ID работы: 14378359

Похождения Орочи. Я стану Богом! Но сначало надо выжить...

Джен
NC-17
В процессе
180
Bravencat соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 560 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 359 Отзывы 38 В сборник Скачать

Сквозь вечность

Настройки текста
Примечания:
Тут я открыл свои глаза снова. Яркая вспышка света заставила меня сильно зажмурить глаза до этого. Тело пронзила боль и я упал на пол не в силах пошевелиться. Словно дух из тела молотом выбило... -Ха...Хаах...Просто показалось...Или это была полноценная иллюзия?...Не понимаю... -А чего это ты упал? -Да ничего...Встаю уже. Силы начали ко мне возвращаться. На дрожащих ногах встаю обратно. И передо мной ворота уже открыты. Из открытого прохода пошел огромный поток легкого тумана и белоснежного света. Я пытался разглядеть что там, но яркий свет совместно с туманом не давали мне этого сделать. Я решил пройти вперед. Стоило мне пройти несколько метров, как туманная завеса рассеялась, а свет ничуть не убавил свою яркость. Я оказался посреди бесконечной белой пустоты. Сзади меня находился тот самый проход перекрытый непонятным туманом, из которого я вышел. Впереди же стояло двеннадцать дверей. Шесть светло-синих и шесть светло-золотых. На каждой из них был свой собственный рисунок. И на каждой двери также была своя собственная надпись. Только Система не позволяла мне их прочитать, ведь они все время расплывались и менялись. Да и вообще Система никак не отвечает. При попытке вызвать окно Статуса ничего не появляется. Будто бы все отобрали реально. Только я продолжаю быть живым, а значит никаких Концов Игры не было. Мне нужно войти в эти двери для прохождения этого некого испытания? Хм...Ладно... Подхожу к крайней двери слева. Светло-синяя деревянная дверь. Обыкновенная круглая дверная ручка. На самой двери был вырезан золотой сундук. Стоит ли войти? Может сначало подготовиться? Если да, то как именно? Ой, ладно, была-не была... Открываю дверь. За дверью меня ждет только таже самая белая пустота. Стоило мне войти, как дверь за мной закрылась и пропала. Пространство вокруг меня стало преображаться. В итоге я оказался в длином коридоре, в конце которого завис хрустальный шар. Блять, это не может не напрягать. Да и чувство опасности все еще продолжает орать благим матом. Медленно подхожу к шару. -Ммм...И что дальше? В чем испытание вообще заключается?...Может надо шарик этот уничтожить? Или прикоснуться? Поговорить с шаром???...Нет, последнее вообще бред...Блять, але, а инструкции будут?! Я прокричал в пустоту. Окружающее пространство продолжало отвечать мне своей мертвой тишиной. -Ладно... Осторожно прикасаюсь к шару своей передней лапой. Ничего не происходит. Может попробовать влить в него магическую энергию? Надо попробовать... Пробую накачать шар небольшим количеством маны. Шар в ответ жадно поглощает ее. Постепенно я наращиваю ручеек вливаемой магической энергии. Так спустя минут пять я потратил столько сил, что их бы хватило на уничтожение целого городка. Пытаюсь перестать накачивать этот шар энергией. Но не выходит. При попытке отпустить шар моя лапа застыла словно приклееная. И поток выкачиваемой моей силы продолжает увеличиваться против моей собственной воли... -Блять, да отпусти ты!... Яростно пытаюсь чуть ли не оторвать свою лапу от шара. Но мои попытки остаются все такими же бессмысленными. Я начинаю терять все больше энергии из своих резервов. Вскоре мана просто подошла к концу. Я уже выдохся и просто упал на пол, продолжая держать шар. Мое тело охватила острая боль, поэтому я не мог даже произнести и звука. Мое тело стало покрываться небольшими трещинами, из которых исходила энергия, что поглощалась шаром. Было такое чувство, что из меня высасывают жизнь. Тьма...

***

Я очнулся рядом с той самой светло-синей дверью. Тело сильно болело. Из горла вышел страшный хрип. Дверь передо мной начала постепенно превращаться в обычный кусок чистого хрусталя. Спустя несколько секунд она рассыпалась тающими в воздухе осколками со звуком битого стекла. Словно со всех сторон и одновременно прямо в моей голове прозвучали безумно громкие женские голоса, что слились в один хор. -ИСПЫТАНИЕ ЩЕДРОСТИ ПРОЙДЕНО!!! -Кха-кха...Да идите вы нахрен с вашей Щедростью. Меня словно изнасиловали...Кха... Силы в теле почти совсем не чувствовал. Хватило усилий лишь на возможность подныться обратно на ноги. Я словно деградировал. Щедрость...Из меня что, все силы высосали? Отдай самое ценное, что у тебя есть? Самым ценным для меня в данный момент является сила...Ведь без нее я не смогу защитить своих ближких... Надеюсь, что Альба и Биксента живы... Осталось теперь только одинадцать дверей. Подхожу к следующей светло-синей двери с вырезанным на ней открытым глазом в ореоле розового света... -Закрыта...И как мне нахуй ваши испытания проходить, если дверь закрыта?! Сука. Ладно, следующая... Еще одна светло-синяя дверь. На ней уже вырезан золотой щит обвязанный цепями. Открываю дверь. Снова белая пустота. Привычно захожу, а затем дверь пропадает. Ясно, теперь я понял механику. Сначала заходишь, дверь пропадает, ибо нет пути назад, после чего уже все окружающее пространство меняется. Я оказался в огромном длинном коридоре, что был покрыт металлическими пластиннами. Конца коридора я вообще не видел. -Ладно...А здесь в чем прикол? Меня жестко трахать? Если да, то это нихуя не прикольно... *БАМ!!!* ... ... ... Стоило мне сделать несколько маленьких шажочков с места, как на меня сверху приземлилась огромная пластина, что раздавила меня. Я даже знаменитое "БЛЯТЬ!" не успел сказать. Кости перемешались с мясом. Мое тело просто вдавило в пол, раздавливая нахрен. Было больно. Очень... Кажется, что здесь мне болевые ощущения повысили... Наступила тьма. Спустя мгновение я оказался на том же месте, где и оказался после открытия двери. Я опустил взгляд в пол и увидел огромное красное пятно от крови...Моей крови!... -...Твою ж.... Осторожно делаю шаг. Затем второй. На третьем снова наступила БОЛЬ... Опять осознаю себя стоящим на том же изначальном месте. Смотрю на то место, где до этого меня прикончило. Кровавое пятно на металлическом полу еще сильнее увеличилось в размере. -...Ладно...И что мне делать дальше? Хм... Срываюсь с места. Спустя один удар сердца я слышу сильный удар и столкновение металла с полом. Оборачиваюсь и вижу то, как я смог проскочить эту ловушку. -Хух...Это было не сло... *БАХ!!!* ... ... ... В груди разгорелось голодное пламя, а потом настал жуткий холод, вымораживающий мои внутренности. Опускаю взгляд вниз. В груди дыра, из которой вытекает водопадом кровь... -Кха...Ебана морковь... Тьма... Сука. Опять я здесь же. На месте, где я стоял снова алое пятнышко авторства Великого Орочи. И что на этот раз меня убило? Выстрел? Из чего? -Ладно, дубль номер два...

***

Уже десятая смерть...На этот раз меня разрезало пополам вдоль позвоночника. Эта боль...Кто-нибудь, дайте мне новые маты, старые уже перестали описывать достаточно эту ситуацию. Судя по всему, количество моих "жизней", то бишь попыток, не ограниченно. Я могу сдохнуть безчисленное количество раз на этой хуйне, чувствуя всей душой эти пытки. Моя цель наверное находится в конце этого коридора. Но этот коридор словно бесконечен! Я конца просто не видел! А ловушек здесь я уже встретил больше пятнадцати. К слову, последние семь я пробежал чисто на удаче, только сдох на последней. -Это будет долго...

***

В ушах поселился противный звон. Глаза страдают от недавней атаки слезоточивым газом. Ноги несут меня на огромной скорости вперед. Сзади промелькнуло лезвие секиры, что вылетела прямиком из стены. Сука, хвостик подрезало... Чем дальше бегу, тем больше крови находится на полу и стенах, что намекает на бесчисленное количество смертей на следующих ловушках. А вот и это ненавистное место грядет... Привычно уклоняюсь от выпущенной электрической дуги. Следом летят прямо навстречу мне длиные арматурины. С трудом уклоняюсь, пригибаясь вниз. Одна из этих железяк задела мой бок, оставив кровавую полосу. Но я не обращаю на нее внимание. Не такая уж и серьезная рана... Также слышу взрыв алхимических бомб где-то сзади. Успех. Наконец-то я преодолел это препятствие!... Тут буквально прямо на мою голову падает огромный металлический куб, что разбивает мне башку словно перезрелый арбуз. Бля...

***

В воздухе зависла стеклянная сфера, в которой горели красные искры. Тут ее касается окровавленная лапа, у которой были вырваны с мясом несколько когтей. -Пха-ха-ха...Добрался... С улыбкой истиного безумца смотрю на этот трижды ебаный стеклянный шар, который я несколько сотен раз видел в далеке, но не мог добраться. Снова и снова, снова и снова... Тысячи раз я здесь подох! Пха-ха-ха-ха-ха-ха!!! Но сука, я сделал это!!! Да!!! Пространство вокруг меня стало расплываться. Теперь я снова стою перед этими одинокими дверьми. -ИСПЫТАНИЕ ВЕРНОСТИ ПРОЙДЕНО!!! -ИДИТЕ ВЫ НАХУЙ С ЭТОЙ ВЕРНОСТЬЮ!!! КАКАЯ БЛЯТЬ ВЕРНОСТЬ?!... Верность...Верность своим стремлениям? Цели? Поставленной задаче? Здесь больше упорство подходит... Дверь снова превращается в трескающееся стекло. Подхожу к новой двери. Светло-синяя дверь. Изображен...Эм... Банан? Или это полумесяц? Ну, он желтый...Похуй, залетаем... Пространство сейчас вообще никак не изменилось. Но зато напротив меня стоит мой клон. Буквально полная копия. -Эм... -Очень многословно. -А шо мне сейчас делать? -Смешить меня. -... -Ну? -Чего блять? -Скажи что-нибудь смешное! Заманал! -Ладно... Бля, че прибумать?...Эврика! -Кхм-кхм...Ответь на мои вопросы. -Иди нахуй, ты на стендапе, а не на уроке в роли учительницы. -...Ладно...Первый вопрос. Если дают - бери, а бьют - беги, то что делать, если дают пиздюлей? -... -Если Иисус ходит по воде, а человек на восемьдесят процентов состоит из воды, то значит ли это, что если ты ходишь по людям, то ты на восемьдесят процентов Иисус? -... - Тут послышался скрип шестеренок в чьей-то башке. -Если все мужики козлы, то все бабы зоофилы? Если ты решил не принимать решение, то ты все же принял решение? -А можно без такой хуйни? Я не люблю философию. -Окей. Тогда знаешь что сказал один косой другому?... -...У нас разная точка зрения. -Работник морга умер... -...Но все равно приехал на работу. -Что сделал добрый парень с беременной женщиной?... -...Вошел в положение. -Мало кто знает, но гормон счастья у приемных называется... -...СИРОТАнин. -Знаете, что общего между правдой и человеком в депрессии?... -...Они когда-то вскроются. -Услышать фразу: "Садись, пять"... -...Приятней в школе чем в суде. -Что общего между тоталитарным режимом и кунилингусом?... -...Одно не верное движение и ты в пизде. -Спецназ Нигерии внезапно открыл огонь... -...На очереди изобретение колеса. -Что общего между вороном и шампунем?... -...Оба щиплют глазки. -У винного магазина отобрали лицензию... -...Теперь он невинный. -Мой друг полубог... -...Его отец на небесах, а мать на земле. -Чтобы подружиться с наркоманом достаточно подойти и... -...Сказать: "Я подсяду?" -Ситуация в наркопритоне. "-Девушка, вами все в порядке?... -...Да, просто укололась"...Хватит уже... Тут мой клон схватился за голову, словно у него случился приступ сильной головной боли. Но мои шутки он продолжал заканчивать за меня. Словно он предсказывает мои слова. Не нравится ему мой юмор... -Идут два сапера по полю. "-Мин нет? -...Давай."...Неужели ты хочешь меня закидать черным юмором? -Ты полностью прав. А что, не по нраву черный юмор? -Сволочь... -Кхм-кхм...Ситуация в мед.институте. "-В женском влагалище находятся лактобактерии и бифидобактерии." Голос с конца аудитории: "-Прям не пизда, а чудо йогурт!". Пха-ха-ха! -Пожалуйста заткнись... -Стоят два обдолбаных наркомана на перроне. Мимо проезжает поезд. Из окна вылетает прокладка и прилепляется на лицо одному из них. Тот отдирает ее и говорит: "-Хуясе такая мягкая, а ебало в кровь разбила". -Бля... -Идет наркоман и видит плачущего мальчика. "-Мальчик, а чего ты плачешь? -У меня папа с девятого этажа упал. Теперь он на небесах." Смотрит наркоман на девятый этаж. Потом на землю. Потом на небо. "-Он у тебя резиновый что ли?" -Сука, ты портишь мое чувство прекрасного. Не такими должны быть шутки... -Висят три летучих мыши-вампира: французкая, английская и русская. Французкий вампир улетает, а потом прилетает с кровью на клыках. "Ага -Сказали вампиры. -Приятного аппетита. Где ты был? -Видите дом? -Видим. -Там спит прекрасная девушка. Ее кровь я и выпил." Английский вампир хлопает крыльями и улетает. Прилетает, а вся морда в крови. "-Приятного аппетита. Где ты был? -Видите вон ту конюшню? -Видим. -Там стоит благородная лошадь. Ее кровь я и выпил." Улетает русский вампир. Прилетает ВЕСЬ в крови. "-Ого! А где ты был? -Видите вон тот столб? -Видим. -А я не увидел" -Не смешно. -Устроился мясник работать в роддом. Врач принял роды и говорит мяснику: "Иди взвесь". Мясник приходит через пятнадцать минут и говорит: Кило двести без костей". -... -Разговор молодой пары. "-Дорогая, а какие качества в мужчине ты любишь? -Внимание и уход. -Тогда внимание, я ухожу." -Тоже не смешно... -Еще одна шутка. "-Олег, ты где? Тебя шеф второй час ищет! -Передай шефу, что хороших сотрудников всегда трудно найти." -Совсем. Не. Смешно! -Араб в магазине забыл как по русски будет курица, взял яйцо, подошел к консультанту и спросил: "Где мать?" -Устарело. -После смерти моей жены я не мог смотреть на женщин целых десять лет. Но теперь я на свободе и могу сказать, что это того стоило. -Пошел нахрен от сюда!!! Меня резко выкинуло обратно. -ИСПЫТАНИЯ СМЕХА И ЗНАНИЯ %%%@¥@&@%@%@^^@@^^#^#^ @^^#&@^@& ПРОЙДЕНЫ!!! -...Изи. Мне кажется или это испытание специально занизили в сложности, чтобы другие можно было честно сделать более непроходимыми? Возможно, что это просто я слишком ахуенный... Светло-синяя и светло-золотая дверь разбились в стекло и растаяли. Хм. Может что-нибудь новенькое попробовать? Я еще вроде золотишко наше не пробовал (Та, что уже пропала не в счет, я нихуя не знаю того, как именно я прошел ее испытание, да еще и два за раз). Подхожу к светло-золотой двери с изображением меча... ...Сечас будет замес?...

***

Получаю в лицо от одной из своих копий и харкаю кровью, ибо в этот же момент другая моя копия сломала мне ребра, банально лягнув меня аки классическая лошадь. Что сейчас происходит? Бой с тенью. Точнее сразу с пятью своими идеальными клонами, что равны мне по силе и действуют также как и я. Моя первоначальная реакция была на подобии "Целых пять?! Я в таком порно не снимаюсь!", но потом мне дали по соплям. Пришлось сразу приспосабливаться... Ну...Как сразу...Первые сорок раз меня избили досмерти, не дав и шанса на сопротивление. Потом еще сотню раз я смог сделать больно одному из клонов. Дальше я начал нормально так огрызаться. И вот сейчас я сражаюсь почти на равных с самим собой, но в количестве пяти штук. Как, спросите вы? Я не отвечу. По крайней мере нормального ответа не будет. Вряд ли вас удолетворит ответ типа "Я полностью знаю себя, поэтому легко предсказываю действия своих копий, ведь они это я сам"... ... Просто я осознал то, что мои клоны не меняются. А вот я могу совершенствоваться. Они обладают тем же уровнем мастерства владения своей силой, что и я сам на момент начала Испытания. И вот спустя столько унизительных смертей... Скажем так, я немного подкачался. А точнее я подметил некоторые свои ошибки в движениях, сделал их более плавными и совершенными. Еще было такое чувство, что я словно реально начал предугадывать следующие действия своих клонов...Все же это тоже повлияло на мою выживаемость... Ударяю своего клона в область шейных позвонков. *Хруст* Теперь остался последний. *Хруст* ... Окей, меня тоже насовсем шлепнули тем же способом. Опять стою напротив пятерых своих клонов. Смотрим друг на друга. Их взгляд полностью безразличен, я же с огромным раздражением смотрю на них в ответ. Сука, снова...

***

-ИСПЫТАНИЕ ВОЙНЫ ПРОЙДЕНО! -Ура-а-а...Пойду опять сдохну. Что на этот раз? Светло-золотая дверь. Изображен...Эм...Сломаный карандаш...Оригинально, я уже в предвкушении. После входа в дверь я увидел зеленый луг и огромную. Нет, не так. ОГРОМНУЮ башню. Каменная такая. Из разных кирпичиков ровненьких построена. Я подошел и увидел надпись на деревянной табличке, что стояла рядом с этой башенкой.

"ЛОМАЙ МЕНЯ ПОЛНОСТЬЮ"

-Ладно...Окей...Мне сломать эту башню? Прикольное испытание, однако... Я посмотрел на эту башню. Каменные кирпичи стояли очень ровно, придавая этой кострукции очень крепкий вид. Башенка примерно метров на сорок в высоту и двадцать в длину. -...Идите ка вы нахуй, мои полномочия все. Я даже магию нормально использовать не могу. Как мне это вообще ломать? Ногами? Ну точнее копытами. Мои коготки на лапках вряд ли что-то здесь сделают этой кирпичной кладке. ... -То есть мне не ответят? ... -Вызов принят. Ударяю копытами каменную стену (лягаю аля лошадь). Меня ударяет несколькими миллионами вольт волшебной любви и доброты, что заставляет отлететь на несколько метров от стены. ... -...Бля, у тела вся задняя часть болит...Кроме яиц. Похоже, что "Яйца благославленные Зевсом" хоть какую-то пользу, но приносят...

***

Мучался я с этой стеной в течении нескольких часов. Последовательность моих действий была такая: я пиздил стену задними копытами, стена в ответ пиздила меня сильным электрическим разрядом, потом я отлетал, чтобы очухаться, а после уже все повторялось. Потом я психанул и вырвал деревяную табличку из земли и кинул ее в стену. ... ... ... Нет, стена не развалилась чудесным образом от подобной хуйни. Табличку тоже шибануло током, после чего она на огромной скорости отлетела мне в лицо, втрамбовывая мой еблет прямо в землю. Нихрена себе отдача... Потом я посмотрел в место, из которого я вырвал эту поломанную табличку (Она реально быстро отлетела в меня, вот и сломалась об мою ебучку). Глубокая такая ямка. Земля здесь крайне мягкая.... Хм... Хммм... Хмммммм... А если... Я уже говорил такую фразу, но все равно повторю... Кхм-кхм...Пусть у меня и нет мозгов, господа, зато есть идея... Я мигом подбежал к стене. Посмотрел вниз и увидел ровно такую же землю, что была покрыта словно обычным газоном. Обожаю свои лапки. Ими очень удобно копать. Очень удобный инструмент у кошек все же есть. Ими не только свои каки можно закапывать, но и делать подкоп!

***

Я на огромной скорости отбегаю от падающей башни. Благо, что падает она в противоположную от меня сторону, но все равно нужно перестраховаться. Меня почти оглушило очень громким грохотом падающей башни. ... -Я прошел испытание, выпускайте. ... -... А что дальше? Меня выпускать будут или нет? Я ведь сбелал все ровно так, как было уеазано на табличке... ... Ломай меня полностью... ...Бля... -Мне еще и каждый кирпичек сломать нужно?!?!?!?!? Тут послышался звук, с которым еще молот Тора из марвел возвращался обратно в руку. Я с ахуевшей мордой ловлю чисто на рефлексах новую деревяную табличку. На ней тоже была надписаь, но...

"ОТРЕМОНТИРУЙ БАШНЮ"

-...Ну нет...Да за что? Мне все это строить заново? На том же самом месте? Я посмотрел в место, где до этого стояла башня. Там имелась небольшая яма, из-за которой башня до этого наклонилась и упала. ...Ну получается, что сам себе поднасрал. Теперь придется закапывать ее и по кирпичу строить башню заново...

***

Прошел... Месяц? Неделя? Ну точно не пара суток. За такое короткое время я бы точно не управился. Яму я быстро закопал. А вот кирпичи таскать было сложно. Они продолжали бить разрядами тока, но уже не так сильно. Как я эту башню строил вообще...Про это можно писать в легендах. Мои крылышки еле поднимали меня в воздух с этими кирпичами. Неужели после испытания гребаной Щедрости я так сильно ослаб?... Вообщем...Башню я построил...Но нервов и сил потратил огромное множество... (Орбис: прямо как на написание этой главы (Альтрастэзис: Ага. Эта глава такая хуйня. Сил потратил на нее столько, что туши свет. Пиздец...)) Меня отправило обратно к дверям. -ИСПЫТАНИЯ РАЗРУШЕНИЯ И СОЗИДАНИЯ ПРОЙДЕНЫ! Как громко и смешно звучат названия для подобных легких испытаний...Для кого-то там. Лично я тягал огромные каменные кирпичи, чтобы построить нихуевых размеров конструкцию, а также меня пиздило электричеством! Мне! Не! Смешно!!! Уставший подхожу к следующей двери. Светло-синяя дверь. Одна из двух последних оставшихся. Изображены белые искры... -...Эх...Начнем что ли?...

***

Вокруг просто все та же белая ослепляюшая пустота. Я стою напротив незнакомого драконикуса. Розовые глаза, белая шерстка, ноги минотавра синего цвета, орлиные золотые лапы. Ее (Именно ее, ибо она женского пола по смутным ощущениям) структура более гармонична. Она не просто обычная химера, а... -O4enь И|-|Teresnый тЬI Aliкоpn. X0tя...Ты da>|<e |-|е alikopn. Tы c0wseM Dryg0e SysestВо. Niк0gDA eЩe taКиx ne BсTre4аla. TЬI...Yniкalen. HezнАl-0 Kto tы, но...Smo}|{е|_|_| Li tы Пpoйti mojo П0sLeDneе ИsПыTAniе??? -Я тебя не понимаю. Я не знаю этот язык...Кто ты вообще такая? -Хm-хm...tЫ Д0stoen znatь moe imя...Я...LIGHT STARS...Yda4i tebe... Она говорила на совсем непонятном мне языке. Была бы у меня сейчас Система, я бы... По мне прошлась волна магической энергии, что словно вступала в резонанс с моим разумом. По спине пробежала ледяная дрожь. Меня словно вскрыли каждый милиметр моего тела осмотрели под микроскопом, только брали в этом случае не обычную физическую плоть, а саму мою суть... Меня выкинуло обратно... ... Вот я снова стою у этих дверей... -ИСПЫТАНИЕ МАГИИ ПРОЙДЕНО! -Магия? При чем здесь магия? И что это было за испытание? Я же вообще ничего не делал... Осталось лишь еще три двери. Две светло-золотых и одна светло-голубая... Светло-голубая... Если верить канону, то Элементов Гармонии было шесть. Я прошел Испытания Щедрости, Верности, Магии и Смеха. Остались только Доброта и Честность. Но дверь то одна и то не открывается. Бетта-тест что ли вот и не закончили?... ... Хм... За этой дверью испытание либо от Честности, либо от Доброты. Подозрительно... Ладно, не важно. Все равно не открывается... Светло-золотая дверь. Изображена черная корона с полуприкрытым красным глазом под ней. Заходим?

***

-Что же...Сам оружие сложишь или тебя заставить? Напротив меня стоит фигура аликорна, что была соткана из живых настоящих теней. Алые глаза смотрели мне прямо в душу, я же отвечал усталым взглядом таких же алых глаз. -Тц...Ты выиграл... Испытание... Меня выкинуло прямо на поле битвы, где сражались две огромные многомиллионые армии. Драконикусы и кристальные монстры. Первые представляли из себя антропоморфных химер, то бишь этакий конструктор из частей тела разных животных. Вторые же были устрашающими кристальными големами, что имели форму разных животных или просто гротексных чудовищ. И самым смешным было то, что драконикусы приняли меня за своего военочальника. Они били мостров магией, монстры же пытались сожрать меня. А я нихрена не мог ничего сделать, ибо был недостаточно силен. ... Тогда я начал внезапно понимать то, что мне нужно привести СВОЮ армию к победе. Руководить огромным войском и вдохновлять именно своими словами всех...Это было просто нереально... Мы проигрывали. Нас теснили. Я раздавал команды и старался вспомнить то, как я когда-то командовал своими Красными Рыцарями. Постепенно ситуация выравнивалась. Уничтожили там часть монстров, заняв удобную позицию. Вот на этом склоне одержали маленькую победу. Здесь захватили важную стратегическую точку на небольшой возвышенности. Мы начинали доминировать. Огромная територия. Огромное разнообразие типов ланшафта. Огромные армии. И такой маленький, но крайне важный я... Я словно стал играть в игру про стратегию. Только это была реальность. За всю свою попаданческую жизнь я так еще никогда не потел. Я всегда давил всех своей собственной голой силой. А мои Красные Рыцари точно также изначально были лучше моих врагов. Но здесь... Здесь я оказался в полной пизде, из которой вылезти было очень сложно. Когда я сюда попал, армии были на равных уровнях силы и с одинаковым количеством преимуществ, которые я похерил во время того, как пытался все осознать. Потом нас стали теснить. Но сейчас мы победили. Это чувство полной доминации... Совсем не такое, какое я испытывал, когда лично всех уничтожал. Сейчас огромная армия полностью верная мне несет мою волю и топчет останки врагов. Очень опяняюще... -Хм...И что с тобой делать? После того, как армия врага была уничтожена, ко мне вышел вражеский полководец. Он проиграл, остался без солдат. И теперь мои воины держат у его горла секиры, что состоят из затвердевшего пламяни и раскаленного металла. -...Может убить тебя? А хотя...Уходи прочь и не попалайся мне на глаза. -Что? -Я сказал пошел вон от сюда. Все равно я планировал сначала все остатки его монстриков уничтожить. Пусть бежит, может быть сам просто пропадет. А потом я возможно устрою ему Дикую Охоту и буду играться с ним, изображая загонщика. А может даже.... -Спасибо...Ты...Милосердный... -....!!!! Тени начали сползать с фигуры аликорна, открывая мне вид на... -Сакура... -В погоне за властью мы забываем самое ценное...Спасибо за то, что ты остался таким, каким я тебя помню... ...Я... ... ... ... ... ... Я чуть не убил собственную дочь... ... Или это просто илюзия?... ... Это такое издевательство над моими мыслями???... ... ... -ИСПЫТАНИЯ ВЛАСТИ И ДОБРОТЫ ПРОЙДЕНЫ! Две двери распались стекляными осколками и пропали. Осталась лишь последняя дверь... -...Это ложь... ... ... -Я не прошел Испытание Доброты... ... ... ...

***

Последняя дверь. Светло-золотая. Изображения просто нет. Стоило мне войти, как я резко упал во тьму. Именно просто начал падать в бесконечную темноту, в бездну, а не терять сознание. Смотрю на отдаляющуюся белую сияющую точку, что являлась тем самым проходом, из которого я выпал. С безэмоциональной рожей падаю бесконечно вниз. Ощущаю то, как несуществующий ветер бьёт мне в лицо. Я завертелся. В итоге я падал спиной вниз, смотря вверх. Словно я падал с неба. Раслабил все тело. Крылья из-за потоков воздуха были направлены вверх. Пустым взглядом всматривался в темноту. Постепенно мой образ превращался в обычный белый силуэт огромного аликорна, полностью теряя какие-либо особенности. Полностью белый. Белая сияющая грива, белые светящиеся копыта с лапами, белые рога, - весь стал сиять белоснежным светом... Протянул лапу вверх, словно пытаясь поймать несуществующие звезды. Потом посмотрел на свою лапу. Она сияла белым чистым светом. Закрыл глаза и погрузился в свои мысли. Испытания... А точно ли это настоящие Испытания? Или просто илюзия? Обычное развлечение для кого-то свыше? Испытывали ли меня? Или просто издевались?... ... Зачем вообще это все? ... Все эти преграды не такие уж и сложные были. Возможно, что их бы прошел не только я... ... ... Действительно ли я тот самый "Избраный"? ... Или может это все просто постановка? Обычный цирк? ... Если да... ... ...То я в нем главный клоун... ... Разве что я над собой могу только плакать, а не смеятся. Сколько же дел натворил. Это мой стыд и позор. Нелепость. На протяжении стольких долгих лет я изображал из себя крутого, но в итоге только выставлял себя на смех. А ведь вполне возможно, что кто-то свыше поддерживал эту илюзию, чтобы я не сошел с ума окончательно, не сломался и продолжил играть свою роль, развлекая других. И эти испытания такие же смешные и нереальные, как и все мои преграды в жизни... Чуть не сожрала собственная мать? Ой, как же печально... Узнал, что твоя единственная подруга, которую ты полюбил почти всем сердцем, все это время лишь изображала дружбу и использовала тебя в собственных целях? Бывает, у кого-то случалось что-то и похуже... Твоя опекунша, что стала тебе почти новой матерью, также тебя использовала и держала при себе лишь в качестве интересного объекта для исследаваний, а после продала? А ты точно не во второсортной фантазии школьника-интроверта живешь?... Убили твою дочь? Нет, ну тут ты уже сам виноват, не доглядел... Всех твоих верных Рыцарей, что были тебе очень близки, уничтожили вместе с твоими подчиненными, которые также стали тебе дорогими друзьями? Хм...А ты ими точно дорожил?... Твоему драгоценному народу навредил какой-то попаданец? Драгоценному? Да? А точно ли драгоценному? Те пони любили тебя лишь из-за того, что ты им мозги промыл и лапшы на уши навешал. А драконы, которых ты считаешь почти собственными детьми, также тебе верны лишь из-за того, что ты их создал и в саму их суть встроил преданность тебе... Все, кто тебя любит, находятся рядом с тобой лишь из-за того, что ты их заставил. И стоит тебе отпустить поводок, как все они, все до единого, вгрызутся в твое горло... ... ... ... Все просто подстроено. И твоя власть вместе с силой были тебе просто подарены, словно игрушечная железная дорога ребенку на Рождество... ... ... ... ... ... Хааа... Может все действительно лишь постановка? Я понтуюсь своей силой, властью и вседозволенностью лишь на потеху другим. Просто цирк уродов, чье уродство заключается именно в их высокомерии. Может и правда где-то там, наверху, люди смеются над подобными мне дураками, что наивно верят в свое превосходство... ... Я действительно жалок?... ... ... ...

*ВСПЛЕСК!!!*

Послышались громкие звуки брызгов воды. Я упал в ледяную воду, которая совсем не обладала теплом... Я словно начал тонуть в море, чьего дна я совсем не вижу. Везде темнота. Света нет... А хотя... Все еще где-то в далеке слабо светится проход, из которого я упал сюда. Подобно маленькой звезде, он испускает слабый свет, которого совсем нехватает для того, чтобы осветить эту бездну... Пытаюсь всплыть на поверхность воды. Но все бесполезно. Меня просто тянет вниз, а мышцы тела словно окаменели. По телу прошла сильная дрожь. Мне стало страшно. Снова боюсь...Снова беспомощен... И стоило тебе потерять свою силу, как ты превращаешься в полнейшее ничтожество...Лицемер...В прочем...Это самое то для такого шута, как ты... ... Меня тянуло вниз. Тело словно парализовано. Появлялась сильная тяга вздохнуть столь желанного воздуха, в котором я в прошлом не нуждался. Но везбе только вода. А дышать в воде я разучился... Тонул я на протяжении минуты. И тут я почувствовал твердую поверхность. Я приземлился на огромную раскрытую ладонь безликой статуи, что была созбана из серого камня. Наконец-то я перестал двигаться бесконечно вниз. В душе появился покой, но... Пха-хах...Иронично...Без чужой поддержки ты впадаешь в панику и отчаяние. Только оперевшись на кого-то сильного, ты перестанешь бесконечно падать. А что же ты? Сам по себе ты...Никто... ... ... ... ... ... Вдруг гигантская ладонь каменного колосса сжалась. ... -ИСПЫТАНИЕ БЕЗУМИЯ #&э&@Н¥е@* ПРОЙДЕНО!!! И снова беспамятство... ...

***

-ПОДЬЕМ!!! Просыпайся!!! -Энигма, ну что ты так нежно с ним? Его простыми криками не разбудить. Надо вот так! Я резко почувствовал то, как меня сильно ущипнули за нос. Настолько сильно, что кровь пошла. -Ауч! Что вы...Стоп...Что?... -Проснулся наконец-то... Я осмотрелся. Я находился все в той же пещере с костями. Передо мною находились те же самые закртые ворота (Именно закрытые, словно я через них и не проходил). Но туман рассеялся, а свта больше не было. Все освещалось огненным оперением парочки фениксов и моей золотой сияющей гривой, что стала светить намного слабее. -Я...Прошел? -Видимо да. -Посмотришь что же оставила избранному наша хозяйка? -Что? А...Да, конечно. Сейчас... Встаю с холодного каменного пола обратно на ноги. Это было даже намного тяжелее чем тогда, когда я попал в эту гребанную илюзию перед входом в белое пространство с этими дверьми. Я встал, а потом посмотрел на огромные ворота. Без того света, что в прошлом проникал сквозь них, они кажутся менее величественными. Теперь это просто куски камня... Открыл ворота. За ними оказался очередной коридор, что вел к уже небольшой двери. -Проклятые коридоры...Может в своём замке и на базе Гильдии коридоры сократить в размерах?...Не, лень... За очередной дверью уже находилась комната. Обыкновенная спальня. Огромная кровать, небольшой столик и шкафы с тумбочками, а также...Горшок с цветами вместе с колыбелью. На столе лежал совсем нетронутый временем бумажный листок, на котором были написаны непонятные мне слова. Система все еще не хочет отвечать, вот и не переводит неизвестную мне письменность. В глинянном горшке росла пара цветов, которые были сделаны словно из кристаллов. Светло-голубой кристальный цветок и светло-золотой кристальный цветок. Напоминали они...Я не знаю таких цветов. Их бутоны слишком сложно устроены. Стоило мне к ним подойти, как их бутоны раскрылись. В них лежало по одной жемчужине. Я решил их подобрать. Только куда мне их сунуть? Карманов нет, Инвентаря тоже, а магия работает слабо и сильно барахлит, поэтому при помощи магии пространства я здесь ничего себе не накастую... Решил засунуть эту пару сияющих разными цветами жемчужины в свою гриву. Спасибо Пинки за идею... Когда я подошел к колыбели, я в них увидел три яйца. Белое, розовое и черное... -Хм...Что же мне с этим всем делать?... Решил засунуть тройку яиц аккуратно вместе с жемчужинами туда же в гриву. Обыскал еще немного комнату. Больше ничего не нашел. В шкафах ничего не было. Даже под кроватью пусто. Решил взять листок со стола. Может быть потом Система воскреснет и расшифрует. -Ну...А что дальше? -Ты меня спрашиваешь, Фило? -А кого еще? Ты видешь кого-то другого? -Здесь наш "Избранный" стоит. -Я не знаю что вам делать. Это не мое дело. -Вот видешь? -Хааа...Я тоже не знаю. Мы уже выполнили свое предназначение... -... -Хм...То есть вам отправиться некуда? -Неа, мы здесь все время жили. Особым магическим излучением от этих ворот подпитывались...Теперь его нет. -...Семечки едите? -Я не курица, чтобы семки жрать! -А что вы едите? Точнее до этого вы что ели? -Хозяйка нам давала...Давала...Эм... -Она нас печеньем кормила вместе с ягодами и фруктами. -Ясно...Не хотите со мной отправиться? Ко мне в мою страну? -...Ладно. Если будешь кормить нас низкокачественным дерьмом - заклюем и сожжем твой труп. -Пха-ха! Ладно. Кстати...А какая была она, ваша хозяйка? -Ну...Долго рассказывать... -Ничего, мы не спешим. У нас в запасе целая вечность.

***

Прошел месяц. Мои сили начали ко мне немного возвращаться. Магия теперь работает нормально. Но я все равно теперь слабее себя прошлого. Парочка фениксов стала жить у меня в замке. И решили они поизображать моих питомцев, ибо тогда их очень хорошо кормили. Почему? Ну тогда просто мои подданые относились к ним почти как и ко мне, ибо они же питомцы самого их Бога!... Кхм... Насчет их хозяйки. Лайт Старс. Королева Драконикусов... Она в далекой древности сделала все ровно также, как я и думал. Только умерла она не сразу. После того, как Гекантохейры были повержены и потеряли основные свои силы, она пришла в ту комнату, где и оставила своих детей. Фениксам она отдала указания, а после распалась сияющими белыми хлопьями. Характер у нее...Ну...Ее парочка этих пернатых комочков называли просто доброй и заботливой... Все...Толком даже не узнал про ее жизнь. Да и фениксы эти появились на свет только за год до начала всего этого пиздеца. Яйца эти оказались ее детьми. По моим ощущениям они вылупятся скоро. Жемчужины же являлись семенами Древ Гармонии и Хаоса. Их только нужно посадить. Но где? Я не знаю. Можно в любом месте. Но лучше выбрать максимально удобное. После возвращения назад я стал снова отстраняться от народа. Постепенно во мне зарождался страх перед предательством. Мысли, которые во мне родились в той темноте, никак не захотели уходить из моей головы. Я сильно ослаб, я стал терять уверенность в себе. Система так и не хочет включаться обратно. А когда Биксента, как член моей Группы, хочет проверить мой Статус, у нее выскакивают лишь разные ошибки, а сам я начинаю испытывать боль. Я попросил Бикс вместе с Альбой не беспокоиться, а сам продолжил сидеть за бумагами, чтобы хоть как-то отвлеться от своей паранои и т.д. Вся дальнейшая жизнь превратилась если не в ад, то в унылое дерьмо, что выжигало мои нервы и хорошее настроение. Опять я стал ходить с хмурой рожей... Я смотрел на семена Древ. В моих глазах отражалось их сияние. Потом я сжал лапу, перекрыв свет этих волшебных жемчужен. Я устало вздохнул. -...Хаа...Сколько же можно мне страдать?...Я просто устал...Почему я не могу спокойно жить и ни о чем не беспокоиться?... ... -Ни силы. Ни уверенности в себе. Ничего. Просто. Уже. Не осталось... Где-то вдалеке послышался мощный взрыв. -Что? Я посмотрел в окно своих покоев. На краю столицы шел дым. Слышались крики пони. В небе сверкнули разноцветные лучи. Вспышка...

*ВЗРЫВ!!!*

Прозвучал еще олин взрыв. В этот раз повредило сам замок. Пол под ногами дрогнул... -Что за...

*ВЗРЫВ!!!*

Снова взрыв... Стены замка дрожали. Я телепортировался в небо над замком. Слышался громкий раздражающий смех, словно кто-то когтем по стеклу проводил. Над замком летало три вытянутые химеры... Драконикусы... Три драконикуса... Неужели?... Нет... Яйца при мне, в моей гриве. Они еще не вылупились. Тогда что ЭТО за херня?! ... Еще один взрыв разнес целую четверть замка. Город стоял в огне. Пони в панике. Биксента сейчасна другом континенте вместе с Альбой. Они должны скоро вернуться и... -Ку-ку, а кто это у нас здесь??? Прямо перед моим лицом возникла пара хищных глаз с разного цвета радужками. Потом я увидел огромную раскрытую клыкастую пасть с длиным зеленым языком. Дальше я почувствовал своей грудью сильный удар и... Тьма...

***

-ПРОСЫПАЙСЯ!!! -Что?!?!?! А?! А...Стоп, что?... Я огляделся... ... Пещера с костями...Каменные двери...Пара фениксов... Мелодичный звук падающих капель... ... -Я... -Наконец-то проснулся. А я говорила тебе, Фило, что после моего хорошего крика кто угодно проснется. -Мой способ все равно лучше... -Что за...Я снова здесь? Как?... -А ты никуда и не уходил. Как ко двери подошел, так и упал. Только свет пропал и... Дальше я не слушал... Я...Это снова была илюзия? Этот месяц...Целый месяц пробыть в настолько правдоподобной илюзии... ... Что за кошмар...

***

Все повторилось. Тот же день. Те же взрывы... Тот же хищный взгляд хитрых глаз смеющегося драконикуса... И опять хаос...Опять тьма... Я снова оказался в той пещере после своей...Эм...Вроде бы смерти?... ... Потом опять прошел месяц. Еще один месяц... На этот раз я попросил сегодня Биксенту остаться. Она согласилась, пусть и говорила, что ее там ждут дела. Теперь после того, как явилась тройка драконикусов, Биксента озверела и вступила в бой. Я тоже пытался использовать свои уменьшившиеся силы, но все равно был похож на калеку. Меня снова прикончили...Я опять оказался в пещере... Все превратилось в целый День Сурка, только в моем случае это был целый месяц. Теперь я решил как следует подготовиться к бою. Попробовал рассказать все Биксенте и Альбе. Но в ответ они только посмеялись и предложили мне отдохнуть, сказав, что всему виной мой стресс. Я попробовал связаться с согильдийцами. Но Система так и не отвечала. А Биксента тоже не могла выйти на связь, от чего она уже забеспокоилась. Этот жук, Химидзу, к нам решил не приходить без приглашения... Как готовиться нормально к возможному сражению с этими драконикусами я не знал. Поэтому единственное, что у меня теперь было, это поддержка обоих моих возлюбленных... А возлюбленных ли???... Все повторилось. В этой битве я опять умер. Снова оказался в той самой пещере... ... И так я умер потом...Раз восемь? Может Десять? Или тринадцать? Не помню, да и вообще не считал... У меня просто уже нет идей. Я даже превращал весь город в одну огромную магическую бомбу в тайне от остальных, чтобы подорвать драконикусов... Но... В тот злополучный день у меня просто не хватило духу ее взорвать. Ведь в городе еще были живые пони. Поубивать собственный народ???... ... Возможно у меня получится и хватит решимости в этот раз... Ага...

***

На месте города находится огромный многокилометровый кратер, который заполнен раскаленной магмой. В воздухе летает запах дыма и обгорелой плоти. Где-то вдалеке яростно ревут от боли огромные фигуры драконикусов, что теперь напоминают больше обезображенные куски плоти со множеством голых костями. У кого-то из них вываливаются внутренности. Их тела словно плавились... В этот раз Фобос внезапно вернулась в этот мир. А ведь обычно она не находилась здесь, а просто как и другие согильдийцы не отвечала, находясь у Иггдрасиля. Вернулась она именно в этот посьедний день сражения. Я снова не мог активировать магическую бомбу под замком. А Биксента и Альба сражались с драконикусами в небе, вызывая где-то в стратосфере настоящие катаклизмы. Я же как последний трус сидел на руинах города и корил себя за то, что упустил подходящий момент. Зря я рассказал Фобос причину своего "горя"... Она отправилась к небу. Я полетел за ней. Потом она заманила с помощью Биксенты и Альбы драконикусов на землю, то есть в радиус поражения бомбы. А потом сама во всем разобралась и грубо активировала взрывчатку, послав магический импульс под замок, подземелье которого было полностью заполнено мною разной взрывчаткой... Я к тому моменту всë ещё смотрел на весь хаос с неба... Произошел взрыв. Весь континент дрогнул... Единственными, кто погиб, оказались мирные жители. Биксента и Альба с Фобос были отброшены взрывом. А драконикусы внезапно поглотили агрессивную энергию от произошедшего взрыва и сильно выросли в размерах, но при этом получили сильные повреждения... И зачем я только все это сделал... Все равно они не сдохли. Собственных же пони убил... Для чего только...Я ничего не могу им сделать... Я просто слабак... ... Разгневаные драконикусы вновь разорвали меня на куски... Тьма...

***

Снова я этой пещере... -О! Погляди! Сам проснулся! А ведь я даже будить его не начала... -ПОШЛИ ВСЕ ВОН ОТ МЕНЯ!!!!! -Кьяяя!!! Он обезумил! Валим!!!... Парочка фениксов быстро улетела из этой пещеры наружу, оставив меня одного... ... ... ... ... ... -Хватит уже...Прекратите... ... ... ... -Хватит... ... ... ... -Прошу, прекратите уже этот ад... ... ... ... -Зачем это все?... ... ... ... -Я устал...Я просто устал... ... ... ... -Да, я слабак. Я ничего не стою. Я никто... ... ... ... -Я понял это уже давно...Я ничего не могу сделать с ними... ... ... ... -Я ничтожен. Я ничего не могу добиться сам. Вы хотели, чтобы я это понял, верно?... -... ... ... ... -ИСПЫТАНИЕ ЧЕСТНОСТИ ПРОЙДЕНО!!! -... -Wern0, tы ni4EGo ne ст0и|_|_|ь CaM П0 сebe. Tы Нi4t0}|{en. Kak i wse mы. |-|ak0neц-т0 ты эТ0 ПonяL... Непонятная речь постепенно становилась более ясной. Это немного другие ощущения. Не совсем то, что я чувствовал, когда использовал ситемный переводчик языка... -...Что все это...Значит?... Вдруг вся окружающая реальность треснула и распалась стеклянными осколками, которые потом в свою очеред взорвались вместе с яркими вспышками света. -ИСПЫТАНИЕ БЕЗУМИЯ ПРОЙДЕНО!!! ПОСЛЕДНЕЕ ИСПЫТАНИЕ ПРОЙДЕНО!!! ВСЕ ИСПЫТАНИЯ ЗАВЕРШЕНЫ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! УДАЧИ ТЕБЕ!!! -... Я снова оказался в этой же пещере, но она изменилась. В ней летали разноцветные огоньки, а по поверхности пещеры пробегали разноцветные разряды. -Ура! Ты прошел! Мы свободны!!! -Что?... Я быстро подошел к воротам и открыл их, но... ... За ними была просто каменная стена... Просто ничего. Проход в никуда... Тут вдруг выскочили сообщения от Системы. [ Внимание! Совершена обратная эволюцая!!! Все навыки изъяты! Все уровни изъяты! Все титулы изъяты!...] Дальше я говорилось о том, что я потерял вообще ВСË! Ну разве что содержимое Инвентаря осталось. Но вот тот же Голод...Он пропал... Это просто невозмодно...Такое должно случиться только после уничтожения...Души?... Вдруг я почувствовал что-то странное...Пустоту где-то внутри... ... А где... ... ... ... Душа? ... [ Под влиянием внешних сил была проведена принудительная эволюция! ] [ "Cube elect" - Существо без души. Оно существует без каких-либо законов. Ведь оно является Любимцем Сверхтворца, его главной игрушкой в Кубе. А в игре необязательны строгие правила. В игре можно делать все. Нужна лишь фантазия. И Первородный Хаос прекрасно выполняет свою роль, являясь продолжением воли Сверхсоздателя и инструментом для воплощения его фантазий. Ваша сила неограничена. Только вашему создателю и его верным подчиненным дано противостоять вам. Вы всесильны и ничтожно слабы одновременно. И только от "ваших" действий зависит судьба жителей Куба... ] (Альтрастэзис: Cube elect - Куб + Избирать. Да, я очень оригинальный и ахуенно владею английским, знаю конкретное значение каждого предлога, а также прекрасно пользуюсь маленьким и очень "удобным" бумажным словарем...Кстати, это был сарказм.) Ваших... -Пха-ха...Пха-ха-ха-ха...Пха-ха-ха-ха-ха! ПХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!!... -А-а-а! Он сошел с ума! -Засните... Парочка фениксов внезапно потеряла сознание и упала на пол, а потом от их тушек можно было услышать лишь мирное посапывание... -Погасни... Искры в пещере погасли, а разноцветные разряды пропали. Все освещалось лишь сияющей золотой гривой и красными глазами аликорна, а также лежащими на земле тельцами фениксов... -...Игрушка самого Сверхсоздателя...Солидно. Однако...Игрушка...Так вся эта свобода лишь...Иллюзия... ... ... ... ПХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!!! В пещере еще долго звучал громкий истеричный смех высокого аликорна. Но потом он внезапно затих... ... ... ... -Кубилэкт...Игрушка и любимец Сверхтворца...Что в прошлой жизни, что в этой...Я никогда не имел свободы...Знаешь что, Фальтрас...Ты был прав...Мои эмоции и чувства действительно мне не принадлежат...Только нам угрожают не Администраторы. А сам наш великий Сверхсоздатель... Свобода является лишь иллюзией. Я так и не освободился... ... -После того удара молнии не было никакой новой жизни. Тогда я просто умер окончательно, а нынешний я полностью искусственный. Я лишь кусок плоти с навязанными кем-то свыше мыслями... ... -А рождался ли я вообще? Моя память тоже не настоящая, а вся прошлая жизнь просто ложь, что была мне засунута в голову, чтобы заполнить недостающие пробелы? Я вообще жил? Вопросы...Сколько вопросов...Хочу просто жить так, как я того хочу...Но кто именно хочет жить? Я или кто-то другой хочет, чтобы я жил? Моя ли это воля? А может меня просто заставляют так думать?... ... -...Почему меня заставляют страдать? Почему я не могу просто жить по своей воли и не задумываттся о своих действиях? Зачем ты мне вообще показал это?...Зачем?... Тут из моей гривы выпал скомканный листок... -М?... Потом я поискал в своей гриве еще немного. И нашел пару тех самых жемчужин-семян и тройку яиц драконикусов. -Хм...Интересно, а смогу ли я это прочитать? Души у меня теперь нет...Но Система как-то все равно работает. Хотя каждый Игрок должен владеть душой, на которую можно повесить надстройку, то бишь установку Системы Игрока и т.д. и т.п. А хотя я же существую по собственным правилам...Или не по собственным, а по правилам Сверхсоздателя... Неважно... Привожу смятый бумажный листок в более презентабельный вид... ... -Хм...Вполне понятно. А это точно системный переводчик работает, или я каким-то другим способом текст перевожу и понимаю этот язык?... "...Не знаю что именно здесь должно быть, но...Здраствуй, я Лайт Старс...Ты точно знаешь меня, ведь Испытания ты прошел. Здесь не будет особой истории или чего-то еще. Просто...Маленькое пожелание. Позаботься о моих детях, Орочи..." Внезапно записка полностью покрылась огнем и сгорела, оставив после себя только пыль. Я попробовал ее восстановить, но моя сила, то есть Первородный Хаос (Он заменил мне всю любую другую энергию в моем...Теле? А точно теле? Я себя странно чувствую...), отказалась ее восстанавливать. В прочем, не очень сильно мне и хотелось... -Лайт Старс...Она знала мое имя?...Снова вопросы...В общем ничего нового...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.