ID работы: 14378444

Чат Магистра/Небожителей или "Школьные заклинатели"

Слэш
R
В процессе
146
Размер:
планируется Миди, написано 125 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 287 Отзывы 45 В сборник Скачать

Ребята и отдых на даче Хуа Чэна (бонус №2, часть 2)

Настройки текста
Примечания:
Запах тёмного пива и горячей пиццы, на фоне играет какая-то ненавязчивая песня Холзи, за окном ночь и полная луна, которая заглядывает в окно дома наблюдая за играющими. Бутылочка крутится. Лань Сичэнь и Ци Жун. –Правда или действие? –Действие –Посади на колени того, кто тебе нравиться –Проще простого Под удивлённые взгляды, Ци Жун подходит к Сюаньюю и беря его за руку, ведёт к своему месту и усаживает смущённого Мо на свои колени. –Вы в отношениях? - спрашивает Цзян Чэн и закидывает себе в рот кусок пиццы. –Нет –Да –Так "да" или "нет"? Мо Сюаньюй прикрывает красное лицо рукой и тихонько отвечает: –Да Ци Жун прижимает его крепче к себе и целует в плечо. Бутылочка снова вращается. Фэнь Синь и Пэй Мин. –Правда или действие? –Правда –Как звали самую первую девушку с который ты переспал? –Линвэнь В зале настала мёртвая тишина. Было настолько тихо, что было слышно даже пение цикад на улице и тиканье часов с кухни. Кажется даже что-то упало. –Нихуя ты баклажан, когда это мы с тобой спали?! - в Пэй Мина полетела пустая бутылка с под пива, а затем подушка –Да шучу я, не с Линвэнь я спал, - он сделал глоток пива. - Я пытался с ней переспать, но она неприступна это пиздец! А-Цин, как ты с ней встречаешься? –Эй, ты язык придержи, - девушка поцеловала Линвэнь в макушку. –Честно, я помню, что девушку звали Инюэ, а кем она была и как мы с ней познакомились я не помню Раздался смех и с вечеринки незаметно для всех, удалился парень. Он накинул поверх кофту и пошёл в сторону теплицы. За ним последовал другой парень.

••••

Се Лянь огляделся и увидев, что его никто не заметил, зашёл в теплицу. На теплицу это мало похоже, - думал про себя парень. - Больше похоже на оранжерею. Он тихонько, будто боясь кого-то спугнуть ступал по дорожке и рассматривал цветы. В его глаза сразу бросились белые лилии. Он подошёл к ним и провёл подушечками пальцев по белоснежным лепесткам. –Гэгэ приглянулись лилии? - Се Лянь вздрогнул и обернулся на голос, но увидев Хуа Чэна - успокоился. –Сань Лан, ты меня напугал, - он подошёл к парню, утыкаясь тому в грудь. –Прости Гэгэ, - Хуа Чэн погладил юношу по волосам и крепко обнял. - Так Гэгэ понравились лилии? –Да, они очень красивые, - он взял Чэна за руку и снова вернулся к рассматриванию цветов. –В Древнем Риме белые лилии считались цветами роскоши и богатства, их даже изображали на монетах, а древние египтяне украшали этими цветами тела умерших молодых девушек. –Откуда ты об этом знаешь? –Изучал язык цветов на досуге, - Хуа улыбнулся и налив в лейку воды, аккуратно полил цветы. –В Германии существует поверье, согласно которому этот цветок вырастает под влиянием какой-то неизвестной силы на могилах самоубийц и людей, погибших насильственной смертью. Се Лянь присел на корточки и понюхал цветок, заправив выбившуюся из из хвоста прядь волос, за ухо. Хуа Чэн тихо сглотнул. –Когда я ездил к другу во Францию, он сказал, что французы просто без ума от лилий и прямое доказательство — это старый королевский герб Франции. На нем был изображен щит и три перекрещенные лилии, символизирующие милосердие, правосудие и сострадание. Если человеку подарят лилии в этой стране, то это будет считаться проявлением уважения, - с этими словами он сорвал одну линию и протянул ее Се Ляню. –Очень увлекательно Сань Лан! Ты не мог бы рассказать ещё о каких-то цветах? –Хорошо, - Хуа Чэн смутился, но быстро опомнившись, взял парня за руку и повёл вперёд. -О каком цветке я буду говорить, тот и будет появляться в руках Гэгэ, идёт? Се Лянь болванчиком закивал и крепче сжал руку юноши. –Это астра — символ любви, изящества и изысканности. Существует миф, согласно которому астры были созданы из космической пыли, когда Дева смотрела с неба и плакала, - цветок оказался в руках Се Ляня. –Водяная лилия. Если дарят водную лилию, то это значит, что даритель просит довериться ему и обещает быть нежным и заботливым, - к двум другим цветкам добавился ещё один. –Орхидея означает любовь, нежность, утонченность, интимность. Орхидею принято дарить только любимым людям, - щеки Се Ляня мгновенно приобрели красный оттенок. Спустя час ходьбы по оранжереи в руках Се Ляня появились пионы, гардения, дельфиниум, ландыш, Маргаритка, фиолетовая сирень. Они остановились у дерева сакуры. Се Лянь любовался деревом, крепко сжимая в руках букет. А Хуа Чэн же любовался Гэгэ в свете полной луны и цветами сакуры его в волосах, которые он распустил пока они прогуливались мимо лотосов. Се Лянь подошёл к парню и положил одну руку на его щеку. –Это было очень увлекательно, мне понравилось, - он аккуратно погладил щеку большим пальцем. - Сань Лан, ты можешь рассказать о значении всех цветов в следующий раз? –Конечно Гэгэ, всё что попросишь, - он отвёл взгляд и покраснел. Рука Се Ляня переместилась на затылок Хуа Чэна и несильно надавила, заставив того немного наклонится. Чэн удивлённо раскрыл глаза, когда почувствовал губы Ляня на своих, он не раздумывая положил руки на талию юноши и прижал к себе, углубляя поцелуй. А в небе светила луна, подмигивая древу сакуры.

••••

Когда ребята вернулись в дом к ним подошёл в жопу пьяный Ци Жун. –Ооо а кто это *ик* у нас пришееел? - он улыбнулся и посмотрел на цветы. - Сленяли потихому и оставили *ИК* нааас! Вы же трахались, я прав? Хуа Чэн закатил глаза и мягко обратился к Се Ляню, при этом зло смотря на пьяницу. –Гэгэ, не обращай на него внимания, идём в комнату нам нужно цветы в вазу поставить, - он обнял парня за плечи и повёл наверх. Ци Жун показал язык им вслед и вернулся в главный зал, где его ждал уже подвыпивший Мо Сюаньюй. –А-Жун, ты такой злой! Как только голубки вошли, ты сразу меня бросил! Ты меня не любишь... –Мой хороший, ты же знаешь что это не так, - он поднял Мо на руки и усевшись в кресло, посадил парня к себе на колени и уткнулся тому в плечо. - Я люблю тебя оочень *ик* сильно! Эй, вы все! Я люблю моего Мо Сюаньюя больше всех! Сюаньюй закрыл руками смущённо лицо и не видел, как довольно улыбается Ци Жун.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.