ID работы: 14378416

The Elder Scrolls V: SkyPoni

Смешанная
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
И тут началось... Я проснулся в лагере, видно уже заброшенный, замёрзший и голодный. Встав с лежанки я пытался понять где сейчас нахожусь, в какой части Скайрима. Но вдруг по зади меня раздался треск, я обернулся на шум и увидел стаю уже не Скайримских волков а уже из того мульта, древесные волки и их было пятеро. Мне с ними биться было просто бесполезно так как я был всего лишь пятого уровня а они двенадцатого. Я пытался убежать от них и это у меня почти получилось. Почему почти? Потом что один волк бросился на меня и пробил мои доспехи полоснув своими когтями мою спину. Мне с трудом получилось то них сбежать и укрыться в не большой пещере, отдышавшись я начал разводить костер ибо же я мог просто умереть от переохлаждения. Сняв броню или что от неё осталось я начал смотреть что у меня осталось в интернете. =========================== Инвентарь =========================== Оружие. 1. Железнодорожный меч Урон 10 Вес 1 Стоимость 100 2. Охотничий лук Урон 14 Вес 1 Стоимость 40 Броня. 1. Железная броня повреждена Защита 25 Вес 30 Стоимость 125 2. Железнодорожные сапоги Защита 10 Вес 6 Стоимость 25 =========================== Поняв своё плачевное состояние я начал просто отогреваться и думая что это уже не Скайрим и с этими мыслями я уснул. Ближе к утру я надел броню и осторожно начал выглядывать из пещеры, убедившись что с наружи нету никого я осторожно начал выбираться из пещеры. Я шёл осторожно не издовая много шума, я вышел на понянку и тут в мои глаза врезался образ поняхи с блекло жёлтой шёрсткой и розовой гривой и хвостом. Я пытался пройти мимо, как вдруг она как будто бы почувствовала моё присутствие или как будто я охочусь на неё. Она метнулась от меня так быстро что я не успел что либо спросить, постояв минут я направился в ту сторону куда она убежала. Хромая и операвшись на двух ручный меч и я ковылял просто прямо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.