Зевс нахуй нужен был? Он гнида и гандон. Да другие Администраторы тебе лишь спасибо скажут за такое. Он даже меня бесил! Хотя нет, не так. ОСОБЕНО меня! В общем...Тебя примут как родного. -Обнадеживает. Так когда будет этот...Ивент? -Через пять минут. -Сколько? А хули ты меня раньше не позвал!? Как я бляха успею подготовиться!?!?!? -Обычно. Тебе лишь побриться надо, а дальше сразу в бой. Ты лишь пиздиться будешь с другими. Не более того. Ну и потом погулять тебе дам, с другими Игроками пообщаться. Ну ты понял. -Ага... ]

***

Блять. Вот совсем недавно я устраивал "СМЕШНУЮ НАРЕЗКУ ПОНИ", а теперь мне приходиться в своем истинном обличии титанического многоголового черного дракона стоять посреди огромной серой равнины и смотреть на очередного Игрока в ожидании его действий. А еще за всем этим как за петушиными боями наблюдают Игроки с экранов. Вот за что мне это? Ладно, похуй. Все равно пока еще не встретил никого сильного. И тут этот сорокалетний мужик в костюме девочки волшебницы начинает что-то кастовать. Естественно я его своими лучами из ртов нахрен сношу. Сдох. И все? Как-то быстро закончился мужичок. Внезапно тело побежденного Игрока заменяет собой новый Игрок, что выглядет как Мадара, но...В костюме школьницы. Сука! Какого хрена! Почему они носят женские костюмы!? Они обладают каким-то скрытым супер ахуенным эффектом!? Погодите...Фальт!?!? Что за нахуй!? Как же низко ты пал... Внезапно Фальт пропадает из зоны действия моих сенсорных способностей. Вдруг он появляется прямо сзади одной из моих голов и наносит мощный удар кулаком обьятым черным пламенем. Головы словно и не было. Действует как крыса, но как же это блять эффективно, я бы при битве сделал точно также с самим собой. Почти мгновенно отращиваю новую голову и создаю несколько десятков огромных магических кругов. Из этих кругов начинает вылетать огромное множество магических бомб тьмы вперемешку с черными молниями. Фальт быстро телепортируется снова, поэтому моя атака полетела на меня же. Рассеиваю свою атаку, чтобы не угробить самого себя. Блять. Надо как-то отключить его телепортацию. Применяю Антимагию. Теперь любая магическая энергия в радиусе десяти километров не будет работать. Также начинаю заливать все пространство жидким пламенем. Теперь здесь все напоминает горящий ад. Фальт падает на землю с огромной высоты, но успевает вытащить себе из Инвентаря неизвестную мне красную жемчужину и раскалывает ее, после чего на его спине появляются огненные крылья. А почему он вообще падал? Он на небо телепортировался? Прежде чем он достигает земли, я стреляю в него мощным лучем огненной стихии. Этот луч анигилирует все впереди меня на километр, а ведь я еще успел часть своей силы раздать Красным Рыцарям. Но на Фальта это вообще не подействовало. Он иммунен к огню? Внезапно я начинаю чувствовать то, как мою душу пытаются вытянуть из тела. Я этому легко сопротивляюсь, ибо Бог Игр полностью убрал возможность у Игроков влиять на чужие души во время Ивента. Но...ЭТО БЫЛО АХРЕНЕТЬ КАК БОЛЬНО!!! ДА Я В БЕШЕНСТВЕ!!! Применяю Голод. Из моих ртов выходит огромный поток безумной темной материи, что поглощает этого пидора! -Орочи!? Удивленное выкрикивание было последним, что он успел сделать перед тем, как сдохнуть. Видимо он узнал меня по моему навыку. Неужели эффект моего навыка настолько уникален, что этот долбоёб еще ни разу не видел что-то похожее внешне? Или он этот навык так хорошо запомнил, что хуй теперь его замаскируешь? Но мне похуй. Все повреждения на мне быстро исцеляются по воле самой Системы, а попорченный ландшафт сразу приходит к исходному виду. Тут передо мной появляется еще один Игрок. Это аликорн. Я крайне не часто встречал других Игроков из вселенной пони. И именно этот индивид мне очень интересен. Он имел высокий рост, глубоко черного цвета шерстку, в которой незаметно словно блистали маленькие звездочки. Его золотые глаза напоминали циферблаты часов. Эфирная грива имела синий цвет. А его кьютимарка изображала песочные треснутые часы на фоне белой кляксы на весь круп (у Луны такая же клякса, но черная). Также он носил бело-золотые накопытники с рубинами, в которых, судя по моим ощущениям, были припасены мощные зачарования. А его крылья же были покрыты сталью и напоминали больше протезы чем обычные крылья. Глянул быстро его Статус (мой кстати был закрыт для других Игроков на время дуэли). Темполокус ( На латинском tempus - время, а locus - пространство). Уровень тысяча пятьсот. Неплохо. Еще и маг как я. Тут я начинаю ощущать то, как я медленно погружаюсь словно в трясину. Посмотрел вниз. Мои ноги стали вязнуть в разжиженной земле. Магия земли. Ясно. Начинаю скапливать внутри себя огромные объемы энергии, чтобы произвести выстрел. Но...Я просто остановился. Энергия почти полностью прекратила свое движение внутри моего тела. Прислушался к своим ощущениям. Здесь явно замешана магия. И судя по всему, здесь действует именно магия времени, ибо абсолютно любые процессы замедлились во мне настолько, что я словно остановился во времени. Пока я был в ахуе, Темполокус начал готовить мне непонятную бяку. Мой ахуй помножился на два. А когда он скастовал огромную пространственную аномалию, что начала рвать на кусочки мое тело, мой ахуй превратился в ахуй в квадрате. Но! Я не еблан, я просто не очень умный! Поэтому я успел применить Антимагию, чтобы убрать все воздействие магии времени, а после не совсем вовремя съебался. Ладно хоть не сдох. Я перешел в свою форму аликорна и решил сойтись со своим противником в ближней битве. Антимагия не даст ему использовать все, что содержит ману, хотя и мне тоже. Мы оба маги, но умеет ли он махаться на ближней дистанции? Лично я очень даже да! Не зря я тренировался во владении копьем ( Зачем? Не знаю. Я же еще до сих пор продолжаю готовить и играть на электрогитаре. Теперь в мое хобби вписалось и махание копьем)! Темполокус был не сильно удивлен потере магии, поэтому оперативно достал из Инвентаря небольшой меч, взяв тот в зубы. А я же держал свое копье, что быстро сделал при помощи алхимии, в копыте. Мог бы превратить и свою ахуенную многофункциональную гриву в острые паучьи лапы или использовать Голод...Но так не интересно. Меч и копьё встретились. И мое копье не сломалось, а ведь я его делал на скорую руку (или теперь копыто?) при помощи алхимии. Пусть у меня там вообще все хорошо выходит, но у него должен был быть хоть какой-нибудь артефакторный меч! Или это он держал обычный хлам, ибо жалко выкидывать? Если так, то поздравлю его! Этот хлам ему пригодился! Наше оружие высекало искры. Вдруг он сделал сальтуху назад, аки мамкин каратист, и кинул в меня какой-то хуйнёй в стекляшке! Бля! Мои глаза! -Сука! Так нечестно! -Похуй... Да он стебётся надо мной! Хули у него такой пофигистичный голос!? Он даже смотрит на меня так, словно такое происходит с ним каждый понедельник (Коммент с тех, у кого неделя начинается также хуёво)! После этого наше оружие снова встречается. Мое зрение мгновенно востановилось. Искры, которые возникали при столкновениях металла, почти полностью закрывали нам обзор. Тут я решаю ударить со всей силы по земле. Мой противник легко успел отпрыгнуть. Удар оставил в земле огромный и глубокий кратер и заставил ее задрожать, вызвав локальное землетрясение. Я уже говорил что обожаю свою силу? Гигантские массы пыли поднялись в воздух. Я решил быстро воспользоваться дымовой завесой, что закрывала Темполокусу обзор, и зайти к нему со спины. Мое копье встретилось ударом меча. Ну да, ну да. Конечно же такой простой трюк как "пыль в глаза" не сработает здесь! Мы продолжаем свой жаркий танец смерти. Тяжелое дыхание, стук копыт об твердую землю, пение меча и звук копья, что преодолевает звуковой барьер в попытке вкусить кровь своей жертвы. Внезапно Темполокус ударом копыта (хэй! Мы только оружие используем, а не свое тело! Мой удар по земле был исключением, ведь я даже приблизительно не целился в тебя и твое оружие!) ломает мое копье (а хули ты до этого не сломалось от силы моих собственных ударов!? Логика, ты где бля!?). Его клинок стремится срезать мне голову, но из моей тени успевает выпрыгнуть мой клон (я успел переработать теневого клона под полноценного из плоти, я таких заранее заготовил и в тени держу), что с задних ног сносит (лягает?) моего противника. Двое на одного не честно, но и я не праведник. Тут он бросает меч в моего клона, пронзая тому грудь и убивая. Потом рубины на его накопытниках перестают так ярко сиять как раньше. Я начинаю чувствовать то, как сила моего врага начинает увеличеваться. Блять, это он типа сдерживался!? Какого нахуй!?... Хлопок, Темполокус преодолевает звуковой барьер и с огромной силой впечатывает свое копыто мне в лицо. Я отлетаю на несколько сотен метров, периодически касаясь земли и отлетая дальше (меня словно камень на воду бросили в попытке сделать несколько "блинчиков", только в местах моих столкновений с землей оставались кратеры). В конце я просто воткнулся в землю и оставил за собой глубокую борозду. Лишь часть моего тела теперь видна из-за того, что я застрял в земле. Вырываюсь из-под земли и взлетаю, ибо размах крыльев позволяет летать уже на физике, а не на голой магии как у обычных пегасов и аликорнов. Земля рядом со мной взрывается и разлетаеться во все стороны словно в нее попал снаряд (в этом случае вылетел из нее). Хмуро смотрю на Темполокуса. Он ждет моих действий. Не будем же заставлять его ждать. Поэтому я приземляюсь на землю, а рядом со мной появляется еще несколько сотен клонов. Эти клоны конечно слабее меня в несколько раз, но зато их много. Да начнется месилово! И вот Темполокус на огромных скоростях подобно Джеки Чану на максималках (или как его там? Уже не помню) разносит всех моих клонов. Какого хуя!? Вот он одному ударом задней ноги оставляет в груди дыру, потом на огромной скорости перескакивает к другому, берет его копытами за лицо и разбивает тому голову словно переспелый арбуз ударом своего собственного лба. Снова рывок в сторону еще одного клона, берет того за задние ноги и ударяет головой об землю, разбивая ему голову в такое же кровавое месиво. Этим же трупом он ударяет другого клона (почему у меня возникли ассоциации с битвой подушками, где держали точно также подушку и били ею других?), заставляя того отлететь в группу других клонов и сбить их своим изломленным телом. Потом он вновь достает меч и начинет резню. Взмах мечом на триста шестьдесят градусов. И у пятерки клонов, что бежали на Темполокуса с разных сторон одновременно, отделяется голова, а из их шей начинают бить фонтаны крови. Вертикальный разрез. Две идеально ровные половинки одного клона падают на землю рядом с моим противником. Снова быстрый поток ударов мечом сливается в один, а затем еще пара клонов разваливается на множество кубиков. На Темполокуса наваливается сверху целая куча из пятнадцати десятков моих клонов, стараясь его хотя бы просто задавить числом. И тут они разлетаются в разные стороны. Я словно в замедленном времени видел то, как Темполокус на нереальных скоростях подбегает к каждому, кто навалился до этого на него, и награждает несколькими сотнями ударов. В реальном времени все произошло от силы пару секунд. Все пятнадцать моих клонов взрываются кровавыми ошметками. Неприятно смотреть за тем, как тебя убивают несколько сотен раз, пусть и со стороны. Мои клоны не ведают страха и боли и делают то, что я пожелаю. Так они настроены. Никакой своевольности. Ладно, хватит смотреть за тем, как какой-то Игрок доминирует надо мной, пусть и не напрямую, а через моих ослабленных клонов. Резко взлетаю и приземляюсь на Темполокуса сверху. Он пытался успеть уклониться, но я спикировал на него куда быстрее. Пора заканчивать. -Было интересно с тобой подраться. Ты молодец. Не каждый мог так меня развеселить. -Меня хвалит целый гребанный Администратор...Спасибо чтоли... -А че голос такой заебанный? -Потому что меня все заебало. Целой страной управлять не легко. Так ты прикончишь меня или нет? -Хм...Ладно, потом еще встретимся. -Ага. Увидимся в аду...пригодился навык все же... Он немного улыбнулся и начал сиять синим светом. Что?

*БАБАХ!!!*

ЕБА-А-А-А-АТЬ!!!!! ЧЕ ЗА ХУЙНЯ!?!?! МНЕ ПОЧТИ ВСЕ ТЕЛО НАХУЙ РАСПИДОРАСИЛО!!! ЕБАНЫЙ ШАХИД БЛЯДЬ!!! ПИЗДА-А-А-А!!!! Это он так хотел мне как следует перед смертью насолить!? Ну сука!!! Я же сказал, что мы еще встретимся!!! Значит мы обязательно встретимся!! Готов вазелин!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.