ID работы: 14378416

The Elder Scrolls V: SkyPoni

Смешанная
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Ралоф увидев дракона, подбежал ко мне и сказал чтобы я лёг на землю. Дракон улетел и Ралоф сказал мне чтобы не медленно я встал, я встал и говорю ему ..... Ралоф а почему они меня хотели казнить , ведь я ничего им не сделал. А он мне отвечает ..... Видемо ты имперцам не понравился или чем то этому генералу насолил . Слушай тут не подолёку есть деревня Ривервуд, и там есть моя сестра Гердур может помочь чем нибудь. После его слов я проснулся уже в реальном мире от будильника, было семь утра и я как всегда поставил чайник и начал делать бутеры , и тут чайник как раз закипел . Поел, попил и начал собираться в шарагу . Зайдя туда и пройдя охранника я снял куртку и сдал её , вдруг прозвенел звонок и я пошёл на пары . После всех пар я шёл домой и слушал музыку, дойдя до дома я как всегда переоделся , поел , отдохнул и начал играть в Скайрим. Прошло некоторое время, наступает вечер и моя сестра снова просит меня посмотреть с ней этот же мультик. Какой сезон и какая серия не скажу, не помню, через серий 5 я уснул и очутился снова в том самом месте от куда мы с Ралофом вышли, и он мне предлогает пойти с ним в Ривервуд, и мы направилиси в путь, на нас напала стая волков и один саблезуб , перебив их мы добрались до места . Ралоф пойдя дальше к своей сестре а я направился в кузню к Алвору посмотрел что он продает, там было только начальные железные доспехи, мечи , булавы и др. Закупившись всем что можно, потом я дошёл до Ривервудского торговца, и спросил у Лукана что у него случилось, У нас украли нашу семейную реликвию.... сказал Лукан, а затем поговорив с его сестрой , она сказала что за неё дерутся два жеребца и попросив разобраться с ними. Я поговорил с Фендалом о чё они со Свеном не поделили, и он рассказал свою историю что он влюблен в сестру Лукана и что Свен тоже любит её, и Фендал попросил меня дать ей это письмо типо от Свена. Хорошо..... Сказал я Пройдя обратно отдал Камилле письмо и сказал что это от Свена . Когда она прочитала это письмо она была в таком гневе что даже Алдуин был со сравнению с ней был просто обычной ящиркой . Выйдя и найдя Ралофа и Фендала и сначала сказал Фендалу что его письмо дошло и он может без всяких проблем признаться в любви Камилле, он услышав это меня научил пользоваться луком и отправился к своей любви. Ралоф сказал мне что я могу спросить у неё припасы на некоторое время, она сказала чтобы я шёл в Вайтран к ярлу и сказать про наполнение дракона на Хелген и попросить разобраться с драконом. Я решил утром отправиться в Вайтран и направился в таверну “ спящий великан ” и сняв комнату у Дельфины я завалился спать .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.