ID работы: 14378359

Похождения Орочи. Я стану Богом! Но сначало надо выжить...

Джен
NC-17
В процессе
180
Bravencat соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 560 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 359 Отзывы 38 В сборник Скачать

Интерлюдия 3. Сомбра Фон Тенебрайн Де Кристал

Настройки текста
Примечания:
Последний год выдался довольно... Насыщенным? Цикличным? Пожалуй оба варианта по своему правильны. Постоянные совершенствования вооружения и армий, развитие технологий как "стандартных", так и немного псионных. Да, примогены, протогены и итилиды действительно продвинули науку вперед более комплексно нежели Я. Всё же магия хоть и удобна во многих аспектах, но полагаться исключительно на неё слишком рискованно. В бесконечных мультивселенных слишком много тех, кто просто может отключить магию. А учитывая, что я никогда не прекращу завоевания, то иные технологии и силы банально необходимы для успешности моих планов. Тот же Пси-корпус позволяет следить за населением и инакомыслящими ещё более пристально, а дивизии из псиоников крайне серьёзные бойцы, особенно если дивизии состоят из итилидов. Со строительство космического флота появились проблемы, ибо на верфях в основном приходится клепать различную авиацию для контроля захваченных миров, перевозки войск и огневой поддержки и пусть это не мешало строить корабли из астероидов, но их качество было ниже чем могло быть у обычных кораблей. В итоге экспансию пришлось замедлить, ибо нехватка ресурсов нам теперь не грозила, а мои войска были нужны для войны с Игроками. Да, Игроки. Эти обнаглевшие паскуды усилили напор своих рейдов за счёт различных идиотов и заставили меня усилить оборону моих миров и начать подготовку ответных рейдов. Ну хоть охота за Игроками и пытки этих самых Игроков для мести и устрашения вполне неплохо снижают их решимость сражаться. Я ведь в конце каждого месяца снова выпускал подобное видео, но с новыми Игроками, а для них смерть может и быть ужасной вещью, но они всегда могут вернуться с новыми силами и способностями. Да только непрекращающиеся пытки при невозможности умереть крайне сильно подрывает уверенность этих "героев". Хотя у пыток был ещё один эффект. Они заставили меня продвинуться во многих дисциплинах. Например менталистике, поскольку умения спаивать полноценно разумных и колонии насекомых, которые ползают внутри их тел, так, чтобы они прочуствовали весь спектр боли, попутно терзая разум связью с насекомымых, так, чтобы они были на грани безумия, но не могли перейти её, не было такой уж простой задачей. А ведь это лишь один из многих подобных экспериментов по причинению наибольшей боли и моральных травм, при сохранении рассудка. Хотя позже это стало скорее одним из методов получения негативной энергии нежели местью. Я слишком задолбался заниматься этим лично на постоянной основе, в конце концов я для подобной работы и назначил мастера пыток, хотя я все равно иногда спускаю пар подобным, а Игроки в очередной раз ужасаются, особенно в тех видео, где есть этот во истину мерзкий хуёвый пыточный агрегат. И пускай они все равно меня крайне раздражают и злят, но в последнее время меня стало волновать кое-что совсем другое. То, что я в первые месяцы упустил из-за злости на Игроков. Мои Карающие Ангелы, мои самые преданные и фанатичные химеры. Наделив их псионикой я усилил их разумы, что вкупе с силами их душ, которые лишь возрастают со временем и их Верой в Меня, рожденной из Знания о том, что именно я их создал, стала крайне серьёзной проблемой. Их энергия Веры, она же баохинь (Альтрастэзис: По моему, правильно будет бахионь, но похуй.), гораздо сильнее всего что ранее производили другие химеры. И риск становления Богом возрос до непреличных размеров. А это крайне плохо. Мне удавалось оттягивать подобное довольно долго, пользуясь ещё одним, противоположным спектром энергии, демонической энергией, точнее преобразуемой из страха, боли, отчаяния и подобных негативных эмоций энергией душ. Фактически это можно назвать темной энергией Веры, но энергии Божественности становится слишком много и мне пришлось заняться активным наращиванием "демонической" части, дабы меня не перемкнуло так, что всё, что я творил до этого, покажется цветочками. Но это не может продолжаться вечно, Корона перестаёт справляться с преобразованием баохинь в "безопасную" лишённую влияния последователей, простое наращивание двух практически противоположных энергий, даже с учетом моей стихии Тени, чья гибридная природа вообще позволила этому случиться, и Системы, способной работать со столь различными энергиями, что снимает часть нагрузки. Да, сейчас я ещё больше оттянул угрозу коллапса перековав Корону, но сколь долго она будет справляться с потоком прежде чем она не справится? Рано или поздно я просто либо свихнусь, склонившись в сторону одной из энергий, либо энергии станет слишком много даже для подобного Мне существа. И тогда Я и всё, с чем я соединен энергетически, а это Миднайт, Империум и Система, просто... Лопнем, причем лопнем так, что пострадают все. От Системы то меня не успеют отсоединить вначале, а значит даже некоторых Игроков заденет. Но я уже давно нашел решение этой проблемы. Ещё до начала моего противостояния с Игроками я получил один Артефакт, что сможет в потенциале даровать мне огромную мощь и стабилизировать мои силы. Но Артефакт нуждался в переделке, его материалы были слишком низкого качества, а также нужно было добавить несколько компонентов для стабилизации моей энергии. Но компоненты были слабее и их модификация также требовала усиления. К счастью, артефакт действовал и так, а значит собирает энергию "Зла", усиливает мою промышленность и армию, а главное повышает количество опыта. Но для моих целей в нем был слишком малый заряд, даже сейчас будучи напитанным энергией не одной сотни покоренных миров он не имеет нужного количества энергии. Но пока что у меня есть время и я продолжу набирать её с помощью Игроков. Эти Идиоты даже не догадываются что роют себе могилу, а после усиления будет слишком поздно и тогда Кошаки сгинут, самые опасные миры будут зачищены и я смогу найти эту ёбанную планету хаоситов. Психея будет стерилизована, а их Богиня станет очередным топливом роста Моих Сил. Но это планы на далекое будущее, а сейчас нужно заняться иными делами, например... - Привет Дядя Сомбра, а куда ты идешь? ... Мелкой. - Разбираться с одним темным миром, что тебе нужно, Сакура? Я повернул морду назад и увидел чересчур дорого обходящийся моим нервам козырь в виде одной коротышки аликорна. - Я хотела сказать, что закончила новый сорт яблок с позитивными и негативными эмоциями. (Гюнтер: Хмммм.... Яблоки с негативными эмоциями. Химидзу надо закупить таких яблочек ящиков -надцать. Для ускорения эволюции шарингана у своих Учих (Альтрастэзис: Бля, хули я один подумал о том, что можно было бы накормить позитивными яблочками бедных голодных жукопони? Почему я здесь самый...Эм...Человечный?(Архонт Мобиус: А на демонов питающиеся негативом тебе пофиг, да?(Альтрастэзис: Я этого не говорил, я просто подумал о том, как можно скормить такие яблочки Кризи.)))) - Отлично, ты можешь посмотреть ещё два диска на выбор. - Ура! Спасибо Дядя Сомбра! - Ага, а теперь может отцепишся от моей ноги? - А ты дашь мне печенек за скоростное выполнение проекта? Мне явно стоило задуматься перед тем, как покормить её этим долбанным печеньем "Дяди Сомбры". Хотя скорее всего Миднайт бы разболтала о них просто, чтобы самой получить часть печенья. Вот нужно было мне проверять насколько они хороши с помощью одного Драконикуса, а позже и Аликорна? Долбанные сладкоежки. - Ладно, держи две печеньки. (Альтрастэзис: Как это мило (*^-^*), за это надо поставить лайк.) Вытащив из инвентаря прозрачный пакетик с двумя печеньками, я передал его этой сладкоежке. А та сказав что-то вроде "СпасибоДядяСомбраПока!", исчезла. Мда, а ведь в начале, когда я её вытащил из стазиса, та реагировала совсем иначе.

ФЛЕШБЕК

Спустя два месяца со дня, когда я запихнул Сакуру в капсулу, я наконец-то решил вывести её из анабиоза. Хотя тут придется как-то пытаться объяснить ситуацию, в которой она оказалась. И дабы решить эту проблему, я вызвал свою "Твайлайт", которая отзывается на Миднайт, что должна была объяснить ей ситуацию. Я сам то не сильно лажу с детьми. В капсуле плавало тело аликорна размером чуть больше пони. Как и в её воспоминаниях она имела темно-синюю шерстку, но грива стала фиолетовой. Кьютимарка несколько изменилась, корни дерева выросли и почернели, часть цветов окрасилась в фиолетовый, а на фоне дерева появился едва заметный черный контур. Побочные эффекты от поглощения души твари и плавания в био-растворе наполненным жидкими кристаллами для контроля мутаций. Хотя у неё также появилось несколько новых путей для развития своих сил, но они практически все "темные". Но теперь в капсуле стал убывать био-раствор, а после убывания раствора стекло капсулы раскрылось лепестками. Скастовал на неё очистку и прекращение гибернации. Мелочь, а аликорн размером чуть больше пони для меня как раз мелочь, начала просыпаться, зашевелилась и начала жмуриться, а после открыла глаза с розовой радужкой. До неё явно начало доходить что тут что-то не так. Хотя я бы удивился, если бы проснувшись в темном зловещем помещении с множеством непонятных приспособлений, она восприняла это как норму. Но потом она увидела нас. Тут стоит вспомнить такую деталь, что я вписал в её генетический код верность, которая не позволит меня атаковать. Но в отличие от химер она не получила первоначальный пакет информации: кто я, где мы находимся, что это за тело, возможности тела и другая информация, которая пригодится при интеграции в Империум Теней. То есть она проснулась в неизвестном зловещим месте, а перед ней стояли два гигантских существа, которые несмотря на мирные намерения являлись крайне могущественным темным архимагом, который в последнее время озлоблен, и непонятной темной сущностью, обладающей ещё большим могуществом и из-за воспитания этого самого тирана и влияния "материала", который пустили для её создания, обладала ещё более низкими границами морали чем сам тиран, а если ещё и учесть её хаотично-гармоническую натуру, которая отнюдь не делают её адекватной, по меркам большинства существ конечно, то имеется вполне закономерный итог. Мелочь испугалась и попыталась скастовать атакующее заклинание, но не смогла атаковать, к тому же её мана изменила свой окрас и для использования потребовалось бы привыкнуть к резко, а для её разума это действительно было резко, изменившимуся окрасу, она же не обладает Системой или достаточным опытом в магии. Когда она поняла что не может атаковать, она попыталась взлететь, но новые крылышки её подвели, поэтому она шлепнулась вниз, чуть дальше от нас. У неё началась паника, её страх стал усиливаться, а из глаз полились слезы и в итоге она просто вырубилась. - ... - ... - Удивительно, что она не кричала.

Конец ФЛЕШБЕКА

... Мда, после этого я притащит её в подготовленную для неё комнату, а позже мы всё же смогли с ней поговорить и объяснить её ситуацию. У неё была крайне занятная палитра эмоций от того, что она теперь будет жить здесь и ей запрещено выходить из Дворца. А если нагрянут гости, которым о ней знать не следует, то вообще будет закрыта в комнате. Особенно учитывая её подростковый дух бунтарства. Со временем конечно она перестала так сильно негодовать от сложившейся ситуации, даже с Миднайт общий язык нашла, иначе та бы не сказала мне, что ей будет жалко, если её придется запихнуть в камень душ, дабы шантажировать Орочи, если подобное потребуется из-за какой-нибудь дурной мысли засевшей в голове Бога Разрушения. Уж слишком у него расшатана психика. А после подобного в голову обычно приходит всякая хрень. По себе знаю, сомневаюсь что большинство разумных, имея мои возможности сражается с врагами, летая на големе в виде Трона Темного Властилина, который был создан по "приколу". Хорошо хоть потом запал веселья истек, а до меня дошло, что это не очень эффективно... Ладно, вернемся к Мелочи, для того, чтобы с ней наладить более теплые отношения, пришлось показывать ей мои кристаллические диски с мультами и аниме. Ей достаточно понравилось подобное. Но я бы не был собой, если бы не использовал её интересы на пользу себе. Она разбирались во многих направлениях магии, а особенно том, что связано с жизнью и природой, я поставил её на часть проектов моего личного сада. В конце концов у меня не слишком много друидов. Большинство из них заняты более полезными для населения и армии Империума проектами или терраформингом. Но это имело неприятное последствие. Она стала называть меня "Дядей". Какой блять дядя? Я обладаю множеством титулов, но дядя в них не входит, и слушать подобное от какой-то обнаглевшей, бунтарской Малявки, которая даже не понимает его значение, не то, с чем желаю я смириться! Так, успокоиться, нужно успокоиться, спокойствие... Да, спокойствие. Эти долбанные эмоции от избытка темной энергии надо снизить. А то я свихнусь гораздо раньше. К счастью, я уже создал подходящий ритуал для этого, но нужно будет захватить ещё один переполненный демонами мир для сбора компонентов. Но это будет после очередного собрания гильдии.

***

... Мерзкие и в край ахуевшие твари настолько обнаглели что сами приперлись в мой мир, я сомневаюсь, что у Хэпсиэля не было тех, кто и так хотел покарать "Великое Зло" в моём лице. Но массовая атака его последователей под предлогом "жалобы Игроков" слишком странная. Особенно если учесть, что они огребают и жалуются не первый год, но напали на меня именно тогда, когда также напали на миры согильгийцев. Это выглядит крайне подозрительно. Слишком всё проблемы совпали по таймингам. Возможно мне на всякий случай после того, как я разберусь с пернатой швалью, следует проверить жителей планеты и лабораторных химер на наличие посторонних надстроек душ или посторонних душ. Но это будет позже, сейчас следует сосредоточиться на главной проблеме. Я телепортировался на орбиту планеты в своей дымной форме и начал получать информацию по обстановке. Накаченные пидарасы вылетели из розового портала в паре километров от Дворца и сразу полетели к нему. Часть гарнизона Дворца в лице легионов Ангелов Карателей, нескольких дивизий Преторианцев и пару армий умбрумов под командованием Миднайт и Немезиды подготовились отбивать нападение. Остальная часть гарнизона патрулирует дворцовые комплексы на случай проникновения врага. Всё же за этот год Дворец значительно расширился и поглотил горы, окружавшие его. Спускаюсь вниз и вижу, что Око центрального шпиля направлено на поле боя, которое покрыто черным туманом и над которым сгущаются тучи. Похоже пернатиков ждет электрический дождь. Битва скоро начнется. Они на столько наглые, что даже не ждут остальных. Идиоты, но мне же лучше. Спустившись на поле боя, я вижу, что хепсиэльцы хоть и обладают внушительными запасами энергии на уровне архимага, но они используют их крайне ограниченно. Простые заклятья щитов, магических лазеров и усиления тела, а их оружие... Нахуя использовать в качестве оружия ебанные, артефактные, двухметровые фаллосы с ручкой будто мечи? (Альтрастэзис: Ееее! Меч-дилдо! Вжух-Вжух!!!) Ебанные твари, это просто оскорбление моего чувства вкуса. И Вы ЗА ЭТО СДОХНИТЕ!!! Стоп. Ещё не время, пока буду заряжать тучи для усиления удара, Миднайт уже подключились к подзарядке, хотя... По полю боя стали возникать столбы феолетово-зеленого пламени. ... Ничто не мешает атаковать другими заклинаниями. Горите в огне твари. Наконец, спустя примерно 76 часов портал закрылся. Похоже они перестанут прибывать, но несколько сотен миллионов среди живых тут точно есть. Откуда вообще взялось столько гомо-ангелов? Они же не самые многочисленные культисты, а тут их как-то дохрена. У Администраторов похоже действительно много возможностей расширять свои культы, даже такие. Хотя с ними теперь наконец-то можно покончить, не опасаясь того, что придет кто-то действительно опасный. Пора показать им что такое ШОК. Поле боя стало покрываться вспышками молний забитых магией и пси под завязку, которые попадали исключительно по хэпсиэльцам, да ещё и перекидывались на других гомо-ангелов, мой контроль достаточен для точечных атак, а специфическая аура этих отбросов лишь помогает в этом. Наконец-то последний из пернатых сраженный молнией упал на кристальную землю, а вокруг Дворца на сотни километров поверхность состояла из кристаллов, можно было успокоиться и начать подсчитывать потери и трофеи. Потерь среди войск по причине смерти нет. Но похоже придется выкачивать из Карателей ту дрянь и изменять её для передачи более светлым легионам Карателей. Хотя некоторых уже не откачать... Кошу взгляд на Миднайт, которая пожирает трупы пернатых и у которой явно стало больше мышц и усилилось сияние фиолетового глаза. ... По хорошему я должен её остановить, но она уже сожрала чересчур дохрена трупов и ещё живых ангелов. А мне необходимо всё же усилить её мощь и аспекты Света и Любви, которые чересчур слабые на фоне остальных... - Немезида. - Да, Создатель? Ко мне подошла Немезида. Эта махина ростом в 42 метра является одним из моих Ангелов Карателей подтипа "Поглотитель Магии". Данный подтип означает, что в сравнение со стандартными Карателями, она обладает более высокими способностями по поглощению магии и способна расти гораздо сильнее, если будет иметь достаточное количество маны. Опыты с генетикой Тирека вполне неплохо окупились. Её тело было создано мной на основе строения кентавра, но вместо тела лошади было тело дракона с тремя парами массивных лап, оканчивающихся кислотно фиолетовыми когтями и длинным хвостом. А чешую ей заменяла густая черная шерсть. На спине находилась пара гигантских механических крыльев с перепонками. Туловище имело три пары лап, такие же крылья на спине и три длинные шеи, которые оканчивались драконьими головами с тремя парами синтетических ушей и черными вытянутыми масками, в каждой из которой светилось три пары глаз. И у каждой был свой кислотный цвет: левая светилась красным, правая зеленым, а средняя фиолетовым. Её кибернетика была стального цвета и распространялась на бедра, на которых также были визоры с шестиконечной звездой, переливающейся тремя цветами. От плеч до локтей и горжет, охватывающий каждую шею, а также обтекаемая пластина в области груди. - Передай Сильфе, чтобы она и её легионы вернулись в Столицу для перекачки энергии света из других Карателей и передачи им этого "оружия". - Будет исполнено. Сильфа являлась лидером нескольких особенных легионов Карателей со стихией света. Все Ангелы Каратели из них выглядели крайне мило, а их цветовая палитра всегда была светлой, за исключением черных визоров, всегда активные с милыми голосочками, а также все они владели магией исцеления. Некоторые Игроки, которые не сталкивались с ними, даже считали их "обманутыми" и "порабощенными" мной "созданиями кавая и любви". Наивные Идиоты, они ещё никогда так не ошибались в своей никчемной жизни. Каждый Игрок, что хоть раз сталкивался с ними и умудрился сбежать, прекрасно знал, что они воюют силами "Добра, Любви, Дружбы и Ультра-Насилия" во имя Императора. Легионы "Добра" поголовно были конченными садистами, чьи лицевые дисплеи в бою сменяли свои мимимишные улыбочки на жуткие оскалы. А выкрики вроде "Я нахрен вырву твой хребет и во имя сил Добра изобью тебя им ДОСМЕРТИ!!!" их милыми голосочками являлись нормой, срывающей шаблоны, и тем, что они, как исскусные целители, действительно проделывали, а их любовь к созданию СВЕТЛЫХ артефактов из своих врагов также говорила лучше всяких слов. Они как никто другой найдут применение этим артефактам и отнюдь не в качестве оружия. Они будут рады снятию запрета на часть наказаний "Сил Зла" в лице Игроков. Самое стремное в них это то, что они САМИ верят в то, что я и Империум Теней это Добро, а враждебные Игроки это Злодеи, которых надо жестоко покарать. До сих пор помню тот Трон из черепов напичканный светлой магией и агонией, который они мне подарили, как и тот первый и последний раз, когда я решил посмотреть разум одной из них... ... ... Это было серьезной ошибкой для моей психики, которую я не намерен повторять... ... Они наиболее подходящие среди всех Карателей для принятия этой энергии без последствий... (Альтрастэзис: Да там ломать нечего, верно?(Архонт Мобиус: Мозги Сомбры от такого сломаться могут.(Альтрастэзис: Возможно🤔))) Кошусь на прошедших мимо Карателей, чья шерсть начала светлеть, а на дисплеях отображаться странные улыбки. ... И похоже ей также придется принять пополнение из адаптирующихся к свету Карателей. А мне сейчас лучше озаботиться перекачкой энергии из других Карателей, дабы их не перемкнуло, а то я могу и поехать крышей. Энергию Веры "добренькие" тоже производят, а я не хочу проверять насколько хорошо с их Верой справится моя перекованная с добавлением адамантита Корона.

***

Планета Бонимус была миром наполненным светлой энергией. Жители этого мира некогда были простыми животными, но под воздействием света они стали эволюционировать и после многих тысячелетий смогли приобрести гуманоидный вид и обрести разум, а позже и обрели веру в Великую и Мудрую Богиню Света. Но та Богиня некогда была волшебницей, что помогала народу: там вызвать дождь для предотвращения засухи, в другом месте с помощью магии ускорить рост растений, потом избавиться от чумы заразившей город и другие подобные подвиги. Но делала она это ради того, чтобы набрать некой странной и могущественной энергии, которую ей сами того не подозревая передавали благодарные жители. В итоге спустя несколько столетий волшебница обрела невиданное могущество, но она захотела большего и слилась с духом света, её силы возросли ещё больше. Но разум изменился. Она стала более высокомерной и обрела жажду контролировать каждого обитателям этого мира, дабы они передовали ей энергию Веры. Пару столетий планета и её жители, что утратили свою волю находились под властью Богини. Неясно сколько подобное могло продолжаться и могло ли вообще закончиться, но в этот мир пришли они. Существа, что крайне сильно походили на обитателей этого мира, но сами они были гораздо выше, некоторые части их тел состояли из металла, а мордочки закрывали черные магические маски. Но самым главным была их магия, которая обладала Могуществом и не меньшей Угрозой. Богиня заинтересовалась чужаками и сама полетела к ним. Они рассказали, что этот мир отныне принадлежит их Создателю Императору Сомбре. Конечно Богине не понравилось, что какие-то "ужасные и оскверненные дикари" и их "варварский вождь" покусились на её земли и скот... В смысле верующих. А потому она попыталась очистить "варваров" от "скверны" и "одарить" их светом, после чего она планировала разобраться с "жалким варваром" и ей удалось ослабить энергию теней и отправить её назад по энерго каналам, а также облучить их светом. Но это было серьёзной ошибкой, ибо тень не была тьмой, а была гибридом света и тьмы, а сами Каратели также прекрасно могли адаптироваться к иной энергии и прекрасно могли справиться со смещением энергии в сторону света. А благословение Миднайт и паранойя Сомбры, встроившего в них верность на генетической уровне и псионику, дабы защитить их разум от "перепрошивки", привели к неожиданному исходу. Когда Богиня окончила "очищать" Карателей, те хоть и стали светлыми, но отнюдь ей не подчинялись, а сохранили верность Создателю, а в их мозгах что-то перемкнуло. Они были голодны, они хотели энергии, они хотели мяса, того мяса и энергии, что посмело оскорблять их Великодушного Творца. Высокомерная Богиня слишком поздно поняла, что тут что-то не так. А дальше стало слишком поздно. На неё накинулись Каратели и начали её пожирать. Богиня обладала огромным резервом, но для неё это лишь означало продление агонии, а для Карателей поглощающих эту ману и регенирирующую плоть стало лишь продлением пира. Позже Тиран прибудет в этот мир и крайне охуеет от результатов, а потом решит проверить как именно у них изменилось мышление... Но экстренно ретируется во Дворец оставив приказ светлым Карателям поселиться на этой планете, как своей новой вотчине, о которой они должны хорошо заботиться. Правда после этого сам Тиран будет несколько часов долбиться головой об стену в тчетной попытке забыть то, что он увидел. К сожалению провальных попытках, но сейчас не о нем.

POV: Сильфа

Сейчас так тихо. Сестры продолжают тренироваться в магии и псионике, а Цитадель активно модифицируется и расширяется. Даже подлые Игроки перестали нападать на Бонимус. Но нападения на другие миры не прекратились и нам нужно быть готовым к тому что наш Милосердный Создатель позволит нам принести им истинное Добро в их наполненные Злом души. Глупцы действительно пытались убедить нас в том, что наш Добрый Император чистое Зло, но они сумели обмануть Создателя, заставив его так думать. Когда я доберусь до них, я озабочусь о том, чтобы они поняли всю глубину той боли, которую они заставили меня почуствовать за их обман Создателя. Как Император может быть злом, если он воплощение Добра? Он же спасает этих глупых аборигенов от их же глупости и предрассудков, заразивших их общество, и дарует им технологический прогресс и защиту, а также справедливые законы. Хотя не все аборигены понимают насколько это предложение щедрое. А часть подлецов и злодеев, которые хорошо жили до присоединения к Империуму, настолько наглые и подлые, что нужна Сила Ультра-Насилия дабы привести их к Дружбе и истинному Добру. Внезапно по ментальной сети со мной связалась сестра Немезида. - Приветствую тебя, сестра Немезида. По какой причине ты связалась со мной? - Приветствую тебя, сестра Сильфа. Создатель хочет, чтобы ты и твои легионы пришли в Столицу для перекачки энергии света вторженцев из других сестер и забрали их оружие. - Да, сестра, как только легионы соберутся, мы немедленно отправимся в Столицу. - Хорошо, сестра, увидимся в Столице. Нужно немедленно собрать сестер, нельзя заставлять Создателя ждать, а также нужно забрать Злодеев, что ещё не были переправлены в Столицу.

Конец POV Сильфы

Когда я наконец-то перекачал энергию и проинструктировал прибывшую Сильфу насчет нового пополнения из зараженных... В смысле Карателей сместившихся в сторону света и "инструментов кары", но в связи с новыми обстоятельствами я решил что отправлюсь с легионами Сильфы в тот мир переполненный пространственными демонами. Мне была нужна поддержка, а стандартных Карателей пожалуй сейчас не трогать, на всякий случай. Сама Сильфа имела 23 метра роста, её тело было покрыто белой шерстью, но от кисти до локтя у неё шерсть ярко розовая, как перчатки, на ногах пара ярко зеленых полосок, на верхней половине хвоста имеются ярко синие полосы с заостренными кончиками. На спине две пары белых пернатых крыльев. Когти ярко розовые. Её кибернетика была серебрянного цвета и распростронялась на плечи, бедра, маску и две пары синтетических ушей, а также она имела обтекаемую пластину в области груди. Дисплеи у неё были белые, редкая черта среди обычных Карателей и более частая для их светлых сестричек, на лицевом дисплее имелось две пары розовых глаз, но дисплеи были ещё по бокам маски, на плечах и бедрах. На них была отображена её "Кьютимарка". Двухцветный водоворот (Белый и ярко-синий), поверх которого было изображено ярко розовое сердце с ярко желтой четырехконечной звездой в центре. Легионы Сильфы достаточно компетентны в борьбе с темными существами, а в мозги им залезть хоть и можно, но это будет проблемой того суицидника, а не светлых Карателей. Они подойдут для захвата материала. Но во время захвата планеты возникла одна проблема. - Где все демоны? Я вместе с Сильфой и частью легионов осматривал местность. На планете, что была покрытой вулканами, из которых текла белая лава (Надо потом исследовать этот феномен), которая должна быть миром просто напичканным демонами, просто не было этих самых демонов. Какого хрена? Куда они блять делись? Но мои не привыкшие сдаваться Каратели смогли найти одного демона, точнее демоницу. Правда она была сильнее своих сородичей и имела нетипичную ауру. Из её воспоминаний я смог сложить на редкость неприятную картину. Этот мир зачистил Игрок. Но то-ли он был идиотом, то-ли слишком самоуверенным, но в итоге один местный Вождь перед своей смертью смог его ранить. И ладно бы Игрок мог отхилиться, но ему это не дала сделать дочь вождя, которая перед этим убила своё племя и поглотила часть их силы, а это примерно несколько сотен душ. А сделала она это для того, чтобы убить Игрока. Ослабленный Игрок не смог среагировать вовремя, поэтому его убили, а Ширика, это имя демонессы, поглотила часть его силы и осталась одна в этом мире. И похоже она... отчаялась? По крайней мере у неё есть желание умереть. Ангелам даже не пришлось с ней сражаться, она просто не сопротивлялась. Пожалуй, это можно использовать в своих интересах.

***

На планете полностью покрытой черными кристаллами, чьё небо было покрыто темными облаками, а землю устилал темный туман, один Могущественный Тиран, то бишь Я, готовился создать нового слугу, что оттянет моё безумие. Этот ритуал я разрабатывал несколько месяцев, а позже его ещё и пришлось адаптировать в связи с заменой компонента расы демонов на ещё одного раба под клятвой. Четыре разных варианта Селестии, из которых лишь одна была аликорном, а две другие были гибридами пони и дракона, а последняя вообще была личем, которые согласились на прекращение пыток за свои грехи и получили кабальные контракты на своих душах. И пусть сами они не столь сильны, какими были до их поимки, но они были нужны скорее для сродства с энергиями огня и смерти, а также как подходящий для нового тела материал обладающий высокой энергоёмкостью и близким, насколько подобное вообще возможно, учитывая, что они из разных миров, родством. Но был ещё один "компонент". Ширика, что приняла моё предложение о том, что её личность умрет, а её душа и сила станет частью моего нового слуги. Удивительно, что с разумными способно сотворить отчаяние. Но надеюсь, что никогда не узнаю это на своей шкуре. В конце концов Я для этого и переступил через свои моральные границы, когда пошел по пути Тирана. Но довольно воспоминаний и сомнений. Пора начать ритуал. Слева и справа на углах гексаграммы находились Селестии, а Я и Ширика напротив друг друга. Мои рога и Булаву озарило сияние магии. Ширика притянулась к центру, а потом туда же и притянулись другие компоненты. Их плоть и кости стали сливаться, образуя мясной шар, поглощающий окружающую магию. Их личности, согласно контрактам, стирались, дабы заложенные закладки сформировали подходящий для тела разум и характер. Я следил за продвижением ритуала и питал его своей магией, пси и Демонической Верой, а также закачивал знания о магии. Похоже корректировок пока не требуется. Хм, а если... Я усилил потоки энергии, в основном Маны и Веры. Ритуал стабилен. Пожалуй можно чуть усилить Архидемона. ... Прошло уже несколько часов, начинает вырисовываться фигура. Похоже тело будет походить на Селестию, но насколько сильно ещё предстоит узнать. С учетом модификаций тел, которые я сделал перед ритуалом, спутать её с пони будет проблематично. Что? Какого черта? Она стала тянуть больше энергии. Блять, надо было брать более новый мир опустошения. Нет, у меня ещё имеется энергия. Усиляю поток. Вокруг фигуры плавает огромное скопление магии и рябит пространство. Черт. Как можно сосать столько энергии?! ЧТО!? НЕ... После магического взрыва меня вырубило. (Альтрастэзис: То самое чувство, когда с легендарными словами "Ой, бля" роняешь зажигалку в цистерну с бензином, или когда ядерный физик на АЭС сказал простенькое "Упс".)

***

... Блять моя голова, ощущение будто я надел на голову ведро, а потом по ней футболист американец пытался оттарабанить рокен-рол версию советского марша, при этом набухавшись водкой смешанной с кокаином, а вместо барабанных палочек используя железные биты с гвоздями, и при этом запихав под ведро микрофон и вставив мне наушники через которые сей "шедевр" и звучал вдобавок искажаясь ещё больше. (Альтрастэзис: Мои ощущения, когда я включил Give Em Hell на полную громкость в наушниках.) При этом у меня кристально чистые мысли. Я даже не сильно раздражен, а это уже было странно. Ощущения подсказывали мне, что я нахожусь на своей кровати, только что-то было не так как обычно. Ритуал. Он кончился взрывом. Похоже это был успех, с учетом той волны, которая меня вырубила, Архидемон должно быть получился крайне сильным. Странно, я плохо помню окончание ритуала. Но раз я здесь, значит Миднайт послала за мной Карателей, а те вытащили меня. Надо попытаться. Стоп. Рядом кто-то лежит и это явно не Миднайт, энергетика не та. Пробую открыть глаз. Так, огромное тело с то-ли белой, то-ли бледной шерстью, немаленькие крылья накрывающие нас явно было драконьими, а также испускали нечто среднее между пламенем и дымом фиолетового цвета, но чешуя походила на кожу. Тело имело две пары когтистых лап, снова драконьи и снова слишком похоже на кожу, правда от локтя и до плеча оно было покрыто шерстью. Голова одна, но меня крайне смущает то, что пасть наполненная несколькими частоколами зубов явно могла раскрыться "крестиком". Я уже видел подобное у некоторых своих химер. На морде было явно три пары глаз, а грива напоминала черный костер с фиолетовыми кончиками. На голове было несколько загнутым рогов: один на переноснице, один на лбу, а также две пары по бокам. Уши были понячьими, но более заостренными. Если посмотреть на энергетику то можно понять, что это Архидемон со способностями к тени, огню и смерти, а также большим потенциалом во времени, пространстве и хаосе. Ритуал похоже действительно прошел успешно, иначе она бы тут не дрыхла. Так, а почему у меня такой огромный траходром? Нет, он конечно и так был не маленьким, но сейчас такое ощущение, что он стал больше. Тут я заметил крайне неприятную деталь. А почему моя магия настолько слаба? Даже пси чувствуется несколько слабее. Что со мной произошло? Тут до меня дошла другая странность. Почему у меня лапы, а не копыта? И почему они металлические? Нет иметь пальцы конечно шикарно, но металлические? Почему? Да у меня всё тело в этом кроме морды, что за чёртовщина? Дверь внезапно, но крайне громко, открывается и в комнату заходит Миднайт и взгляд у неё крайне странный. Архидемон проснулась и открыв свои глаза, с фиалковым белком, пурпурной радужкой и черными вытянутыми зрачками, явно собиралась устранить угрозу, но... - СТОЯТЬ! Мой окрик остановил потенциальную свару. Так, какого тартара тональность такая высокая? ... Мне не нравится то, о чем я думаю. - Миднайт, что произошло на ритуале? - Полагаю сначала лучше показать, а потом уже объяснить. И после щелчка передо мной появилось зеркало... ... ... ... А если посмотреть... [Уровень 369] ... ... ... - Миднайт, передай подушку, третий стеллаж и правый угол. Она передала мне "подушку удушения", но на деле она просто гасила звуки. Психокинезом перетаскиваю её поближе и падаю в неё мордой. Пора от души поорать о несправедливой жизни.

***

Через пару часов меня отпустило и я начал узнавать что за хуйня произошла. Ритуал отожрал у меня практически всю силу. У меня осталась только псионика, в которой я не был особым специалистом, а практически вся оставшаяся во мне магия шла от канала с Миднайт и мне придется его ещё и перекрыть сильнее, дабы нарастить свою личную мощь. Но мои силы не пропали, они впитались в Архидемона, от того и настолько сильное родство с тенью. Кстати об Архидемоне. Аврора, а именно так я её назвал, имела крайне садисткий характер если судить по её глазам. У меня был похожий взгляд, когда я ходил в пыточную, а её специализацией был спектр боли, страха и мести. Вероятно тут сыграло поглощение моей Темной Веры. Контракт на душе всё ещё висел, но она также была верна мне, она даже не сильно то и желала меня расчленить, но она имела ещё одну цель, которая на фоне моего нынешнего состояния напрягала меня. Она была влюблена(?) в меня и хотела трахнуть. (Альтрастэзис: Сётакон будет? ;) ) ... Иногда я задаюсь вопросом, кто тут более неадекватный, я или мои творения? Пока что однозначного ответа нет, поскольку с одной стороны они во истину безумны, а с другой их создал именно я. Кхм... Ей также перетекла практически вся Темная Вера. У меня осталась всего пара капель в том резерве. Но возникает другой вопрос. А куда делась обычная энергия Веры? Ответ сейчас на мне и стоит рядом с кроватью. Тот метал покрывающий меня является моей Короной отожравшейся на баохинь. Раньше я не улучшал чары, ибо там была не малая опасность просто сломать материал. Но после перековки с адамантом она стала пригодной к подобным модификациям. И я собирался заняться этим после ритуала, но Корона имела несколько чар, которые сами позволяли ей модифицировать себя и она использовала их дабы поглотить баохинь, и имея доступ к моему разуму и знаниям модифицировать себя для большей полезности хозяину. Например теперь моя проблема коллапса энергий отодвинулись ещё дальше из-за усовершенствования Короны и опустошения энергии Веры. Также она сожрала мой амулет, но броня и плащ уцелели и смогли регенерировать. Сейчас они лежат в моём гардеробе. Второй ответ является моей Булавой, она тоже отожралась на Вере усилив себя. Как минимум она теперь способна летать и лупить силой Порядка и Света, да и цвет у неё теперь белый. Я даже подозреваю от кого она это оттяпала. Гребанная Селедка Лич. Но может возникнуть простой вопрос. От куда у Короны столько адаманта, чтобы покрыть моё здоровенное тело и ответ крайне прост, настолько что хочется плакать. Я СТАЛ ГРЕБАННЫМ КОРОТЫШКОЙ!!! У МОЕГО ТЕЛА СЕЙЧАС ДАЖЕ МЕТРА РОСТА НЕТ! И ПОКА Я НЕ НАБЬЮ СЕБЕ НОРМАЛЬНЫЙ УРОВЕНЬ, ХРЕН МНЕ, А НЕ РОСТ!!! Я ТЕПЕРЬ ПУШИСТЫЙ, БЛЯТЬ, ШАРИК С МИЛЫМИ ГЛАЗЕНКАМИ И РОЖКАМИ КОТОРЫЕ БЛЯТЬ НИХЕРА НЕ УСТРАШАЮТ! ТАК ЕЩЁ И В СЕРЕБРЯННЫХ ЛАТАХ! МЕНЯ БЛЯТЬ ЗАСТЕБУТ!!!!!! СУКА, ПОЧУСТВУЙ СЕБЯ МЕЛКОЙ КОУЗИ ГЛОУ РЯДОМ С ТИРЕКОМ И КРИЗАЛИС, ДА?!! ... ... А ведь реально. Я как Коузи Глоу, Стаблин как Тирек, Орочи как Кризалис (Альтрастэзис: Всмысле?), а Теодор как Оригинальный Сомбра... Мда, в голову лезет какая-то хрень. Ебаные магические ритуалы. Правда в этом магическом пиздеце есть несколько утешений. Первое - это то, что мне сейчас гораздо труднее начать психовать из-за перепадов настроения. Даже сейчас я неадекватно для самого себя спокоен. Мне отрубило не только силы от Темной Веры, но и психоз от них. Мне уже давно не было настолько просто контролировать себя. И к счастью, я остался самим собой, пытки не вызывают отвращения, а эксперименты не вызывают желание их прекратить, чего я опасался. Несмотря на то, что Я злобный Тиран, что пожирает разумных и проводит эксперименты за гранью морали, я отнюдь не всегда был таким. Во время своего попадания я, так сказать, сошел с ума. Перестал воспринимать мир как нечто важное, а чужие жизни как особую ценность. Ведь зачем мне беспокоиться о мире, если я могу найти новый? Зачем беспокоиться и страдать от смерти тех, кого ты даже не знаешь, когда в бесчисленном множестве миров можно найти гораздо больше этого скота? Я ведь действительно на полном серьёзе считал большинство эквестрийцев скотом, который годен лишь быть материалом экспериментов и чудовищ. В то время это действительно крайне сильно помогло мне подавить голос морали человека 21 века. А позже я смог продавить свои нынешние принципы. Этому даже повезло случиться до начала канона, после которого я начал свои завоевания. Но я беспокоился о том, что моя человеческая мораль может вернуться и её вид будет далек от приемлемого для нынешнего меня. Но безумие прекрасно отгоняло подобные мысли. Я не знаю чем я мог стать, если бы продолжил таким оставаться, но узнать этого мне не удалось. Ведь пришли Игроки. Их штурм моего Дворца здорово отрезвил меня. Я мог позволить себе безумие разбираясь со слабыми туземцами, но Игроки были совершенно другим уровнем Угрозы. Мне пришлось "очнуться" от своих грез, когда мои флоты, армии и инфраструктуру стали уничтожать. Да, это было неприятное время, но сейчас подобное врятли повторится. Мои армии слишком огромны и разнообразны дабы их смогли повредить настолько сильно, а Столица чересчур опасна для них. Хах, похоже придется побыть суммонером, да? Долбанным призывателем. У меня даже имеется две кандидатуры на роль охранников, один танк и один маг дамагер. Мда, прям представляю себе гигантских Архидемона и Карателя вселяющих страх и ужас. И мелкое настолько, что хуй заметишь, летающее нечто с чересчур огромными перепончатыми крыльями в серебрянной броне с Короной, чья серенькая пушистенькая голова смотрит на тебя своими гиганскими фарами, от чьего вида если и можно помереть, то только со смеху. И рядом ещё летает белая кристаллическая Булава в несколько раз больше самого Хозяина. Ну хоть попасть по мне теперь нереально, я слишком мелкий и верткий для этого. Ладно, довольно траура, пора переключиться на что-то другое. Например создать броню для Авроры и пару накопителей для себя. Значит пора в мою личную кузню в зоне геотермальных станций в бывших Землях Драконов.

***

Земли Драконов. Территория покрытая вулканами и лавовыми озерами, здесь обитали Драконы. Твари чья жадность и злоба не знала границ, и лишь сила Сестер Аликорнов останавливала их от террора пони. Но когда Эквестрия пала, местные ящеры оказали одно из наиболее серьёзных сопротивлений. Но это не сильно замедлило Тирана, имеющего доступ к иномирным технологиям и магии. Ныне эти земли служат для добычи энергии из ядра планеты и создания артефактов Императором. А помогают ему в этом выведеные им Драконы, которые отличались от своих "сородичей" более сильной магией, физическими параметрами, на удивление более спокойным характером и самое главное, мозгами. Их пламя обладало гораздо большей температурой нежели у их ущербных сородичей. А также драконы могли иметь довольно широкий спектр стихий, некоторые индивиды даже могли дышать энергией смерти или хаоса. Но когда планируешь ковать магические доспехи, лучше использовать также пламя того, кому и предназначены доспехи, а мой Фамильяр такой способностью обладал. Не зря же я предварительно накачал Селестий мутагенами? Пожалуй использую титан заряженный Темной Верой с энергетическими оттенками тени и смерти. Кузню разожгут высшие драконы огня и хаоса, а также припрягу саму Аврору для этого. А потом она будет запитывать артефакт, ибо у меня то больше нет моего резерва. Снова посмотрел на Аврору. Нужно будет оставить место для двух пар крыльев, хвост походит на драконий, только шерстяной, задние лапы имеют более массивное строение чем две пары передних, но учитывая её размеры и галлеонскую корму (Альтрастэзис: Чет на Хи-хи пробило.), это не удивительно. Её попытка соблазнения могла быть эффективной, учитывая, что одна из Селестий вполне обладала опытом соблазнения. Да только тут была пара нюансов. Первый. Это то, что я предпочитаю гуманоидное строение тела. А вторая причина в том, что та же Селестия любила после кульминации жрать тех неудачных существ, которых она трахнула (Альтрастэзис: Богомол, однако. Ну или Черная вдова...Чет внутрений биолог проснулся.), а перед этим жеребцам любила откусывать их "достоинство". А учитывая ряд зубов в пизде (Альтрастэзис: Ой, бля.), ей не обязательно было делать это ртом. Мда, можно пожалуй ещё вспомнить одну деталь, что я сейчас как бы жеребёнок. Я тупо меньше её когтя. Я сейчас гребанная феечка. (Альтрастэзис: Добрая фея наколдует кому-то пиздюлей?) Ладно, какой бы доспех тебе сделать?...

***

В космической пустоте маленький черный кораблик летел к одной планете. Тот кораблик являлся одним из кораблей сверхдальней разведки Империума Теней оснащённых различными маскировычными системами и сенсорами техно-магического характера. Данная линейка была создана с целью разведки и сбора информации дальних мультивселенных для того, чтобы узнать с чем в будущей экспансии придется столкнуться Империуму Теней. Хотя кораблики также могли собрать образцы местной фауны и фауны для последующего изучения их в лабораторных комплексах. Впрочем данный кораблик как раз искал угрозу. В отдаленной звездной системе он нашел крайне странную пространственную аномалии, которая проходила на магический портал. Но судя по тем убивающим всё живое миазмам, что испускал портал, то место, куда он вёл, было крайне неприятным. Подобные порталы обычно вели в какие-то измерения. Но этот портал похоже вёл в другую мультивселенную. А это значит, что те, кто его создал, представляли нехилую угрозу Империуму Теней в будущем. Но признаков тех, кто его создал на планете не было. Но там были примитивные цивилизации пони и им подобных созданий. Кораблик проделал то, что обычно проделывают ему подобные. Он нашел старого единорога библиотекаря, который любил выпить, и послал автономного дрона на выкачивание знаний из его головы для дальнейшей замены и изучения библиотеки в его образе. Изучение библиотеки, а точнее разделы сказок и легенд, принесло информацию о неком "Культе Богинь" состоящий из аликорнов, и который некогда посещал этот мир. Портал является их работой. Но неожиданно у кораблика возникла проблема. Через портал прошла самка аликорн с мощной божественной аурой Любви. Эта аликорн принялась развлекаться с местным населением, поэтому автономному дрону пришлось вернуть библиотекаря на место, дабы не попасться на глаза аликорну и не раскрыть свою природу, тем самым провалив миссию. К счастью, занятое Божество не было параноиком или любителем смотреть на звезды, оно не заметили даже признаков присутствия кораблика, а предпочло отдаться траханью всего живого и не всегда разумного. А кораблик подготавливал отчет о действиях неизвестного Божества и полученной информации, а также наблюдал за Богиней, дабы потом переслать свои воспоминания вместе с отчетом. Запись которая получится в итоге будет длиться 58 часов, 43 минуты и 16 секунд. (Альтрастэзис: Лол, опять порнуха.)

***

Через примерно неделю я наконец-то закончил создание артефактной брони для Авроры и своих артефактов. Аврора обзавелась полными латами черного цвета. Правда шлем пришлось делать без забрала, дабы она могла открывать пасть. Доспехи будут усиливать её способности и расти вместе с ней в силе. Они даже могут позже заиметь собственный разум, а не его рудимент. Но большую часть времени я занимался своими артефактами, точнее созданием компактных сфер. Одна подобная сфера была в состоянии хранить резерв Архимага, а их было четырнадцать. Они имеют примитивный разум и способны улучшать себя, как и моя Корона. Шесть расположено вокруг вросшего амулета на груди, а остальные восемь расположены на предплечьях. У них довольно маленький размер, на что в принципе и потребовалось столько времени и пара редких компонентов. Правда кого-то может напрячь что у меня на шее и лапах имеются лишние глаза, а именно как глаза они и выглядят, но это напротив хоть немного, но придаёт мне угрозы. А ещё моя броня теперь навевает воспоминания о хаоситских доспехах у которых тоже имелись глаза. Мда. В моём состоянии наверное не стоило бы идти на ивент. Но моя репутация отгонит большинство потенциальных противников, а оставшихся я и согильдийцы сможем забить, особенно с моей броней и артефактами. Но мои планы прервал доклад от одного из дальних разведчиков, Миднайт сказала, что обнаружилась потенциальная угроза Империуму. Интересно. Пожалуй следует прочитать тот доклад лично и в случае угрозы придется перенаправить часть проектов и продвинуть несколько исследований лично. Кстати, какой сегодня месяц? ... ... ... Также нужно подготовить мой лабораторный комплекс и мои покои к полной изоляции. Скоро наступит ебаный период течки. Пожалуй следует организовать отпуск, это снизит будущие проблемы для меня. Возможно следует пригласить согильгийцев? Да, они вполне могут согласиться, может взять ещё и Сильфу? Или это слишком жестоко для их психики? Подумаю. Пожалуй надо закусить сендвичем из единорожьего салями для успокоения нервов. У меня вроде где-то было мясо одного единорога криоманта.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.