ID работы: 14378416

The Elder Scrolls V: SkyPoni

Смешанная
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
У меня возникли вопросы. Как они пользуются копытами когда им приходится ну например. Пользоваться луком, мечём . По пути к Внутреннему пику я набрёл на двух великанов и это не ПОНИ. Я не стал рисковать и прошёл мимо. Дойдя до Внутреннего пика я увидел как группа пони разбойников говорили о каком-то когте, разобравшись с ними я прошёл дальше и увидел как один пони суециднулся от ловушки. Пройдя к нему я увидел головы с символоми во рту две змеи и толи рыба толи кит. Я ввёл эти комбинации и решетка открылась. Пройдя немного глубже отбиваться от мумий в виде пони-драугров, я услышал какой то голос который молил о свободе. Возле того пони который был укутан в паутину кричал от видемого страха. С дыры на потолке появился большой паук. ( Я вроде не арахнофоб но этот паучек вызывал у меня два чувства 1 страх 2 отвращение). Я не стал ждать и начал гулять в него огнем и бить мечём, и когда он пал а я был в какой-то степени весь покрыт в густоватой субстанции я не произвольно чуть не изверг из себя всю еду. Я увидел бандита по имени Арвел и начал с ним разговаривать и расспрашивать о золотом когте и он сказал что ( Сперва освободи а я тебе отдам его ) я разрезал паутину и он ринулся от меня в глубь пика. Я не стал церемонится и ним и просто убил его, с его тушки я подобрал этот коготь. Я прошел до двери с тремя символоми и ввёл нужную комбинацию из когтя. Дверь начала опускаться и я увидел что там лежит гроб - саркофаг. Пройдя к нему я почувствовал некую энергию исходящию из стены с иероглифами, когда я её впитал то этот саркофаг открылся и от туда начал вылезать драугр но не простой, он был на много сильнее чёт те драугры с которыми мне повезло встретиться. Он не церемонился и начал бить и резать меня двух ручным мечём. Одолея его я взял драконий камень и направился в Драконий придел. По пути в Вайтран на меня много кто напал начиная с злокрыса и заканчивая группой некромантов. И тут я увидел возле фермы ту самую земнопони с шляпой, работающей на ферме. И тут резко я проснулся в реальном мире.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.