ID работы: 14378444

Чат Магистра/Небожителей или "Школьные заклинатели"

Слэш
R
В процессе
146
Размер:
планируется Миди, написано 125 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 287 Отзывы 45 В сборник Скачать

Ребята и отдых на даче Хуа Чэна (бонус №2)

Настройки текста
Примечания:
По случаю последних выходных перед месяцем экзаменов ребята решили развлечься на даче Хуа Чэна, которую он любезно предоставил лишь когда Гэгэ попросил. Ехать было совсем не далеко, всего два часа на автобусе. Погода была благоприятной, но с жарой боги погоды переборщили. Хуа Чэн быстро окинул всех взглядов и пересчитывая, чтобы все были на месте. Вот возле него стоит Гэгэ (как всегда просто прекрасен - подумал про себя парень), там стоят три язвы, возле автобуса стоит Хэ Сюань на котором повис Цинсюань и что-то весло рассказывая, далее Ци Жун с Мо Сюаньюйем, Не Минцзюэ и Мэн Яо в автобусе, Не Хуайсан и Сун Лань целуются за автобусом(не спрашивайте откуда он знает), Му Цин с Фэнь Синем как всегда срутся(может не нужно было их брать с собой?), Вэй Усянь достаёт Лань Чжаня, Сичэнь беседует с Цзян Чэном, Вэнь Цин пакует аптечку, а возле неё стоит Вэнь Нин и Мянь-Мянь. Вот пришли Цзюнь У и Мэй Няньцин, Сюэ Ян на лавочке уплетает мармеладки, Ван Линцзяо опёрлась о машину, Сяо Синчэнь сидит за рулём автобуса, Вэнь Чжулю и Вэнь Чао сидят в своей машине. Так все на месте, Хуа глянул на часы, которые показывали 08:29. Пора. Он берёт громкоговоритель и обняв Се Ляня за талию обращаться к ребятам: –Заклинатели, прошу построиться в линию возле автобуса, сидящих в машине это тоже касается, - все быстро построились в линию и Хуа Чэн в мысля улыбнулся себя, говоря какой он молодец. - Дамы и господа, повторяю правила один раз, те кто глухие и не услышали их с первого раза, сочувствую, - он достал листок в файлике и прокашлявшись начал. -Значит так, мать вытолкала нам строгие требования: 1) Никакой наркоты и запрещёнки, иначе она лично поведёт вас в милицию; 2) Если собираете заниматься совокуплением, то сразу после этого закидывайте постельное бельё в стиральную машинку; 3) Никаких стриптизерш и дамочек/парней по вызову; 4) На третьем этаже, последняя дверь в правой стороне по коридору запрещённая! В неё вход строго запрещен! 5) Повеселиться так, чтобы на утро мы не оказались у ментов; 6) Ничего не воровать и не трогать никакие украшения в ванной, так же ничего не разбивать и кидать друг в друга; 7) Никаких групповых оригий; 8) Не употреблять ничего кроме пива, вина или энергетика; 9) Как только всё закончим привести дом в порядок. Всем всё ясно? - получив согласные возгласы, они устроились в автобусе и тронулись в дорогу.

••••

Дом Хуа Чэна был действительно огромным и немного похожим на дома из фильмов ужасов(возможно из-за леса сзади дома). Се Лянь взглядом заметил теплицу, а за ней сад, возможно яблок, но это были лишь догадки. Внутри здание казалось ещё больше, просторная кухня, гостиная и несколько комнат с видом на задний двор и лес(что было очевидно). Се Лянь мысленно ахнул и не заметил как стоящий позади него Хуа Чэн довольно улыбнулся. –Ну что же дамы и господа, добро пожаловать на дачу семьи Хуа, - он положил сумку Се Ляня на диван и сложил руки на груди. - Надеюсь вы прекрасно запомнили требования и кстати по поводу бассейна, вам туда ходить запрещено, а пока располагайтесь, - он направился на кухню, но тут же остановился будто что-то забыв сказать. –Ах да, комнаты на втором и третьем этаже полностью в вашем распоряжении, выбирайте любую и помните какую дверь вам запрещено открывать, - мило улыбнувшись ребятам он скрылся на кухне. После того как все разместились, Хуа Чэн давал задания ребятам. К шести вечера они уже доставили первые бутылки пива, а в семь пели в караоке песни леди Гаги и Шакиры. В восемь вечера кто-то включил медляк и почти все пошли танцевать. Первыми на "танцпол" вышли Ши Цинсюань с Хэ Сюанем, а затем Хуа Чэн с Се Лянем, Вэнь Цин пригласила Линвэнь, девушка конечно смутилась, но приглашение приняла, Ван Линцзяо танцевала с Вэнь Чжулю(какого фига собственно?). Затем среди танцующих появились Пэй Мин, который крепко прижимал к себе старшего Ши и Ци Жун с трезвым(удивительно) Мо Сюаньюйем. Старший Не вместе с Мэн Яо вышли на улицу, а вот Хуайсан сидел на коленях Сун Ланя и буквально вылизывать шею того, напротив них в кресле сидел Цзюнь У, который прижимал к себе Мэй Няньцина, сидящего у него на коленях, Фэнь Синь и Му Цин сидели на разных концах стола. Где-то в уголку Вэнь Нин говорил с Мянь-Мянь, Вэй Усянь вливал в себя алкоголь и подливал его в стакан с соком Лань Чжаня, Сичэнь, видимо на пьяную голову, зажал Цзян Чэна на кухне, Вэнь Чао курил где-то на балконе, а Сюэ Ян с Синчэнем уединились в одной из комнат. В пол десятого вечера Цинсюань и Хуайсан предложили играть в правду или действие с бутылочкой. Захотевшие сыграть уместились в гостиной на полу, перед этим убрав стол и передвинув кресла. Первым крутил Хэ Сюань. Дно бутылки остановилось на Му Цине, а горлышко на Фэнь Сине. Какая ирония. –Фэнь Синь, правда или действие? –Действие, - послышались одобряющие мычания –Поцелуй любого человека в этой комнате Фэнь Синь уверено встал и обойдя нескольких человек склонился к Му Цину и целуя его. Кажется Пэй Мин на фона издал своё фирменное "хо-хо" и послышался свист, кажется от Цзюнь У. Минуты через две Синь отстранился и вернулся на место, в то время как Цин покрылся красными пятнами. Снова крутиться бутылочка и указывает на Хэ-сюна и Вэнь Цин –А-цин, правда или действие? –Действие, - она сделал глоток пива и с вызовом посмотрела в глаза Хэ Сюаня –Сними трусы со своей девушки Сидящая сзади девы Вэнь Линвэнь залилась краской. Сидевшая девушка встала и подошла к Цзе и забрался руками под её платье, стягивая нижнее бельё и сразу показывая всем чёрные кружевные трусики. Все похлопали. Вэнь Цин поцеловала Линвэнь в коленку и не отдавая ей бельё, вернулась к игре. Бутылочка снова крутиться указывая на Се Ляня и Му Цина. –А-Цин, правда или действие? –Правда –Расскажи о себе то, чего мы не знаем Му Цин замялся. Было много вещей, о которых никто кроме мамы А-Цина не знал. Он немного подумал, но всё же ответил. –Я когда-то пел в группе, но мы распались после трёх лет с "дебюта", - он показал пальцами кавычки –Му Цин, не против спеть нам любую песню? - слышится голос Няньцина. И ту вся толпа захлопала в ладони с криками «Спой-спой» и парень сдался. Он включил минус любимой песни и взяв микрофон начал петь. Some days, you're the only thing I know Only thing that's burning when the nights grow cold Can't look away, can't look away Beg you to stay, beg you to stay, yeah Sometimes, you're a stranger in my bed Don't know if you love me or you want me dead Push me away, push me away Then beg me to stay, beg me to stay, yeah Call me in the morning to apologize Every little lie gives me butterflies Something in the way you're looking through my eyes Don't know if I'm gonna make it out alive Fight so dirty but your love so sweet Talk so pretty but your heart got teeth Late night devil, put your hands on me And never, never, never ever let go Когда песня доиграла до конца, в зале повисла тишина и Му Цин подумал, что из-за того что он немного выпил у него не получилось спеть или из-за того, что он не практиковался его голос не слился с музыкой? С дивана донеслось хлопанье, Му Цин поднял взгляд, хлопал Фэнь Синь (?). Он широко открыл глаза и тут же за Фэнь Синем начали хлопать все. Он спокойно выдохнул. К нему подошёл Ши Уду и положил руку на плечо –Дружище, ты был крут, - он протянул банку с пивом Му Цину. - Почему не рассказывал о том, что поешь? К ним тут же подскочил Хуайсан и Вэй Усянь, прося сделать фотку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.