ID работы: 14378365

Дома у Вовы

Слэш
PG-13
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
За окном тёплый июньский вечер. И сейчас Вова сидит у себя на диване и наслаждается этим моментом по полной, ведь это бывает не так уж и часто. Обычно он занят, как-никак столица округа, а ещё человек который не может в чём-то отказать, а в особенности друзьям и Лёне таскающему его на митинги. Именно из-за того что дел сейчас совершенно нет, Вова рад и расслаблен, а перед глазами включённый телевизор, показывающий только утром вышедшую серию аниме. В руках недоеденый онигири. На лице умиротворённая улыбка и лезущие в глаза синие прядки. А на кухне... — Блять! — за стеной послышался грохот, а за ним возмущения Амурского — Вов, тебе делать нехер! ? Ты теперь коллекционер чая!? Почему я открываю шкаф, а на меня банки с ним сыпятся!? Приморский прыснул, а потом поднял голову и отложил онигири который хотел откусить. — Лё-ё-ёнь, ну не возмущайся, мне просто его дарят часто, а я его почти не пью, вот он и копиться, ну... а потом падает — спокойно и с улыбкой ответил Владивосток — если тебе так будет спокойнее, то на меня он тоже часто падает. И вообще зачем ты туда полез? — Чай хотел... — Ну вот, как раз он на тебя и свалился — заметил Вова прибывавший в прикрасном настроении. — Какой оптимистичный — явно с сарказмом сказал Хабаровск, а Приморский буквально увидел как тот закатывает глаза — теперь не хочу, после того как он на меня грохнулся, вряд ли захочу скоро. На кухне послышались шаги и бренчание – Лёня составлял банки обратно на полку. Через минуту хлопнула дверца шкафчика, а потом Вова услышал щелчок выключателя. Это значило что Амурский покидал кухню, поэтому голубоглазому пришлось спустить закинутые на диван ноги. Лёня подсел к Владивостоку и уткнулся в экран, делая недовольно лицо. А после расслабил нахмуренные брови, чуть сполз вниз. Пока зеленоглазый выбирал позу в которой ему будет сидеть максимально комфортно, Приморский потянулся за надкусаным онигири, чтобы наконец его прикончить. Толко вот доесть ему не дали цепкие пальцы Хабаровска, ухватившие лакомство. А уже через мгновение онигири был закинут в рот. — Э-э-э — возмутился Вова — Амурский, тебе трудно было с кухни взять? Вова говорил спокойно, ведь он обычно кричал только от радости, а что-бы разозлить его до крика надо было очень сильно постараться. — Дак сфоди до кухни фам — невозмутимо ответил Лёня с набитым ртом. — Не-а, мне теперь ле-ень, иди ты, ты съел – ты и иди что-бы взять ещё, а то совсем обнаглели. — Ладно — не стал протестовать Лёня и поднялся с дивана. — Э-эй, куда? — недовольно посмотрел на него Вова — ещё успеешь сходить, я бы лучше с тобой посидел, чем с онигири. Светловолосый по доброму усмехнулся и плюхнулся обратно. Только в этот раз Вова положил голову ему на плечо. Теперь с очень довольным лицом был не только Владивосток. Ведь как можно быть чем-то недовольным если на твоём плече лежит голова любимого человека, а его мягкие волосы немного щекочат щёку и шею. Если бы кто-то сейчас увидел Амурского, точно бы не поверил что это он. Для Лёни была обычная улыбка когда он увидел или услышал что-то смешное, ну или даже не улыбка, а ухмылка. А если посмотреть на него сейчас то его лицо было счастливым и спокойным. Спустя наверное минут двадцать Вова поднял голову и посмотрел на Лёню. Амурский же в свою очередь тоже повернулся и посмотрел на того кто сидел на против. — Эх... Какой же ты у меня красивый! — прервал молчание Приморский. Лёня немного смутился и на секунду отвёл взгляд, а Вова в это время продолжил. — Глазки твои зелёные красивые, а волосы посмотри какие мягкие и приятные, особенно вот — Владивосток протянул руку и пропустил пальцы сквозь чёрную прядь. Амурскому было конечно приятно, тут не поспоришь. Но всё таки, нельзя же просто сидеть как будто ты камень и не отвечать на нежности и комплименты. — Ты тоже очень красивый — сказал Хабаровск, а потом решив, что этого явно мало добавил — у тебя тоже глаза и волосы очень красивые, такие волнистые и мягкие, я бы так и трогал их постоянно... — в доказательство своих слов его рука потянулась к Вовиной голове. И вот пальцы уже аккуратно перебирать волосы. Около минуты они просто просидели молча. Но зачем слова если и так всё понятно? В глазах у обоих были нежность, любовь и спокойствие. А когда человек смотрит на тебя такими глазами и перебирает твои волосы, а ты отвечаешь тем-же разве нужно что-то ещё? Хотя знаете, может всё таки можно чего-то добавить? Можно! И эти двое тоже так считают. Иногда у них буквально мысли на двоих. Поэтому и Вова, и Лёня начали приближаться друг к другу одновременно. Секунда. И эти двое уже слились в поцелуе. Лёня нежно гладит Вову по голове, второй рукой погдаживая щёку Приморского. Синеволосый в свою очередь накручевает чёрную прядь на указательный палец, а другая рука оглаживает спину Хабаровска, проходясь по лопаткам, позвоночнику, а иногда и доходя до шеи. Поцелуй получился не очень-то и долгим, ведь в лёгких уже не хватало воздуха. Но был трепетным, нежным, а ещё туда были вложены все эмоции и чувства. Первым отстранился Лёня и счастливо оглядел Владивосток. — Люблю тебя — всё таки сказал Амурский — Ты наконец сказал это — усмехнулся Вова — а то всегда отвечаешь «я тоже» и всё — Может быть это потому что ты просто всегда первым говоришь? — заметил Лёня. — Так и есть — ответил Приморский — сегодня пусть и вторым, но всё таки скажу: я очень сильно люблю тебя. — Я тебя тоже — с немного глуповатой улыбкой сказал Хабаровск На такой ответ Вова тихонько хихикнул и снова положил голову на плечо Лёни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.