ID работы: 14378359

Похождения Орочи. Я стану Богом! Но сначало надо выжить...

Джен
NC-17
В процессе
180
Bravencat соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 560 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 359 Отзывы 38 В сборник Скачать

Интерлюдия 2. Химидзу Спай.

Настройки текста
Примечания:

*Какое-то время спустя**

Приглашение на праздник к Стаблину стало для меня полной неожиданностью. Честно говоря сначала хотел отказаться. Но потом решил, что будет интересно этот самый праздник глянуть. Тем более там можно проверить пару гипотез на условно мирной территории. Не думаю, что если захочу, то меня там сможет хоть кто-нибудь заметить. Хотя у его главы разведки - ОКО кажется, очень интересная природа. По идее она может видеть даже через заклинания невидимости. Но моего клона под полной невидимостью она не заметила. У меня есть несколько теорий, но основная - это духовное зрение. Она способна видеть отпечатки духовных следов или даже сами души? Вот это будет интересно проверить. Благо, что божественная скрытность позволяет скрывать даже душу, не то что еë следы. А в особо секретные объекты я всë равно лезть не собирался. Сам. Нахрена самому рисковать шеей, когда есть клоны! Иггдрасиль тоже собирается идти. Отправлюсь вместе с ним. Большое разумное дерево явно вызовет больше интереса, чем маленький, "безобидный" чейнджлинг. После такого началась подготовка к празднику. Так как форму одежды мне не сообщили, я решил одеться, по парадно-выходному в стиле шиноби. На вид лëгкое кимоно светло-голубого (почти белого) цвета, края которого были синими, а узоры выполнены из зелëного и фиолетового цветов, было сшито под фигуру пони. При этом было зачарованно так, что выдержало бы прямое попадание танка в упор. А все-возможные печати, которые и были замаскированны под изящный узор. Выполняли функции от климат-контроля и самоочистки до стирания остаточных следов ауры из-за чего для владельцев духовного зрения, невозможно было сказать с кем я общался. Помимо изящной маскировки этого, что бы вопросов не было. Было придумано ещë и объяснение на случай если вопросы всë же будут. "Купил на аукционе. Вещь неплохо зачарована, красиво выглядит, если запачкается, сама очистится, да ещë и в любую погоду комфортно. А то, что остатки ауры подчищает, так мне какая разница? Всë равно, видеть такое могут далеко не все." Отмазка пускай и не очень, но и я не сверх-опасное задание иду. Моя задача - поприсутствовать, поспрашивать тех, у кого больно длинные языки, особенно когда переберут с алкоголем. Меня то алкоголь не берëт. Могу хоть чистый спирт цистернами пить. Хоть бы хны. Кстати. Этим самым аурным зрением обладают даже слишком многие. Абсолютно все духовные и некоторые полу-духовные сущности. Многие шаманы и маги. Даже некоторые существа, которые только слышали о магии в местах силы могут эти самые души почувствовать. Поэтому скрывать ауру очень полезный навык. Доступный далеко не всем. На это способны демиурги, некоторые боги и опять же "некоторые" Высшие демоны. Ну а ещë разумные, которые не относятся к вышеперечисленным, но обладают крайне специфическими способностями. Как я например. А теперь надо решить. Надевать ли мне "маску". Хотя тут даже думать нечего. Конечно - надевать! Ведь от маленького, скромного и смущающегося ченджлинга ожидать будут куда меньше, чем от вечно сарказмирующего и язвительного меня. Хотя... Нет. Учитывая какой контингент там будет я и так буду сильно выделятся, хотя бы тем, что не гигант. А потому одену "маску слегка безолаберного оболтуса", который хоть и может разговаривать на серьëзные темы, однако даже туда умудряется вставлять шутки. Разной степени чернушести . Да и целом буду отыгрывать не то чтобы душу компании. Однако, достаточно общительного разумного. И вот нарядившись в лëгкое и миловидное кимоно. Оставив пару клонов шарахаться и ещё несколько штук в свитке, на всякий случай. Иду к Иггдрасилю, а уже с ним в мир Сталбина. Появились мы немного позже Сомбры. Надо сказать, что я был прав. Здоровый чëрный аликорн и не менее громадное, разумное дерево вызвали у местных крайний интерес. Но если к Сомбре они элементарно боялись подходить (больно взгляд у него грозный), то к Иггдрасилю подходили общаться даже не смотря на то, что вокруг него на постоянной основе присутствует лëгкая аура холода. Ко мне тоже пару раз подходили, но в основном либо из-за необычного наряда, либо чтобы разыскать во мне что-нибудь интересное. Но поняв, что я хоть немного и странный, однако самый обычный ченджлинг, теряли интерес. До начала парада успел пообщаться с некоторыми гражданскими, рассказать Рарити о кимоно и как его шить, а также пообщаться с парочкой министров. И вот парад. Очень удобно, даже никуда лезть не пришлось, самому всë показали. Пехота, танки, авиация. Особого интереса не вызвали, просто взял на карандаш. А потом пошли Титаны. Ого, как у Сомбры эмоции разгулялись. Первый раз его таким вижу. И казалось бы, из-за чего? Из-за этих самых Титанов. И чего на них все надрачивают? Титаны хороши только при захвате планет или осады каких-нибудь крупных городов. Было дело. Сражался против Титанов. И надо сказать было не особо сложно. Сперва переход в нематериальность камуи, просочиться сквозь броню, а потом устроить резню. Час и Титан из грозной машины войны превращается в консервную банку. Почему "консервную"? Потому что внутри - мясо. А защита на таких машинах, кроме физической, максимум магическая. Сделать же нормальную защиту на чакре, на таком объекте крайне сложно. Больно чакра специфическая энергия. Барьеры на стационарный объект сделать можно достаточно просто, а на вот такой передвижной - геморой. Слишком за многим надо тогда стелить, да и надëжность самих печатей падает. А если печати пойдут в разнос может случится большой бадабум. Да и сама чакра не самая распространенная энергия. Той же маны обычно много больше и она же много стабильнее, чем чакра. Основной плюс чакры в том, что она универсальнее. Она подходит для очень многого. Но сложность освоения и специфичность самой энергии сделала еë крайне редкой. Так. Пока я предавался философским размышлениям, прошла половина парада. Остальную половину я потратил по назначению. А именно смотрел на войска, а так же за реакцией зрителей. И вот парад закончился. Я мирно прогуливался и делился впечатлениями с теми, кто спрашивал. Понятное дело, не всеми впечатлениями делился, а то местные бы охренели узнай, что я их любимые Титаны могу за пару часов раскурочить так, что им бы даже Бог Машины не помог бы. Остальное время я занимался ерундой, следил за всеми вокруг, проверил пару гипотез и в целом пытался отдохнуть. Вышло не очень, но теперь я точно знаю, что мне необходим отпуск. Сразу после того как дела разгребу. За этот месяц я на месте не сидел, на пример я проник в одну лабораторию и скопировал проект "Астартэс". Думаю, Сомбру заинтересует. А так же выяснил, что ОКО меня под полной маскировкой не замечает.

*Через несколько часов. В мире Сомбры*

- Так что ты хотел мне показать? - Не здесь. - Ты не доверяешь моей охране? -Даже у стен есть уши, да и мой пример должен был дать тебе чу-чуть паранои. - Ты не ответил на вопрос. - И не отвечу. - Ладно, пошли в мой кабинет. - Лучше в Лабораторию. - Даже так! Ну идëм. Оставшийся путь мы проделали в тишине. - Вот и Лаборатория. Что ты хотел мне показать? - Взгляни. - "Астартэс". Любопытно. Это может оказаться полезно. Однако, ты же не просто так предложил прогуляться до Лаборатории. - Именно. - Соглашаюсь. - Мне нужна твоя помощь с этим. - достаю пробирку из инвентаря. - Прямо перед самым праздником я смог по дешёвке урвать гены главной ветви Клана Ооцуцуки. А так как генетик из меня очень не очень, я хочу, чтобы ты проконтролировал приживление. -Хмм. Ну это будет не сложно. Я пересажу их тебе и  проконтролирую, что бы они прижились и стабилизировались. - Спасибо. -Не стоит. Как я и сказал, это будет не сложно. Пошли, займëмся этим сейчас. - Пошли. У Сомбры ушëл примерно час на то, чтобы подготовить место. Я попросил меня разбудить, как только гены Ооцуцуки стабилизируются. Так как дел больно много и их надо решать, причëм оперативно. После того как я лëг в капсулу с био-раствором, а Сомбра активировал процесс, я уснул.

*Спустя некоторое время*

Ох, моя голова. Как же мне хреново! Всë тело болит так, будто... Даже не знаю с чем сравнить. Но почему-то в голову упорно лезет ассоциация, с тем, как если бы на мне танцевал Десятихвостый. - Очнулся наконец. - Слышу знакомый голос. - Хрр... Кхе-кхе. - Успокойся. Тебе сейчас нельзя напрягаться. - Сказал Сомбра, протягивая мне стакан с водой. - С.. Сколь... Ко.. Я.. Былл... Бес.. Созн.. Нания. - Около недели. Гены Ооцуцуки перестраивали твоë тело. Поэтому всë затянулось. Но должен признать, что оправился ты относительно быстро. Препараты? - М.. Мутанег... Уск... Корил.. Рег.. Ген. - Понял. Не продолжай. Тебе отдыхать надо. С нынешней скоростью востановления полностью восстановишься ты через неделю. - П.. Препараты? - Сдохнуть хочешь? Твой организм слишком слаб. Только природная регенерация. Только хардкор! - Сказал этот, как-то по злодейски ухмыляясь. - Л.. Ладн.. Но. П.. Полеж.. Жим. - Так то лучше. Отдыхай. Как и предполагал Сомбра, я восстановился через неделю. Сомбра объяснил, что гены стабилизировались, однако полного их приживления придётся подождать. Точно сколько ждать он не сказал, тут всë зависит от меня. Кстати насчëт меня. Моë тело изменилось. Я вытянулся и стал примерно чуть выше обычного ченджилинга. Так же мой хитин стал белым, исчезли дыры на теле. А ещё трансформация стала переходить намного быстрее и легче. Помимо этого я теперь могу менять не только всë тело, а ещë и части. Например увеличить гребень или создать хитиновые наросты на подобии клинков, щитов и все то, на что ещё хватит фантазии. Даже костями могу управлять. Прямо как члены клана Кагуя. А ещё у меня усилился риннеган. В нëм прорезалось три томое, центральный зрачëк пропал. На его месте теперь до внутреннего концентрического круга бело-голубая радужка. Я получил помимо плюшек ринне-шарингана способности бьякугана. Полезно. И вкусно. И пожалуй одна из самых полезных способностей моих новых глаз заключается в том, что я теперь могу воздействовать на тех, в ком нет чакры! Шаринган до этого момента не мог воздействовать на магию, но теперь...Пха-ха! Теперь же я могу пользоваться всеми способностями шарингана, не обращая внимания на то, есть ли у моего противника чакра или нет. С гендзюцу я стал намного опаснее! А риннеган способный поглощать магию даже звучит страшно. А теперь пора бы заняться делом. А конкретней разобраться со своими новыми силами и гармонично вплести их в свой стиль. А так же решить проблему холода.

***

- Привет Иггдрасиль! - СУКА! Блять, Химидзу - это уже начинает надоедать! - Спокойствие, только спокойствие. - Да с тобой быть спокойнее никаких нервов не хватит. Хмм. А с чего это тебя вдруг к белому цвету потянуло? - Ладно, ладно. Я понял. В следующий раз буду шуметь на подходе к тебе, а цвет я поменял в ходе эксперемента, там же и дыры пропали. - Ну ладно тогда. - Вообщем я к тебе по делу. - Прошлый раз, когда ты приходил "по делу", мы с тобой прятали забористую отраву. - На этот раз я пришëл обсудить проблемы Мирового масштаба! -Ну давай тогда. Рассказывай какие там проблемы у мира. С Иггдрасилем мы общались несколько часов, пока наконец не решили, что же нам делать. В ходе жарких дебатов было решено оставить этот мир Иггдрасилю, а самому будет проще свалить. И прочих разумных из этого мира увести. Вообще обсуждались много вещей, но было принято решение именно о том, чтобы просто этот мир оставить. Так проще и наименее кроваво получится. Так то мне плевать на сопутствующие жертвы как и Иггдрасилю, но боюсь Стаблин не оценит, да и про Орочи тоже неизвестно. А с ними мы отношение портить не хотим. Проблемно. А сейчас приступаем к плану "Себаса"! (Альтрастэзис: Типа съебаться?) На протяжении этой недели Иггдрасиль усиленно замораживал мой мир. А сегодня мы переходим к пункту с переговорами, а точнее к ультиматуму. И вот встретились две враждующие стороны. С одной стороны ринга: Кавалерия. В лице: Селестии, Луны, Каденс, Шайнинга и главной шестëрки. С другой стороны ринга: Здоровое Леденое Дерево - Иггдрасиль. С подручными в лице виндиго. А с третьей - я. Один. Замаскированный. Отслеживаю реакцию переговорщиков. - Кто ты? И зачем замораживаешь всë вокруг? - А Селëдка то напряжена. Неужто сразу на бой надеется? Ну придëтся еë обломать. Битвы не будет. - Имя мне Иггдрасиль! А замораживаю я всë потому, что живу в холоде, а этот мир теперь мой дом. - А то, что своим холодом ты мешаешь нам тебя не волнует? - Возмущëнно, почти кричит Деш. - Нет. Публика в немом шоке. - Н.. Ну как же так! Мы ведь тоже тут живëм! А из-за холода у нас гибнут урожаи, звери и пони остаются без дома, все паникуют и очень боятся! - Твайка как всегда начала читать лекцию. - А мне какое дело? - Но как же! Разве тебя совершенно не заботит судьба тех, кто от тебя пострадает? - Если честно Твайлайт, то нисколько, но - это я тебе на вряд ли скажу. - Нет, не заботит. И не должно. -И почему же? - Вопрошает Эпплджек. - А заботила ли природа вас? - Что ты имеешь в виду? - Селестия. - На протяжении многих веков пони, грифоны, драконы и прочие-прочие брали от природы всë, что могли забрать. Плодородная почва, минералы, деревья и другая растительность. Вы можете только забирать и ничего не отдавать взамен. Вы берëте от природы всë, а в расплату загрязняете еë мусором и отходами. Я пришëл в этот мир. Я нашëл в нëм для себя дом. Но видя как страдает это планета, я не мог терпеть. - Смысл этой речи в том, что бы сказать: "Вы все пидарасы. Один я Д'Артаньян". Мы специально продумали эту речь так, чтобы не сказать ни слова лжи. Мы лишь слегка не договарили и немного подмяли под себя правду. Поэтому Эпплджек ничего не заподозрит. - Ты упомянул, что "Пришëл в этот мир". То есть ты не от сюда? - А Селя то задаëт нужные вопросы. Само собой нужные нам. - Зрите в корень Принцесса. Я действительно не от сюда. - И что же тогда вынудило тебя придти в наш мир? - Луна. - Мой мир умер. - И не слова лжи. Мы действительно скинули его планету на их местное Солнце, Темполокус помог телепортировать ее. Ну ачто под "мой мир" он имеет в виду только планету, дело десятое. В любом случае публика в шоке. - Хватит разговоров. Мой мир уже умер, и я не позволю умереть и вашему. Чего бы это не стоило. - Момент не самый подходящий, что бы окончить переговоры, но не самый плохой. Теперь они так яростно не будут агриться на нашего Иггдрасиля. И соответственно более охотно прямут нас. Спустя две недели я разослал письма где говорилось, что мы можем помочь с их "Холодной" проблемой. На переговоры явились правители всех местных рас и мы. Под "Мы" я имею ввиду: Темполокуса, Сомбру и себя. Само сабой свой вид я чуть-чуть поменял. А именно увеличил рост и ходил прямо, как человек. Собственно я и перевоплотился в человека, только высокого. Помимо стандартно набора шиноби надел на себя чёрный плащ, а на лицо оранжевую, спиралевидную маску с вырезом под один глаз (аля косплей Тоби(Альтрастэзис: Я всегда считал Тоби тем еще жучарой.)). - Приветствуем вас, жители этого мира я - Темполокус! А это мои товарищи и согильдийцы: Сомбра и Химидзу. - Селестия и Луна после имени моего друга крайне напряглись. Да и в принципе они очень удивленны новым аликорнам. Тем более ЖЕРЕБЦАМ аликорнам. - И зачем же Вы пришли? - Подал голос Гельмут Бран, нынешний правитель грифонов - Мы собираемся вам помочь. - Отвечает Темп. - И как же, если не секрет? - Селестия. - Мы хотим предложить Вам переселение в другой мир. - Ответил на еë вопрос Сомбра. - Да? И в какой же? - Не унимается солнцекрупая. - В мой. - Темп. - А так же к мир ещё одного нашего согильдийца. Но он был слишком занят и поэтому не смог придти на переговоры. - А почему мы не может не может остаться в этом мире. - Спрашивает грифон. - Насколько я знаю в этом залединении виновато какое-то дерево. Не проще ли будет его убить и остаться тут. - Не проще. - Отвечаю. - Дело в том, что это "дерево", наш согильдиец. Мы не хотим лишних жертв, а потому предлагаем вам переселится. В мире Темполокуса вам в любом случае будет комфортней чем здесь. - И почему же позвольте спросить? Да и что за "Гильдия"? - А Селестия очень подозрительно смотрит на нас всех. - На второй вопрос я вам отвечать не намерен. Что же касается первого. Это не просто лëд, иначе бы он давно растаял. - Это мы уже поняли - Прогремел Торч. - Попрошу меня не перебивать. -ДА КАК ТЫ?!?? Но договорить он не успел. Стоило нам пересечься взглядами как я наложил на него небольшое гендзюцу, приправленное совсем не большой яки. Дракон замолк и поëжился. Впрочем поëжились и взглотнули все присутствующие кроме нас троих. Хмм. А Селестия и Луна напряглись. Они не только почувствовали, но и поняли, что почуствовали. - Я могу продолжать? - Да. Конечно. - Вместо дракона ответила мне Принцесса дня. - Чудесно. Как я и сказал чуть ранее - это не простой лëд и даже не магический. Хотя их природа и схожа. Дело в том, что наш друг не просто замораживает мир. Он меняет его на энергетическом уровне. - Как это? - Перебивает меня Каденс. - Я же попросил меня не перебивать. - Пристыдил еë.- У каждой планеты есть энергетические оболочки. В этих оболочках может содержаться какая-либо информация о мире или она может исполнять роль щита, не давая бурлящей в космосе энергии просто смыть всë с планеты. Наш друг изменяет одну из таких оболочек. - Но разве это возможно? - Спрашивает уже Луна. Луна удосужилась грозного "зырка", но осталась неподвижна. - Эх. - "Страдальчески" выдаю. - В обычной ситуации - нет. Но наш друг подключился к энерго-каналу планеты и использует для изменения силу мира. Это в разы упрощает ему задачу. И предвидя ваш очередной вопрос. Нет. Не получиться просто снять его с канала и вернуть всë как было. Ваш максимум - остановить заморозку. - И почему бы нам это и не сделать? - Впервые за разговор подала голос Кризалис. - А сколько на это уйдëт времени? И что от вашего мира останется в конце? Хотите раскажу итог? Будет война на выживание. Война за остатки земли и ресурсов. Так не проще ли будет уйти из ставшего таким не гостеприимным мира? Мир Темполокуса намного больше вашего. И места в нëм хватит всем. - И как же мы там выживем? - Спрашивает грифон. - На начальных этапах вам помогу я. - Отвечает Темп. - Я помогу вам освоится в моей мире на начальных этапах. А после можете жить как хотите. -Вы очень складно говорите мистер Темполокус. - Начала Селестия. - Однако мы так и не услышали зачем это вам. - А действительно. Зачем? - От моего вопроса в каплю выпали все местные. - Химидзу. - Как то слишком страдальчески выдал Темп. - Что "Химидзу"? Я с самого начала не понимал на кой нам сдались местные. - Наш согильдиец почти заморозил этот мир. Если мы им не поможет, они все или замëзнут, или убьются об Иггдрасиля. - И что? Лично мне до них вообще никакого дела нет. Даже если они прям завтра все по-перемрут, мне от этого ни холодно, ни жарко. - Хим. Заткнись. Мы это уже обсуждали. - Ладно-ладно. Я помню. Не допускать чрезмерных жертв. - Нам идеально обойтись вообще без жертв. - Эм. Извините, что перебиваю, но насколько я поняла, Вы собираетесь отправить нас в свой мир, что бы мы там продолжали спокойно жить. Вы здесь, что бы объяснить почему нам нельзя остаться. А он тут зачем? - Спрашивает Селëдка косясь на Сомбру. - Проблемы? - Что вы. Никаких. Просто ваш магический фон говорит, что вы очень сильный тëмный маг. - В моëм мире очень высокая концентрация магии с тëмными оттенками. А здесь я по двум причинам. Первая: Именно я буду ставить портальные арки для перехода. А вторая: я возьму в свой мир тех, кто по каким-либо причинам не захочет идти в мир Темполокуса или Стаблина. - Что же. Понятно. Но у меня остался последний вопрос. Почему ваш друг для жизни выбрал именно наш мир?- Селестия. - На это сыграло несколько факторов. Первый: В этом мире повышенная концентрация сихий: жизни, воды и земли. Это сыграло решающею роль. Вторая: Повышенное количество чакры. - В основном из-за меня, но я вам это не скажу. - Что такое чакра? - Луна - Чакра - это смешанная в равных пропорциях духовная энергия разумного с физической. Чакра очень полезная энергия. Она укрепляет и тело, и разум. А также служит своеобразным фильтром принимая и давая телу лучшее и отсеивает худшее. - Но почему мы о ней не знали? - Селестия. - Потому, что еë слишком мало для еë использования. - Но ты сказал, что еë много в нашем мире! - Вскрикивает Гельмут. - Нет. Не говорил. Я сказал, что фон чакры в вашем мире повышен по сравнению с параллельными вам мирами. Но для еë полноценного использования еë должно быть больше. Пока же она просто пассивно вас усиливает и чистит тела. Но из-за того, что еë мало эффект мало заметен. - Раз на этом мы закончили, то предлагаю обсудить пару некоторых моментов. Следующие пару часов мы обсуждали детали переселения. Кого-куда поселят. С кем поселят. Как будут переселять. Я в это особо не вникал и просто прикинулся мебелью, дав со всем разбираться Темпу (Альтрастэзис: Мы Темполокуса по разному назывем. Кто Темпо, а кто просто Темп. (Гюнтер: Ну это логично. Персонажи же разные)). А после началось "Великое переселение народов". А это был тот ещё геморрой. На том же собрании мы решили не гнать всех в один город. Это было опасно и долго. Поэтому мы решили сгонять народ в определенной области, а когда с этой области переселим всех, идти на другое место и уже от туда сгонять новых переселенцев. Это было гораздо безопаснее, чуть быстрее и намного более сложно в техническом плане. А как на эти хитросплетения шипел Сомбра словами не передать. И если с почти всеми проблем не возникло, то паникующие пони доставили не мало проблем. Но выход был найден. Суть такова. Мы вместе с группой беженцев отправляли Каденс, Шайнинга и небольшой отряд. Там они их успокаивали и помогали обжиться во-временном лагере. Если же они не могли удержать порядок, то им на помощь выдвигались Твай и Ко. В это время мы переходили на новое место. Элементы и стража убеждали пони пройти на точку телепортации. Некоторые не хотели, другие думали, что это глупая шутка. Третьи же не хотели покидать насиженных мест. Благо были и червëртые, которые видя, что это им говорят гвардия и "Херои Эквестрии" таки послушно собирали вещи и шли на место телепортации. Отдельная сложность возникла с местом куда телепортировать. И сложности возникли даже не с телепортацей тëмных магов. Наоборот с ними как раз проблем не было. Они в один голос заявили, что пойдут в мир Сомбры. Сложности возникли с грифонами. Эти наглые курицы были слишком гордыми. Поэтому даже пару раз пришлось вмешаться нам с Сомброй и Темпом, где мы угрозами и пиздюлями убеждали гордых птицев к телепортации. А ещё сложности возникли как ни странно с пони. А точнее с конкретными девятью кобылами. Они, когда прослушали про мир для новой жизни, все как один решили отправляться в мир Стаблина. Да. Помню тот разговор.

ФЛЕШБЕК

- Ну, в общем мы посовещались и решили, что поселимся в мире Стаблина. Извините, Темполокус. - Я очень рада Твайлайт, что ты тоже решила отправится в мир Стаблина. - Похвалила еë Селя. - Рано решили. - Перебиваю. - Вот как раз у вас девятерых выбора вообще нет. - У кого? - Вопрошает не состоявшаяся Принцесса Дружбы. - У тебя, твоих подруг, Селестии, Луны и Каденс. - Но почему? И если у нас нет выбора, то куда же отправимся? - В мир Стаблина вы отправиться не можете по причине того, что там уже существуете другие вы. - Но так это же хорошо. Мы сможем встретиться с нами же, многое обсудить и очень хорошо повеселится. - ДА! Это было бы нереально круто встретится с кем-то столько же крутым как я! - Верно сахарок. Почему нам нельзя отправится туда же и познакомится со всеми? -ВИИИ!!! МыСоглиБыУстроитьСамую КрутуюВечеринкуВЖизнииии!!! Прочие отказались от комментариев, но по их взглядам становилось понятно, что их мысли схожи. А у Шайнинга ещë и сквозила настороженность и обида на то, что я из их компании не назвал только его. - Неужели вам всём так сильно хочется умереть? - От моего вопроса в ступор впали все. - Тогда советую пойти и прыгнуть в вулкан - это будет менее болезненно, да ещё никого в округе не задените. - Может вы объясните нам, Многоуважаемый Химидзу, почему нам туда нельзя. - О! А Селëдка то явно обиделась. Даже сама на сарказм перешла. Что же, в эту игру могут играть двое. - С удовольствием Ваше Архи-Великолепие. - О как скривилась. Прям бальзам на душу. - Всë дело в однополярности энергии. Элементы гармонии представляют из себя артефакты просто с чудовищно огромным количеством энергии. Как и Кристальное Сердце. Вы ведь их с собой возьмëте. Так? - Спрашиваю. - Именно. - Уже настороженно отвечает мне Селя. - Вот! А ещё аликорны, которые представляют собой полу-магических существ, постоянно пропускают не маленькое количество энергии. Улавливаете связь? - Если лица Шестëрки, Каденс и Шайнинга особо понимания ситуации не показали, то Селестия с Луной явно начали понимать ситуацию. - Вижу что не улавливаете. По крайней мере большинство. Что же, тогда отвечу чуть проще. Резонанс! Ваши силы войдут в резонанс. Это приведëт к нестабильности энергий и стучится большой БАДА-БУМ. Нет, конечно при условии, что вы пересечëтесь исключитено со своей копией, то там последствия не такие страшные, там максимальный разрушения ограничатся беспорядком и лёгкой контузией окружающих, ну а ещё ваши останки будет сложно отдирать от пола, стен, потолка и прочих поверхностей. А вот если вы встретитесь все разом и на одной территории, то в этом случае в радиусе пары километров, не выживут даже тараканы. - От моей лекции всё присутствующие крайне впечатлились и поëжились. - Но ведь туда столько пони отправилось! Что если они там встретят своего двойника и произойдет страшное? Нам надо срочно всех вернуть! Ай! За что? - За то что плохо слушала. - Отвечаю успевшей поднять панику Твайке. - Я на каком языке говорил, что это произойдёт только с вами. Это случится не из-за встречи с двойником. Это случится из-за одной полярности энергий. Простым даже самым сильным единорогам опасаться нечего. - Хорошо. Тут я погорячилась, но бить то зачем? - Во-первых я тебя не бил. Это был лëгкий подзатыльник, а поставил я его для успокоения. - Но так нельзя! Все конфликты надо решать разговором! - Но ведь помогло? Помогло! - с данным утверждением она поспорить не смогла.

КОНЕЦ ФЛЕШБЕКА

Да. Весело. Вообще отношения меня и местных сложились сложные. С одной стороны я им помогаю, объясняю не понятные им моменты, успокаиваю, но при этом постоянно язвлю, да и особой активности не проявляю, но тут ничего не поделаешь. У меня изначально была роль играть такого, своеобразного разумного, которому вообще на них плевать. Я не проявляю особой враждебности, но и дружелюбием не блещу. А к моим шуточкам и издëвком они через месяц уже привыкли. И шутить стало не интересно. А вот моя "маска", поживает вполне себе. Кинд Грей открыто пропагандирует переселение, успокаивает народ, да и в целом активничает. За это даже удостоился поощрения Принцесс. Если уж касаться темы отношений, то самые лучшие сложились местных с Темпом, а худшие с Сомброй. Но Сомбру тупа все бояться и подходить не рискуют. Так что отношений с местными у него по сути и нет. С Темпом ситуация обратная. Он с самого начала был на их стороне и помогал. Хоть по нему и видно, что его это временами заëбывало. Но вроде он был доволен, что от гос-дел сбежал. И даже с Селестией флиртовал. Ну да не буду им мешать. Мне до их шашней дела нет. На полное переселение мы потратили пару месяцев. Относительно быстро, я думал это займёт больше времени. А практически в самом конце я, точнее мой клон не отказался от небольшой пакости. Кинд Грей заходил в числе последних. Когда все гражданские отправились на ту сторону и остались только стража и Принцессы, мой клон перед самым заходом в портал развернулся, улыбнулся, в зелëном свете перевоплотился в ченджлинга (самого обыкновенного), помахал всем копытом и зашëл в портал, а на той стороне незаметно развеялся. Сказать, что свидетели этого шоу ахуели, ничего не сказать. Селя потом аки угорелая носилась за Кризалис с требованием отдать стражника. А когда наконец поняла, что настоящего стражника никогда не существовало натурально обиделась. Она не была в ярости, не была раздражена, она просто - обиделась! Хохотал я из-за этой ситуации долго и даже почти не скрываясь. А сама Селестия ходила страшно задумчивой и шептала себе под нос, что "Ещë убедит эту жучиху выдать ей 18/37-го". Для каких целей я ей сдался вообще, я хз, но выяснять не хочу.

***

- Итак, вот наконец мы всех и выселили. - Да. Это был какой-то трындец. - Кстати, мне одному интересно почему сëстры слишком спокойно отреагировали на Сомбру. Я думал их реакция будет более бурной. - Она и была бы. Если бы я им по мозгам котоамуцуками не проехался. - Погоди. Так у них же нет чакры. Как ты мог их отгендзючить? - У меня после эволюции ринне-шаринган получил возможность воздействовать не только на чакру, но и на магию. - Что же, это всë объясняет. В том числе и несколько странное их поведение в начале. После отправления всех по разным мирам. Сомбра принялся выносить из этого мира всë, что не унесли его прошлые жители. Например кристальный дворец он вынес полностью и даже почти одним куском. Да и отщепенцев, что не так и не захотели никуда идти и покидать свои прежние места он тоже забрал. Как и Тирека, что до этого момента в Тартаре сидел. А с Дискордом вообще весело получилось. Мы то сказали, что будем лично следить за ним, и если что, остановим. И остановили. А точнее отдали Миднайт на усиление. Предварительно к ней доставив. Но об этом мне рассказал Сомбра. Я в это время в био-капсуле сидел и ждал, когда гены Ооцуцуки полностью приживутся и завершат усиление тела. Раньше я этого не сделал, ибо занимался переселением, а сейчас я полностью оказался свободен и решил завершить эволюцию. По итогу получил неплохую прибавку статов. Например: сенсорика прибавила 50 уровней, внимательность увеличилась до 200. Статы подросли, но не сильно. А ещё уровень поднялся до 1500. И сильно вырос контроль энергий. Но это полная фигня по сравнению с тем, как изменилось моë тело. Если раньше я был белым ченджлингом, то в принцепи им и остался, но стал Антропоморфным! Мой рост сейчас примерно 180 см. Глаза цвета не поменяли, но значек стал светлее и более различимым. Исчез гребень. И начали рости волосы, или что-то на них похожее. А так же эволюционировал ринне-шаринган. Там раньше было 3 томое, а сейчас все 9. Сомбра сказал, что это связано с генами Ооцуцуки. Как-никак гены этого клана при поглощении энергии способны вбирать в себя только лучшее. А гены главной ветви клана оказались слишком сильными, что и привело к антропоморфности. Впрочем мне же лучше. Так печати складывать удобней. Хотя с нынешним контролем не уверен, что они мне вообще нужны. Запрусь-ка я в барьере на несколько месяцев, посмотрю на что способен (Спойлер: На многое!). Просидел я в капсуле пару месяцев, а когда очнулся, узнал о том видео. Мда. Сомбра так фонтанировал ненавистью, что я думал, что она на уровень материи вырвется. А ведь как сказала Миднайт к тому времени, он уже успокоился. Да и то поле астероидов, на месте которого раньше были планеты меня неплохо смущает. Думаю засиделся я в гостях. Пора бы и честь знать. Попрощавшись с Сомброй и Миднайт отправляюсь на поиски нового мира. Хмм. Чего я от него хочу? Я ХОЧУ НАКОНЕЦ ОТДОХНУТЬ! Я заебался от всего этого. Вот хочу просто и без затей отдохнуть. Раз отдохнуть, то мне нужен такой мир, где и интересное есть и сильно много гемороя не будет. Ну значит новый мир МЛП! Только там я уже на месте сидеть не буду, а сам буду воду мутить! Только аккуратно.

*Какое-то время спустя*

Так-с. А вот этот мир мне нравится. Пожалуй останусь тут. Эта планета была не намного больше планеты где сейчас живëт Иггдрасиль. На ней располагалось всего два континента. По отношению к друг-другу они расположены так: первый и более большой был на северо-западе, второй на юго-востоке соответственно. Пони жили почти на всей территории первого континента. Но юг, часть запада, почти весь центр и кусок востока занимали территории Дискорда, который творил Хаос и неразбериху. К северу от его территорий находятся Кристальная Империя. Она из себя представляет столицу и несколько городов близ каких-либо стратегических точек. Ещё севернее от них живут яки, которые напоминали викингов и жили тем, что делали набеги на другие государства. К западу от Кристальной Империи располагается Гриффонстоун. Который, скорее напоминал союз кланов, но тем не менее у них был король, который правда ничего без поддержки кланов решить не мог. Да ещё и постоянные войны этих самых кланов не вселяли уверенности, что их королевство долго просуществует. К востоку от Гиффонстоуна и к Югу от КИ находятся Пустоши. Формально - это земли Дискорда, а по факту на ней жили ченджлинги. Вообще они везде жили, но тут был основной улей. На юго-западе контента поднимаются горы, где жили драконы. К востоку от КИ и северо-востоку от земель Дискорда есть непонятное оленье образование. Серьёзно! Я не знаю как это назвать. Союзы городов? Если кратко, то олени отстроили несколько десятков городов, по-заключали союзов и постоянно воевали с другими союзами и внутри союзов, а так же пытались делать набеги на КИ. На втором континенте тоже было весело. Запад, юг и часть центра занимает Зебрика. Тут особо рассказать нечего. Обычное королевство, но со своими заморочками. Почти всю центральную часть континента занимал Коничий каганат, они по своему образу жизни были кочевниками и жили тем, что совершали набеги на государства с которыми соседствовали. Почти весь восток занимал Та-Котем (Котем), там живут коты и больше всего их государство похоже на древний Египет. А на севере континента живут минотавры. Их государство называется Элмида и больше всего похоже на древнюю Грецию. Так. Чем бы мне занятся в первую очередь в моëм новом мире. Хотя чего я думаю. В БОРДЕЛЬ! Мне больше восьмидесяти лет, если считать время в барьерах, а я до сих пор не с кем не переспал (Альтрастэзис: Так у меня появилась возможность наконец-то написать порнушку с антро-пони? :) ). В том мире это было напряжно, ибо я всë же привык считать себя человеком и нравились мне тоже люди. Здесь хоть и не люди, а фурри, но так даже лучше (Альтрастэзис: Я его полностью поддерживаю)!

***

На пути в элитный бордэль я решил сменить себе облик. А вдруг что? Лучше оставлю свою анонимность. Я сменил облик на белого единорога с темно-серой гривой и синими яркими глазами. Рельефная мускулатура и подтянутое тело делали меня настоящим красавцем. Маскировка есть, денег тоже полно. Захожу в огромное здание, что уже снаружи очень впечатляет своим богатым видом. А внутри оно еще более роскошно обставленно. Немного посмотрел журнал с местными работницами. Выбрал троих наиболее привлекательных здесь, а потом заплатил указанную сумму за четыре часа. Захожу в выделенную комнату. Огромная мягкая кровать, на которой бы уместилось целых шесть пони, дорогие красные обои и остальная богатая мебель. Да, а здесь все на уровне, не то что в предыдущих двух борделях. В комнату вскоре заходят трое пегасок. Две молодые близняшки с черной бархатной шерсткой и красной гривой. Единственным, что их отличает, является их разные цвета глаз и размеры груди. У одной пурпурные глаза и третий размер. А у второй же розовые, грудь же лишь немного не дотягивает до четверочки. Последняя же пегаска имеет кремового цвета шерстку и белую гриву. Глаза синие. А вот грудь не меньше пятого размера. Ничего себе подушки безопасности у нее. Я был бы не против в них врезаться. И бедра у нее тоже ничего (Альтрастэзис: Сука, почему я сейчас хочу смеяться?). Да и выглядет она словно самая опытная и зрелая здесь. И вот перед началом всего этого я решил "обезвредить" на всякий случай свое семя. А теперь можно и приступать.

ВНИМАНИЕ!!! 18+!!!

(Альтрастэзис: Писалось лично мною.) Я сел на край кровати. Самая зрелая пегаска села сзади меня и стала массировать мне плечи. И при этом еще своими очень увесистыми аргументами прижималась ко мне. О да, работай хорошо, мой любимый пятый размер. А вот близняшки опустились к моему паху и стали работать уже там. Одна обсасывала мне яйца, а вторая ласкала головку своим язычком круговыми движениями. Делали они это весьма мастерски. Опыта у них хоть отбавляй. Я слишком сильно погрузился в удоволствие, поэтому отвлекся и не заметил то, как одна из близняшек уже делала поступательные движения вверх-вниз по головке, доставляя мне еще больше удовольствия. Мой дружок уже был тверже стали, поэтому вскоре я все влил в рот той пегаске, что сосала его. Потом она его оседлала, оставляя остальных пегасок молча смотреть на это, потирая свои кликоторы. Как только она меня оседлала, я начал посасывать ее грудь, доставляя ей удовольствие. -Ах. Р-ар! - Она даже зарычала от удовольствия, получая море наслаждения от участи весьма чувствительной груди. Мои губы и язык подробно исследовали ее груди и ложбинку между ними. Я посасывал ее соски, чередуя их. А вот рука в это время разрабатывала ей зад, который я очистил при помощи магии. Положив руки мне на плечи, она запрокинула голову, чувствуя мой влажный и жаркий язык. У нее перехватило дыхание. Жар разлился по ее телу. Чевствуя мои ласки, она издала сладкий, протяжный стон. Весь мир словно перевернулся. Больше она себя не контролировала. Тогда мы решили просто отдаться удовольствию и наслаждению, что переполняли нас. Она обмякла, руками обвила мою шею, а ногами мой торс, чувствуя в это время мой немаленький фалос. Посторонних мыслей не было, не было усталости. Было только бесконечное удовольствие и беспамятство. После одного часа такой скачки с ней я решил перейти к ожидающим меня другим пегаскам. И чтобы не растраивать одну, я решил создать целых три клона. Теперь нас четверо. Один займется той, с которой я уже поразвлекался, двое ее сестричкой, а вот лично я нашим главным блюдом. На всякий случай потом им стеру память об этих клонах, чтобы не рассказали другим и не раскрыли мои силы. Пока двое моих клонов уже долбили в обе дырки одну из сладко стонущих близняшек, я приступил к своей цели, повалив ее на кровать и нависнув над ней. Мы сплелись в страсти и целовали друг друга, нежно покусывая друг другу губы. Ее запах, вкус ее губ, ВСЯ она была желанной. И я не мог остановиться. Она решила углубить наш поцелуй, превращая тот в страстный и долгий. -Мгхммм... Мои руки соскользнули с ее огромных грудей на ее изящную талию, а потом на ее очень сочные соблазнительные упругие бедра. Я с неохотой решил оторваться от ее губ и попробовать грудь уже у нее. А потом она почувствувала нежное прикосновение моего члена, которое она с огромной радостью в себя приняла. Через сорок минут такого секса оеа решила занять доминирующую позицию. Она перевернула на спину меня самого и быстро оседлала меня. Вскоре она начала насаживаться на мой член так, что я начал немного беспокоиться за целостность моего взрослого солдатика. Еще через тридцать минут бешеной скачки мы оба откинулись на мягкую кровать. Я думал, что она отрубилась, но через тройку минут она снова полезла на меня и вскоре вновь выгнулась дугой от удовольствия. И тут я понял, что эти часы будут очень жаркими и сюда я буду приходить очень часто.

КОНЕЦ 18+

Свой загул я прекратил только через месяц или даже больше. Ну я что? Надо же мне было решить кто мне нравится больше. Спасибо вечной трансфигурации, что в деньгах я не нуждаюсь. Кусок золота - это везде кусок золота. А после эволюции ринне-шарингана магические плетения стали получатся на раз-два. Хоть я и предпочитаю пользоваться чакрой, магия тоже очень полезна. Особенно в такие моменты. Ну пар сбросили, а теперь можно и делом заняться. Что бы мне поделать. Хмм. А что если в этом мире организовать свою Скрытую деревню? Только из одного клана. Моего клана. Хотя это получается уже не Скрытая деревня, а просто Клан Шиноби. Тоже неплохо. Надо только решить, а собственно где его основывать? Так. Место выбранно. Я решил основать клан на восточном побережье первого континента. Есть только одна проблема. Это территория Дискорда. Но это очень хорошее место. Ладно. Идëм договариваться. Не очень-то хочется доводить до конфликта, попытаюсь решить если не мирно, то более-менее нейтрально. - Дискорд! Я пришëл договорится! - Как-то ты не сильно похож на Стренджа. - Ну так и ты не Дормамму. - Верно! Я круче! - Так и я Стренджа раскатаю. - И так чего же ты хочешь у меня просить? - С этими словами мы оказались в какой-то комнате, интерьер которой напоминал комнату из крëстного отца. Только в стиле Дискорда. Сам же Дискорд сидел напротив меня в кресле, гладил какое-то не понятное существо розового цвета, лохматого и с крылашками. При этом это существо мурчало. Да и еще он одет в белую рубашку, пиджак, бабочку и брюки. Так же он курил трубку, из которой вылетали мыльные пузыри. - Дискорд, я со всем уважением прошу дать мне сущею малость. Немного земли на востоке твоих владений. - Подыгрываю ему. - Ты пришëл просить мою землю, но когда тебе нужна была помощь или совет, ты не пришëл ко мне. Ты даже не предлагаешь мне дружбу. Ты приходишь в мой дом, в этот ни в чëм не примечательный день и просишь у меня землю. Твоë счастье, что делаешь ты это с уважением. Так ответь, почему я должен её тебе дать? - Сначала я хочу, что бы ты ответил на мой вопрос. - Как интересно. Задавай. - Дискорд. Я Химидзу Учиха (Альтрастэзис: Кого? Чего? Учиха?!) предлагаю тебе свою дружбу. Так ответь, примешь ли ты еë? Ты примешь протянутую руку или плюнешь в неë. От твоего ответа зависит наше дальнейшее общение. - Ха-ха-ха! Да! Я принимаю твою дружбу, Химидзу Учиха. - Спай. - Что прости? - Химидзу Спай. Моë настоящее имя. Наедине можешь звать меня так. - Учту. Так зачем тебе земля? - спрашивает Дискорд, при этом возвращая нас на старое место. Костюм и существо при этом пропали. - Хочу основать свой клан. И немного поменять дальнейший сюжет этого мира. - Сильное заявление. А сможешь? - А ты держишься за него? - Не особо. Просто если в мире не возникает сторонний фактор, мы, Дискорды, стараемся не вмешиваться сильно в его ход. - Странная позиция для Духа Хаоса. - Тебя история этого мира не держит в отличии от меня. Я не могу глобально влиять на историю мира, если не приходит кто со стороны. - Это многой объясняет. Но ответь, почему ты так легко согласился? - На этот вопрос очень легко ответить. Первая причина это то, что я через несколько лет буду заключëн в камень. Но способности наблюдать я не потеряю, а ты точно заставишь меня повеселится. А вторая - это ты. - Тогда по идее наоборот. - Не льсти себе. Так вот, я знаю, что произошло с Дискордом из мира, из которого ты пришëл. И можешь не спрашивать почему я не напал первым. Я хотел, но вместо того, что бы драться ты начал шляться по борделям. А ещё у тебя очень опасные друзья и не только. - Что ты имеешь в виду? - Твои глаза. Они обладают очень опасной силой. При желании эти глаза могут очень сильно меня ослабить. И да, мне знакома сила этих глаз как и их обладателей. Надеюсь ты не решишь выпить энергию этого мира. - Нет, не решу. И... Почему? - Почему я не напал? Очень просто! По той же причине, по которой и ты. Я не ощущаю опасности от тебя как и ты от меня. Ну да долой сурьëзные (не ошибка!) темы. Что планируешь делать? - Я хочу отдохнуть. И этот мир мне подходит. - Ладно не буду тебе мешать. Если что, заглядывай. И да! Чуть не забыл. Восточное побережье твоë. Развлекайся! Дискорд прям расщедрился. Когда он говорил, что "восточное побережье твоë", я не думал, что он отдал мне практически всю восточную часть континента. Хоть и приморскую. А вот теперь начинается геморой. Принуждение к сотрудничеству.

***

Одна из причин, по которой я выбрал восточное побережье заключалось в том, что там почти никто не жил, а значит и с живущими там договариваться не придëться. Но клану за счёт кого-то надо жить, а потому я начал активно культивировать слух, что восточное побережье теперь свободно от влияния Дискорда. Но там расположился какое-то сильное государство, лидер которого и убедил Дискорда отдать им восточное побережье. Главный плюс договариваться с пришедшими в том, что они приходили уже зная, что земля чья-то. И охотней соглашались под мои требанья. Вот как раз новые переселенцы прибыли. - Кто такие? - Жители сразу встрепенулись. Не ожидали, что их обнаружат так быстро. - А ты сам, кто такой? - Не очень-то вежливо отвечать вопросом на вопрос, ну да ладно. Я - Химидзу Учиха. - свой клан я решил назвать именно "Учиха". Почему? Захотелось! - Лидер клана Учиха. Земли, на которые вы пришли, принадлежат именно моему клану. А теперь отвечаете на мои вопросы. Кто вы такие и что вы здесь забыли? - Я.... Мы... Пощадите господин. Мы беженцы. Мы бежали от Дискорда. Мы слышали, что на этих землях он больше не творит хаос, поэтому мы и пришли. Молю позвольте нам остаться. - Проговорил, по видемому, глава этой деревни. - Ладно. Я позволю вам остаться на этих землях. И даже возьму под защиту. Не за даром разумеется. Вы будите отдавать нам часть выращенной вами еды. Взамен же вы будите находится под защитой клана Учиха. - Это очень щедрое предложение, я благодарю вас от лица всей деревни. Я на это лишь кивнул и исчез. А точнее сделался невидимым. - Почему вы так легко согласились на его требования, старейшина? Он же был один. Не проще ли было его убить и не платить никому и ничего? - Эх ты малолетний идиот. Хорошо, что ты это при нëм вслух не ляпнул. - Ничего я не мелкий, мне почти двадцать три. И почему "Идиот"? - Да потому, что ничего не слышишь, даже когда тебе это прямым текстом говорят. По слухам выходит, что это именно он как-то заставил Дискорда отдать ему эти земли. И второе. Он сам сказал, что он глава клана. То есть он там не один. Их явно много. И если бы даже напали и если бы нам даже в теории удалось его убить, его соклановцы пришли бы мстить. И тогда уже они бы убили нас. Да находится под защитой всегда лучше чем сами по себе. - Ладно-ладно. Я понял. А дедок то смышлëнный оказался. А то были некоторые, кто решил или вообще не платить или сразу напасть. Первые в основном или уже старики с жадностью нереальных масштабов. Видете ли, досточтимому старту не камильфо налоги платить, самому наверное нужнее. Или совсем только юные главы, у которых шило в жопе и им кажется, что я так легко от них отделаюсь. И если первых только могила исправит, то вторым достаточно морду набить и пригрозить начать резню. А вот с теми, кто нападал, было чуть сложнее. Это мог опять же быть совсем юнец и его братия. В таком случае его приближённых просто мутузил, а главному зачинщику - секир башка. Обычно после показного убийства все сразу становились крайне сговорчивыми. А ещё почти сразу нападали олени. Но с ними понятно. Они увидели, что территория от Дискорда стала свободна и давай расширятся. В их случае я им наглядно показывал, что это территория нихрена не свободна. Они даже как-то армию пригнали бить такому нехорошему мне морду. Но после того как я им треть армии за одну ночь вырезал, бежали к себе в города так быстро, что я им бы за такую скорость токубецу джонина бы дал.

***

Когда первые налоги начили поступать, я принялся к вербовке моего будущего клана. До этого сам я и мои клоны без дела не сидели, а брали и выполняли различные заказы. В основном это делалось ради репутации. О Учихах должны знать! И уже кое-какая известность пошла. Например в Кристальной империи. Герб Учих уже узнают, да и в целом отношение у нас с ними дружеские. Так же достаточно мирные отношения у меня сложилось с драконами и некоторыми оленьими городами и союзами. Но там ситуация сложная. С приграничными территориями я воюю, а с более-менее дальными у нас нейтралитет. А ещё есть ченджлинги и грифоны, с которыми у нас война. Ченджлингов на своей территории я или вербую или режу. Из-за того, что к тем, кто ко мне присоединился я отношусь хорошо, многие от Кризи сбежали ко мне. Она из-за этого записала меня чуть ли не в личные враги. Изначально конечно пони с оборотнями уживаться не хотели, но я им расписал политику партии, поэтому сейчас вроде конфликтов стало меньше. А насчёт грифонов и того проще. Грифоны - наëмники, как и мой клан. У нас - конкуренция. Ну да вернëмся к моему клану. Будущих шиноби я собирал со всего света. Не отдавая кому-то предпочтения. Набирал я в основном детей-сирот. Это был наилучший вариант. Они были морально взрослее своих сверстников, а отсутствие родителей позволяла навязать им свою философию. Дети охотно шли за обещаниями сытой жизни, большой семьи и силы. Да. Я обещал им силу и причастность к "Чему-то великому". Этим "Чем-то" выступал клан. Передать им чакру и кое-какие мои способности было не сложно. Я передал им кегей генкай самых сильных кланов шиноби, да и просто способности, которыми сам пользуюсь. А дальше просто обучал все-возможным техникам, умению выживать, владению холодным оружием. В общем я практически в полном объёме скопировал систему обучения Кири, только без финального убийства друга. И конечно же я не мало времени уделял пропаганде. Я прививал верность детишек в первую очередь к клану. К своей семье. Да-да знаменитая Воля Огня. Я еë слегка изменил и теперь я уверен в верности подрастающего поколения лично мне и клану в общем. Но печати молчания я всë же поставлю. *Отступленние* "Привет Стаблин - это я Химиздзу. Меня очень заинтересовали твои барьеры против магии и чакры. И я взял на себя ответственность проверить их лично, клоном. Так вот, магию эти барьеры сдерживают действительно очень хорошо, а вот с чакрой проблемы. Во-первых: если не выпускать чакру наружу, то ей пользоваться можно. Например усиливать собственное тело. Во-вторых: техники не работают непосредственно вблизи и на некотором отдалении от барьера. Но если активировать ту же камуи, на расстоянии от барьера, то даже при прохождении через него из нематериальности не выкидывает. И прохождение хоть и затрудняется, но продолжает оставаться возможным. Правда при выходе от туда назад нематериальным не стать, но это, поверь, уже и не надо будет. В-третьих: печати до сих пор использовать можно. На данный момент это все косяки, что я нашëл. Если обнаружу, что нибудь ещё дам знать."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.