ID работы: 14378359

Похождения Орочи. Я стану Богом! Но сначало надо выжить...

Джен
NC-17
В процессе
180
Bravencat соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 560 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 359 Отзывы 38 В сборник Скачать

Интерлюдия 2. Сомбра Фон Тенебрайн Де Кристал.

Настройки текста
Примечания:
Лежа на фиолетовом шезлонге и попивая смузи из нескольких сортов кристаллических ягод наполненых различными видами энергий, от которых большинство существ могли получить серьезное отравление магией или вообще сдохнуть, а также поглощая энергию местного светила, которая благодаря спутнику этой планеты покрытому специальными серебрянными кристаллами, меняющий спектр энергии на более "темный", который был более полезен для темных созданий, я понимал что превратить Кразин в курортный мир было не плохой идеей. Может как-нибудь пригласить согильдийцев сюда? Возможно в будущем, когда Орочи всё же найдется. После письма Химидзу я решил проверить мир Орочи, но натолкнулся лишь на многочисленные разрушения, причем не только империи пони, но и "союзников" Орочи, а вот самого ящера не было. Куда же он мог подеваться? Впрочем, я вряд ли смогу сейчас что-то сделать. Придется просто ждать его возвращения. - Удивительно насколько насыщенна эта кровь. Открыв левый глаз я посмотрел на свою протеже. На красном шезлонге лежал бледно-розовый аликорн чуть больше Селестии с перепончатыми крыльями, алой гривой и глазами, а также торчащими из верхней челюсти клыками, которая рассматривала бокал наполненый кровью. - Ледяной дракон, из которого её набрали был крайне древним и могущественным. И пусть это ему не помогло, его кровь стала одним из местных напитков насыщенным жизненной энергией. - А откуда вы это знаете учитель? - Пробовал, но мне больше понравилось смузи из кристаллических ягод. В конце концов я не особый любитель крови, в отличии от тебя Роза. Роза Маледикта. Когда-то в моем мире она руководила северной страной нежити на континенте Грифонии именуемой подходящей их стране названием "Лига Ужаса". Их отсталость во многих отраслях действительно ужасала меня. Как они вообще могли думать о "Возрождении былого величия!", если сами были настолько дохлыми даже с учетом того сборища личей и некромантов? Хотя это "общество костей" чуть не ушло от них, но грифоны заставили их повременить с этим. Ну хоть Империя Грифонов смогла посопротивляться более серьёзно моему завоеванию, да и лаборатории пополнилась достаточным количеством подопытных. Но вернусь к воспоминаниям о Розе, она была "Королевой Крови", такой титул она взяла после превращения в вампира, жестокая, могущественная и внушающая ужас всему континенту...А потом пришел Я. Мои армии кристальных чудовищ, несущих кристальную чуму, а также различных корпусов химер снаряженных магическими винтовками вместе с артилеррией и техникой, и вкупе с тем что войска были заряжены силой моей личной Богини. У них не было и шанса победить в этой войне. После падения Империи Лига попыталась начать наступление, но столкнулась с моими войсками и их начали теснить назад к их столице крепости Мейджхолду, а там они готовились принять последний бой с моей армией, но против них вышел я один. О, как они обрадовались когда посчитали, что смогут меня убить, но в итоге были вальяжно избиты, а Роза поняла то, что она тут совсем не самая могущественная и не самая страшная. Я сумел принудить остатки этих недоучек и дегенератов, как и саму Розу, к подчинению мне. Будучи талантливой в темной магии, Роза стала одним из моих ассистентов и экспериментом по смешиванию Арлатанской боевой магии и магии крови... Внезапно, я почувствовал открытие портала, но не Игроков или стационарных врат, а кого-то другого, но слабого. Слезаю с шезлонга и направляюсь к месту портала. - Так Роза, идем. Тут открылся межмировой портал. Нужно проверить кто это, бокал можешь взять с собой.

***

Наблюдая как четверо преторианцев, являющихся 15 метровыми гибридами волков и драконов вооруженных ростовыми щитами и булавами, были заняты дракой с какой-то тварью. Тварь выглядела как черная змея, если бы змее приделали "цветочком" паучьи лапы, а голову заменял хитиновое нечто с торчящими щупальцами и парой конечностей с лезвиями. Морда существа была утыкана белесыми глазами, а рот этому явно достался от осминога. И кажется это было что-то похожее на демона своей энергетикой. Я долбанул по твари своей артефактной булавой (Альтрастэзис: Все же у нас разные вкусы. Кто-то любит копья и кистени, а кто-то любит дубины), заставив её испустить дух и расплескать черную слизь. Но после этого в булаву полетели души. Что? Эта тварь была способна жрать души? Все они были тусклыми, слабыми, поврежденными. Все, кроме одной. Одна из душ была более целой и поглотила черную душонку твари и большую часть энергии тела, но она лишь чуть увеличилась и потемнела, после чего она полетела в булаву. Но она... Застряла? - Удивительно жирная душонка. Возмущенно(?) мигнув, душа была затянута в булаву. Интересно, заглянув в карман душ булавы, я решил посмотреть воспоминания души. Но большинство были непонятными разноцветными кляксами, среди которых особенно часто попадалась черная похожая на гигантского пони или аликорна, но посмотрев на предсмертное воспоминание... ЧТО!? БОЛЬШЕ ДЕСЯТКА АЛИКОРНОВ?!! КАКОГО ХРЕНА ИХ ТАМ СТОЛЬКО!? Это же сколько там должно находиться столь элитного материала, раз такой отряд отправили за ней? Мне нужно узнать что это за мир, но как мне выудить координаты мира сей души? Похоже придется попробовать один мой старый эксперимент с восстановлением памяти душ. - Роза, Я возвращаюсь во Дворец и жду тебя там послезавтра. Не обращая внимания на стон вампирши и пакуемое в магический контейнер с чарами стазиса тело краказябры, я направился в свои апартаменты, дабы забрать свои вещи и переодеться. Появляться во дворце в боксерах и короне в мои планы не входит.

***

Итак спустя пару часов подготовки био-капсулы, внешне более похожей на кокон, в которую положили одну из тел пустышек созданной по образу аликорнов, но без магии и их резервов, полноценных аликорнов в короткий срок вообще вырастить пока проблематично. Но так или иначе тело было погружено в капсулу, а душа переселена в новую оболочку. Итак, пентаграмма имеется, тело имеется, душа имеется, магия при мне. Пора начинать. Сначала надо наложить закрепление души, затем фиксируем верность на генетической уровне с учетом души, следом... Спустя несколько часов ...Занятно, похоже на этот раз эксперимент прошел удачно. Сейчас следует глянуть её, а глядя на измененное тело, явно понятно, что душа принадлежала кобыле, воспоминания... ...Ебаный рандом... Глядя на теперь четкие воспоминания я понимал, что мой план по получению толпы аликорнов, которых можно превратить в элитных чудовищ или начать эксперименты можно забыть. Это мир Орочи. СУКА! ПОЧЕМУ КОГДА У МЕНЯ НАМЕТИЛОСЬ ПОЛУЧЕНИЕ ТОЛПЫ ЭЛИТНОГО МАТЕРИАЛА, ВСЁ ПОХЕРИТ ТО, ЧТО ЭТО МИР ЕБАННОГО СОГИЛЬДИЙЦА?!!?! Ладно, надо успокоиться, просто успокоиться, а позже свалить прибить несколько Игроков. Да, я спокоен. Отлично. Но вторая проблема в том, что эта душонка принадлежала отнюдь не простому жителю того мира, а аликорну с магией жизни, точнее друитизма. Но отправлять её на мясорубку моих армий и Игроков нельзя, по одной простой причине, эта причина аликорн являющийся её приемным отцом. И может мне плевать на мнение какого-то там аликорна, но я узнал, как та попала в эту ситуацию. Она не знала, почему ей нельзя просто жить с другими пони. А ответ "опасно" она перестала воспринимать в один момент, затем её "отец" наконец дал ответ. Ответ, после которого та убежала. Что же такое он ей ответил? Ответил то, что он монстр и заменил шерсть чешуей, а зубы клыками, но дальше в ледяной пустоши её и убили. Но меня волновал другой вопрос. Что мне делать? Естественно я понял то, что тем аликорном был Орочи. Гильдмастер и крайне опасный противник. Может на тот момент он и был слабее, но проблема в том, что это не было всей его силой. Мне известно о божественной природе прискорбно мало, но я знал что Божество может отделить от себя частичку своей силы и даровать её своим последователям, а потом притянуть их души после смерти. По крайней мере на это способна Миднайт, не единожды даровавшая силы моим военачальникам, а также своим жрецам и паладинам, а потом притягивала их души, когда те умирали, после чего мы могли их возродить, но это сильно дробило силы Миднайт, из-за чего она сама становилась слабее, хотя для избиения Игроков этой силы хватало. Но также с его душой были проблемы. Проблемы которые я видел у подопытных в одном эксперименте, когда я пытался усилить души химер более сильными душами других существ, но те повреждались. А когда я стабилизировал их и раздроблял душу позволяя проходить поглощению более неторопливо осколки облепливали душу химеры и очень долго поглощались ей, силу не поглощенной души нельзя было опознать до того момента как её поглотят что усилит поглотителя Но некоторые едва видные даже опытному глазу колебания ауры могли выдать этот момент и я заметил подобное у Орочи, но ГОРАЗДО более значительные осколки и я даже подозреваю откуда он получил эту душу. Я мог бы вернуть Сакуру Орочи, тем самым улучшив наши отношения и сделав его моим должником, но... Стоит ли отдавать её ему? Пусть мы и союзники, но про Орочи Я знаю слишком мало, чтобы прогнозировать его реакцию. Вдруг он посчитает то, что я все и подстроил, и решит покопаться у меня в голове? А я ведь этого не позволю и все кончится крайне неприятным исходом. Но если я скрою это, и он потом о ней узнает, то он точно будет недоволен. Это значительный риск и серьезные возможности. А риск... Я прекрасно понимаю что подобная авантюра может стоить мне слишком многого. Но я не тот кто просто отпускает предоставленный шанс, а страх провала... Я никогда не терял страх, иначе я не был бы параноиком. Но Я бы не смог добиться нынешних Сил и Возможностей, если бы позволял страху командовать моим разумом, иначе я бы никогда не создал кристальную чуму и иначе я бы никогда не создавал Миднайт. Как я ненавижу подобные ситуации... Орочи не узнает о ней пока не появится подходящий момент. Ему следовало лучше заботиться о безопасности своей "дочери", если бы он хотел чтобы она осталась жива. А теперь надо проверить ещё пару подопытных. (Альтрастэзис: Это что за камень в мой огород?(Архонт Мобиус:это не камень, это кусок скалы за идиотизм Орочи.(Альтрастэзис: Да он же послал хорошую защиту. Откуда ему было знать о том, что в рандомное место могут послать СТОЛЬКО сильных аликорнов? А кого-то другого Сакура бы заметила, лишь теневые демоны были незаметны для нее, и то лишь в таком количестве. По другому бы Сакура устроила бы еще большую истерику.(Архонт Мобиус: Беглецы от государства с толпой аликорнов и Орочи это не продумал, да?(Адьтрастэзис: А какие варианты? Не отпускать ее? Истерика. Пойти за ней? Истерика. Это единственный вариант, в котором по мнению Орочи он не сделает ей еще больнее, и она не поднимет крик по типу "Оставь меня в покое!". А в скрытность он не могет, поэтому его она заметит. (Архонт Мобиус: Истерика и нервы с обидой, которая могла пройти через несколько лет, но она умерла, а её душу сожрала тварь, которая бы ободрала её, но тварь была убита, а она попала к Сомбре, который пусть и будет мягче к ней, но отнють не будет беречь её нервы.(Альтрастэзис: Так Орочи не ожидал ее смерти. Знал бы, прижал к себе и не отпускал бы. А так по плану идти не может ничто в жизни. Вопрос исчерпан))))))). Темный Аликорн, которого вполне заслуженно некоторые именуют "Межпространственным Влыдыкой Демонов" двинулся в другую часть лаборатории, оставив душу адаптироваться и перестраивать под себя тело химеры.

***

После проверки нескольких кибернизированных образцов созданных для развития "стандартных" технологий и большего разнообразия рас Империума, я решил, что мне стоит спустить пар одним из наиболее эффективных способов, праведным насилием над теми, кого не жалко. В одном из миров опустошения давно лишенном иной жизни, кроме кристальной чумы и её чудовищ были расположены "незначительные" силы вторжения в одну из АУ Эквестрии, что именуется Эквиноксом. Порталы почти готовы, а я получил небольшую поддержку из новобранцев Легионов Мертвых Военачальника Цинмара Захира Де Морвалира, хотя его чаще зовут Цином, выделенных для получения ими хоть какого-то опыта. Их было не особо много, всего лишь пара миллиардов, но Эквинокс не представляет особой угрозы для них, несмотря на милитаризм местных. Большая часть этих сил будет раскидана в разных точках планеты. Десять миллионов я возьму с собой в Кантерлот, а после его захвата и победы над Королевой Блекхол направлюсь в Понивиль для захвата местной шестерки. Наконец все порталы были готовы к открытию, пора показать жителям Эквинокса что у них теперь новый Владыка.

***

Эквинокс, темная версия Эквестрии. Некогда этот мир был полон добра и света, но халатность сестер аликорнов, впустивших в себя магическую заразу, привела к тому, что Селестия поддалась порче. И взяв имя Блэкхол, Селестия убила свою сестру, а пони Эквестрии были заражены той же порчей, что поразила и сестер, и некогда добрые и трусливые пони стали жестокими и сумасшедшими. Позже порча распространилась на весь мир. Возможно в будущем они могли даже начать покорения иных миров или продолжить жить в своём темном мире, но... По всей планете стали открываться порталы из которых повалил темный дым и Орды Нежити среди которой было множество некрохимер. ... Их мир стал целью гораздо большего Зла. Тем временем в Кантерлоте В городе открылось множество порталов, из которых хлынули потоки мертвецов и пускай большая часть орды разошлась в окрестные земли, но даже тех, кто остался в городе с лихвой хватало для его захвата, на улицах и в особняках происходили локальные бои где практически в сухую побеждали трупы. Но особое внимание привлекала дорога постоянно растущих кристаллов, что приближалась к Мрачному Замку. Я шел, постоянно распространяя кристаллическую чуму и создавая гигантские кристаллы для распространения заразы и кристаллизации трупов для последующего поднятия более качественной нежити. И хотя некоторые особо резвые гвардейцы и местные жители пытались меня остановить, но они получали в лоб магические снаряды и удары моей булавой для особо наглых.(Альтрастэзис: Моя дубина бить вас! Ваша моя бояться!) Дойдя до перекрестка, где куча пони бежали от чего-то справа, а от туда показался костяной голем в виде скорпиона, но на конце хвоста у него была... плазменная пушка? Действительно похоже на плазму, судя по тому, что осталось от пони когда он попал по ним. Мда, ту биомассу теперь только на прокорм вурдалаков можно использовать. Скорпион продолжил идти за последним и спешно удирающим выжившим, а я двинулся в замок сквозь облака магической заразы бьющихся за контроль. Чума естественно побеждала. Миновав выбитые двери замка, я направился прямиком в тронный зал, точнее к Блэкхол засевшей там, а вампиры и скелетоны следовавшие за мной начали захватывать дворец. Проходя темные коридоры набитые порчей в виде темного тумана и разбрасывая булавой ещё сопротивляющихся стражников, одному даже отломил рог и выкинув тушу в окно, где судя по визгу он крайне не удачно насадился на копьё скелетона, я наконец-то дошел до зала и ,выбив дверь, вошел в него. Меня встретил густой дым, через который нельзя было увидеть ничего, а Блекхол пряталась где-то здесь. Не спеша я двинулся вперед. - Блэкхол, неужто ты думаешь спрятаться от меня? - Думаешь, что сможешь справиться со мной, Сомбра? - О? Какая самоуверенность. Неужели считаешь себя сильнее меня? Как нагло для такой жирной твари вроде тебя. Не знаю что её спровоцировало, то-ли приглушение моей ауры делающее меня на вид слабее чем на самом деле, то-ли издевка насчет её веса, а может тон, которым я с ней говорил, но она напала. - НИЧТОЖЕСТВО! Я СДЕРУ С ТЕБЯ КОЖУ! Она попыталась перерубить мне шею своей алебардой, но булава помешала этому, а заряд магии в её серую морду и кристал, проткнувший её грудную клетку, явно её нейтрализовали. Мда, и это её я опасался. - Жалкая попытка. Вдруг из неё в меня полетел густой дым и попытался захватить моё тело, но я направил его в мой кристаллический скелет, где его затянуло в энергетический канал ведущий к Миднайт, придав ускорения магией. Он с громким ментальным воем полетел на ужин к Миднайт, правда в качестве ужина выступит он сам. Смотря на труп аликорна и ощущая как сопротивление поглощению порчи практически прекратилось, я чувствовал, что я смог спустить немного пара. Но думаю тело аликорна-мутанта будет небольшим утешением. А, ну и ещё одна планета конечно. Раздраженный чересчур легкой победой, я двинулся из тронного зала, держа в телекинезе тело местной Селестии... ...И через пару минут мне пришла информация о захвате местной шестерки. Да, это определенно разочарование.

***

Наконец-то Орочи вернулся, а кошаки действительно обнаглели, но думаю мы сможем их одолеть. - Создатель, вам нужно на это взглянуть. Хм? Горничная? Что могло случиться, раз мне едва я оделся хотят что-то сообщить? - Я слушаю. - Это видео было выброшено во время одного из рейдов на планету пока вы спали. Сами они ушли после выброса видео. Это были Игроки из Белого Кота. Видео уже удалено, но его увидело достаточно жителей. И мне выдали координаты расплавленного мира, дабы передать их вам. ...Что? Она передала мне кристаллический планшет, это одна из старых моделей. Так, 5 часов? Что там такое? ... ... ... ... *хруст* Накладываю несколько заклинаний для сохранения трезвости рассудка. У меня есть пятнадцать минут. - Я скоро вернусь...

14 минут спустя

...Вокруг магма, скалы и дым. Отлично. Перехожу в теневую форму и распространяюсь по всей планете. Время истекло. - МЕРЗКИЕ ПУСТОГОЛОВЫЕ ТВАРИ!!! КОГДА Я ДОБЕРУСЬ ДО ВАС, ВЫ БУДЕТЕ СТРАДАТЬ!!! Я ВЫВЕРНУ ВСЕ ВАШИ ПАЛЬЦЫ, Я ВЫДЕРНУ ВАШИ КИШКИ И ЗАБЬЮ ИХ ПЕСКОМ, А ПОСЛЕ ЭТОГО СОЕДИНЮ ИХ С ВАШИМИ РТАМИ, КОТОРЫЕ ЗАБЬЮ КРИСТАЛЛИЧЕСКИМИ ОСАМИ И СКОЛОПЕНДРАМИ!! ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ЗАКАЧАВ ЧЕРЕЗ ВАШИ ЧЕРВИВЫЕ РТЫ ПРЕПАРАТЫ ДЛЯ УСИЛЕНИЯ ЧУСТВИТЕЛЬНОСТИ, А ПОТОМ СДЕРУ КОЖУ И ЗАСЫПЛЮ ВАШИ МЫШЦЫ СОЛЬЮ!!! И ВЫ ОТРЕБЬЕ НЕ СМОЖЕТЕ СДОХНУТЬ ИЛИ СВИХНУТЬСЯ, Я НЕ НАСТОЛЬКО МИЛОСЕРДЕН! Я ЗАФИКСИРУЮ ВАШИ ГНИЛЫЕ ДУШОНКИ НЕКРОМАНТИЕЙ, А НА РАЗУМ НАЛОЖУ СОХРАНЕНИЕ РАЗУМА! ВАШИ ТЕЛА ПОСТОЯННО БУДУТ ИСЦЕЛЯТЬСЯ, ВЫ НЕ СМОЖЕТЕ УДРАТЬ ОТ МЕНЯ В ПУЧИНУ БЕЗУМИЯ ИЛИ УМЕРЕТЬ! А ПОТОМ Я КАСТРИРУЮ ВАС ВСЕХ И ПРЕВРАЩУ В ЖЕНЩИН ТЕХ, КТО ИМИ НЕ ЯВЛЯЛСЯ, А ПОСЛЕ НАТРАВЛЮ НА ВАС ТЕНТАКЛЕВЫХ МОНСТРОВ, КОТОРЫХ СПЕЦИАЛЬНО СДЕЛАЮ РАДИ ВАС, НИЧТОЖЕСТВА!!! Я ЗАС... (Альтрастэзис: Капец страшно (0-0) (Архонт Мобиус: А ведь тут он ещё не дошел до воспоминаний, которые будет закачивать им в черепа, и того, что будет делать с душами...)) Спустя примерно 6 часов угроз и уничтожения планет ..... Я не спокоен, я всё ещё в Ярости, но могу мыслить трезво. Эти твари пожалеют о своем решении, но сначала посещу собрание гильдии. Тиран покинул звездную систему, из которой исчезло несколько планет, к которым он переходил после того, как предыдущая... Заканчивалась.

***

После возвращения я, будучи наполненным Решимостью и Ненавистью создал новый вид моей элиты. Назвал я их просто - Ангелы Каратели. Они продукт моего гения выглядящий как примогены, правда конечностей, глаз и голов у них обычно больше стандартного количества, но кибер части у них созданы из некродемиса, наниты же в их телах не только обладают технологиями некронов, но и возможностями наномашин дорогого Сенатора Армстронга, павшего во имя науки. Мозг на четверть синтетический, что позволяет контролировать кибернетику, а органическая часть модифицирована псионикой до уровня Итилидов. Гены адаптации были усилены, как и добавлен ряд новых например один позволял вырабатывать электричество, а другой был регенерацией Росомахи, а учитывая что они все больше 16 метров, их уничтожение будет явной проблемой. Магия в них имеет крайне интересный эффект поглощения. Не зря я изучал иномирные версии Колокольчика Грогара, о многочисленном встроенном вооружении и кристальной чуме я вообще молчу. Пожалуй стоит потом взять одного из них в свой отряд. Мои самые верные и фанатичные создания несущие мою МЕСТЬ обнаглевшим тварям. И пускай их всего 500 тысяч, через пару недель их станет несколько миллионов. Оооо, кошаки пожалеют о своём решении. ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-А-А!!! Так, нужно успокоиться. Да, успокоиться, отлично. Теперь, думаю, надо будет пройтись по моим элитным армиям и модифицировать часть из них, а также отдать приказы о поимке Игроков из Белого Кота.

***

Спустя пол месяца мои подчиненные, в особенности мои ангелочки, которые пока поселились во Дворце, принесли мне достаточно Идиотов чтобы я смог ими заняться, заодно моему новому пыточному мастеру перепадет пару уроков правильных пыток Ничтожеств. 4 дня спустя Отлично, я наконец-то доделал моё Видео с наказанием Игроков и отправил его на форум Кошаков с припиской "Они ещё живы и скоро вы к ним присоединитесь". Они узнали, что случилось с их Игроками, они паникуют, угрожают, молчат, но новички вступившие после этой мерзости начали спешно удирать из гильдии и не только они. А теперь пора закачать видео в мой интернет, но пожалуй добавлю в дисклеймер пару предупреждений. ... А когда я успел стать выше на 3 метра? (Альтрастэзис: 🤷‍♂️Что-то в нашей компании Гг, Сомбра и Стаблин слишком сильно увлекаются растишкой.)

***

Жители Империума Теней смогли увидеть одно видео, чьим автором был сам Император Теней. Началось оно с дисклеймер, где предупреждали о высоком уровне жестокости и возможных ночных кошмарах, а также советовали взять ведро для блевания, после этого выскочило кислотно пурпурное сообщение о том, что клевета наказуема, а потом на видео на протяжении 56 часов Император с парой помощников итилидов проводил разнообразные наказания Игроков, которые попались ему живыми, о чем сами Игроки очень сильно пожалели. Ведра пригодились, а большую часть тех, кто вытерпел первые 8 часов просмотра и не упали в обморок, не словили инсульт и не убежали от техники, на которой смотрели видео или вообще кинули его в ближайшую стену, позже сопровождали ночные кошмары. Репутация Императора была восстановлена, а также он заимел титул Владыка Ужаса. Но Игроки так просто не отделаются, они пробудили РЕАЛЬНОЕ ЗЛО.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.