ID работы: 14378359

Похождения Орочи. Я стану Богом! Но сначало надо выжить...

Джен
NC-17
В процессе
180
Bravencat соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 560 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 359 Отзывы 38 В сборник Скачать

Интерлюдия 2. Санберн Стаблин.

Настройки текста
Примечания:

ТАЙМСКИП 1 НЕДЕЛЯ

Я сидел на кровати и думал о всём что произошло за это время. Я вступил в гильдию. Объединил мир. Готовлюсь к покорению космоса. Ахххх, чёрт, голова болит. После внедрения гена Императора моё тело перестраивается и встраивает его гены в мои. Это будет продолжаться ещё недели 2. Но сюка! Это очень неприятно. И тут в дверь в комнату постучали. -Входите. -Привет Санбёрн, можно зайти? - сказала розовая единорожка с фиолетово-голубой гривой - Старлайт Глиммер. - Старлайт, милая, конечно заходи. - Слушай, я беспокоюсь за тебя. Ты всю неделю или раздражённый, или сидишь у себя в комнате с больной головой. Что случилось? - Сказала она подходя и садясь рядом. - Да просто за столь короткий срок и столько событий. У меня просто голова раскалывается. - Да, про много событий ты прав. За полгода и такое это явно может свести с ума. Я знаю что у тебя скорее всего вообще нет времени, но съезди в отпуск, а то ты так явно долго не протянешь. - Спасибо Старлайт, обязательно отдохну, но сейчас мне нужен хороший и здоровый сон. - Ох, да. Прости, я тогда пойду, а ты пожалуйста отоспись. - Ладно. Когда она ушла, я лёг спать и через пять минут уже пребывал в царстве Морфея. -К͠то ̏ты ́т̆а́ко͌й́?- Раздался голос будто со всех сторон. - Что за? Где я? Ты кто ? -Я п̚астар́ь че́л́о̀в̓е͆чес̒тв̚а̋. ́Я̊ их ̑м́еч й͌ щит.͝ Я͋ ̔И͒МП͠ЕРА̽ТО̕Р. -Ясно. А ты можешь говорить нормальным голосом, а то я так быстрее оглохну. - Хорошо Ксенос, я буду говорить с тобой нормально. А теперь отвечай. Кто ты? - А, стоп, так ты и есть тот Император, у которого я ген украл? Тц, неловко получилось. Хе-хе. Ну да ладно. Что сделано, то сделано. Позвольте представиться - Санбёрн Стаблин. - Ладно, а зачем тебе мой ген, враг человечества? - Апапапа, погоди. Мы даже в космос ещё не вышли и против человечества мы ничего не имеем. Это первое. Второе. Мы наоборот хотим стать с человечеством союзниками, да и мы в другой вселенной. - Стоп. Другая вселенная? Союзники? Ничего не понимаю. - Ах, ладно сейчас всё объясню.

Один долгий разговор спустя

- Так вот что это всё значит. Я и не предполагал об этом. Так получается нам правда будет выгоднее союз нежели война. Только люди за время моего отсутствия явно отринули мои идеалы и стали жалким подобием на Империум, который я создал. - Ну как получить доступ к вашему миру мы знаем. Нужно только двухсторонний портал построить. Тогда всё будет готово и сообщение с людьми будет установлено. И я сейчас подумал, раз примархи это существа с твоим геном, то получается я теперь 21 примарх? - Ха-ха-ха-ха! Получается что так, Стаблин. Ну что ж, я постараюсь дать своим людям пару знамений о том, что вы союзники и вас не нужно уничтожать. Ну что же, прощаюсь с вами, Стаблин. Надеюсь, что увидимся и вживую. Я проснулся. Так, а это что за уведомление системы?

[ Поздравляем вас с получением и интеграцией нового гена вы получили следующее от этого. 1. "Аура подобного Богу" - Ваша сила и мощь настолько высоки, что ваша аура теперь перманентно давит чужие ауры и наполняет ваших союзников смелостью умиротворением и верой в победу ,а врагов страхом и отчаянием.

(Альтрастэзис: Оформелие Системы может разниться. Ведь Игроки сами все настраивают. Графика и все остальное зависит от их личных вкусов.)

2. "Существо Порядка" - Вы обязались навести в галактике порядок и весь хаос будет искоренён. +100% К урону против хаоса.

3.Ваш уровень увеличивается в два раза

Все характеристики повышены в три раза. Вы создали отдельную ветвь рода Императора Человечества.

Повышение:

[Ур 800 ----} 1600]

[Сила 1390 ---} 3470]

[Скорость 1009---} 3027]

[Интеллект 4032---} 12096]

[Красноречие 10000 ---} 30000]

[Выносливость 1503 ---} 4509]

...

Получено достижение "Ветвь рода". Открыт доступ к семейному древу. Скорость прокачки навыков увеличена на 20%. За каждого родственника из вашей линии вы будите получать полюс 0.1% к баффу, ограничения нет.

5.Ваш рост был увеличен в 2 раза от вашего нынешнего роста. (Увахахаха теперь я десяти метровый (Альтрастэзис: Что!? Bravencat, ты вот совсем ебнулся?!(Bravencat: Да)) ]

Тут уже я сидел и не понимал что только что было. Я бы и сидел дальше, если бы не одно но. -ТОВАРИЩ СТАБЛИН,ТОВАРИЩ СТАБЛИН! Вам срочно нужно это увидеть! - Кричал вбежавший в комнату сотрудник. -Что? -Это!!! - Ответил он мне показывая мне титана Сомбры (Который из нашей гильдии). -КАКОГО ХЕРА!? ЭТО ЧТО ЗА ХУЙНЯ!? Я ЭТОГО НЕ ПОТЕРПЛЮ!!!. Отдай приказ о наращивании контингента агентурной цепи при любой информации связанной с этим немедленно докладывай мне. -Так точно. - Сказал он быстро, отдавая честь и убегая исполнять указания. Так, ладно. Что ж. Ну я за один момент поднял свой уровень в два раза и такой баф получил, что мама не горюй. Но не стоит забывать о подготовке праздника в честь объединения. Хммм, лучший пони для подготовки праздников живёт в Понивиле. Ну что ж, полетели!

Тем временем на Терре

- О отец, прошу, помоги, человечество загнано в угол. Проклятые ксеносы нападают на нас, не давая и дня для передышки. Отец, прошу, скажи, что делать, как спасти человечество? - Говорил примарх Робаут Жилиман. - Сын мой. - Неожиданно для самого Жилимана заговорил Император. - Скоро к вам придёт помощь. Они выглядят не как люди. Но их возглавляет тот, кого ты можешь назвать братом, и тот, кто по силе своей сможет превзойти многих. Встань же, СЫН мой, и готовься. Скоро человечество ВОСПРЯНЕТ.

Тем временем на Эквусе

Так вот, я в Понивилле. Теперь надо найти Пинки и желательно обсудить мои магические изменения с Твайлайт. Хмм, интересно, а я могу уже из своего гена создать космодесантников как Император? (Альтрастэзис: Не понял. Это моя идея сделать поняшный Астартес! Только попробуй еще и пони-Механикусов сделать!(Bravencat: сначало у меня и в мыслях про понячих механикус не было ,но спасибо за идею.(Альтрастэзис:... Тебе пиздец. Жди мою месть в следующей главе!))).Так, ладно, сначало надо поговорить с Пинки. А потом всё остальное. Когда я зашёл в кондитерскую Пинки, то она сразу подлетела ко мне, явно посылая нахер все законы физики. -ОСанбёрнприветкакделазачемпришелчтонасчётвечеринки? (Альтрастэзис: Я не буду это исправлять...(Bravencat:Это специально))- Протараторила она словно из пулемёта. - Да, Пинки, я как раз пришёл насчёт последнего. -Виииии, ура! Что за вечеринка!? Какая!? малая, масштабная, тихая, громкая или!?... - Дай мне договорить Пинки. - Как только она замолчала я продолжил. - Пинки нам нужно устроить самую масштабную и самую грандиозную вечеринку в истории. На неё съедутся все со всего мира и не только. И я считаю то, что только ты сможешь такое устроить. - Чем больше я говорил, тем больше я видел нескрываемое счастье Пинки. - Да, и скоро один из них приедет. Так что не оплошай. Как только я закончил говорить она сразу убежала с криком "Я поняла! Уже бегу! За дело!". Мда, будь у всех нас такой же энтузиазм, мы бы уже галактику покорили. И когда я вышел на улицу я увидел его - моего старого друга. Человек с угольно тёмной кожей, высотой три метра и неестественно худыми и вытянутыми конечностями. Как только он увидел меня, то пошёл в мою сторону. Я же сам пошел к нему на встречу. -С͝ТӒ́Б́ЛИН - Ньярлатотеп, ах тыж сукин сын. Когда мы подошли то сразу же ударили руками повторяя этот мем ( https://www.youtube.com/watch?v=zfc655DrkxA ) - Ну чего, как? Как жизнь, как сам? - Да нормально. Слушай, мӧжно мне ӱ тебя на парў̞ тӹсячелетий пер͢екантоваться ,а то там Аӟ̥атот и Йоѓ̣-Сот посрались, а я меж двух огнё͙й быть не хочу. - Да, конечно, мы ж с тобой лет 40 не виделись. Ладно, скоро праздник начнётся, через месяц всё таки празднование будет самым масштабным в истории. А это многое значит. Ладно, пока что на этом всё. Где гостевая комната тебе скажут. А у меня ещё дел много. Завтра поговорим. - После этого я пошел проверить ответили ли согильдийцы на моё приглашение... Так, это уже странно все согласились. А вот Орочи будто пропал со всех радаров. Даже сообщение до него не дошло, что странно. Но сейчас мне надо готовится к празднику, так ещё и войска надо к параду приготовит, а это сложно сделать идеальный парад армии численностью примерно в 60.000.000 представителей. Так, если с флотом и авиацией, то это все 80 000 000. Видимо это время я буду страдать. (Да, да, вы угадали)

ТАЙМСКИП 1 МЕСЯЦ

Ну наконец-то. Все пришли и все готовы. Конечно многие из работников Кантерлота удивились тем, кто пришел. Чейнджлинг и фестрал. Это никого не напрягало. Но вот ещё несколько аликорнов, разумное древо и ЗВЁЗДНЫЙ БОГ НЬЯРЛАТОТЕП сильно привлекли внимание, но благо не на весь мир. И вот мы стоим на главном балконе, где находятся и министры и мои согильдийцы, и ОН. Сзади стояла Алая Гвардия - Это десять пони прошедшие специальную подготовку и получившие множество модификаций. Внешне они превышали рост простого пони в 2 раза и были одеты в броню из пластистали - материала, что был проще в добыче, легче и удобнее чем обычная сталь, по форме же она проходила на броню Гатса, но в пасти было односторонне зеркало с интерфейсом выведенным внутр. Парад должен начаться. И перед ним я начал свою речью. -Дорогие Друзья и Товарищи! Спустя десять лет войн я могу наконец объявить о нашей полной победе! Это был долгий путь, мы начали с Эквуса, и все думали что мы провалимся и впадём в рецессию как Сталлионград! Но нет! Мы распространяли наши идеи и идеалы словом. Они же видели в нас угрозу и объявили нам войну. Но этим они только ускорили падение своих режимов и освобождение рабочих. НО! Мы не остановимся на этом, мы отправимся через тернии к звёздам и будем покорять и его просторы! И в честь этого вы увидите всех кто приносил нам победу на штыках войны!!! На что с низу раздалось громкое и единогласное "УРААААА!!!!!" С этими словами над нами пролетели 10.000 самолётов класса воздух-космос (Самая новая из новинок), а вслед полетели ещё около 5.000.000 истребителей одноместного типа и 1.000.000 двухместного типа. За ними следовали вертолеты состоящие из 3.000.000 ударного типа и 2.000.000 транспортников. Ну и из авиачасти подлетала наша вундервафля украденный из вселенной MARVEL. Хеликэрриер, который был опять же модифицирован и стал с закрытой палубой для выхода в космос. Внизу же шествие начала пехота, одетая в броню, внешне похожую на броню имперской гвардии из вархамера, но напичканные таким количеством технологий, что некоторые техножрецы позавидуют. И тут внизу из 20.000.000 ртов чисто пехоты (ПТО, ПВО И Артиллерийские части были включены в это число) начали петь -Стоим мы на посту, повзводно и поротно, Бессмертны, как огонь, спокойны, как гранит. Мы - армия страны, мы - армия народа. Великий подвиг наш история хранит. И в этот момент начали выходить титаны. Конечно я акцентировал внимание на Сомбре. Хотя он и делала вид что не поражен, но я явно чувствовал в варпе возмущение от его сверх сильных эмоций похожих на удивление и небольшую злость. -Не зря в судьбе алеет знамя, Не зря на нас надеется страна. Священные слова "Победа с нами!" Мы помним со времен Бреника! И тут вышли они - РЕВОЛЮЦИОНЕРЫ (3 штуки, но их у меня больше). И у всех уже было нескрываемое удивление. Даже Ньярлӓ͡то͠теп, что прожил уже [ОТРЕДАКТИРОВАНО] немного удивился. -Вручили нам отцы всесильное оружье. Мы Родине своей присягу принесли. И в жизни нам дана единственная служба: От смерти заслонить грядущее народа. Сейчас начали выезжать танковые части которые состояли из 30.000.000 танков прохожих на Т-90, но более современный, 2.000.000 Тесла-танков, 3.000.000 ядер танков (Танки работающие на ядерном реакторе) и 100 танков на подобие Ратте. -Не зря в судьбе алеет знамя, Не зря на нас надеется страна. Священные слова "Победа с нами!" Мы помним со времен Бреника! Ну и вышел наш собственный титан класса "ПРОЛЕТАРИАТ" (Огромная 700 метровая гадза с оружием на все случаи войн). И тут уже все слетели с катушек, я даже заметил как кто-то из толпы внизу упал в обморок. А Сомбра пивший мохито, явно взятое из Инвентаря, поперхнулся при виде "ПРОЛЕТАРИАТА". -Не надо нас пугать, бахвалиться спесиво, Не стоит нам грозить и вновь с огнем играть. Ведь, если враг рискнет проверить нашу силу, Его мы навсегда отучим проверять. Не зря в судьбе алеет знамя, Не зря на нас надеется страна. Священные слова "Победа с нами!" Мы помним со времен Бреника! Затем императоры остановились и активировали заряд орудий. "К ЗАЛПУ ГОТОВЬСЬ!!!" Титаны навели орудия в небо готовясь к залпу в космос. "ЦЕЛЬСЬ!!!!" От титанов уже исходила энергия которая была примерно как от 10.000.000 Ядерных реакторов ( Примерно 16 500 000 000 МВТ) "ЗАЛП!!!!" Огромные потоки энергии устремились в небо летя с огромной скоростью и силой в небо.

Где то на орбите Эквуса

-Сэр, вы уверены что нападать на неразвитый мир это хорошая затея? Они здесь по разведке 15 летней давности только порох изобрели. А ещё нас и совет цитадели может за это сделать палка больно бить. -Ну хотя бы на рабов, да и тем более может они хороши на вкус хехе. - СЭР, ТРИ ОБЪЕКТА ЛЕТАТЬ В НАС С НЕИМОВЕРНОЙ СКОРОСТЬЮ. - ЧТО???!!! *ВЗРЫВ ТРЁХ КОРВЕТОВ* -Псс, Зеус.-Говорю я шепотом. -Что? -Разве они должны были взорваться, а не улететь в космос? -Да. -Тогда откуда взрыв? -Я не знаю. -Нам стоит насчёт этого что-то говорить остальным? -Думаю не надо. После парада началась вечеринка, которую Пинки подготовила на славу. Все веселились, пели, кричали и шумели. На ней мы решили продемонстрировать наши самые передовые технологии. У нас уже был свой интернет (Альтрастэзис: Ага. А вот и инструмент для совершения мой мести...). Генная медицина. Множество театров и кинозалов с голографическими дополнениями. Также присутствовали поезда класса "Молния" которые двигались по маршруту примерно со скоростью в 657 км/ч, что позволяло за несколько часов обогнуть весь мир. А гражданские вертолёты стали уже на уровне автобусов. Также на выставке присутствовали многие достижения в науке и промышленности, в культуре и медицине. И многом другом. Хмм, в может и не убирать это. Сделаем свой ВДНХ. Как по мне, идея классная. И так прошло шесть часов. Я стоял и общался с Ньярлӓ͡то͠тепом. -Ну как тебе идея? - Ну, в принципе стать главой министерства магии я не против, обязанности тоже просты, так что согласен. -Отлично. Ладно, я побежал. Мне ещё кое что проверить надо. - Хорошо, до встречи Я пошел в лабораторию, взял шприц и взял у себя немного крови. Подходя к столу с огромным экраном я включил его и начал творить свой вид космодесанта. За основу взял тело пегаса и добавил к нему небольшой запас манны для постоянной магии самолечения. К ним я также приделал хитин чейнджлингов и жабры морских пони. Размеры и силу взял от яков. И под финалочку внедрил во все 100 эмбрионов космодесанта часть своего гена, где и держится всё самое интересное и связанное с физическими навыками, и часть генов Императора, которые уже смешались с моими. И посмотрел на бафф к скорости прокачки [30 %]. Ха, работает. Так а что тут по отчёту у ОКА? Ну, агенты отправленные в STELLARIS явно потрудились на славу мне кажется, что они какую-то древнюю империю обчистили, ведь они принесли чертежи всего что можно. А вот со Star Wars всё сложнее. Там они смогли получить один световой меч и всё, но ладно, думаю этого хватит. Ну что же...

ГАЛАКТИКА, ГОТОВЬСЯ ПРИНЯТЬ КОММУНИЗМ!!!

(Что сейчас будет? Правильно.)

ТАЙМСКИП 1 НЕДЕЛЯ

Так, праздник всё идёт и жизнь тоже. После того, как дроны слетали проверить обо что взорвались снаряды, то они принесли фотографии обломков. Это были обломки и останки батарианцев из Mass Effect. Это значит только одно. Мы и Mass Effect в одной вселенной. А значит мне ещё с жнецами надо долбится будет. Чёрт. Ну да ладно, c нашим технологиями жнецы как и вся галактика станут не проблемой. Так, надо сходить и рассказать ОКУ, чтобы она отправилась узнать в какой момент истории мы попали. Ах, черт. Нет. Старлайт права, мне правда нужно хотя бы на неделю в отпуск.

А в это время на цитадели

-Вы, чёрт вас подбери! Ладно, вы делаете ЧЕЛОВЕКА С.П.Е.К.Т.Р.О.М, так он ещё и несёт бред про каких-то ЖнЕцОв! Так теперь и не хотите отвечать на то, куда делись три наших корвета!!! -Много уважаемый посол Батарианской Гегемонии, мы не знаем что случилось с вашими кораблями и человечество к этому не причастно. -Довольно! Мы хотим ответов. Если вы не отправите туда хоть какую-нибудь группу разведчиков, то мы сами туда припрёмся и от того мира мы и камня на камне не оставим. -Хорошо, хорошо, мы обещаем скоро организовать туда разведывательную миссию. Примерно через год или два вы получите ответы. - ГОД ИЛИ ДВА!!!??? НАМ НУЖНЫ ОТВЕТЫ!!! И НУЖНЫ СЕЙЧАС!!! - Или мы откажемся от этого и возьмём этот мир под опеку, и тогда нападение на него будет равным нападению на нас. - Ах тыж #@%!...Ладно, мы согласны подождать. - Вот и отлично. Мы рады, что мы смогли договориться.

Тем временем в далёкой далёкой галактике

- Асока, где твой меч? - Я не знаю учитель, я искала его везде где могла. Но его нет. - Тогда как ты его потеряла !!! - Учитель я...Я... - её голос начал подрагивать, а глаза уже были на мокром месте. - ПОТЕРЯТЬ СВОЙ СВЕТОВОЙ МЕЧ!!! - Учитель я.. Я не смотрела в тренировочном зале. Может он там? - Хорошо. Давай проверим там. Когда эти двое зашли в тренировочный зал, то они увидели картину маслом из серии "Что бл#т₽ ?!" с оттенком "Какого #у@ ?!". Огромная десяти метровая лошадь с крыльями и рогом клала меч на скамейку, держа его в непонятном свечении. - А, ой. Вы здесь? Вы же должны были улететь? Стоп, это твой меч? - Сказало существо показывая копытом на Асоку. - Д-д-да. - А! Тогда простите. Я ненадолго взял его, чтобы технологию скопировать всё сделал теперь можешь забирать. - Сказав это, существо понесло меч Асоки к ней в руки и отпустило. - Эммм спасибо. Стоп, что или кто вы? - Неважно. Но может если судьба благоволить будет, то встретимся.- Перед существом открылся будто разлом в пространстве. - До свидания. - Сказало существо, заходя в него. -... -... -... - Я же не один это видел, шпилька ? - Да, учитель, я тоже это видела. - Ах да! И ещё не верьте Палпатину, он ситх. - Сказало существо, выглянув из портала и исчезнув в нём. -… -… -… -… - ЧТО-ЗА-НАХ ?!

Тем временем во вселенной супергероев

Напротив толпы журналистов стояли Ник Фьюри и Тони Старк. - Мистер Фьюри, как вы прокомментируете пропажу хеликериера и нашли ли вы его? - Ещё раз повторюсь, мы не знаем кто виноват в его пропаже и где он, но скоро он будет найдет и возвращен домой. - Мистер Старк, мистер Старк. Вы установили на новый хеликериер свою технологию репульсоров. Вы не боитесь того, что они попадут к конкурентам или врагам ? -Все технологии СтаркИндастриз запатентованы. В случае их использования они только подтвердят покупку их на чёрном рынке у тех, кто украл хеликериар.

Спустя два часа конференции

- Фьюри, мы должны признать это. Мы НЕ можем найти хеликериер, он просто пропал и всё! Мы искали его по всем геолокаторам и не нашли его. Наша златовласка проверила во всех семи мирах и его нет. Он исчез. - Я знаю, но если мы это скажем на весь мир, то это будет конец для Мстителей и Америки как страны. -Стоп, а это что за записка? " Здравствуйте многоуважаемые Ник Фьюри и Тони Старк, мы позаимствовали у вас хеликериар на безвременное и безвозмездное пользование. В замен мы вам поможем... В будущем. С уважением Санбёрн Стаблин." Несколько секунд неловкого молчания и взглядов друг на друга спустя. - Эм, то есть нам его не вернут? - Собирай Мстителей. СЕЙЧАС ЖЕ!!!

Обратно на Эквус

В принципе можно и в отпуск. На недельку! Но сначала займусь проектом "Нова-Текна". Когда я прибыл в лабораторию, то увидел везде снующих сотрудников в белых халатах, а рядом в колбах были представители разных рас и видов. Которые были напичканы кучей имплантов. Кто-то отделался заменой 20% на синтетику,а кто-то и на все 90% стал роботом. Они должны стать чем-то на подобие механикусов с Марса. Только не религиозные фанатики и стремящиеся к прогрессу,а не к стагнации. (Альтрастэзис: Я же тебе блять устрою сладкую жизнь за кражу идей...)

ТАЙМСКИП 1 МЕСЯЦ

Праздник закончился, а народ до сих пор отходит от этого. Ну ладно, проект по покорению космоса уже готов и действует в штатном режиме. Станция на орбите нашей планеты позволяла нам собирать корабли, чтобы бороздить просторы космоса. Мы до сих пор работаем над модернизацией станции до уровня Цитадели ( Maксимальный уровень космической базы в стелларисе). Корабли класса эсминец уже достигали отметки в 5 штук, а корветов было уже все 40 штук, и они до сих пор увеличиваются в количестве. Разведчики уже направились в соседние системы по гиперкоридорам (Мы не будем использовать Эффект Массы для перемещения) и стараемся получить первые данные, а строительные корабли уже строят научные и добывающие станции на орбитах планет нашей системы. Скоро встрехнёт всю галактику. Ведь.

ГРЯДЁТ КРАСНАЯ УГРОЗА!!!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.