ID работы: 14378444

Чат Магистра/Небожителей или "Школьные заклинатели"

Слэш
R
В процессе
146
Размер:
планируется Миди, написано 125 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 287 Отзывы 45 В сборник Скачать

Братья и новая парочка😏

Настройки текста
Примечания:
Врач 13:10 @Все ребят чей ребёнок стоит возле входа в общагу Говорит, что зовут Жое Принц @Врачу 13:11 Это мой брат Я ждал его к двум дня Сейчас спущусь Возле входа Се Лянь выбежал на улицу (по пути чуть не врезавшись в какого-то ученика). На лавочке возле входа сидел мальчик лет пяти, а возле него стояла Вэнь Цин. Мальчик заметив старшего рванул к нему с объятьями. –Братик! Я так соскучился! — мальчик весело рассмеялся, когда Се Лянь поднял его на руки. –Я тоже соскучился солнце, — парень прижал брата к себе, целуя в макушку. Рядом стоящая Вэнь Цин улыбнулась такой картине и вспомнила как когда-то они с А-Нином были такими же маленькими и как мальчик прятался за сестру, когда на площадке не собо воспитанные дети отбирали у него игрушки. Из мыслей её вывел хлопок двери и вышедший Хуа Чэн. –Дядя Хуа! — мальчик слёз с Се Ляня и принялся обнимать другого парня. –Привет-привет малой, — Чэн потрепал мальчугана по волосам. Наобнимавшись Жое вернулся на руки к Се Ляню. Вэнь Цин стараясь не привлекать к себе внимания, зашла в здание. –Сань Лан, ты куда-то идёшь? –Если бы я куда-то шёл, то Гэгэ бы тоже прошёл со мной, — он положил голову на плечо Се Ляня. — У матери сегодня какая-то деловая встреча и она должна привезти мне Эмина, помнишь я рассказывал о нём? –Да, я его помню, — парень спустил Жое и мальчишка побежал к клумбе с цветами. — Если не ошибаюсь Эмин старше Жое, — получив кивок Се Лянь продолжил. — Возможно они подружатся. Сань Лан, ты меня слушаешь? –Гэгэ такой красивый, — Хуа Чэн поцеловал юношу в плечо и обнял со спины. — И очень добрый. Парни вздрогнули, когда им просигналили. Возле них стояла чёрная Bugatti La Voiture Noire. Се Лянь тихонько ахнул и посмотрел на Хуа Чэна, тот не выражал не одной эмоции, но его лицо озарила улыбка когда с машина вышла женщина лет 35-40, а за ней мальчик лет семи. –Сынок, рада тебя видеть, — женщина улыбнулась и на прощание обняла старшего и младшего. — Прости, что не задержусь на долго и скидываю на тебя Эмина –Ничего страшного, я только рад посидеть с ним, — старший положил руку на макушку мальчика. Женщина ещё раз обняла сыновей и села в машину. Как только женщина уехала к ребятам подбежал Жое с букетом ромашек и протянул их Эмину. –Я Се Жое, а тебя как зовут? — Хуа младший смутился, но цветы принял. –Я Хуа Эмин 17:30 Шлюшка 17:30 Чей ребёнок орёт на весь этаж?! Принц @Шлюшке 17:30 Моя младший брат упал и поэтому плачет Прости, я его сейчас успокою Бабочник @Принцу 17:30 Гэгэ, ты не должен перед ней извиняться😤 Шлюшка @Бабочнику 17:30 Должен Он прервал мой отдых А тебя вообще не спрашивали Детоед 17:31 Ой дурааа 🤦 Кошак 17:31 Помянем Мы поставим за тебя свечку Почти все 17:32 +🕯️ Шлюшка 17:32 Вы чего?🤨 Стрёмный 17:32 Что тут происходит? Страшный @Стрёмному 17:32 Я тоже не понимаю Слышится крик на весь этаж Бабочник 17:35 Попалась😌 Шлюшка 17:35 Ты блять совсем конч?! Я боюсь пауков и змей! Ты знаешь, что я с тобой сделаю?! Я на тебя пожалуюсь своему парню и тебе будет не сладко! Водичка @Шлюшке 17:35 Да успокойся ты Сама виновата Лотос 17:35 Согласен с Ши Уду Шлюшка @Водичке 17:35 Рот закрой Тебя не спрашивали Бабник @Шлюшке 17:35 На вид такая красивая девушка, а как оказалось полна грязи Я разочарован😩 Детоед @Бабнику 17:35 + Богач 17:35 @Все а давайте выпьем, ну кроме восьмых Бабочник @Богачу 17:35 Меня с Гэгэ не будет, мы за детьми смотрим Гэгэ такой милый с детьми🥰 Богач @Бабочнику 17:35 Избавь меня от подробностей, пожалуйста Алкаш @Богачу 17:35 Где встречаемся? Богач 17:35 На выходе через 15 минут Спустя четыре часа Комната Ци Жуна Уже в стельку пьяный Сюаньюй лежит на кровати прижатый не менее пьяным Ци Жуном, который рассматривает парня под собой. –Сюаньюй, ты знал какой ты красивый и соблазнительный, - Ци Жун провёл рукой по щеке Мо. - Никогда не видел людей красивее... Он переместил руку на грудь парня и провёл ею к бедру, сжимая его. Останутся синяки, но сейчас это мало волнует обоих парней. Ци Жун наклоняется к лицу Сюаньюя и целует того. Сначало нежно, но когда чувствует, что ему отвечают, начинает грубо проталкивать свой язык в рот парня и начиная буквально вылизывать его. Он проводит языком по нёбу и кромке зубов и тут же сходит с ума, когда ему в волосы зарывается рука младшего. Когда воздух в лёгких заканчивается они разрывают поцелуй и смотрят в глаза друг друга. Мо Сюаньюй облизывает губы и кладёт вторую руку на щеку старшего, поглаживая её и снова заглядывает в зелёные глаза, которые голодно его рассматривают. Где-то в каком-то ресторане –Эй, а где Мо Сюаньюй и этот ваш Ци Жрун или как там его?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.