ID работы: 14378422

Вырезанные персонажи ГпК и с чем их едят

Статья
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Так, с чем едят персонажей и кто они ?

Настройки текста
Примечания:
Всего было удалено, внимание, 4 ПЕРСОНАЖА. Это считая все версии сценария что мы знаем. Список всех данных персонажей , с краткими (!) сведениями ,приведен ниже , под точками Дисклеймер : автор позднее разберет остальные части информации о персонажах , не спешите нажимать на красный крестик и закрывать статью ***   1. "Хэйворт"   Оригинал имени : "Hayworth"  Впервые узнали : 26 июня 2022 года  Актер : Дэниел Нельсон   Внешность персонажа : будет по ссылкам в примечаниях выше    2. Имя не известно Оригинал имени : не знаем Впервые узнали : 2021 год Актриса : Джессика Хэнвик Внешность персонажа : не знаем    3. "Сванберг" Оригинал имени : " Svanberg" Впервые узнали : 26 июня 2022 года Актер : нет информации Внешность персонажа : не знаем   4." Доктор Илен Чен" и "Доктор Линг Чен" Ну-у-у...я думаю эти дамы в пояснениях не нуждается, мы уже видели их в предведущем фильме - "Годзилла 2 : Король Монстров". В ГпК обе близняшки должна были быть , как роли небольших камео , в той самой легендарной сцене после титров с яйцом Мотры , о которой ходило много разговоров в фандоме. Сцена описана так, если говорить простым языком и кратко : Илен шла в толпе людей на улице Токио , она должна был незаметно выйти из нее и направиться к тайному входу на базу Монарха , где вход охраняли 2 китайских бандита в черных костюмах. Она должна была зайти внутрь , и встретится там с Линг. Они об прошли дальше по проходу , на стене которого была вырезка Мотры в камне , и пройти к комнате с яйцом соотвествено. Там были 2 девочки-близняшки, их дочки, они должны были петь песню для Мотры , которая сейчас была в коконе *** С именами мы разобрались, теперь к самим персонажам и их ролям. Поскольку мы достаточно много знаем о Хэйворте, его мы разберем в последнею очередь , сначала пробежавшись по остальным , так как о них информации мало. Также, Илен тоже пропустим , так как всю информацию о сцене ,я привела под пунктом ее имени. Все 'вкусное' будет в конце, да ) Ну, начнем ------------------------------ 1.Сванберг Как его описывают , это некий работник заправочной станции. У него должна была быть сцена с Мэдисон и Джошем. Больше никакой информации нет. Тут только ваши теории Примечание : возможно что была какая-то боевая сцена, так как у Милли Бобби Браун и Джулиана Дэнинсона есть дублеры-каскадеры для этой сцены , их явно видно на фотографиях со сьемок ---------------------------- 2. Героиня Джессики Хэнвик Как говорят, у нее была важная роль репортера. И..все.Точка Это вся информация что есть, я не шучу. Может быть in one day, мы узнаем что там было с ней ------------------------------------------ 3.Хейворт Вот на этом моменте Уолтер Симмонс вскочил с кресла , и стал трести Рэна Серидзаву за шиворот футболки ,со cловами "ах ты ж сука, а ну иди сюда-" а тот орал "Я НЕ ЗНАЮ ЕГО" мы подошли к самому интересному моменту оригинального сценария : 4, тайному в финальной версии, злодею. Что из себя представлял Хейворт, какой у него был сюжет ? Наемный убийца работающий на APEX, он должен был играть роль помошника Рэна (который тут глав.гад) по убийству , точнее тем кто его исполнил. И тут, дорогие читатели статьи, наступил pizdez nahui bluat мы подошли (опять) к тропу под оригинальным названием partners in crime, что естественно переводиться как "партнеры по преступлению/убийству". По какой-то причине эти двое обьединились в новое дуо, которое мы потеряли правда, но не суть. Хейворт предает и убивает Уолтера ближе к концу фильма, вот в чем был план этих двоих Рэн хотел чтобы Уолтер умер, вероятно из-за эгоизма того и возможно он думал что Уолтер тупо не подходит на роль главного дяди в компании и поэтому его нужно ликвидировать. Варианта убийцы готового выполнить эту работу и не убить самого Рэна возможно не нашлось, за исключением Хейворта, который КОЛЛЕГА РЭНА, директор по безопасности (если вы еще не забыли - Рэн директор по технологиям), который вполне вероятно ненавидел Симмонса или хотел мести за что-то ему. Есть еще такой вариант, что он теоритически мог иметь какую-то слабость к Рэну, и тот ему запудрил мозг или же просто вот так вышло, что мол "чел я за тебя" и все, без всяких зверей под названием шантаж, манипуляции и прочее. Хейворта должны были представить в барной сцене, где у него также была драка в баре с кем-то. Позже, он должен был беседовать с Рэном в черепе Гидоры, затем убить Симмонса, ну и грандиозно подохнуть от рук ,внимание, Берни Хейса. Ничего не спрашивайте ,я сама не знаю. Они должны были подраться друг с другом и вполне вероятно Берни впал в состояние аффекта и таким образом убил второго, например оттолкнув его сильнее чем хотел, и тот ударился головой обо что-то или упал вниз, в дыру от побега Мехагодзиллы. В целом, на этом все ?? Если появиться еще информация о них, я сделаю еще главы, где это разберу !
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.